Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.10.2008 07:53:46
39 комментариев
ну видок-то у Вас,извините,действительно не первой свежести.Затравленное выражение лица,задолбанная жизнью кляча.Опять-таки,простите,но у меня такое ощущение.В общем,проблемы налицо.Блондинкой гораздо свежее и моложе смотритесь, и вообще хороша.
Так что Ваш товарищ прав,что видит,то поет. 30.10.2008 23:38:49, ну мое мнение,извините
Так что Ваш товарищ прав,что видит,то поет. 30.10.2008 23:38:49, ну мое мнение,извините
Блондинистые фотки старые, я тогда была на отдыхе и была счастлива и все было у меня офигенно. А тут я без макияжа ваще и после бессонной ночи.
31.10.2008 01:09:18, Путаница
я про знакомого хочу спросить - а парень разлитием желчи не мучается? или камнями в желчном пузыре? то, что он сказал - это НЕМУЖСКАЯ позиция. это реально желчь и какие-то свои обиды. и может зависть. и может нередкий недалекий мужской шовинизм на тему: нихоасе, её тут бросают и мотыляют, а она не ревет и в ногах не валяется, вот вообще бабы пошли, давай-ка ей по хребту наваляем, чтоб рожа погрустнела...
не слушайте персональные амбиции и обиды - тем более - не близкого вам человека. удачи Вам, мудрости, и не теряйте чувства юмора. Я бы, например, этому чуваку бы ответила: слыш, ну придется мне тогда с тобой жить, что ле, ты вона какой умный, глядишь, и меня уму-разуму найчишь. а я носки умею вязать.
30.10.2008 12:26:36, sasha4man
не слушайте персональные амбиции и обиды - тем более - не близкого вам человека. удачи Вам, мудрости, и не теряйте чувства юмора. Я бы, например, этому чуваку бы ответила: слыш, ну придется мне тогда с тобой жить, что ле, ты вона какой умный, глядишь, и меня уму-разуму найчишь. а я носки умею вязать.
30.10.2008 12:26:36, sasha4man
:))))) на самом деле у него обида, я писала ниже. Был чел влюблен, не дала я и не оценила.
30.10.2008 12:48:52, Путаница
а! ну так вот где собака-то порылась! тогда ясен пень - пусть проваливает "со своей сушеной розой"! :) и Вы его еще всерьез слуашете? Ну Вы даете! :))))
30.10.2008 13:00:29, sasha4man
30.10.2008 13:00:29, sasha4man
прическая классная :-)
что касается мужа, то пусть помогает, пусть себе заботится (Вам чего - помешает? :-)) и тешит себя глупыми надеждами. Собственно, мести лучше и не придумаешь - его разочарования, когда он поймет, что Вы, которая никуда не денется, взяла и делась :-). Самое страшное для человека такого типа - крушение его собственных уверенностей.
а этот Ваш друг (который хуже врага) - Вы про него уже писали, нет? мне кажется, что я что-то такое уже комментировала. ну вот смотрите. такого типа мужичны (как Ваш друг), как правило, мало что из сеюбя представляют: не очень привлекательные, не очень фигуристые (чаще всего дохляки :-)), не слишком успешны и не слишком умны, а очень часто всю жизнь мучаются комплексом оттого, что девушки такого типа, который им нравится, никогда не обращают на них внимания. ну и что таким недомужикам остается? именно так рассуждать, потому что иных способо самоутверждения в обществе, где женщины стали еще умнее, еще успешнее и еще красивее, у них просто нет.
таких нелепых рассуждений я никогда не слышала от успешных и уверенных в себе мужчин. 30.10.2008 12:23:32, Katerine
что касается мужа, то пусть помогает, пусть себе заботится (Вам чего - помешает? :-)) и тешит себя глупыми надеждами. Собственно, мести лучше и не придумаешь - его разочарования, когда он поймет, что Вы, которая никуда не денется, взяла и делась :-). Самое страшное для человека такого типа - крушение его собственных уверенностей.
а этот Ваш друг (который хуже врага) - Вы про него уже писали, нет? мне кажется, что я что-то такое уже комментировала. ну вот смотрите. такого типа мужичны (как Ваш друг), как правило, мало что из сеюбя представляют: не очень привлекательные, не очень фигуристые (чаще всего дохляки :-)), не слишком успешны и не слишком умны, а очень часто всю жизнь мучаются комплексом оттого, что девушки такого типа, который им нравится, никогда не обращают на них внимания. ну и что таким недомужикам остается? именно так рассуждать, потому что иных способо самоутверждения в обществе, где женщины стали еще умнее, еще успешнее и еще красивее, у них просто нет.
таких нелепых рассуждений я никогда не слышала от успешных и уверенных в себе мужчин. 30.10.2008 12:23:32, Katerine

