вот читаю, читаю форум и иногда у меня неразрешимый вопрос....
почему вы (если таковое случается) хамите, говорите грубости.. если первичный вопрос, фраза,собственно, без наезда или каких-либо превичных хамств.. вот почему? от личной неприязни? ну, даже если и не приятен или вот не "ваш" чел, зачем вообще отвечать? тут что, срабатывает "кто сказал последний, тот и выйграл или умнее".. не могу понять.. за 2 дня наткнулось в ветках на 3-4 выраженных хамства.. не могу понять, то ли это эпатаж.. то ли так чел ненавистен...
вы вот почему хамите иногда, к примеру?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне так нравится читать эту милую перебранку конфян ;) такие все клевые! а те кто грубят, ну образ у них такой, че тут поделаешь. не обязательно принимать ввсе близко к сердцу.
29.10.2008 18:45:01, kolina

но если кому-то жестко отвечаю, так это я себе, насамделе, говорю 29.10.2008 15:54:36, ландыш
мне кажется, я здесь никогда не позволяла себе именно хамства. иногда достаточно жестко отвечаю, когда отедьные конфиняне переходят на личности (таких тут несколько есть, особо хамоватых). но жесткость и хамство - разные вещи...
а знаете, многие сюда за этим приходят, причем почему-то именно в эту конфу. я тоже неоднократно была шокирована. собственно, вокруг таких людей тоже много, но большинству их них приходится сдерживаться, а здесь им не приходится. 29.10.2008 12:24:33, Katerine
:)))))))) а мне казалось, что это я жестко отвечаю вам, когда вы переходите на личности. Как все же интересно устроен мир.
29.10.2008 12:33:20, WildStitch
дак я все читаю если уж в тему влезла, у меня времени куча сейчас. А что? Низя? Безотносительно к личостям, кстати. Если в тему не влезаю вообще, то и отзывов не читаю. Тоже безотносительно кто пишет.
И не лукавьте, не забыли вы меня. :) 29.10.2008 13:28:20, WildStitch
а с чего вы взяли что мне ВСЕ написанное вами не нравится? Иногда вполне дельные вещи пишете. А что читать и что коментировать - это я как-нибудь сама разберусь, лады?
29.10.2008 14:36:59, WildStitch
я не совсем понимаю о чем вы сейчас, но отвечу как понимаю. Я читаю и коментирую не все топики, вон выше есть несколько которые мне или не интересны или я не знаю что ответить (как в случае с мужем, который строит жену). Ну реально не сталкивалась с таким и просто не представляю, что кто-то может вот так другого сдергивать с любимого дела, что я тут могу подсказать то? Я бы рявкнула в ответ такому типу так что мало не показалось бы, ну мне так кажется, потому что на практике никогда не проверяла, никому в голову не приходило меня строить в моем же доме, только чем это автору поможет то? А когда читаю (и отвечаю), то очень редко вообще смотрю кто писал. Читаю написанный текст, без привязки к конкретному человеку и отвечаю на него своими мыслями. То есть, если отвечаю резко (или кому то кажется, что ответила резко), то ответ шел на этот конкретный написанный текст. Иногда возникают ситуации, что вдруг меня начинают обвинять в том, что я резко отвечаю все время одному и тому же человеку. Тогда я уже обращаю внимание кто же этот человек и в дальнейшем, да, уже вижу его линию мысли и поведения. Но изначально ответы даются именно на текст - если он откровенно глупый (этот конкретный текст или совет) и человек совершенно не разбирается в теме и пишет ерунду, то разве это мои проблемы? И если такие тексты несколько раз подряд повторяет один и тот же человек, то это тоже мои проблемы? Я вообще-то не обязана отслеживать кто и что написал, тем более что похожих ников тоже бывает достаточно.
А вообще довольно глупо в открытом форуме устраивать разборки типа - иди играть в другую песочницу или не трогай мои игрушки (не читай и не коментируй мои топики). Я не собираюсь читать что-то выборочно только потому, что я вам не нравлюсь. 29.10.2008 16:32:23, WildStitch
да, в данном конкретном топике я ответила именно вам, вы правы. Наверное потому, что вы тогда в нашей перепалке именно что первая перешли на личности, а сейчас сказали что этого не делаете и не любите когда делают другие. Меня это позабавило и я ответила.
А глупые советы, дающиеся другим, я игнорировать не буду. Потому что тот, у кого опыта меньше, может им последовать. Я считаю разумным показать что они глупые и следовать им не надо. Ну и вообще - люблю потрепаться. У меня сейчас для этого времени вагон и маленькая тележка. Когда выйду на работу, то надолго пропаду отсюда.
29.10.2008 17:20:01, WildStitch
а как можно советовать насчет воспитания детей, не имея их? нет, реально?
Насчет того, что вы мне симпатичны или несимпатичны... да нет ни того ни другого. Мне симпатичны или не симпатичны одни или другие ваши высказывания, не стоит это переносить на всю вашу личность. Хотя бы по той простой причине что я вас не знаю и вы меня тоже. 29.10.2008 17:43:00, WildStitch
а знаете, многие сюда за этим приходят, причем почему-то именно в эту конфу. я тоже неоднократно была шокирована. собственно, вокруг таких людей тоже много, но большинству их них приходится сдерживаться, а здесь им не приходится. 29.10.2008 12:24:33, Katerine

