Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите прийти в себя

со мной что-то невообразимое творится. Если утрированно - эффект некупленного платья, только вместо платья мужчина.Глаза на мокром месте и грусть , невыносимая грусть...не могу переключиться который день.
Длинно: В 16 лет случилась встреча во время каникул у бабушки. мальчик был из тех мест, на 2 года младше, безумно влюблен. Я ходу отношениям не дала. Он младше,да и я на 3 недели приехала.Переросло в родственную дружбу. Каждое лето он бросал все, когда приезжала я, симпатия была очевидная, но в любви не клялся.Провожал, плакал, заботился всегда невероятно. Отношения были безгранично родные. и в самые тяжелые моменты жизни я знала, что меня любит ТАК этот парень.
Мы долго не виделись.
После института я все время жалела, что не дала в 16 лет развиться отношениям. Позвонила в украину, оказалось он ездит в Москву на заработки.я жила в саратове. Так и закрутилось. Безумная любовь, встречи раз в месяц, длиннющие разговоры по телефоны и планы на будущее.
Будущего не случилось.На практике все оказалось сложнее, он тянул в Украину, а предложить мог поселок. я же в тот период мечтала о карьере и познала вкус большого города. Образование мое там не котировалось бы, а его здесь, я не могу писать на украинском, он с ошибками на русском.С трудоустройством сложнее, нужна прописка. Я хотела перетянуть в Россию, тут возможностей больше, он туда. В определенный момент я жутко устала от поиска решений. Устали оба. Он срочно хотел жену и детей, а я мечтала бы выйти за него замуж, но... не представляла как бросить все тут... Решили расстаться.
Когда сошлась с мужем (еще гр.брак), былая любовь случайно позвонила, спросил как живу, я сказала, что не одна. спросил любишь гр.мужа, сказала-да.
В итоге, я замужем, прекрасный муж. А ОН женился в этом году. Узнала 2 дня назад из третьих уст.Новость о его женитьбе меня кольнула не по-детски. Вспомнилось все и только лучшее. Стало так жаль чего-то. думаю второй день об этом, хочу общения с ним.
Мне хочется позвонить, написать. После расставания удалила все его телефоны. адрес знаю, но писать неловко. Это адрес его родителей+молодая жена.
Гоняю мысли поздравить с днем рождения зимой телеграммой в которой будут мои инициалы.
ПОМОГИТЕ!!!!
31.10.2008 12:57:27,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совершенно очевидно, что Вы его не любите. Зудит тот факт, что кончилась и его неземная любовь и обожание - вот Вас и занозило. Как он посмел бросить по мне убиваться и построил свою жизнь без меня. Всего два дня страдаете. Месяцок - другой, и все пройдет. Комплекс собаки на сене. 31.10.2008 14:44:46, Бутылка
я его не люблю, он мне уже давно как родственник, понимаете. Как ребенок, брат, сестра.с которым много пережито, который поддерживал всегда, на которого мне не наплевать. и все. я не собираюсь страдать месяц-два... 31.10.2008 14:51:45, Ж
Ведмедица
Режьте пуповину. РЕЖЬТЕ!!!))))))))))))
31.10.2008 15:00:35, Ведмедица
Ведмедица
Отпустите его. С вашей стороны очень похоже на каприз. Как правило, из опыта моих знакомых, серьезных отношений, основанных на детской дружбе не бывает...вы любите именно того маленького мальчика, а он, ИМХО, ту юную девушку...Вы выросли и неизбежно изменились. Человек всегда особенно трепетно относится ко всему, что связано с детством-юностью...Это всего-лишь юношеский максимализм...Определенный этап в жизни..Он закончился. Не портите человеку судьбу..
