какая-то странная минута молчания после нижнего топа образовалась....
давайте хоть поговорим о приятном чем-нить, что ли...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какая-то странная минута молчания после нижнего топа образовалась....
30.10.2008 22:23:02, Anutkash76 комментариев
а у меня муж приехал с охоты..привез кабана и косулю...полдня убираю дом после разделкт мяса. А ведь в основном разделали не отходя от "кассы" :)) Теперь на ползимы мясом обеспечены!
31.10.2008 14:20:37, Mandarinka

нда...:) быть вовремя везде в москве это действительно приятно:)) согласна.
30.10.2008 23:55:26, Anutkash
Мы сегодня смотрели "место встречи изменить нельзя" меня сын спросил: "что такое карточки". Долго объясняла:)) Никак поверить не мог.
30.10.2008 23:44:13, Karramba
ну как, понял?:)) ему надо еще про зимбабвийские доллары дать почитать и из экономики дать почитать, что ранее выполняло роль денег.. приколько, выглядят как сказки эти истории..
А я сегодня вечером работала писателем...:)
часа четыре уже набираю текст - письмо другу:) 30.10.2008 23:54:08, Anutkash
А я сегодня вечером работала писателем...:)
часа четыре уже набираю текст - письмо другу:) 30.10.2008 23:54:08, Anutkash
о приятном - здорово бы, ага... меня вот сегодня тоже сократили. Но предположительно до декабря еще "работаем". Если повезет. Значит, есть месяц на быстрые-быстрые поиски новой работы.
30.10.2008 23:42:27, хмм...
ну трусить как бы некогда - у меня возможности "на родину" нет, детя в одиночку кормлю, так что на крайняк на покушать - хоть официанткой, но устроюсь на период поиска. *не оказалось бы это "официанткой" более доходным, нежели мое по специальности (адекватно квалификации)...*
30.10.2008 23:55:22, хмм...
ой.. я тоже одна... и еще кв. снимаю.. так что.. я это все изнутри знаю.. я тут, 1-2 недели назад просто чуть с ума не спрыгнула.. как все представила.. жуть- жуть.. потом продумала пути отката.. и теперь в норме.. чего вы паритесь, идите обратно проситесь и все.. хоть за штаткой.. еще узнайте все вакансии в микрорайоне в котором живете, ну вообщем - тут повертеть можно.. родители же есть у вас, наверное НЗ какой никакой есть... а детям мало на пропитание надо, не утрируйте... одежда есть, крыша есть - все нормально - перезимуем:)
31.10.2008 00:10:00, Anutkash
перезимуем - без вопросов ))) пути найдутся... не, ни запасов финансовых, и родители помочь никак, тут скорее наоборот. Все равно прорвемся. Фигня в том, что здоровье сдохло - голова не варит.
А позитиву между тем хочется ))) 31.10.2008 00:13:10, хмм...
А позитиву между тем хочется ))) 31.10.2008 00:13:10, хмм...
ну так ищите позитив!
кв. хоть своя?
мы с вами не работали вместе? есть у меня предположение,кто вы. не М. Ш.? 31.10.2008 00:17:10, Anutkash
кв. хоть своя?
мы с вами не работали вместе? есть у меня предположение,кто вы. не М. Ш.? 31.10.2008 00:17:10, Anutkash
кв почти своя.
Нет, не работали, это не я... ))) 31.10.2008 09:42:45, хмм...
Нет, не работали, это не я... ))) 31.10.2008 09:42:45, хмм...
А у меня все плохо-(((.
Какая то точка не возврата. 30.10.2008 23:30:21, Скроюсь
Я думаю, что хладнокровно выложенная на голову супружнику кастрюлька с супом Вас спасет.
31.10.2008 09:56:49, Liusia
Скалкой, волшебной скалкой!
Веснуша, прости. Ну не учат люди матчасть :-((( 31.10.2008 10:00:23, за Вечную Весну (почти тост:))
Не, скалкой я не умею, драка может получиться, а суп - это хорошо, заодно и душ, глядишь охолонет и драться не полезет
31.10.2008 10:10:28, Liusia
не, "скалка" лучше поможет.. ведь человек добивается от Вас реакции, а Вы ее - не даете.. я человек спокойный по жизни и достаточно терпеливый к чужим и своим недостаткам, но если меня планомерно "доставать" дам "в лоб" фигурально, конечно, причем так, чтобы запомнилось :)
01.11.2008 07:03:05, Елена Д.
Какая то точка не возврата. 30.10.2008 23:30:21, Скроюсь
Пока в дуще все болит больно вываливать.
Ну ладно попробую щас.
30.10.2008 23:33:09, Скроюсь
Ну ладно попробую щас.