29.10.2008 12:33:20, WildStitch
я вот, например, с момента последнего обсуждения с Вами (наверное, с Вами) о Вас и забыла, а ответов Ващих не видела. а Вы вот читаете мои ответы, да еще и комментируете. Так что будьте честны - кому чья личность интереснее :-) Мне Ваша не интересна ну совсем.
а вообще проще не замечать друг друга, не так ли? ибо - зачем? 29.10.2008 13:11:05, Katerine
а вообще проще не замечать друг друга, не так ли? ибо - зачем? 29.10.2008 13:11:05, Katerine

И не лукавьте, не забыли вы меня. :) 29.10.2008 13:28:20, WildStitch
ну как же безотносительно личности, если относительно? :-))) в данном топике, например.
я Ваш ник помню, но не более того. что именно Вы мне писали и когда не могу точно помнить, кроме Вас, еще кто-то такой был, похожий по стилистике... а на страницы я вообще редко хожу, только если кто понравится.
читайте хоть все мои комменты, жалко что ль. только если я заочно и мои мнения, так сказать, Вам не нравятся, то смысл их читать и еще вести со мной диалог? 29.10.2008 13:58:29, Katerine
я Ваш ник помню, но не более того. что именно Вы мне писали и когда не могу точно помнить, кроме Вас, еще кто-то такой был, похожий по стилистике... а на страницы я вообще редко хожу, только если кто понравится.
читайте хоть все мои комменты, жалко что ль. только если я заочно и мои мнения, так сказать, Вам не нравятся, то смысл их читать и еще вести со мной диалог? 29.10.2008 13:58:29, Katerine

а я не диктую же Вам, что Вам читать и что комментировать, отнюдь. Я просто спрашиваю: в чем тогда смысл?
29.10.2008 16:05:01, Katerine

А вообще довольно глупо в открытом форуме устраивать разборки типа - иди играть в другую песочницу или не трогай мои игрушки (не читай и не коментируй мои топики). Я не собираюсь читать что-то выборочно только потому, что я вам не нравлюсь. 29.10.2008 16:32:23, WildStitch
Вы себе противоречите много где. В данном топике Вы ответили именно мне. Ну допустим, Вам мои ответы показались глупыми и т. д. я не вижу проблемы их игнорировать, раз по этим ответам Вы меня так расценили. причем тут песочница?? я же не про сам топик. а я как раз предположила, что разумнее было бы ответы людей,диагносцированных Вами как глупые, просто игнорировать :-)
P. S. Я Вам нив коем случае не указываю :-) 29.10.2008 16:59:20, Katerine
P. S. Я Вам нив коем случае не указываю :-) 29.10.2008 16:59:20, Katerine

А глупые советы, дающиеся другим, я игнорировать не буду. Потому что тот, у кого опыта меньше, может им последовать. Я считаю разумным показать что они глупые и следовать им не надо. Ну и вообще - люблю потрепаться. У меня сейчас для этого времени вагон и маленькая тележка. Когда выйду на работу, то надолго пропаду отсюда.
29.10.2008 17:20:01, WildStitch
помнится, что камнем преткновения послужил мой возраст. и Вы вроде сказали что-то типа: в таком возрасте и не имея детей чего там можно советовать? грубее, конечно, но я не помню точно. так что про личности не надо все-таки, я помню, кто на них перешел ну просто потому, что меня личности комментаторов здесь не интересуют (за очень редкими исключениями, когда какой-то совет очень мудрым показался) и я на них перходить сама не буду никогда, так как ими (личностями) не интересуюсь...
а что касается советующихся, то это Вы зря... им виднее, правда. они последуют тому или иному совету или примут тот или иной вид сочувствия, какой им ближе, а то, что кто-то третий назовет это глупым, их вряд ли заинтересует...
в любом случае эта тема не стоит таких длинных диалогов между не очень понимающими друг друга и не симпатизирующими друг другу людьми:-) 29.10.2008 17:31:07, Katerine
а что касается советующихся, то это Вы зря... им виднее, правда. они последуют тому или иному совету или примут тот или иной вид сочувствия, какой им ближе, а то, что кто-то третий назовет это глупым, их вряд ли заинтересует...
в любом случае эта тема не стоит таких длинных диалогов между не очень понимающими друг друга и не симпатизирующими друг другу людьми:-) 29.10.2008 17:31:07, Katerine

