Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.11.2008 23:59:05
40 комментариев
вот никогда не видела, что бы мужчина рвал волосы где-нибудь и кричал я во всем виноват ... у них всегда виноваты только женщины. В каком-то сериале было, она довела мужа до рыбалки и пьянства ...
Правильно вам говорят, нечего в лепешку разбиваться, все равно не разобъетесь.
У нас почему-то, ну очень часто (это для меня загадка), когда женщина не работает и занимается домом и детьми, мужчина начинает просто борзеть.
Хотя при работающей жене он теряет ну 50% комфорта минимум.
А нельзя всех в сад (я имею ввиду детей) и пойти немного поработать, что бы почувствовать себя человеком, а не просто приложением к быт.технике. Просто для себя, так сказать с людьми пообщаться. 27.11.2008 16:37:54, сочуствующая
на работу с 3х, 2х годовалыми и 2х месячным в наличии?
27.11.2008 17:00:52, Dixi, побывав в реге автора
Правильно вам говорят, нечего в лепешку разбиваться, все равно не разобъетесь.
У нас почему-то, ну очень часто (это для меня загадка), когда женщина не работает и занимается домом и детьми, мужчина начинает просто борзеть.
Хотя при работающей жене он теряет ну 50% комфорта минимум.
А нельзя всех в сад (я имею ввиду детей) и пойти немного поработать, что бы почувствовать себя человеком, а не просто приложением к быт.технике. Просто для себя, так сказать с людьми пообщаться. 27.11.2008 16:37:54, сочуствующая

Типичная ошибка женщин, что здесь из темы в тему переползает, почему муж детей "терпит", а не разделяет все сложности и радости их роста? Вот и происходит отдаление. Да, типа мужья плотно работают, приходят поздно, но выходные -почему он на свободе, а вы эту свободу даже раз месяц не видите? Вы сделали из себя домашнюю рабыню, к которой и отношение соответствующее. Не посчитайте за пинок в плохом смысле, сама когда-то вляпалась в подобное, ума и силы воли хватило что-то изменить. дети и хозяйство отнимают кучу времени, дети -святое,хозяйство -ни хрена, лучше пол лишний раз не вымоете, но сходите в салон стрижку поменять- волосы перекрасить- сделать маникюр (хоть он и нафик реально не нужен, но для поднятия женской самооценки, напоминания что вы женщина, что себя прежде всего любит, холит-лелеет, т.е. главное некий норматив времени, что вы тратите только на себя и в некой дали от дома) или посидеть в инете и почитать, что-то по политическим-экономическим новостям, да хоть на этом сайте побродить через все конфы (а не только детские)- вот будет порой чем мужа удивить, кроме обсуждения, что у малОго живот расстроился- а на готовку супер-блюд забить. Ну как в былой рекламе пельменей, как жена смотрить телек, а к приходу мужа пачкает стол мукой и варит пельмени из пакета, а он радостно говорит -надо же- домашних пельмешек сготовила. Шучу конечно, но когда я сидела дома и муж привык к ежедневным блюдам "ресторанной рецептуры-высокой кухни" (чтоб не сойти сума от скуки я тогда в кулинарию ударилась) и перестал это ценить, я решила тормознуть -типа "если нет разницы -зачем платить больше?"(ему-то не видно, что то, что он съел за 5 минут я готовила 2 часа), баловство кулинарными изысками надо сократить, зато время свое потратить более разумно -для личного незаквашивания мозгов.
27.11.2008 10:43:49, Атом
Я хотела написать что вы неправильно делаете что не работаете, но прочитав что у вас 4 детей я просто не знаю что советовать...
27.11.2008 10:28:55, Медвежонок
знаете, бывает, люди ссорятся. Поостыньте. Подумайте. Оба. Рассосется.
А если это у вас непреходяще, постоянно - тогда да. Тогда дозреете постепенно. 27.11.2008 08:17:31, Moon
А если это у вас непреходяще, постоянно - тогда да. Тогда дозреете постепенно. 27.11.2008 08:17:31, Moon

сам-то большой мальчик?! если бы был против, наверно думал бы - разница у детей минимальная
27.11.2008 01:02:35, kirycha

спокойно спит по ночам встаю я.гостей приглашаем не без этого.сами ездим реже,но его отпускаю и сижу дома с детками.так что не могу сказать ,что егожизнь измениналась на до и после
27.11.2008 00:58:38, anelka