30.10.2008 23:33:09, Скроюсь
давайте, мы сейчас дружно полечим!!!
вы только скажите где и что болит... 30.10.2008 23:49:05, Anutkash
вы только скажите где и что болит... 30.10.2008 23:49:05, Anutkash
ОЙ. Смотрю у Вас дочка такого же возраста как у меня.
31.10.2008 00:45:46, Скроюсь
Не знаю есть у меня муж или нет. Наверное нет.
Все началось после рождения второго ребенка. Ребенок часто болел. Я была замотанная. Активно родственники мужа стали лезть в нашу жизнь. Мол она у тебя не так стоит, не так сидит, не так готовит, не так детей воспитывает. В течении жизни они не раз пытались это делать, но он все время принимал мою сторону. А тут принял их сторону. Начались ссоры.Я недоумевала. Раньше по быту мужа все устравивало, а теперь нет.И как то постепенно ссоры стали учащатся. После ссор он может не разговаривать долго. Взаимопонимание стало стремится к нулю.
То что происходит со мной и в моей жизни ему стало до фонаря.
Снежный ком обид и не понимания нарастал постепенно в течении трех лет.
Я не выдержала и предложила мужу развестись- первый раз в жизни. С этого момента у нас отношения совсем испортились.Он сказал что развода он не хочет и все будет хорошо. Но относится ко мне стал ужасно. Стал под любым предлогам пытатся меня невзначай унизить, как женщину. Придиратся в быту.Я попыталась найти квартиру чтоб сьехать и потом делить общую. Но вариантов никаких не было.Так я терпела три месяца. А год назад, так же в конце октября я очень уставала на работе и просила о помощи. В ответ- игнор.У меня случидся нервный срыв. И тут мне позвонили и сказали что есть квартира. Я за неделю уладила вопрос с квартирой и сьехала. Ему сказала что больше в конфликте жить не могу и хочу пожить и подумать как мне быть.В догонку услышала столько всего.
Жила с детьми два месяца одна. И уже стала с ним обсуждать варианты размена квартиры. Но в ответ был протест, что я тебя не отпущу. Что детям нужна полная семья.Слова любви и всего остального. Вообщем он меня осаждал как крепость.
Как говорила моя подруга , глядя со стороны, он искал как меня зацепить и вернуть.Способы были и хорошие и плохие. Квартира у нас в долях попалам.
Он сразу говорил, что квартиру он менять не будет. Живи на сьемных сколько хочешь- хоть 10 лет. Обещал и много хорошего. Что он поумнел, что все конфликты мы будем обсуждать и находить компромисс.Что ссор больше не будет.
Стал много заботится и делать для детей.И главное он нашел ту струну.
Он дал мне моральную поддержку. Я почувствовала себя как будто мы 10 лет назад и у нас все хорошо. Еще три месяца я жила одна и не торопилась еум верить.
Он приходил каждый день и просил вернутся.
Я решила поверить. Все таки в нашей с ним жизни это в первый раз.
В апреле вернулась. Нормальные отношения были месяца 3. Потом опять началось не понимание, обиды, притензии, ссоры.
Притензии и ссоры с его стороны.
Я когда возвращалась все обиды перечеркнула. Похоже он не может. В разговорах это проскальзывает. Опять началась отстраненность. Я не знаю другого способа как поговорить об этом. Он разговаривать не хочет. Стал жить своей жизнью.
Его интересует его работа, его увлечения, дети. Мои проблемы и не проблемы ему не интересны.Общаемся мало и только по быту и детям, очень лаконично.
Финансовый вопрос по максимуму тянет на себя.
Близости опять нет.Пыталась достучатся, поговорить. В ответ я хочу чтоб дети жили в полной семье и меня все устравивает.Я ведь теперь не скандалю и вообще такой вот положительный. По отношению ко мне прямых оскорблений нет. Есть только раздражение , постоянные придирки по быту или опять же игнор., когда хочу поговорить.
В сентябре я заболела. Попросила не ссорится и просто поддержать, потому что болею. Поддержки не дождалась. Опять были ссоры.
Два дня назад произошел не большой конфликт - недопонимание.Весь следующий день нужно было решить кучу вопросов и мы спокойно по деловому их решали. Сегодня утром тоже вместе ехали по пробкам на работу и спокойно мирно общались или молчали. Днем ему с работы звонила по делам. Вечерам пришел и опять не в духе и со мной не разговаривает.Попыталсь шуткой спросить в чем дело. Опять ИГНОР.
Реально понимаю что мы катимся к тому что было семимильными шагами. Разговаривать он не хочет. Догадайся мол сама на что я обижен.
Нервы на пределе. То что будет поддержа и понимание не верю.
