Любовь ли это?
Хорошая знакомая встречается с МЧ уже два года. Любовь там была неземная изначально. МЧ на тот момент был женат. Да и сейчас официально тоже женат, но с женой нет любви и нет отношений супружеских, живут как соседи. Есть ребенок у них подрощенный, которого МЧ не оставляет и не забывает.
Знакомую мою он любит. Даже на свадьбу своего давнего друга с ней ходил, а не с женой.
Вот стало интересно мнений узнать - что за любовь такая?
Любит ли он подругу-то мою? Или просто ему удобно так жить, а у нее и у жены, как водится, тонны лапши на ушах?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже о любви. Нужны мнения
29.10.2008 12:15:49, Подруга подруги15 комментариев
Вот если раньше при выборе супруга смотрели на его/ее родителей, то сейчас надо смотреть на то, как живет твой "благоверный" со своей, якобы, бывшей женой. Так и будет с тобой жить. Один факт, что он обоим бла-бла-бла по ушам, и никаких реальных действий, кроме актов в кроватке, говорит о том, что не уважает ни бывшую, ни будущую. Он либо безвольный человек, плывущий по течению (вот сами решите за меня, а я с вами соглашусь), либо ему и так комфортно..Вот не понимаю я этих женщин, которые волочатся за женатиками, и слушают сказки про "живут как соседи" (до боли близкая фраза), "секса нет" (тоже самое), наверное, это самооправдание у них собственного безволия и малодушия, прежде всего, К СЕБЕ! Увы, мое ИМХО.
31.10.2008 13:44:09, Khanosasha
пусть она (знакомая) поставит его (любовника) перед выбором - или я, или живи как сосед где хочешь. и все прояснится
29.10.2008 13:21:49, Katerine
Вот есть у меня подруга... А у нее МЧ, грузин по нацинальности. И МЧ этот подругу мою добивался ДОЛГО (пару лет) твердя о неземной любви и прочее... Про жену там тоже сказано что "с ней уже неск.лет как секса нет, т.к. "жене нельзя"" (!!). Но он ее ни за что не бросит, хотя дети там уже сильно подрощеные около( 20 лет, на момент начала отношений где-то лет 15) . Подругу в принуипе устраивает факт что он не желает женится (у нее свои тараканы). Поэтому там ВСЕ (и жена!) все знает, и брат жены (!!) подруге помогает, и детки " в курсе" что у папы их есть типа "вторая семья" (ребенка подруга родила) и папа проводит там часть выходных и пару вечеров в неделю...
Вот так и живет тот МЧ. Содержит свою "основную" семью, делает ремонты в доме, помогает родственикам жены, ездит с семьей "на историческую родину". С подругой ездит на ее дачу, что-то там делает, помогаетпо хо-ву, ходит с ней в гости...
Любоффьь... да! 29.10.2008 12:41:34, Коллекционер Жизни
Вот так и живет тот МЧ. Содержит свою "основную" семью, делает ремонты в доме, помогает родственикам жены, ездит с семьей "на историческую родину". С подругой ездит на ее дачу, что-то там делает, помогаетпо хо-ву, ходит с ней в гости...
Любоффьь... да! 29.10.2008 12:41:34, Коллекционер Жизни
там менталитет другой, кавказцы семью в основном не бросают. это их законы. наблдала кавказцев в общаге, для них семья - это их крепость, честь, долг, что угодно..
я тоже знаю дяденьку, котрый живет здесь. много лет уже, бомбит и живет с парнями, так удобнее, есть у него женщины и даже покровительницы, но семью содержит у себя на кавказе он. дети.. двое погибли под завалом, одного пытались в карабах в армию призвать, он - отмазал, есть дочь, после тех юношей погибших рожденная.. котрую он очень любит.. и не уйдет из семьи. это его честь.. кстати узнала я все это за пол часа езды на машине, случайно попал такой вот бомбила:) нормальные чел, просто жить надо и желательно хорошо..
я не осуждаю его - ни разу.. никто не знает где будем мы и чего будем вынуждены делать.. 29.10.2008 12:51:07, Anutkash
я тоже знаю дяденьку, котрый живет здесь. много лет уже, бомбит и живет с парнями, так удобнее, есть у него женщины и даже покровительницы, но семью содержит у себя на кавказе он. дети.. двое погибли под завалом, одного пытались в карабах в армию призвать, он - отмазал, есть дочь, после тех юношей погибших рожденная.. котрую он очень любит.. и не уйдет из семьи. это его честь.. кстати узнала я все это за пол часа езды на машине, случайно попал такой вот бомбила:) нормальные чел, просто жить надо и желательно хорошо..
я не осуждаю его - ни разу.. никто не знает где будем мы и чего будем вынуждены делать.. 29.10.2008 12:51:07, Anutkash
гарем:)
я думаю, что любовь у него и к той и к этой.. вот такая, разная. с каждой что-то свое реализуется. жену вовпринимает как мать ребенка и уважает ее, подруга - просто подруга и люб-ца возможно. не более. такой союз тоже может существовать оч. долго. имхо. 29.10.2008 12:34:41, Anutkash
я думаю, что любовь у него и к той и к этой.. вот такая, разная. с каждой что-то свое реализуется. жену вовпринимает как мать ребенка и уважает ее, подруга - просто подруга и люб-ца возможно. не более. такой союз тоже может существовать оч. долго. имхо. 29.10.2008 12:34:41, Anutkash

В данном случае подруге стоит отделить мух от котлет, то есть слова от поступков. Что ей дает знание о его эфемерной любви? Ну, допустим, любит (так как он понимает это), а дальше? Будет продолжать в том же духе жить на два лагеря? Про "нет отношений супружеских" и так не раз писали.
Подруге бы понять, чего она сама хочет от жизни. 29.10.2008 12:33:05, Dixi

макаронный заводик это в условиях кризиза не так уж и плохо :)
А как же свадьба его друга? Это не показательно разве?
Не с женой МЧ пришел, а с ней 29.10.2008 12:33:59, Подруга подруги
А как же свадьба его друга? Это не показательно разве?
Не с женой МЧ пришел, а с ней 29.10.2008 12:33:59, Подруга подруги

мужики часто покрывют друг другаю сходить на свадьбу друга с любовницей вместо жены - увы, не такая уж редкость.
29.10.2008 13:33:27, МоЗайка

Мое мнение- ЛАПША!
Особенно про то что они с женой ни ни - не спят.
Любил бы,ничего бы его не остановило. И развелся бы быстро и т.д. 29.10.2008 12:22:22, Местная
Особенно про то что они с женой ни ни - не спят.
Любил бы,ничего бы его не остановило. И развелся бы быстро и т.д. 29.10.2008 12:22:22, Местная
Я свечку не держала и мне тоже слабо в это верится
Но подруга верит, или делает вид что верит. Или ей пофиг на это вообще, поскольку любит человека, а до остального дела нет 29.10.2008 12:27:40, Подруга подруги
Но подруга верит, или делает вид что верит. Или ей пофиг на это вообще, поскольку любит человека, а до остального дела нет 29.10.2008 12:27:40, Подруга подруги
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.