Может, как раз в этом и проблема?
А у вас большая квартира? 27.11.2008 01:04:26, ЕК настоящая
Верю Вам , конечно :) Но нам было бы тесно . Нам в двушке тесно втроём ... ИМХО , у каждого д.б. по комнате .
27.11.2008 11:10:00, Деванька

Мне кажется, что что-то есть неправильное в том, что жизнь мужчины не изменилась после появления 4-х детей.
И в том, что Вы его "отпускаете", а сама "сидите с детками". 27.11.2008 01:14:53, ЕК настоящая
может быть неправильно,но незнаю наверно надо было "построить"сразу сейчас тяжело будеть заставить его пересмотреть жизненые позиции
27.11.2008 01:23:53, anelka

Когда работает один, психологически это большой напряг, а если ещё кризис, и такая большая семья... Мне так и кажется, что тут что-то бессознателдьное включилось: то ли муж так пытается растормошить жену, чтобы она доказала,что она "не только приложение к быттехнике", а ещё что-то может, и значит, есть у него хоть какая-то страховка от полного краха, то ли он бессознательно начинает вытеснять неродного птенца из гнезда, чтобы хватило своим :( 27.11.2008 00:34:34, NAD
знаете получилось как ... стерпится -слюбится.вначале не могла поверить в любовь.после первого опыта верилось с трудом,а потом ,не все мужчины одинаковые многие любят по настоящему.а поповоду растормошить я сама рада б помочь только не могу решить вопрос ,деток как оставлять
27.11.2008 00:47:43, anelka

стараюсьсамовнушением заниматься.я сильная ,выдюжу. а это просто крик души.нужно было чтоб меня выслушали и поговорили со мной. спасибо вам всем мне стало легче.от того что можно было выговориться.
27.11.2008 01:19:50, anelka

А чем можно гордиться в принципе?
Я попыталась в своей жизни найти, и как-то не склалось... 27.11.2008 01:16:57, ЕК настоящая
Я, например, горжусь тем, что усыновила ребенка. Так он был бы в ДД, а так дома с мамой. Это самое мое большое достижение в жизни. Не знаю, что его может перекрыть.
27.11.2008 12:00:30, Не скажу

Чем убила? 27.11.2008 10:55:09, скорей звоните в Скорую!!!
Хрен дождётесь ;-)))
Попыталась она... не оставлять попыток!!!
:-))) 27.11.2008 12:57:16, Ёжик в тумане
Попыталась она... не оставлять попыток!!!
:-))) 27.11.2008 12:57:16, Ёжик в тумане
да это совершенно разное.дети радуют,а я стараюсь войти в его положение и не напрягать,но при все этом я плохая
27.11.2008 00:30:57, anelka

тех, кто "не напрягает" мужчины довольно скоро перестают ценить и прыгать вокруг них.
И это логично. А чего? Она не лезет, не просит, не напрягает, значит ей ничего не надо, все у нее нормально. Короче, "дитя не плачет - мать не разумеет".
А как Вы отважились на 3х детей, если не было любви к нему? 27.11.2008 00:44:03, ЕК настоящая
понимаете любила и щас люблю.не было такого чтоб голову теряла.хотя...если родила 3 от него то точно головы не было
27.11.2008 00:52:09, anelka
муж тож рад,по его словам .ну и я вижу как он к ним относится.детки его радуют.просто на данный момент ему тяжеловато.в связи с кризисом работы стало поменьше
27.11.2008 00:17:02, anelka
ой... ну, вы уж поубеждайте мужа, что все хорошо.. нет кризиса никакого.
детки рады, все обуты одеты, крыша есть,вытянете.. в конце концов, как говорила моя бабушка "лишь бы не было войны".
да, и секесу кму побольше. раз работы не много, пусть обязательную программу выполняет...
хотя.. неполных 3 ребенкиных месяца мелкого...:(
может мужу солнышка не хватает:(( - вот и хмурый он.. 27.11.2008 00:34:21, AnutkaSh
детки рады, все обуты одеты, крыша есть,вытянете.. в конце концов, как говорила моя бабушка "лишь бы не было войны".
да, и секесу кму побольше. раз работы не много, пусть обязательную программу выполняет...
хотя.. неполных 3 ребенкиных месяца мелкого...:(
может мужу солнышка не хватает:(( - вот и хмурый он.. 27.11.2008 00:34:21, AnutkaSh
возможно и солнца нехватает.теплолюбивый.а обязаловку уже выполнили .только не до секесу,повернулся к стенке и спит,хотя когда зубами к стенке я его люблю больше
27.11.2008 00:39:34, anelka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.