Самое главное что у меня сейчас со здоровьем не все хорошо.Родителей давно похоронила. На дворе кризис.Но боюсь что с такой нервотрепкой я вообще разболеюсь.Чтоб не нервничать надо уходить, а потом разводится. Но уже некуда.
У меня после сегодняшнего разговора с ним какая то точка не возврата.
Мне 40. двое детей. Квартиру с ним буду делить годами- это ясно.
И снять сейчас в связи с кризисом не могу.
А нервы опять на пределе.
Выговорилась.Спасибо 31.10.2008 00:33:18, Скроюсь
Все началось после рождения второго ребенка. Ребенок часто болел. Я была замотанная. Активно родственники мужа стали лезть в нашу жизнь. Мол она у тебя не так стоит, не так сидит, не так готовит, не так детей воспитывает. В течении жизни они не раз пытались это делать, но он все время принимал мою сторону. А тут принял их сторону. Начались ссоры.Я недоумевала. Раньше по быту мужа все устравивало, а теперь нет.И как то постепенно ссоры стали учащатся. После ссор он может не разговаривать долго. Взаимопонимание стало стремится к нулю.
То что происходит со мной и в моей жизни ему стало до фонаря.
Снежный ком обид и не понимания нарастал постепенно в течении трех лет.
Я не выдержала и предложила мужу развестись- первый раз в жизни. С этого момента у нас отношения совсем испортились.Он сказал что развода он не хочет и все будет хорошо. Но относится ко мне стал ужасно. Стал под любым предлогам пытатся меня невзначай унизить, как женщину. Придиратся в быту.Я попыталась найти квартиру чтоб сьехать и потом делить общую. Но вариантов никаких не было.Так я терпела три месяца. А год назад, так же в конце октября я очень уставала на работе и просила о помощи. В ответ- игнор.У меня случидся нервный срыв. И тут мне позвонили и сказали что есть квартира. Я за неделю уладила вопрос с квартирой и сьехала. Ему сказала что больше в конфликте жить не могу и хочу пожить и подумать как мне быть.В догонку услышала столько всего.
Жила с детьми два месяца одна. И уже стала с ним обсуждать варианты размена квартиры. Но в ответ был протест, что я тебя не отпущу. Что детям нужна полная семья.Слова любви и всего остального. Вообщем он меня осаждал как крепость.
Как говорила моя подруга , глядя со стороны, он искал как меня зацепить и вернуть.Способы были и хорошие и плохие. Квартира у нас в долях попалам.
Он сразу говорил, что квартиру он менять не будет. Живи на сьемных сколько хочешь- хоть 10 лет. Обещал и много хорошего. Что он поумнел, что все конфликты мы будем обсуждать и находить компромисс.Что ссор больше не будет.
Стал много заботится и делать для детей.И главное он нашел ту струну.
Он дал мне моральную поддержку. Я почувствовала себя как будто мы 10 лет назад и у нас все хорошо. Еще три месяца я жила одна и не торопилась еум верить.
Он приходил каждый день и просил вернутся.
Я решила поверить. Все таки в нашей с ним жизни это в первый раз.
В апреле вернулась. Нормальные отношения были месяца 3. Потом опять началось не понимание, обиды, притензии, ссоры.
Притензии и ссоры с его стороны.
Я когда возвращалась все обиды перечеркнула. Похоже он не может. В разговорах это проскальзывает. Опять началась отстраненность. Я не знаю другого способа как поговорить об этом. Он разговаривать не хочет. Стал жить своей жизнью.
Его интересует его работа, его увлечения, дети. Мои проблемы и не проблемы ему не интересны.Общаемся мало и только по быту и детям, очень лаконично.
Финансовый вопрос по максимуму тянет на себя.
Близости опять нет.Пыталась достучатся, поговорить. В ответ я хочу чтоб дети жили в полной семье и меня все устравивает.Я ведь теперь не скандалю и вообще такой вот положительный. По отношению ко мне прямых оскорблений нет. Есть только раздражение , постоянные придирки по быту или опять же игнор., когда хочу поговорить.
В сентябре я заболела. Попросила не ссорится и просто поддержать, потому что болею. Поддержки не дождалась. Опять были ссоры.
Два дня назад произошел не большой конфликт - недопонимание.Весь следующий день нужно было решить кучу вопросов и мы спокойно по деловому их решали. Сегодня утром тоже вместе ехали по пробкам на работу и спокойно мирно общались или молчали. Днем ему с работы звонила по делам. Вечерам пришел и опять не в духе и со мной не разговаривает.Попыталсь шуткой спросить в чем дело. Опять ИГНОР.
Реально понимаю что мы катимся к тому что было семимильными шагами. Разговаривать он не хочет. Догадайся мол сама на что я обижен.
Нервы на пределе. То что будет поддержа и понимание не верю.