Насчет того, что вы мне симпатичны или несимпатичны... да нет ни того ни другого. Мне симпатичны или не симпатичны одни или другие ваши высказывания, не стоит это переносить на всю вашу личность. Хотя бы по той простой причине что я вас не знаю и вы меня тоже. 29.10.2008 17:43:00, WildStitch
ну насчет прям воспитания детей я не очень советую тут, есть же отдельная конференция. а вообще советую, у меня есть не только молодые подружки с маленькими детками, но и взрослые умные дамы, у которых детям по 10-15 лет. и эти дамы, ум и родительские качества которых я оченно уважаю, советуются со мной очень часто по поводу детей по разным вопросам. иногда звонят даже "скажи срочно, успокой срочно, посоветуй срочно, поговори с ним/ней". Есть мама и мальчик 12 лет, их семья - мои близкие друзья, я их мирила неоднократно. мама звонит "помоги, поговори", потом дите звонит "что делать?". И я им помогала не раз, думаю реально, если они часто обращаются, мама в основном.
ну я не знаю, как уж так получается, но вот так :-)). Вам правда хочется читать нужные рассуждения, почему так, какой такой опыт и знания дают мне право это длеать?
а симпатия бывает разноплановая. в данном случае - виртуальная :-)
29.10.2008 18:07:00, Katerine
ну я не знаю, как уж так получается, но вот так :-)). Вам правда хочется читать нужные рассуждения, почему так, какой такой опыт и знания дают мне право это длеать?
а симпатия бывает разноплановая. в данном случае - виртуальная :-)
29.10.2008 18:07:00, Katerine
Лучше сказать, чем в себе держать. Для собственного здоровья.
Но форум тут не при чем, я и в жизни это проповедую. 29.10.2008 10:20:43, Булочка наст.
Но форум тут не при чем, я и в жизни это проповедую. 29.10.2008 10:20:43, Булочка наст.
я вроде никогда... мне это как-то не надо... да и не умею я.
Бываю резка но с теми, кто, как говорится, напросился. А вообще если относиться к людям так, как хотела бы чтобы относились к тебе - а я так и стараюсь - в ответ такую задницу иногда тебе эти милые добрые люди присылают.. я не про конфу а про жизнь вообще... 29.10.2008 07:49:30, Moon
Бываю резка но с теми, кто, как говорится, напросился. А вообще если относиться к людям так, как хотела бы чтобы относились к тебе - а я так и стараюсь - в ответ такую задницу иногда тебе эти милые добрые люди присылают.. я не про конфу а про жизнь вообще... 29.10.2008 07:49:30, Moon
Скорее всего в основе 2 причины:
1-степень личной чувствительности (разный опыт и толщина душевныхи эмоциональных мозолей);
2-сексуальная неудовлетворённость (часто рождает немотивированную агрессию).
29.10.2008 07:45:37, Нуга
1-степень личной чувствительности (разный опыт и толщина душевныхи эмоциональных мозолей);
2-сексуальная неудовлетворённость (часто рождает немотивированную агрессию).
29.10.2008 07:45:37, Нуга