31.10.2008 14:25:45, Ведмедица
Это явление распространенное, когда человеку КАЖЕТСЯ, что было бы что-то невообразимое,неповторимое и глобальное, если бы отношения не прервались по какой-либо нелепой причине. Незавершенные отношения влекут человека , заманивают своей незавершенностью, дают толчок фантазии и воображению, "вот если бы я тогда..", то "возможно он..". Была со мной одна такая тема, много лет вспоминала старую любовь, а потом встретила его женатым и с ребенком, на отношения забила, никому не хотела жизнь портить, а он возьми да предложи жизнь всем испортить....Такой неприятный тип оказался после 10 лет перерыва, вообщем, иллюзии сразу прошли...Цените того, кто с Вами рядом, кто любит Вас такой, какой Вы сейчас есть. А не того парня из прошлого, которого уже в помине нет, ведь он тоже на одном месте не стоял, он изменялся, и не факт, что в лучшую, либо приятную Вам сторону. А если просто хочется влюбиться (такое у меня сложилось впечатление), ну хоть в кого-нибудь, и хотя бы чуть-чуть, будто понарошку, шобы без последствий, ходите почаще в кино, там Хабенский, Безруков, Бероев, и т.д. на любой вкус и помечтать можно.."а Шобы было бы, если было бы у меня с Цыгановым?.."..:)))))), не обижайтесь.. 31.10.2008 14:14:03, Khanosasha
Светик_С
Сама не ам и вам не дам 31.10.2008 14:12:29, Светик_С
Истинные мотивы у меня иные, но со стороны, возможно, смотрится именно так 31.10.2008 14:48:15, Ж
Не сочтите за грубость, заранее извиняюсь, но
потребность в интеллектуальном онанизме не повод для любви.
31.10.2008 14:09:06, Karramba
не уверена, что правильно Вас поняла... типа мои умозаключения, мечты и мысли - не повод для любви? скорректируйте, если что-то не так. я хочу просто лично иметь возможность сказать "здравствуй" и "как дела?" 31.10.2008 14:47:00, Ж
Скажем так: Вам по какой-то причине необходима стимуляция (причем интенсивная) определенных сторон Вашей жизни, психики,... по этому поводу взялся первый попавшийся подходящий предмет (МЧ) и в его адрес были проведены соответствующие умозаключения и т.п. МЧ предмет, безусловно, гораздо более подходящий, чем, скажем, актер или начальник. Но это не делает Вашу потребность любовью. И вовсе не повод возрождать его любовь. Потому что человек, вобщем-то ни в чем не виноват. Вам надо разбираться со своими потребностями более тщательно. Откуда у них ноги растут. 31.10.2008 20:40:27, Karramba
вы отчасти правы во фразе : "необходима стимуляция (причем интенсивная) определенных сторон Вашей жизни, психики,...". В данном случае это не первопричина, но все же я живу общением, в принципе.и я не мыслю жизни без душевного тепла, потому рвать безжалостно от себя кусок этой теплоты мне нереально трудно. да и не хочу я рвать. потому как все встречи в жизни, на мой взгляд, происходят не случайно. это не просто бывший парень, это душевно близкий человек. потому все эти душевные самоизтязания. 31.10.2008 21:04:47, Ж
Тогда он Вас бросит. Не сейчас, но будет больно. 31.10.2008 21:10:03, Karramba
вы пытаетесь сказать, что отношения все равно сойдут на нет. а вы не верите в дружбу или хор. приятельство в таком случае? 31.10.2008 21:36:14, Ж
Нет, я хочу сказать, что то, что осталось от ваших отношений просто перестанет существовать если вы их продолжите. Он совсем перестанет Вас любить. А так Вы останетесь его первой любовью. Это не мало, поверьте.
В дружбу не верю. Потому что Вам не дружба от него нужна и еще потому что первая любовь НИКОГДА не заканчивается дружбой. Это очень сильное чувство, оно не просто сильное, оно единственное.
31.10.2008 21:46:48, Karramba
Нен. вы хотите посмотреть ему в глаза и увидеть там прежнее обожание. Вы хотите подтвердить статус кво чувств при изменившемся его статусе. Если вы увидите в его глазах жену молодую - все страсти быстренько прекратятся. 31.10.2008 17:54:04, Соломонида
нет, прежнего обожания я не хочу. хочу душевного тепла 31.10.2008 20:58:21, Ж
ленУлЯ
А Вы хотели самой иметь семью, детей, а Ваша мечта - пусть страдает в одиночестве? :) Вы правда хотите этому человеку вечного ожидания неизвестно чего? Или хотите разрушить то, что он пытается сейчас построить?