Самое главное что у меня сейчас со здоровьем не все хорошо.Родителей давно похоронила. На дворе кризис.Но боюсь что с такой нервотрепкой я вообще разболеюсь.Чтоб не нервничать надо уходить, а потом разводится. Но уже некуда.
У меня после сегодняшнего разговора с ним какая то точка не возврата.
Мне 40. двое детей. Квартиру с ним буду делить годами- это ясно.
И снять сейчас в связи с кризисом не могу.
А нервы опять на пределе.
Выговорилась.Спасибо 31.10.2008 00:33:18, Скроюсь
Есть один приемчик из заначки: посмотрите на него внимательно. И представьте, что он с Вами НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Вот что нет этих выходов, ни развода, ни размена, ни съехать... То есть нет никаких там точек возврата и т.п. И так представляйте какждый день, каждый раз, что бы ни было сказано или сделано.
Через какое-то время все наладиться по-бытовому. Тогда и будете поглядеть. А пока не время.
И еще сказка одна есть хорошая:
Жили-были бабка с дедом. И такие они были скандальные, он слово - она ему десять, ругались все время, чуть до драки не доходило. И пошла бабка к знахарю. так, мол и так, помогите. И дал ей знахарь воду заговоренную. Велел каждый раз брать ее врот и не глотать, а так держать. Пока скандал не утихнет. Помогло, говорят:))
Запаситесь и вы такой водой. На время. 31.10.2008 10:56:03, Karramba
Через какое-то время все наладиться по-бытовому. Тогда и будете поглядеть. А пока не время.
И еще сказка одна есть хорошая:
Жили-были бабка с дедом. И такие они были скандальные, он слово - она ему десять, ругались все время, чуть до драки не доходило. И пошла бабка к знахарю. так, мол и так, помогите. И дал ей знахарь воду заговоренную. Велел каждый раз брать ее врот и не глотать, а так держать. Пока скандал не утихнет. Помогло, говорят:))
Запаситесь и вы такой водой. На время. 31.10.2008 10:56:03, Karramba
А смысл? Я вот с мужем вообще не скандалила практически никогда, ну, пару раз, когда уже просто кошмар был. Но это не значит, что я внутри эти слова не говорила. И все равно я не чувствовала близости с человеком. И, кстати, ему-то это орать не мешало. Так что смысла не вижу...
31.10.2008 13:10:10, Мых
Просто не скандалить мало. надо еще состредоточиться на том чтобы не проглотить. Рефлексы-то присутствуют. Попробуйте:)) Отвлекает сильно.
Конечно, это полушутка.
Если конфликт нельзя остановить, то его надо сделать управляемым. Для этого надо одним махом "выйти" абстрагироваться от конфликта.
Этот заначенный приемчик подойдет только автору. Вам не подойдет. У Вас схема другая и мужчина другой.
31.10.2008 13:38:53, Karramba
Конечно, это полушутка.
Если конфликт нельзя остановить, то его надо сделать управляемым. Для этого надо одним махом "выйти" абстрагироваться от конфликта.
Этот заначенный приемчик подойдет только автору. Вам не подойдет. У Вас схема другая и мужчина другой.
31.10.2008 13:38:53, Karramba
Пройдет. Думаю, у Вас это пройдет, когда Вы перестанете оглядываться назад.
01.11.2008 10:17:16, Karramba
Он любит вас, это очевидно. просто устал (видимо, с возрастом) постоянно по первому свистку оказывать вам эмоциональную поддержку и с готовностью проявлять "понимание" в вашем понимании. Дайте ему возможность эмоционально побыть "в себе", расслабиться именно эмоционально, не требуйте ежеминутно и ежечасно деятельных демонстраций понимания и поддержки. Это такая категория людей - ему надо побыть "в себе" для реабилитации душевных эмоциональных сил. я сама такая, и если бы у меня требовали нон-стоп проявлений преданности и любви - меня бы это раздражало. вот такая душевная и эмоциональная конституция, устройство. То, что он пребывает "в себе" и "отчужден" - не воспринимайте как личное оскорбление и как проявление "нелюбви". Дайте ему побыть отстраненным, это ничего не значит. Это он так расслабляется и восстанавливает силы душевные.
31.10.2008 10:08:37, Соломонида
хммм.. я читала-читала, думала вам лет 27 судя по изложению, а вы - моя ровесница...
Главное не падайте духом.
И изменитесь. Если хотите жить семьей - изменитесь И лично для себя - изменитесь.
Удивите мужа. Удивите себя.
Пусть для Вас станет неважным многое из того, что было существенным и вызывало, как вы пишете - непонимание...
Книги почитайте по переговорам, конфликтам. Не все люди легки в общении, и уметь преодолеть это и добиться своего - это классная задачка, не для малышей.