Второе - желание самоутвердиться.
А еще иногда человек на мужа жалуется, проблемы какие-то пытается решить, а ему в ответ - "Ну, не знаю, у меня-то с этим все очень отлично". И потом этот же человек пишет в другой ветке, что ходит на конференцию для того, чтоб посмотрев на других убедиться, что у него все хорошо. А хорошо ли, если на других смотреть надо? Вот и ответ на вопрос для чего он это написал, только тому кто спрашивал от этого не легче и даже как-то не очень приятно. Но тут надо опять абстрагироваться.
Люблю наблюдать за конференцией, столько характеров разных, сцен как из жизни. Только надо как-то беспристрастно за всем наблюдать, что и пытаюсь делать.
А еще для тех, кто верит в нематериальные вещи. Конфа - очень интересна тем, что небезопасна энергетически. Интересна, потому что опасность очень небольшая, и исследуя это ты ничем сильно не рискуешь... Вот лекарь лечит людей и рискует от них что-то подхватить. Целителям часто берут на себя болезни тех, кого они вылечили, они должны потом очищаться. вот от конфы надо уметь очишаться. И если в жизни присутствует неустойчивое равновесие - пытаться помогать другим, не умея потом привести в порядок себя - это риск, хотя и небольшой. Вобщем, о многом можно порассуждать. Интересная тема. А грубость, на которую тут можно нарваться - это только маленькая часть этой темы. 29.10.2008 05:40:21, Carolionne

Что до меня, то я в своих ответах не имею целью кого-то оскорбить или унизить, тем более о какой личной неприязни может идти речь, если лично очень мало кого знаю. Скорей дело в двух вещах
- я говорю то, что думаю (и, соответственно потом ничего не тру и не изменяю, стараясь укусить изподтишка, а потом выглядеть более пушистой).
- говорю фразами, построение которых немного нерусское, вроде как обрубленное. Когда не слышно интонации, то такое в написанном тексте кем-то может восприниматься иначе чем в разговорной речи. Но это уже издержки интернета и того, что хоть и прекрасно понимаю русский язык и много на нем говорю, но все же это не мой родной язык. 29.10.2008 01:00:07, WildStitch

спасибо за комплимент)
а меняю сообщения, потому что они становяться не актуальны, ничего более. не думала, что это так важно.
вообще странно, тема в разделе посиделки и была дана лишь как просто, поговорить и выразить свое мнение.
а пошло уже в какие-то склоки. и это жаль.
я тему завела вчера с целью обсудить то то, что бросилось в глаза (потому что есть даже удаления грубости модерами). и если уж мои реплики вызывают негатив, то странно, что те, кто действительно груб, о них ни гу-гу.. наверное это уже личная приязнь и не приязнь. что тоже бывает.
а я задавала вопрос объективно.
вообщем-то в вот этих "хвостах" видимо отрвались те, кому на мозоль наступила). бывает) 29.10.2008 13:26:02, Anutkash
а меняю сообщения, потому что они становяться не актуальны, ничего более. не думала, что это так важно.
вообще странно, тема в разделе посиделки и была дана лишь как просто, поговорить и выразить свое мнение.
а пошло уже в какие-то склоки. и это жаль.
я тему завела вчера с целью обсудить то то, что бросилось в глаза (потому что есть даже удаления грубости модерами). и если уж мои реплики вызывают негатив, то странно, что те, кто действительно груб, о них ни гу-гу.. наверное это уже личная приязнь и не приязнь. что тоже бывает.
а я задавала вопрос объективно.
вообщем-то в вот этих "хвостах" видимо отрвались те, кому на мозоль наступила). бывает) 29.10.2008 13:26:02, Anutkash

