Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.10.2008 16:27:08
22 комментария

Вот все-таки женщины дают! Вас почитать, так если хорошо тр***нул, шлем купил и кран поставил, то все - любовь до гроба, и должен все свободное время с вами проводить. С какой стати? Меня поражали мужчины, которые вот так относились ко мне, требуя от меня постоянного внимания. Один вообще жутко обижался, что я его не приглашаю постоянно к себе на ужин. А зачем он мне сдался, готовить ему и посуду за ним мыть? Себе и ребенку я по-быстрому ужин организовывала, а когда ребенка укладывала, то было время расслабиться в одиночестве после сумасшедшего дня. И вообще, у меня своя жизнь, в которую я соврешенно не готова была их сразу вводить после 1-2 встреч. Это касалось даже моего теперешнего мужа, которого я почти сразу полюбила очень сильно. Ваш мужчина не 20-летний мальчик, чтобы сразу бросаться в совместную жизнь ради интереса. Он уже все это видел в своей жизни.
В общем, надежда есть только в том случае, если вы не зациклетесь сейчас на нем и на начнете требовать от него того, что он не может вам дать. Расслабьтесь и смотрите на него как на временное развлечение. А дальше - видно будет. 29.10.2008 23:23:12, Petra
В общем, надежда есть только в том случае, если вы не зациклетесь сейчас на нем и на начнете требовать от него того, что он не может вам дать. Расслабьтесь и смотрите на него как на временное развлечение. А дальше - видно будет. 29.10.2008 23:23:12, Petra
Ничего такого уж страшного, кроме того, что он не спешит с поиском работы, я не увидела. Почему наличие двух детей и разведенной жены, представляется окружающим таким ужасным недостатком, мне тоже как-то непонятно. (Разведенных тетенек с двумя детьми, надеюсь, отбросами общества никто не считает?) Однокомнатная квартира, учитывая, что у человека непонятный статус с работой, алименты, дорогостоящие хобби - вполне удобоваримый вариант для холостого мужика. Нет, ну конечно, если измерять людей "удавами", то есть квартирами, у меня вот знакомый имеется с 4-комнатной квартирой, ему 36 лет, занимает высокую должность в одном из европейских банков. Без детей. Му...к полный при этом. Ни одна девушка с ним больше месяца еще не продержалась...
Больше меня бы насторожило его отношение к работе. Даже при наличии отступных, "дыра" в резюме не есть гуд. Не говоря уже том, что двум детям постоянно что-то надо покупать.
То что он вам не звонит - это плохо, на самом деле. Занятость лично для меня не отговорки, всегда можно найти время на минутку позвонить, послать еmail, смс и так далее. В общем, вы его рассматриваете в качестве кандидата на постоянные партнеры гораздо более серьезнее, нежели он вас. Он, судя по всему, матримониальных планов пока не имеет, а ищет что-то такое для себя ненапряжное. Решайте сами, насколько это вам подходит.
В обшем, не теряйте головы. 29.10.2008 17:57:17, Lolina
Больше меня бы насторожило его отношение к работе. Даже при наличии отступных, "дыра" в резюме не есть гуд. Не говоря уже том, что двум детям постоянно что-то надо покупать.
То что он вам не звонит - это плохо, на самом деле. Занятость лично для меня не отговорки, всегда можно найти время на минутку позвонить, послать еmail, смс и так далее. В общем, вы его рассматриваете в качестве кандидата на постоянные партнеры гораздо более серьезнее, нежели он вас. Он, судя по всему, матримониальных планов пока не имеет, а ищет что-то такое для себя ненапряжное. Решайте сами, насколько это вам подходит.
В обшем, не теряйте головы. 29.10.2008 17:57:17, Lolina
Вы написали там, что у вас ребенок есть. А где и с кем он, когда вы с этим товарищем встречаетесь сутками?
29.10.2008 17:29:19, Булочка наст.
пятнадцатилетнему можно и прямо сказать - была у друга, в чем проблема то? Или мамы - ни ни? Они в туалет тоже не ходят? И секса у них быть не может?
29.10.2008 17:58:52, WildStitch
Ребенку 15 лет. В субботу учится. В соседней квартире живет моя мама. Да и пропадала я всего одни выходные из которых весь субботний вечер меняли кран у меня дома.
29.10.2008 17:39:24, YaIrishka

Помнится, в 15 лет я по три-четыре дня жила одна, особенно летом, когда родители ездили в деревню возделывать грядки. Я это терпеть не могла, и меня спокойно оставляли.
Так что поддерживаю :) 29.10.2008 21:51:57, Крымская
Так что поддерживаю :) 29.10.2008 21:51:57, Крымская
Ну первый раз, сказала, что ночевала у подружки, а второй раз не спрашивал, видимо сам догадался. Что меня не будет, предупреждаю. :)
29.10.2008 17:54:43, YaIrishka
Надежда есть. Но она вам точно нужна? Может быть вам просто нужен роман? Тогда берите роман и заканчивайте его чуть раньше чем "они жили долго и счастливо".
29.10.2008 17:02:52, Karramba

я б на Вашем месте расслабилась, получала удовольствие по выходным, а а по будням занимала себя чем-то другим
да, если есть желание - звоните ему, даже предлагайте встретиться - ничего плохого от этого не случится 29.10.2008 16:54:55, Nightmare
На то, что у Вас вырастут мозги? Это уже вряд ли:))) Вот почему некоторые тётеньки не понимают, что не надо искать сложностей в простых вещах? Ведь иногда банан - это просто банан. Да, он имеет Вас по выходным. И больше ему не хоцца. Ни физически, ни морально. А вы, бедняга, страдаете, прям Таня Ларина... Ну страдайте, если нравиццо:)
29.10.2008 16:43:45, ==

Кристина , ну что мы за циничные тётки такие , ну никакой романтики ))))))))
29.10.2008 16:57:26, Деванька
29.10.2008 16:57:26, Деванька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.