Включите юмор - ну скажите мужу что он как тот Почтальон Печкин из мультика или как скворец оттуда же - задолбал.. ну типа того... А когда вы будете более вооружены и более закалены, и как-то по-иному адекватны этой жизни (простите, другого слова не смогла придумать, пишу одним махом слов не пдобирая) - тогда созреет решение. А, быть может, это решение уже будет и не нужно.
И я не поняла, в чем ваши конфликты. Что вашего мужа раздражает в вас, что вас в нем... 31.10.2008 07:52:03, Moon
Главное не падайте духом.
И изменитесь. Если хотите жить семьей - изменитесь И лично для себя - изменитесь.
Удивите мужа. Удивите себя.
Пусть для Вас станет неважным многое из того, что было существенным и вызывало, как вы пишете - непонимание...
Книги почитайте по переговорам, конфликтам. Не все люди легки в общении, и уметь преодолеть это и добиться своего - это классная задачка, не для малышей.
Включите юмор - ну скажите мужу что он как тот Почтальон Печкин из мультика или как скворец оттуда же - задолбал.. ну типа того... А когда вы будете более вооружены и более закалены, и как-то по-иному адекватны этой жизни (простите, другого слова не смогла придумать, пишу одним махом слов не пдобирая) - тогда созреет решение. А, быть может, это решение уже будет и не нужно.
И я не поняла, в чем ваши конфликты. Что вашего мужа раздражает в вас, что вас в нем... 31.10.2008 07:52:03, Moon
знаете... вы не смотрите в рот ему, ища поддержки, это честно. его же это бесит, что вы потеряли себя. будте собой. ну что у вас с 2 детьми дел и забот нет? не поверю. хочется сильного плеча и любви. да присматривайте уже на стороне. просто друзей хотя бы.. ведь если вам чего-то не дают здесь, то и не дадут пока. надо либо самой дать, а вы - ен расположены (обычно мы сами не даем того, чего сами просим, а у вас именно так по сообщению, дела - да, хозяйство, дети - да, а тепла - нет.. вы от него ждете.. а приходит только то, что отдаем!)
поэтому, вы прсто пока делаете как уже делали, а иначе непробовали. поэтому - просто себя от мужа отсеките - вы же не третий ребенок. вы - женщина! у женщины могут быть свлои интересы в конце концов-то.. разболелись.. ну а чем он может вам помочь? рядом посидеть.. ну и сколько он сможет сидеть? ведь если сидеть будет - он ен потянет уже материально семью, а у него ведь тоже там кризис... вообщем, пока беду не накликали.. вы это нытье прекращайте.. мужик на работе и вы дело найдите. хоть подруг из инета насобирайте. организуйте чего-нить.. а по поводу, что нежности нет.. так, покажите мне того, у кого после 2 детей и более 10 лет совместной жизни нежность осталась! их - единицы.. но и другие живут, чего уж теперь.. будет аэродром - свалите, а пока - просто живите и параллельно свою жизнь развлекайте...
знаете, когда мне было реально плохо.. и я позвонила БМ. просто побыть со мной.. он мне сказал : ты у себя есть одна - помоги себе сама или позвони в скорую... больше в М. на тот момент не было никог из моей семьи к кому я могла обратиться.. я работала, у меня просто лопался мозг.. от всего. но - я жива:) знаете - люди как тараканы, живучи:) поэтому - выше нос!!! и еще включите мозг, выключите жалелку и включите нежность.. знаете когда мужчины помогают... когда вам действительно плохо и все искренне, а не наигранно просят помощи.. я недавно разницу поняла.. и еще когда они бояться, что его обвинят в вашем нездоровье... вот тогда просто трусят.. и шевелятся.. даже если вы БЖ:)
удачи, выспитесь получше... 31.10.2008 01:21:50, Anutkash
поэтому, вы прсто пока делаете как уже делали, а иначе непробовали. поэтому - просто себя от мужа отсеките - вы же не третий ребенок. вы - женщина! у женщины могут быть свлои интересы в конце концов-то.. разболелись.. ну а чем он может вам помочь? рядом посидеть.. ну и сколько он сможет сидеть? ведь если сидеть будет - он ен потянет уже материально семью, а у него ведь тоже там кризис... вообщем, пока беду не накликали.. вы это нытье прекращайте.. мужик на работе и вы дело найдите. хоть подруг из инета насобирайте. организуйте чего-нить.. а по поводу, что нежности нет.. так, покажите мне того, у кого после 2 детей и более 10 лет совместной жизни нежность осталась! их - единицы.. но и другие живут, чего уж теперь.. будет аэродром - свалите, а пока - просто живите и параллельно свою жизнь развлекайте...