кстати, +1. Могу процитировать
"а пока только упреки приятно АВТОРЦУ втыкать, которые конструктива не приносят"
"чтоб вам никто не мешал тр..хаться с мужем и чесал спинку каждый раз, как ПРИПРЕТ"
И этот человек спрашивает, зачем хамят в конфе...так у себя же и спросите. 29.10.2008 11:46:25, white-dove
"а пока только упреки приятно АВТОРЦУ втыкать, которые конструктива не приносят"
"чтоб вам никто не мешал тр..хаться с мужем и чесал спинку каждый раз, как ПРИПРЕТ"
И этот человек спрашивает, зачем хамят в конфе...так у себя же и спросите. 29.10.2008 11:46:25, white-dove
вы путаете ответ-грубость, с ответом - оскорблением.
в вашей ситуации это действительно было так. вы же говорили о свекрови приходящей не к месту.
а я говорю о другом..
буду говорить о себе, т.к. очень очень я не хотела переходить на личности и упоминать их в топе.
например в топе о том, кто ходит на собрания родительские, я написала, что будет в моем личном случае ходить няня.мне ответили в шутку: не переживай, может еще сократят и будешь ходить сама.
вот вроде шутка.. а злая какая-то.. не скажу, что она меня обидела, нет.. но, странная шутка. я б так не смогла пошутить.. зло как-то очень уж.. добром как-то не пахнет..
или вот тому же курмену, про собак такого написали, что ужас, ужас.
И меня нет сверх симпатий к тому или иному участнику, но, имхо, как-то очень уж резко обвинительно иногда звучат реплики, направленные с негативом.
я да, я тоже бываю резка, несомненно, но лично человеку тому или иному зла я однозначно не желаю. бывает, что человек до абсурда упирается, пытаясь и других убедить, что то, что он считает - то самое верное.вот когда уже тема мусолиться, мусолиться грубо подчас соглашаюсь. но такие случаи скорее исключение, чем правило. 29.10.2008 13:11:36, Anutkash
в вашей ситуации это действительно было так. вы же говорили о свекрови приходящей не к месту.
а я говорю о другом..
буду говорить о себе, т.к. очень очень я не хотела переходить на личности и упоминать их в топе.
например в топе о том, кто ходит на собрания родительские, я написала, что будет в моем личном случае ходить няня.мне ответили в шутку: не переживай, может еще сократят и будешь ходить сама.
вот вроде шутка.. а злая какая-то.. не скажу, что она меня обидела, нет.. но, странная шутка. я б так не смогла пошутить.. зло как-то очень уж.. добром как-то не пахнет..
или вот тому же курмену, про собак такого написали, что ужас, ужас.
И меня нет сверх симпатий к тому или иному участнику, но, имхо, как-то очень уж резко обвинительно иногда звучат реплики, направленные с негативом.
я да, я тоже бываю резка, несомненно, но лично человеку тому или иному зла я однозначно не желаю. бывает, что человек до абсурда упирается, пытаясь и других убедить, что то, что он считает - то самое верное.вот когда уже тема мусолиться, мусолиться грубо подчас соглашаюсь. но такие случаи скорее исключение, чем правило. 29.10.2008 13:11:36, Anutkash
провокация, это не хамство, а вопрос, на котрый требуется ответ, верно?
29.10.2008 11:18:07, Anutkash

Провокация - заимствование из французского, где provocation восходит к латинскому provocatio, образованному от глагола provocare, имеющему значение "подстрекать".
29.10.2008 11:41:30, словарь
Мне кажется вопрос риторический. Какая разница - в конфе ли, в жизни ли, сколько случаев таких что можно смолчать - не молчим же.... все то же самое здесь. В жизни ведь не только общение с близкими - часто и с незнакомыми, и шо? Всегда все молчат или просто уходят? Если задеты либо чувства либо убеждения - редко кто смолчит. Это природа человеческая такая.
28.10.2008 23:05:10, Evvaa
думаю , да .
В реале мы тоже бываем резкими, просто в жизни не придаешь такого значения словам ))
28.10.2008 23:12:12, Деванька
В реале мы тоже бываем резкими, просто в жизни не придаешь такого значения словам ))
28.10.2008 23:12:12, Деванька
В интернете лиц не видно, поэтому суЧность вырывается, которую в реале приходится скрывать или маскировать.
28.10.2008 22:25:49, Зеленоглазая Коза
Хамить иногда могут несчастные или нереализованные люди, им настолько иногда плохо, что это так проявляется, и они редко скажут, что им плохо. Ну, можно еще случаи подросткового хамства неразвитой личности рассмотреть, но это не слишком интересно. А вот выводы по хамству, что человек плохой я бы делать не стала. Видела я одну хорошую девушку, препирающуюся со всеми в инете. Правда, и меня она обругала, обидевшись ни за что. Так до сих пор и борется со всеми. Мне ее просто жаль.
29.10.2008 05:46:01, Carolionne

не фигасе - лиц не видно...^-^..
все уж друг друга не в лица, так с другой стороны видели.. 28.10.2008 22:45:28, Anutkash
все уж друг друга не в лица, так с другой стороны видели.. 28.10.2008 22:45:28, Anutkash
я не хамлю), а те, кто хамят хотят или на себя привлечь внимание, или просто выплескивают раздражение, им по большому счету все равно о чем тема. и, конечно, бывают случаи личной неприязни), но там уже скорее завуалированное хамство встречается
28.10.2008 22:24:06, Шерлок
А какая вам, сударыня, в этом печаль? :)
28.10.2008 22:17:05, AleXXX
потрындеть. бросились в глаза ответы соконфян за 2 последних дня.
так.. исключительно о высоком.. пока новых топов нет.. релакс такой, знаешь ли.. 28.10.2008 22:41:20, Anutkash
так.. исключительно о высоком.. пока новых топов нет.. релакс такой, знаешь ли.. 28.10.2008 22:41:20, Anutkash