100проц! Моей маме 56 и ее с работы такие иногда геленвагены подвозили, что я просила: мама, зачем тебе, познакомь лучше меня :)))
30.10.2008 12:47:22, sasha4man
30.10.2008 12:47:22, sasha4man
Не хочу Вас расстраивать, но развод - это стресс, для кого-то больший, для кого-то меньший, но это всех расстраивает и выматывает. И это не может не отразиться на Вашем состоянии, внешности, поведении и т.д.
А мужчины оценивают не только внешнюю сторону, а и общий вид, общее состояние, вообще чувствуют нервозность, пониженный тонус женщины, и наообот - вопреки неказистым внешним данным тянутся к верящим в себя, спокойным, жизнерадостным дамам.
Поэтому сейчас Вы наверное не в лучшей форме (( -по сравнению со счастливыми и спокойными временами !! Но это вынужненная мера и это временно!
Всё пройдет, будет позади, отдохнете от развода и станете гораздо привлекательнее и обаятельнее.
А на него наплюйте, тоже мне доброжелатель нашелся ... 30.10.2008 11:44:08, Деванька
А мужчины оценивают не только внешнюю сторону, а и общий вид, общее состояние, вообще чувствуют нервозность, пониженный тонус женщины, и наообот - вопреки неказистым внешним данным тянутся к верящим в себя, спокойным, жизнерадостным дамам.
Поэтому сейчас Вы наверное не в лучшей форме (( -по сравнению со счастливыми и спокойными временами !! Но это вынужненная мера и это временно!
Всё пройдет, будет позади, отдохнете от развода и станете гораздо привлекательнее и обаятельнее.
А на него наплюйте, тоже мне доброжелатель нашелся ... 30.10.2008 11:44:08, Деванька
Можно мнение со стороны? Блондинкой Вы смотритесь гораздо свежее и моложе, и лоб закрывать не нужно. Приятель- человек крайне недалекий и завистливый, на слова его не обращать внимание.
30.10.2008 10:59:42, Мутабор
:) Просто блоднидкой я была бледной, синяки было видно под глазами и вообще кожа была блеееееееедной как ни красься:)
30.10.2008 11:45:32, Путаница
Может в этом флёр был определенный? Бледная, нежная, чуть-чуть болезненная))) Не всем же быть яркими брюнетками. Имхо, безусловно
30.10.2008 12:08:43, Саэко

Забей на товарища этого, иди вперед с крейсерской скоростью. Все будет хорошо!
По новому образу: стрижка хорошая, но блонд- все же лучше. Ты гармонируешь с этим цветом, очень яркая, сочная получаешься. 30.10.2008 10:19:43, gera
ТЫ представь, за короткое время и столько перемен...Я в тихом шоке потому как инициатива по работе была не моей никак. Ты пиши на мыло, расскажу.
30.10.2008 11:47:14, Путаница