знаете, когда мне было реально плохо.. и я позвонила БМ. просто побыть со мной.. он мне сказал : ты у себя есть одна - помоги себе сама или позвони в скорую... больше в М. на тот момент не было никог из моей семьи к кому я могла обратиться.. я работала, у меня просто лопался мозг.. от всего. но - я жива:) знаете - люди как тараканы, живучи:) поэтому - выше нос!!! и еще включите мозг, выключите жалелку и включите нежность.. знаете когда мужчины помогают... когда вам действительно плохо и все искренне, а не наигранно просят помощи.. я недавно разницу поняла.. и еще когда они бояться, что его обвинят в вашем нездоровье... вот тогда просто трусят.. и шевелятся.. даже если вы БЖ:)
удачи, выспитесь получше... 31.10.2008 01:21:50, Anutkash
Вам БМ так говорит:Ты у себя одна и сама как нибудь. А мне МЧ который живет рядом так говорит.
Притом к себе он требует много внимания и капризничает.Я его даю. Даю и ласку и нежность. И ничего не прошу в ответ.Прошу когда мне плохо меня не клевать.А в ответ пустота.
Ну ладно нет тепла. Но есть раздражение. 31.10.2008 01:50:21, Скроюсь
Притом к себе он требует много внимания и капризничает.Я его даю. Даю и ласку и нежность. И ничего не прошу в ответ.Прошу когда мне плохо меня не клевать.А в ответ пустота.
Ну ладно нет тепла. Но есть раздражение. 31.10.2008 01:50:21, Скроюсь
так он и не муж? а не пойти ли ему в сад?
31.10.2008 10:13:32, Соломонида
Да не в жалелке дело.
У него ежедневные придирки ко мне и раздражение. Тут не так. Там не так.
И не важно болею я или нет. Притензии все равно будут озвучены.
Как то читала тут конфу. И там была фраза- мне дома без него лучше чем с ним.
Если я абстрагируюсь и занимаюсь своими делами- не доволен.
Я внимательна- опять не доволен.Как к женщине интерес пропал.
У меня комплексы растут с колосальной быстротой.Он мне их навешивает.
Я на работе- радуюсь жизни.На детской площадке с подругами гуляю- радуюсь.
А дома как на войне. Только теперь холодной. Не знаешь где мина.
Мне кажется что и не здоровье у меня уже идет на нервной почве просто.
31.10.2008 01:37:26, Скроюсь
У него ежедневные придирки ко мне и раздражение. Тут не так. Там не так.
И не важно болею я или нет. Притензии все равно будут озвучены.
Как то читала тут конфу. И там была фраза- мне дома без него лучше чем с ним.
Если я абстрагируюсь и занимаюсь своими делами- не доволен.
Я внимательна- опять не доволен.Как к женщине интерес пропал.
У меня комплексы растут с колосальной быстротой.Он мне их навешивает.
Я на работе- радуюсь жизни.На детской площадке с подругами гуляю- радуюсь.
А дома как на войне. Только теперь холодной. Не знаешь где мина.
Мне кажется что и не здоровье у меня уже идет на нервной почве просто.
31.10.2008 01:37:26, Скроюсь
да, вообще тогда внимания не обращать, это у него старческий маразм растет.. вот и ходит бубнит.. вы главное научитесь его не слышать.. бубнит и бубних. и фиг с ним. а в промежутках просите четких действий. они, мужики вот это общее - помоги мне, не знаю чем, но чтоб легче стало, не понимают. им надо буквально - посиди, чаю принеси. иди футбол посмотри (скройся с глаз долой:)).
вообщем, загружайте мужика. думаю все наладиться... 31.10.2008 01:59:59, Anutkash
вообщем, загружайте мужика. думаю все наладиться... 31.10.2008 01:59:59, Anutkash
Вы не поняли. Он не бубнит- он требует.
Список притензий.
Суп не так готовишь. Сегодня слишком густой. Вчера слишком жидкий.Самое смешное иногда это один и тот же суп.О том что если вдруг не досолю или пересолю- вообще речи нет.
Тарелками гремишь, когда берешь их или ставишь.Нельзя.
Посуду при нем на кухне мыть нельзя.
Если вдруг на открытой банке варенья в холодильнике появится кусочек плесени, от того что давно стоит и я не увидела- оооо.... это еще один повод.
С ребенком мало занимаюсь.
Поводов миллион находится.
И как то они находится стали все с августа месяца и по сей день.
Спокойно просила, мол я адекватная попроси и я все сделаю. Нет. Нужно сделать из всего трагедию и потом меня в ИГНОР.
Про секс вообще молчу. Я толстая. Он устал и ничего не хочет.
Загружатся не загружается. Потому как в выходные ему надо отдохнуть и его не трогайте, либо надо к родителям.