Ну определитесь - если Вы _его_ любите, то должны желать _ему_ добра. Тогда надо радоваьтся, что человек наконец смог продолжить жить сам, без Вас. Если Вы _себя_ любите, а на него наплевать - тогда тем более нечего человеку жизнь портить - найдите другой объект для вздыхания :)
имхо.
31.10.2008 14:06:40, ленУлЯ
нет-нет, я ни в коем случае не хочу, чтобы он был одинок. я рада, что он нашел достойную. Искренне. я хочу знать, что он жив, здоров и у него все хорошо. редко, но знать. 31.10.2008 14:44:18, Ж
ленУлЯ
Вот это "А ОН женился в этом году. ...Новость о его женитьбе меня кольнула не по-детски. ... хочу общения с ним." -совсем не похоже на "хочу знать, что он жив-здоров" :) Если просто хотите знать - то посылать телеграммы и звонить не обязательно. Достаточно от общих знакомых слышать нечто, подтверждающее его "жизнь и здоровье". НАпример, что у них дети появились. ИЛи что квартиру сменили - какие-то события, которые могут обсудаться друзьями.
Имхо - с ним связываться не нужно. ПРосто травить душу и ему, и себе.
31.10.2008 15:16:45, ленУлЯ
жаль, что текст не может передать эмоции мои так как надо. Для меня "женился" - это основание для невмешивания в его жизнь, потому как представляю, что это может не понравится жене. а как это обойти-не знаю. у меня нет его мобильного, что б можно было поговорить с ним когда уж оч. захотелось и все. никаких проблем звонок не создаст. возможности через каких-то знакомых нет. Бабушки, к сожалению, нет уже в живых. Царствие небесное. это мама приехала с годовщины смерти и там ей кто-то сказал. она мне-то и не хотела говорить, что б я не вспоминала лишний раз.поездок в дальнем туда не будет уже, потому узнать через кого-то о ЕГО житье-бытье не у кого. а вообще меня б устроило из чьих-то уст о нем слышать 31.10.2008 15:25:29, Ж
ленУлЯ
ЗАЧЕМ обходить-то? жене не понравится... а ему, думаете, приятно будет получать от Вас авансы, будучи женатым? или скпывать от жены Ваши звонки? а если не скрывать - Вы представляете, как Вы будете выглядеть в их глазах? замужняя дама, которая не может забывть любовника и названивает ему? да они смеяться над Вами будут.

короче - не дело Вы затеяли. имхо
31.10.2008 15:52:46, ленУлЯ
Ведмедица
Деушка! вам сколко лет? По моему пубертатный возраст затянулся..Найдите себе безобидное хобби. Вяжите. это успокаивает нервы.
31.10.2008 15:29:40, Ведмедица
вы очень категоричны. по-моему, вы просто судите однобоко 31.10.2008 15:34:20, Ж
Ведмедица
Ды подобные чувства испытывает в подростковом возрасте каждый первый. И я не исключение...Любила, как мне казалось, одного мальчика в 14 лет. Он проявлял повышенное внимание, у меня аж в зобу дыханье сперло..до такой степени хотелось быть с ним...И он не против вроде. Но мозгом то я понимаю. кончится лето и он тю-тю..У него таких матрешек в каждом уезде по 10 штук штабелями складываются. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно..
Я уверена, что если у вас будет возможность знать про него ну все-все..вы этим быстренько пресытитесь..А неинформированность будоражит ваше воспаленное сознание...Просто когда вы расставались, может быть точка с вашей стороны до конца не была поставлена и вы переживаете..Твердо и уверенно скажите ему ПРОЩАЙ! мысленно и отпустите его...Отпустите из собственной головы, из сердца..Попрощайтесь и живите дальше своей жизнью, не тревожа человека своими тараканами. Мне кажется он-то как раз вас давно мысленно "отпустил". И с чистой совестью начал новую жизнь.