Не обращайте внимания на то, что вам сказал "не сильно добрый приятель"!!!
Как вы сами себя будете ощущать, так вас и окружающие станут воспринимать. Просто поверьте в себя-свои силы и поймите, что вы без мужа тоже прекрасно проживете. Жизнь с ним - это один этап вашей жизни, без него - другой и он ни в коем случае не хуже, чем с ним. Просто другой этап и всё!!! Радуйтесь каждому дню, своему ребенку, себе, работе и пр. - окружающие это не смогут не заметить и сами потянутся к такому позитивному человеку. И обязательно найдется мужчина, который полюбит и вас и вашего ребенка!
Я так об этом говорю, потому что недавно была в подобной ситуации. Я перестала просить мужа вернуться, успокоилась, нашла другую работу, занялась фитнессом, во время его встреч с ребенком была доброжелательной, психологически отпустила его (да и юридически тоже - начался бракоразводный процесс и судебные заседания). И через 4 месяца после ухода - муж вернулся и забрал свое заявление. 30.10.2008 09:37:47, %%%
Как вы сами себя будете ощущать, так вас и окружающие станут воспринимать. Просто поверьте в себя-свои силы и поймите, что вы без мужа тоже прекрасно проживете. Жизнь с ним - это один этап вашей жизни, без него - другой и он ни в коем случае не хуже, чем с ним. Просто другой этап и всё!!! Радуйтесь каждому дню, своему ребенку, себе, работе и пр. - окружающие это не смогут не заметить и сами потянутся к такому позитивному человеку. И обязательно найдется мужчина, который полюбит и вас и вашего ребенка!
Я так об этом говорю, потому что недавно была в подобной ситуации. Я перестала просить мужа вернуться, успокоилась, нашла другую работу, занялась фитнессом, во время его встреч с ребенком была доброжелательной, психологически отпустила его (да и юридически тоже - начался бракоразводный процесс и судебные заседания). И через 4 месяца после ухода - муж вернулся и забрал свое заявление. 30.10.2008 09:37:47, %%%
а Ваш знакомый не пытается так сказать сбить Вам цену?))) Можен он сам претендует на роль Вашего спутника)))))?
30.10.2008 09:30:23, ЯЗвезда
Поясню. Он женат. Но дома странно у него. Он петушится что все лучше всех, но там второй брак и жена тише воды. Так вот он 2 года назад был влюблен в меня. ООООООООООООчень сильно, а я ему как говорится "не дала". И он затаил обиду, потому как до сих пор хочет:) А мне он вообще не сдался.
30.10.2008 11:40:36, Путаница
ну вот,что и требовалось доказать, байки из серии "зелен виноград",нашли кого слушать))))) Я бы на вашем месте ему еще и ответила, что даже если из меня песок посыпется, по дорожкам вокруг твоего дома зимой не пойду, не утруждайся)
30.10.2008 11:53:14, ЯЗвезда
Приятеля в сад и больше не общаться. Тем более, раз вы сами говорите, что он не сильно добрый. Хотите, чтобы он вас в своей желчи утопил? У него у самого какие-то комплексы, что он стар, никому не нужен, и из него песок сыпется. Чтоб ему одному не было плохо, он еще вам настроение испортил. Полно примеров, когда дети через порог не нужны родному отцу, зато отчим всю душу вкладывает. Так что здесь приятель ваш в полном пролете.
Так что выше голову - вы свободная женщина, отлично выглядите, и все сможете. 30.10.2008 09:29:41, Эристейя
Так что выше голову - вы свободная женщина, отлично выглядите, и все сможете. 30.10.2008 09:29:41, Эристейя
По моему опыту (разведена с ребенком) если мужчина с серьезными намерениями, то в первую очередь ищет подход через ребенка... Так что это может и плюс... А если не нужна этому мужчине, то хоть с ребенком, хоть без...
А фотка мне тоже очень понравилась... Поздравляю!!! :) 30.10.2008 09:29:16, YaIrishka
А фотка мне тоже очень понравилась... Поздравляю!!! :) 30.10.2008 09:29:16, YaIrishka

Жизнь начинается тогда, когда вы ее начнете. Хоть в 20, хоть в 50. И присутствие-отсутствие рядом мужчины не имеет к этому никакого отношения. 30.10.2008 09:19:07, Фяка-Пфяка
мой муж тоже так высказался как-то "То есть с ребенком будешь, старая и никому не нужная."
я потов в конфу написала. вердикт:
все фигня. это не правда. а так обычно говорят чтоб "опустить" человека, ну в смысле, чтоб вы голову не поднимали глядя на падишаха.
не верьте.
вы в правильном направлении ИМХО.
никого не слушайте. то, что нужно вам и есть ПРАВИЛЬНО.
а новый имидж - просто супер!)
30.10.2008 09:14:42, Любава
я потов в конфу написала. вердикт:
все фигня. это не правда. а так обычно говорят чтоб "опустить" человека, ну в смысле, чтоб вы голову не поднимали глядя на падишаха.
не верьте.
вы в правильном направлении ИМХО.
никого не слушайте. то, что нужно вам и есть ПРАВИЛЬНО.
а новый имидж - просто супер!)
30.10.2008 09:14:42, Любава

30.10.2008 08:30:55, Mary-Lea
Сказать тоже можно по разному...Либо Путаница сама утрированно интерпретировала, либо дядька не клинья подбивал, а хотел чтобы ему в торец дали)))))))
30.10.2008 10:44:31, Булочка наст.
Да ну его нафик. Отсеивайте сразу всех мужиков, для которых женщина и деть - суть приложение к мужчине, как неперспективных для взаимовыгодных отношений и полезного общения:)))
Каждая женщина и каждый ребёнок в первую очередь личность и человек, так что в сад таких контактёров, не тратьте на них время, его всегда можно провести с большей пользой для всех. 30.10.2008 08:13:47, Нуга
Каждая женщина и каждый ребёнок в первую очередь личность и человек, так что в сад таких контактёров, не тратьте на них время, его всегда можно провести с большей пользой для всех. 30.10.2008 08:13:47, Нуга
я лично не переживала такого, но моя подруга после разрыва оправилась, 1,5 года назад вышла замуж, у нее сын от первого брака и теперь они ждут второго малыша!
так что все в ваших руках!!! если захотите еще выйдете замуж!!
30.10.2008 08:07:28, Туся-07
так что все в ваших руках!!! если захотите еще выйдете замуж!!
30.10.2008 08:07:28, Туся-07