Чай налить мне? Тебе легче станет сама нальешь. 31.10.2008 02:30:15, Скроюсь
Список притензий.
Суп не так готовишь. Сегодня слишком густой. Вчера слишком жидкий.Самое смешное иногда это один и тот же суп.О том что если вдруг не досолю или пересолю- вообще речи нет.
Тарелками гремишь, когда берешь их или ставишь.Нельзя.
Посуду при нем на кухне мыть нельзя.
Если вдруг на открытой банке варенья в холодильнике появится кусочек плесени, от того что давно стоит и я не увидела- оооо.... это еще один повод.
С ребенком мало занимаюсь.
Поводов миллион находится.
И как то они находится стали все с августа месяца и по сей день.
Спокойно просила, мол я адекватная попроси и я все сделаю. Нет. Нужно сделать из всего трагедию и потом меня в ИГНОР.
Про секс вообще молчу. Я толстая. Он устал и ничего не хочет.
Загружатся не загружается. Потому как в выходные ему надо отдохнуть и его не трогайте, либо надо к родителям.
Чай налить мне? Тебе легче станет сама нальешь. 31.10.2008 02:30:15, Скроюсь
"Да, дорогой, нет, дорогой, иди в ж.пу, дорогой" :))
Ему не надо чтобы Вы правильно суп готовили. Он хочет, чтобы Вы заняли какое-то место в доме, узнать бы какое...
Да можно и нафиг не узнавать. 31.10.2008 11:01:35, Karramba
Ему не надо чтобы Вы правильно суп готовили. Он хочет, чтобы Вы заняли какое-то место в доме, узнать бы какое...
Да можно и нафиг не узнавать. 31.10.2008 11:01:35, Karramba

Веснуша, прости. Ну не учат люди матчасть :-((( 31.10.2008 10:00:23, за Вечную Весну (почти тост:))

Да. Точка невозврата в душе сработала после того как я ему сказала просто по человечески , что мне тяжело, что я нервничаю и опять из за такого отношения ко мне разболеюсь. Опять может произойти нервный срыв. На что он мне ответил: Ну и что. Мне плевать.
31.10.2008 01:11:58, Скроюсь
31.10.2008 01:11:58, Скроюсь
это не срыв, это истощение.
а истощение лечиться успокоением, принятием и насыщением (все имхо) 31.10.2008 01:32:21, Anutkash
а истощение лечиться успокоением, принятием и насыщением (все имхо) 31.10.2008 01:32:21, Anutkash
Расшифруйте?
Успокоится как, когда ежедневное не довольство.
Я решила что сейчас все равно ничего изменить не могу и надо его принимать таким как есть.Но он если я улыбаюсь на его выпады и не ведусь, ищет чем меня задеть и все равно находит.
вам описать темы его придирок? 31.10.2008 01:41:31, Скроюсь
Успокоится как, когда ежедневное не довольство.
Я решила что сейчас все равно ничего изменить не могу и надо его принимать таким как есть.Но он если я улыбаюсь на его выпады и не ведусь, ищет чем меня задеть и все равно находит.
вам описать темы его придирок? 31.10.2008 01:41:31, Скроюсь
он будет задевать вас до тех пор, пока для вас это значимо. как только вы научитесь не реагировать или реагировать спокойно - придирки закончаться. просто попробуйте улябаться - пока он бубнит.. или тоже начать бубнить.. просто - поэксперементируйте.
31.10.2008 02:01:29, Anutkash
Улыбаюсь день. Улыбаюсь два.... Но я же не железная.
31.10.2008 02:35:41, Скроюсь
31.10.2008 02:35:41, Скроюсь

Блин:((( Сочувствую изо всех сил...держитесь:((( ИМХО это такое просто долгое у вас и болезненное расставание. Все равно все закончится, но будет больно. Берегите себя. В плане поддержки ну ко мне всегда можете..я не сильно разумная, но поболтать и поддержать и повеселить смогу, честно.
31.10.2008 01:00:49, Путаница
У меня сегодня дочка спросила: Мама, Деда Мороза кризис коснулся? А то я ему письмо пишу :-)))))))))))))))
30.10.2008 23:21:23, Ёжик в тумане
ой.... чуть со стула не упала:))) смешно, очень...
сколько детке?
вижу растет - смена!!!:)
ну и чего? коснулся кризис вашего делд мороза?:) нашего волшебника не, не коснулся:))) 30.10.2008 23:41:25, Anutkash
сколько детке?
