Вечер, полдевятого, сижу на трамвайной остановке послеплодотворно проведенного дня, устала, но настроение замечательное....подходит бомж...
мож он и не бомж, но по виду смахивает, только что без запаха...."Деушка, дай рубль,а?" (Я терпеть не могу попрошаек и всегда отказываю) - нету , говорю, ... он грустно смотрит на меня, вздыхает ... я и мявкнуть не успела как что то сунул мне в ладонь.
Смотрю - а там пять рублей - я ошалело смотрю на эти пять рублей в моей руке и пытаюсь понять - что это такое делается? бомж смотрит на меня с нежностью и говорит - ну у тебя же нету, пусть будет... разворачивается и уходит...
Вот, дожилась - бомжи мне на улице подают. Вообще то я не нуждаюсь, одета очень прилично...
Что это было? Может кто нибудь объяснить?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну что там думал дядька - непонятно, но урок милосердия он Вам преподал!
29.10.2008 12:19:01, Katerine
Сохраните, не потратьте, этот пятак - хороший!
29.10.2008 01:24:37, немножко знаю магию
да просто оставьте его себе! действительно, счастливый пятак будет :)))
29.10.2008 10:36:08, ОООльга

это был Иисус Христос....
28.10.2008 23:17:22, Зеленоглазая Коза
боюсь, голову сломаю, а правильного ответа так и не найду.... чесс слово, хочется думать как в детстве - может она волшебная, и теперь на меня свалится куча всего замечательного))))))))))) хотя слово "куча" ассоциируется кое с чем другим....
а вообще мне присуще такое качество - если какой нить розыгрыш или лотерея - обычно главные призы мои.... из последнего - поездка в египет (серьезно), только накануне бомжи не подавали...
может к дождю? 28.10.2008 23:28:01, Evvaa
а вообще мне присуще такое качество - если какой нить розыгрыш или лотерея - обычно главные призы мои.... из последнего - поездка в египет (серьезно), только накануне бомжи не подавали...
может к дождю? 28.10.2008 23:28:01, Evvaa
поживете, увидите..
я вот помню, из народного.. что мелочь, булавки и т.д. подбирать нельзя.. потому что они м.б. заколдованы.. вот так.. так что вам видней. чего там.. 28.10.2008 23:53:56, Anutkash
я вот помню, из народного.. что мелочь, булавки и т.д. подбирать нельзя.. потому что они м.б. заколдованы.. вот так.. так что вам видней. чего там.. 28.10.2008 23:53:56, Anutkash
ну какая разница как вы выглядите? сказали же что нету денег. вот он и дал. мало ли, думает, кризис, все такое)
28.10.2008 22:48:21, Шерлок
чтоб совесть замучала после:))
на самом деле - иногда имхо, подавать стоит...
ты не обеднеешь, на десятку, а челу, с миру по нитке и рубаху скроит... 28.10.2008 22:47:37, Anutkash
на самом деле - иногда имхо, подавать стоит...
ты не обеднеешь, на десятку, а челу, с миру по нитке и рубаху скроит... 28.10.2008 22:47:37, Anutkash
Я подаю иногда... когда вижу что то такое в глазах человека, но чаще попадаются просто бездельники
28.10.2008 22:50:38, Evvaa
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.