Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

у нас назрел конфликт :( правда не в сем

Ну впринципе таких ответов я и ожидала :) всем спасибо
30.10.2008 10:48:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамаринчик
"какая интересная у людей жизнь"(с)
стоит ли звонить Т.? ну позвоните, вам станет спокойнее. может быть.
если Т. вам не звонит, не общается - ну значит ей и без вас неплохо. очевидно, квартира для встреч с мч ей сейчас не нужна.
вы как-то слишком много внимания уделяете отношению мч подруги к вам. он просто другой, не подходящий к вашей компании. такое бывает.
предлагаю расслабится и подождать - либо подруга отвалится, либо мч, либо подруга САМА найдет выход из положения.
30.10.2008 12:22:11, Аквамаринчик
eklist
Всех в сад. ИМХО. Я считаю,что нельзя допускать близко к себе людей,которые...ну как бы выразиться то потактичнее ... живут в гиморе,несут гимор,создают гимор окружающим.
Да и дружбой Ваши отношения с Т,ну никак не назовёшь,а таких некузявых приятельниц ещё воз с тележкой,будет в Вашей жизни,если захотите...так что не переживайте,это не потеря вовсе,а жизненный опыт.
30.10.2008 12:17:43, eklist
да я бы уже давно в сад всех послала. Я человек самодостаточный и спокойно обойдусь компанией мужа и М. Но вот М. оченно против разрыва :( терять сразу обеих я как то не готова. 30.10.2008 12:34:34, masyanya белая и пушистая
Такое впечатление, что писала все это девочка лет 14-15... 30.10.2008 12:11:16, Грусть...
ну да , согласна - детский сад , штаны на лямках . Вот так вот вляпались..... а как вылезти не понятно 30.10.2008 12:28:58, masyanya белая и пушистая
Аквамаринчик
да, есть такое ощущение:-)))) 30.10.2008 12:24:51, Аквамаринчик
прочитала я все (уф!), и кажется мне, что самый нормальный из всех персонажей - это МЧ этой самой Т. тоже, конечно, с придурью - придумал себе мегалюбовь и мучается. но это, пожалуй, его единственная проблема. и почему это Вы считаете его реакции неадекватными, если она на самом деле ему изменяет и при этом ранее он имел такой опыт и знает, что ваша семья вполне может этому содействовать? мне его искренне жаль, потому что его используют, а он не может справиться со своим неврозом.
а что касается вас (в смысле вашей семьи), то вариантов я не вижу, кроме как пока не общаться с Т. а кстати - зачем вы содействовали ее похождениям? вот теперь и имеете проблемы.
30.10.2008 12:04:54, Katerine
Все закономерно. Сначала Вы устраивали свидания своей замужней подруге, теперь обижаетесь, что для парень считает Вас сводней. Для Вас именно, что БМ, что этот больной мужик, что кто-то третий, разницы никакой. Подруга попросит, Вы ей хату опять предоставите, уже для встреч с другим.
Пора взрослеть, у Вас отношения в компании какие-то подростковые. Кто-то за кого-то платит, кто-то на кого-то обижается. С какой стати за Вас с мужем на дискотеке платит чужой мужик, потом ещё и претензии предъявляет? С какой стати Ваш муж позволяет кому-то о его жене такие гадости? Короче, в этой ситуации, вы тоже, далеко "не в белом".
По вопросу, звонить не стоит, подруга сама не ребенок, разберется что к чему. Если парень так уж плох, сама поймет и позвонит.
30.10.2008 11:22:10, без реги
да вот в том то и дело , что никто за нас никогда не платит! Муж уже его послал открытым текстом . А по поводу свиданий у меня дома - перечитайте то что написано , а не придумывайте своего. 30.10.2008 11:46:05, masyanya белая и пушистая
"Пока Т. была замужем она открыто могла встречаться с мч только у нас . Ну что мы и позволяли ей делать" Вопрос, а был ли секс, не обсуждается.
"А еще оказалось , что он за всех платит"
Это разве не Ваши слова? Вы бы уж кавычки поставили, что ли?
30.10.2008 11:57:15, без реги
а слово "оказалось" вам ничего не говорит? и если ваши подруги приходят к вам с друзьями , они обязательно сексом занимаются в вашем доме? да , написала сумбурно , но не до такой же степени . 30.10.2008 12:58:57, masyanya белая и пушистая
ну я бы может позвонила ей.. позже. разок.
мол, как дела и т.п..
а там по обстоятельствам.
а вообще странная девушка.
терпеть ненормального мужика раде бабла.. фи .
пусть работает.
СЕБЯ надо любить и уважать, а не прогибаться под кого попало.
и вообще.. то с одним, то с другим, всем изменяет.
хм..
30.10.2008 11:17:52, Любава
сказали - и продолжайте дальше придерживаться этой линии, я считаю что вы абсолютно правы, извинятся вам не за что. Если для Т. вы действительно важны как друзья - она сама сделает первый шаг, а если нет, то значит для нее ваш дом просто место встреч с любовником, и зачем вам это? 30.10.2008 11:03:41, мнение
Единожды солгав, кто тебе поверит:)) Подругу к психологу. Пусть разбирается какие ее тараканы провоцируют мужчин. 30.10.2008 11:02:07, Karramba
да знает она о своих тараканах . толку то от этого ... :( 30.10.2008 11:03:45, masyanya белая и пушистая
Человек не просто привлекает, он еще и ПРОВОЦИРУЕТ. Куда бы она не пошла, с кем бы ни жила, все равно будет швах.
30.10.2008 11:06:23, Karramba
Че-то ниасилила... Т, М, притон, танцы...

Что в Вашем понимании вообще семейная жизнь?
30.10.2008 10:56:55, Gulchatai
:-))))))) я также примерно подумала ))
Эх, масянечка, мне бы ваши проблемы )) Ну не хочет - пусть не звонит. Что тут плохого ? Главное, чтоб не болела ))
30.10.2008 11:11:29, Деванька
а в крадце : как продолжать общаться с подругой и при этом не общаться с ее , больным на голову , МЧ? 30.10.2008 11:01:34, masyanya белая и пушистая
причем тут семейная жизнь? я о развале компании пишу а не о развале семьи 30.10.2008 10:59:45, masyanya белая и пушистая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!