вижу растет - смена!!!:)
ну и чего? коснулся кризис вашего делд мороза?:) нашего волшебника не, не коснулся:))) 30.10.2008 23:41:25, Anutkash
Хочу поделиться - для меня в течении уже нескольких месяцев открылась совершенно новая эпостась жизни - фитнес - беговая дорожка. От 110 до 126 - мне приятно, вырабатываю выносливость, подтягиваю все мышцы, от 127 до 146 - мое горячее, которому не хочется покоя - занимаюсь им. Мне нра думать на беговой дорожке... Мысли дурные отсеиваются, остается сплошной позитифф...И куча кайфа и драйва... Вот и сейчас пишу а мышцы так приятно гудят.... и удовлетворение от полнющщего дня и гордость от себя самой , вообщем - советую всем. И это пра что в здоровом теле - здоровый дух, и все взаимосвязано, начинаешь работать с одним - в порядок приходит и все остальное. Не перестаю удивляться - насколько все гармонично устроено в людях
30.10.2008 23:03:57, Evvaa
пока читала, от фразы "Вот и сейчас пишу" вспомнился анедот...:))
а про бег - это хорошо... только можно прям дома, бегом на месте в теччение оперделенного времени заниматься.. те же мысли и дешево и сердито:) 30.10.2008 23:48:13, Anutkash
а про бег - это хорошо... только можно прям дома, бегом на месте в теччение оперделенного времени заниматься.. те же мысли и дешево и сердито:) 30.10.2008 23:48:13, Anutkash
а в зале клевая музыка ритмичная и столько интересных мужчин.... и многие хотят понра и все всегда все объяснят блондинкам...и дух общности витает, и мониторы висят, на них че нить показывают, а потом баня...мммм... обожаю баню!
31.10.2008 00:06:38, Evvaa
пусть алекс раскажет, я в эфире такое не могу:)
анекдот лохматый-лохматый.. про пациентку, обратившуюся к сексологу по вопросу мужней потенции.:) - примерно так в пересказе.. 30.10.2008 23:57:06, Anutkash
анекдот лохматый-лохматый.. про пациентку, обратившуюся к сексологу по вопросу мужней потенции.:) - примерно так в пересказе.. 30.10.2008 23:57:06, Anutkash
о чем-то пазитивном? УРРА! Это - пазитифф!
30.10.2008 22:59:25, AleXXX
смотря как сказать и к чему.. может быть и паникой или гиперактивностью на фоне внутреннего восприятия кризиса.. у некотрых тут уже такое было...
30.10.2008 23:46:07, Anutkash

если сервер висит, надо топать домой:) от сидения он не зафурычит... а про волочкову - я думаю это разводка.. (не читала, не горю, вимдела лишь обложку журнала)
30.10.2008 23:44:53, Anutkash

угу, аналогично. и еще басков. фу они все..
какие-то жеманные очень. не естественные. 30.10.2008 23:58:14, Anutkash
какие-то жеманные очень. не естественные. 30.10.2008 23:58:14, Anutkash
А у нас в саду у дочки был утренник осенний! Такой замечательный. Для родителей сделали осеннее кафе, всех посадили за столики, сок, фрукты, конфеты... Дети выступали красивые такие, все в костюмах. Пели, танцевали и были они счастливые и очень разные. Я смотрела на свою дочку и радовалась! Мне нравится, что она умеет улыбаться, просто смотреть на меня и радоваться. Жалко, что в саду последнтй год... В следующем году начнется школа и новая страничка в их жизни. Пусть у наших детей будет счастливая жизнь! :)
30.10.2008 22:43:20, Не только мама
да, очень красиво наверное осенью в беседках и за столиком за детками наблюдать... (млею)...
а моя вот в школу хочет:)) (нам 5го будет только 4ре... я ей, ой, дашь.. это так на долго.. ходи уж лучше в садик.. там хоть поиграть и поспать можно:)) 30.10.2008 23:43:40, Anutkash
а моя вот в школу хочет:)) (нам 5го будет только 4ре... я ей, ой, дашь.. это так на долго.. ходи уж лучше в садик.. там хоть поиграть и поспать можно:)) 30.10.2008 23:43:40, Anutkash
а моя мне выдала - хочу закончить школу с золотой медалью...никто вроде не учил, ей 5 лет. У нее сейчас музыкалка, школа олимпийского резерва (худ. гимнастика), подготовка к школе...в балет перестали ходить...лапа...совсем я и по характеру и внешне - только блондинка...
30.10.2008 23:58:46, Evvaa
[пусто]
31.10.2008 00:18:07
ну так какие ее годы)))))))))))))))))))
у меня есть открытка, которая мне оч нра - идет мышь, тощая измученная, груснющая , а за углом - большущая головка сыра, и надпись - "возможно все!"))) 31.10.2008 00:25:43, Evvaa
у меня есть открытка, которая мне оч нра - идет мышь, тощая измученная, груснющая , а за углом - большущая головка сыра, и надпись - "возможно все!"))) 31.10.2008 00:25:43, Evvaa
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.