Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.10.2008 11:19:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Т.е. он не платит упомянутые 7 тыщ рублей? А как он помогал до офиц. алиментов? Пару тысяч (рублей) совал что ли?И типа на это можно ребенка прокормить? Чудеса твои, господи... Молодой, здоровый мужик(не инвалид), без семенйых и жилищных проблем не может дать такую суммму??? Не доводя дело до суда? 29.10.2008 12:49:47, Атом
вот и я так же думаю.. а автор соседа героем выставляет..:( печльно.. давал я пониаю 1/4 от 7 т.р=1,750 :((
имхо, Мч повезло, что мать его ребенк только мягко о соглашении говорит.пожиточный минимум в 6 т.р. в москве, на детей выше.
29.10.2008 12:58:35, Anutkash
Вообщем я тоже не поняла, почему дядьку надо "пожалеть". Да,типа жена сама "виновата", что ушла, но тысячи семей разводятся, и помощь своим детям от бывших мужей не отменяет никто, по-моему это мелкая месть его бывшей жене(почти в прямом смысле слова, учитывая сумму, ничего криминального не увидела в заявлении)-типа вот тебе алименты от официальной зарплаты. Повыродились настоящие мужики -не заработать, ни благородного отношения к "бывшим" детям. Да, порой временные турдности есть -работу меняет к примеру, но всегда можно договориться по хорошему, что на месяц содержание уменьшится, но потом это компенсируется.
Хорошо, хоть она ребенка от нового мужика ни ему "приписала", а также не затребовала алименты на себя.
29.10.2008 13:06:26, Атом
потому что соседка, потому что сама готова пожалеть, потому что денег на дитеныша жалко, пусть и на чужого. потому что считает, что такой вид мужчин - это норма или хорошо, что вообще есть. а может вообще, свои планы на дядьку) 29.10.2008 13:19:17, Anutkash
У Кno- не знаю, но что мужик к ней клинья подвивает 100%, обычный психологический прием -завести отношения с женщиной с переростом в амурные -чтоб его пожалели, а она считай уже повелась. 29.10.2008 13:59:18, Атом
я не пойму что-то, мы кого здесь должны осуждать?? мать, которая занимается своим ребенком в полной мере и готова при этом пополам делить расходы с его отцом???? Вы вообще в своем уме?? что тут смешного? что тут странного? что тут дикого? странно и дико именно то, что ей пришлось это сделать, что отец ребенка не возмещает этих расходов, расходов, надо сказать, очень и очень скромных для современной жизни.
только, плиз, не надо рассказов о том, что он и так давал им 30 тыс. руб. в месяц, а она, видите ли, взбунтовалась!!! это, знаете ли, бред. Женщины-матери детей от хорошей жизни так себя не ведут! если бы отец покрывал знакчительную часть расходов на ребенка, то мамашка бы сидела тихо и не ходила бы по судам!

а про то, что Юля такая плохая и сама ушла, а муж-то такой хороший и его всего обедили - ой ну смешно! откуда Вы знаете, как на самом деле было???
29.10.2008 11:59:56, Katerine
честно говоря, я не увидела ничего криминального, смешного и ужасного.
Да, все действительно именно так...
грустно, печально, а что делать мамочке?
кормить детей и развивать действительно нужно. Она же не просит его вернуться или востановить семью. Она просит - помочь! да, сейчас больше 1/2 расходов на двоих. Но он ведь тоже в москве не 7 т.р. получает, это же доказуемо.
Странно другое, что мужчины говорят, что любят детей и все для них.. а вот чуть больше положенного дохода выдать бояться.. сразу опасение: как это... я ЕЕ буду кормить??? да, а что? она уже мать и женщина с ребенком. и увы, молодых мам на работе не жалуют... правильно, им то в больницу, то в кружок..
жизнь увы дорогая.. и даже не дорогая, а дети хотят тоже чувствовать себя комфортно.. вообщем, эта женщина, просто пытается при всей обозленности, на самом деле обезопасить ребенка..
криминала я не вижу. Я бы просто поговорила с соседом по вопросу, а ты действительно считешь, что можно вырастить Радостного и Счастливого ребенка на 1/4 от 7т.р с одной и с другой стороны
29.10.2008 11:49:15, Anutkash
Kno
Неужели вы реально думаете что в Мск ниже 50 тыс никто не получает?
Мой менеджер получает 20 и не рыпается. Макс застрял где-то между поиском работы и старой работой, за которую платят копейки. И что теперь ему делать-то? Он не отказывается от сына, он согласен платить, платит! Но выше головы не прыгнешь.
А потом, если так все тяжело, нафиг рожать второго ребенка...
29.10.2008 12:02:54, Kno
что ж это за менеджер такой. откаты может имеет 29.10.2008 14:24:57, Наталияяя
ну, рожала она, когда было и планировалось все хорошо и на отлично, верно ведь? но жизнь вносит свои коррективы, жесткие.. и, извините.. обратно не засунешь...
а макс без детей! так что странно, что дяденька сидит на мизерной з/п и в ус не дует..
я не говорю о 50, я говорю о реальной, в те же 20 т.р.
выше головы не прыгнешь, это точно, но стараться то надо..
пусть пойдет и ребенку сам объяснит, что ты не пойдешь в кружок, не пойдешь в бассейн, и костюм тебе купят не теплый, а китайский, продувает??? - ну и что, терпи, зато одет.. во что- не важно.. да, и про карусельки забудь... вот тогда, когда он убедит ребенка - я поверю, что он не может выше рыпнуться и устроиться в любой универсам или грузчиком, чтоб у детя был теплый костюм и ел он фрукты..
У вас странная жалость к соседу.. женская такая очень...
Он - мужик, родил ребенка, пусть думает как достойно кормить своего ребенка. и не важно с кем он спит и проживает..
а то получается, как на словах, так все герои: люблю-трамвай куплю.. а как показываешь статью расхода, то - сама, сама...:(
мне печально это.. а что и сколько стоит в москве и сколько получают.. я знаю.
29.10.2008 12:19:37, Anutkash
ЕК настоящая
Ты кому что хочешь доказать? Перечитай топик ниже от "ситуация". Совершенно аналогично, только теперь от имени бывшей жены.

А ведь тут мужика лишили ребенка, и нет у него никаких чувств - ни заботы, ни ответственности.
29.10.2008 12:17:16, ЕК настоящая
А я сама не сталкивалась но слышала что вот таким образом составляются исковые заявления и вполне выигрываются в суде. Потому что реально расходы на ребенка больше чем 1/4 от офицальной з,пл.
То что мама наконец решила узаконить финансовые взаимоотношения с БМ - похвально.
А ВАм то до этого какое дело?
БМ и так материльно помогал. Пусть теперь это будет официально.
29.10.2008 11:32:40, Местная

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!