Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бородатый Ибрагимович

Вечер, полдевятого, сижу на трамвайной остановке послеплодотворно проведенного дня, устала, но настроение замечательное....подходит бомж...
мож он и не бомж, но по виду смахивает, только что без запаха...."Деушка, дай рубль,а?" (Я терпеть не могу попрошаек и всегда отказываю) - нету , говорю, ... он грустно смотрит на меня, вздыхает ... я и мявкнуть не успела как что то сунул мне в ладонь.
Смотрю - а там пять рублей - я ошалело смотрю на эти пять рублей в моей руке и пытаюсь понять - что это такое делается? бомж смотрит на меня с нежностью и говорит - ну у тебя же нету, пусть будет... разворачивается и уходит...

Вот, дожилась - бомжи мне на улице подают. Вообще то я не нуждаюсь, одета очень прилично...
Что это было? Может кто нибудь объяснить?
28.10.2008 22:43:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну что там думал дядька - непонятно, но урок милосердия он Вам преподал! 29.10.2008 12:19:01, Katerine
Чтобы сделать широкий жест необязательно носить корону. 29.10.2008 10:19:09, ивроше
Сохраните, не потратьте, этот пятак - хороший! 29.10.2008 01:24:37, немножко знаю магию
ОООльга
да просто оставьте его себе! действительно, счастливый пятак будет :))) 29.10.2008 10:36:08, ОООльга
это был Иисус Христос.... 28.10.2008 23:17:22, Зеленоглазая Коза
О!..
а может это знак... сверху какой-нить... Ева, вы задумайтесь...)
28.10.2008 23:21:04, Anutkash
боюсь, голову сломаю, а правильного ответа так и не найду.... чесс слово, хочется думать как в детстве - может она волшебная, и теперь на меня свалится куча всего замечательного))))))))))) хотя слово "куча" ассоциируется кое с чем другим....
а вообще мне присуще такое качество - если какой нить розыгрыш или лотерея - обычно главные призы мои.... из последнего - поездка в египет (серьезно), только накануне бомжи не подавали...

может к дождю?
28.10.2008 23:28:01, Evvaa
поживете, увидите..
я вот помню, из народного.. что мелочь, булавки и т.д. подбирать нельзя.. потому что они м.б. заколдованы.. вот так.. так что вам видней. чего там..
28.10.2008 23:53:56, Anutkash
очень много микробов. 28.10.2008 23:55:27, Evvaa
прокипятить в доместосе...))) 29.10.2008 00:18:50, Anutkash
ленУлЯ
прелестно :))))) 28.10.2008 23:01:52, ленУлЯ
ну какая разница как вы выглядите? сказали же что нету денег. вот он и дал. мало ли, думает, кризис, все такое) 28.10.2008 22:48:21, Шерлок
))))))))))))))))))
какой душевный попался...
28.10.2008 22:51:40, Evvaa
чтоб совесть замучала после:))
на самом деле - иногда имхо, подавать стоит...
ты не обеднеешь, на десятку, а челу, с миру по нитке и рубаху скроит...
28.10.2008 22:47:37, Anutkash
Я подаю иногда... когда вижу что то такое в глазах человека, но чаще попадаются просто бездельники 28.10.2008 22:50:38, Evvaa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!