Я вот думаю, что это ненормально как-то. И парюсь немного по этому поводу, если честно.
Потому как первого ребенка я хотела, хотя лет мне было тогда 20 и муж почти не работал и жили в общаге. А вот хотела и пофигу было на все - родила.
А теперь вот не хочу совсем. Перед разводом несколько лет думала, что не хочу от конкретного человека, а не вообще. Теперь вот развелись, шавабода. Желание родить не прорезалось
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще время не пришло:). Мне ваш новый ник больше нравится:).
31.10.2008 13:47:18, Умп
Это я баклан - не написала в скобочках ex Изумрудный Лёд :)
Ну теперь поздно уже исправлятсья - и так расшифровали :) 31.10.2008 17:57:50, Солнечный Ветер

Ну теперь поздно уже исправлятсья - и так расшифровали :) 31.10.2008 17:57:50, Солнечный Ветер

Но мне кажется дело не в бытовухе, хотя в свое время именно она отбила у меня всякие мысли о втором дете. Тут какое-то "проста_нежелание" непонятное. Если б меня сейчас волшебник в голубом вертолете вдруг озолотил - я сомневаюсь, что захотела бы рожать 30.10.2008 18:09:12, Солнечный Ветер
интересно, а почему вам должно хотеться при таких условиях?
чтобы захотелось, нужен адекватный муж, какая-то материально-жилищная база, здоровье и т.п. рол мужа вы не написали, про базу - ее нет, врол здоровье - тоже не ясно. В-общем, у вас много пунктов, чтобы не хотеть 31.10.2008 00:26:50, кекс
чтобы захотелось, нужен адекватный муж, какая-то материально-жилищная база, здоровье и т.п. рол мужа вы не написали, про базу - ее нет, врол здоровье - тоже не ясно. В-общем, у вас много пунктов, чтобы не хотеть 31.10.2008 00:26:50, кекс
и в чем проблема? заставляют?
КАк мать Вы уже состоялись, скорее всего Вашей психикой (инстинктом) больше детей "не предусмотрено".. ну и ладно, живите себе спокойненько)) 30.10.2008 16:49:20, Коллекционер Жизни
КАк мать Вы уже состоялись, скорее всего Вашей психикой (инстинктом) больше детей "не предусмотрено".. ну и ладно, живите себе спокойненько)) 30.10.2008 16:49:20, Коллекционер Жизни

До сих пор помню свою реакцию внутреннюю "уши назад, зубы вперед", когда свекровь пыталась меня убедить в том, что второго ребенка пора нам родить. А у меня от выращивания первого в голодухе остались такие радужные воспоминания, что брр. Боялась потерять возможность работать и снова жить в ж..пе 30.10.2008 17:33:44, Солнечный Ветер
Это опять из серии "должна - не должна", мне кажется. Почему надо париться? Вот это все "надо-не надо", мне кажется, самый быстрый путь к неврозу.
Моя подруг в подобных случаях саркастически говорит: "МарьСтепанна говорит, что надо - и всёоооооо, пошли прыщи по ж..пе, что у меня - не как у МарьСтепанны!"
30.10.2008 15:46:32, sasha4man
Дая не сильно парюсь. ПроНо иногда начинаю думать, что ненормальная я какая-то :)
30.10.2008 17:31:56, Солнечный Ветер
Моя подруг в подобных случаях саркастически говорит: "МарьСтепанна говорит, что надо - и всёоооооо, пошли прыщи по ж..пе, что у меня - не как у МарьСтепанны!"
30.10.2008 15:46:32, sasha4man

моя врач на мои стоны "может, я ненормальна кака?" однажды сказала: знаешь, пока ты задаешься этим вопросом - 90% вероятности, что ты нормальная. если у тебя пропадет сомнение в своей нормальности и вменяемости - вот тогду уже будет труба :)
а для себя я убедилась: свойство нормального человека - сомневаться. пока есть сомнение - есть стремление к изменению и совершенствованию. ну это так, к слову.
30.10.2008 17:53:13, sasha4man
а для себя я убедилась: свойство нормального человека - сомневаться. пока есть сомнение - есть стремление к изменению и совершенствованию. ну это так, к слову.
30.10.2008 17:53:13, sasha4man
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.