Определение хамства? 28.10.2008 21:52:12, natmet
когда отвечают резко, грубо, яростно оскорбительно даже, чуть ли не посыл, желание негтива человеку, явно нарываясь на ответную грубость.
28.10.2008 21:56:53, Anutkash

:) я думаю это уже ее лицо и имидж..:) - но, тоже не понятно мне иногда, сверх уж резко берет..
28.10.2008 22:39:43, Anutkash

Зато конфа не скучает!)) 28.10.2008 23:05:37, Неваляшка+
если мы продолжим обсуждение, то это будет сплетней.. а я имела иную цель...мне вот не приятна резкость такая, агрессивная по жизни.не, она в определенных ситуациях оправдана, так, чтоб очертить границы. но вот когда отдельные просто хамят, считая свои мысли истиной последней инстанцией - это имхо, сверх.
28.10.2008 23:09:57, Anutkash
Знаете, вот Вы лично, вроде и не грубите особо откровенно прям, но на грубость нарываетесь)
28.10.2008 22:00:20, не удержалась
А мне и не надо, чтобы Вы со мной соглашались)
28.10.2008 22:21:16, не удержалась
Слушайте, не хотела продолжать этот бессмысленный флуд не по теме, думала вам лет 20 максимум, а посмотрела регу....вроде взрослый человек, а как в детском саду, честное слово. Вот как тут от грубостей удержаться))))
28.10.2008 22:29:00, не удержалась
ну может тогда, проблемы восприятия...(да.. льстить я не умею, кажется..)
28.10.2008 22:14:54, Anutkash
На мой взгляд, проблемы другие. Несколько проблем)
28.10.2008 22:22:29, не удержалась
Кому хамство не нравится, а кому-то глупость...мало ли.
Вам вот, например, нравится Алекс и Булочка, так Вы их хамства не замечаете почти, хотя они как раз этим ох как грешат)) Двойные стандарты? 28.10.2008 23:00:10, не удержалась
Вам вот, например, нравится Алекс и Булочка, так Вы их хамства не замечаете почти, хотя они как раз этим ох как грешат)) Двойные стандарты? 28.10.2008 23:00:10, не удержалась
не.. на хамство не отвечаю по иным соображениям...
в целом, чтоб настроение себе не портить.
в семье мир и радость должна быть:)
склоки - за дверь:))
А нравятся мне между прочим все:)
просто я не вижу принципиальной пользы от конфликтов.. делить то нам нечего.. а огрызаться.. да зачем???
потом, с указанными конфянами мы и жесткие противоречия имели:)) это вы чего-то пропустили:)) 28.10.2008 23:14:36, Anutkash
в целом, чтоб настроение себе не портить.
в семье мир и радость должна быть:)
склоки - за дверь:))
А нравятся мне между прочим все:)
просто я не вижу принципиальной пользы от конфликтов.. делить то нам нечего.. а огрызаться.. да зачем???
потом, с указанными конфянами мы и жесткие противоречия имели:)) это вы чего-то пропустили:)) 28.10.2008 23:14:36, Anutkash
Ну "жесткие противоречия" - это ж необязательно взаимное хамство, ведь так)) А тот же Алекс, на мой взгляд, часто хамит, когда человек откровенно глуп, по его мнению, вот ему конкретно тупость не нравится, имхо))
А Вы о чем-то своем))) Извините, я не всегда понимаю изложение Ваших мыслей. 28.10.2008 23:20:35, не удержалась
А Вы о чем-то своем))) Извините, я не всегда понимаю изложение Ваших мыслей. 28.10.2008 23:20:35, не удержалась
да, я о своем отношении к указанным персонажам...
но, имхо.. как-то некрасиво обсуждать уже.. я задавала вопрос в целом, о отношении каждого, почему и при каких условиях может нахамить сам отвечающий.
и зачем хамят (если хамят) на обычные высказывания людей. мало ли, чье-то мнение в разрез идет с личным мнением, хамить или грубить, имхо, зачем? пройди мимо и все. это мое мнение.. 28.10.2008 23:26:22, Anutkash
но, имхо.. как-то некрасиво обсуждать уже.. я задавала вопрос в целом, о отношении каждого, почему и при каких условиях может нахамить сам отвечающий.
и зачем хамят (если хамят) на обычные высказывания людей. мало ли, чье-то мнение в разрез идет с личным мнением, хамить или грубить, имхо, зачем? пройди мимо и все. это мое мнение.. 28.10.2008 23:26:22, Anutkash
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.