31.10.2008 15:48:44, Ведмедица
Леший
Как это по-женски... Вы друг другу не подходите, это очевидно даже слепому. Разные ценности. Разные взгляды. Разные ожидания от жизни. Так что никакого общего будущего нет даже в теории. Кроме того, для Вас все это не более чем красивая игра в романтику. Сами же сказали, что не одна, что гражданского мужа любите, тем самым четко дали понять, что романтическая сказка между вами закончилась. Так чего теперь слезу лить? 31.10.2008 13:58:24, Леший
я замужем, вы упустили. мы разные с тем парнем, согласна. Я не хочу выбрасывать на помойку хороший кусок жизни. мне не нужна любовь, мне нужна возможность раз в год сказать привет и узнать, что у него ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ хорошо!!! 31.10.2008 14:38:17, Ж
Леший
Эт Вы, милая, сами в себе путаетесь. Вы ГОВОРИТЕ про то, что хотите только дружбы, только чтобы "раз в год сказать привет" и ничего больше. В голове Вы ждете совсем другого, там это не просто "привет", там нечто "особое". В нормальной жизни так обычно проявляется ЛЮБОВЬ, пусть даже и неразделенная. Только тут уж нужно как-то определяться. Или любовь и тогда за любимым в ночь босиком по первому снегу на край света, или так, как у Вас, где дружба дружбой, но табачек у каждого свой. :) Если Вы действительно хотите именно дружить, так дружите! Поздравьте искренне с днем рождения. Общайтесь. Но именно как друзья, без вкладывания в эти отношения особо интимного смысла "из прошлой жизни". Иначе лучше закрыть эту страницу своего прошлого, перевернуть и закрыть. 01.11.2008 00:46:50, Леший
нормальная реакция.
Любовью к ВАм он переболел, теперь у него реальная жизнь и любимая жена..
Если Вы в состоянии РАДОСТНО его поздравить и НЕ ВСПОМНИАТЬ о прошлом - то можете поздравить.... Если нет - пройдет.
31.10.2008 13:21:10, Коллекционер Жизни
В том-то и дело, что я искренне желаю ему счастья. безграничного, полного, светлого. Я просто чувствую утрату, как будто человек УМЕР! Понимаете, то есть это - нельзя позвонить, написать, будучи в тех местах зайти в гости. Вот что меня гнетет. я хочу знать, что у него все хорошо, хочу поговорить раз в год на день рождения. и ВСЕ. я не хочу портить ему жизнь или тянуть одеяло на себя, но душа болит от невозможности хоть чего-то... 31.10.2008 14:31:27, Ж
Ведмедица
От вашего "хочу" уже рябит в глазах..Чистой воды эгоизм, ИМХО. Если ему это не надо, у него семья..ВАм то это зачем? Неужели не понимаете что ваше присутствие в его жизни - это лишнее. скажу больше считайте, что он действительно умер. Для Вас. В вашей жизни ему нет места.
31.10.2008 14:56:02, Ведмедица
в том-то и дело, что он хотел общаться. а я на тот период хотела что б он жизнь свою устроил и мой образ не стоял у него в глазах. Считаете, эгоизм?....я прекрасно общаюсь с 2 своими бывшими, даже семьями дружим, встречаемся, сообщаем новости, поздравляем с праздниками и все. 31.10.2008 15:30:40, Ж
Ведмедица
Продолжайте делать так, чтобы ваш образ "не стоял у него в глазах"...
31.10.2008 15:49:59, Ведмедица
не трогайте человека, пусть живет своей жизнью, вы выбор свой уже сделали 31.10.2008 13:11:04, lapo4ka
да уж.. не лезьте, все равно ничего хорошего из этого не получиться. да и он уже выбор сделал. и вообще, поменьше драматизма. Любил бы, как вы считаете, то увез бы и от ГМ. поверьте.. это не замок Иф. ничего сложного тут нет.. поэтому живите настоящим и реальностью. а не фантазиями школьницы. 31.10.2008 13:05:22, Anutkash

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!