А почему семейная конфа по умолчанию считается женским форумом?
Из-за того что здесь большинство - женщины?
Или из-за того что семья - это только женское?
Исходное сообщение
от )))))))))))))))))
28.10.2008
16:24:47
...написал немолодой занятой, умный и серьезный мужчина на женском форуме)))))))))))))))))))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты это уже спрашивал некоторое время назад. :))) 28.10.2008 22:59:45, ЕК настоящая
7я вообще женский сайт, мужики больше на авто.ру или в политических форумах трындят...
28.10.2008 20:48:38, мамарка

а я думаю, что конфа семейная действительно!
просто как всегда, мужики в хозяйстве почти отсутствуют:)
остались вот.. раз-два и обчелся..:)
вот Леший уже давно не появлялся.. Антюр - редко..
Ладно хоть для разнообразия заходят мужчины с топами, чаще уже в обостренном виде вопросы..
ну и вы, аборигены:)
женщин действительно больше ведь...
а мужики: кто пивко, кто по бабам, кто в работе, кто под машиной...:) 28.10.2008 19:03:18, Anutkash
что прикольное? Было вроде "деление", да стерли, что-ли?
Там смайлик стоял, к слову. А если серьезно - семья - это же не только муж и жена, мама и ребенок - тоже вполне себе семья. И теща с зятем и ребенком - семья... Так что конфа, на самом деле, очень объемная :) 28.10.2008 23:00:31, ленУлЯ
Нууу, знаете, рассмотреть ехидство в смайлике - это сильно :))))) На самом деле, тут реально не хватает знаков для передачи эмоций, а если словами описывать, то целые трактаты получатся :( Там если ехидство и было - то по отношению к АлеХХХу - так наивно отсечь большую часть от понятия семьи...
28.10.2008 23:29:55, ленУлЯ
:))) Меня наоборот, Ваши многоточия напрочь сбивают "с ритма". Интонации ноль получается, по крайней мере, в моем восприятии. Все так читается... лениво-отстраненно.
29.10.2008 00:18:33, ленУлЯ
ну не могут _все_ предложения быть неоконченными :) А часто ощущение именно что все...
На самом деле не парьтесь, это лично у меня такое ощущение возникает. Очень возможно, что остальные как раз понимают именно так, как Вам надо. 29.10.2008 01:00:47, ленУлЯ
просто как всегда, мужики в хозяйстве почти отсутствуют:)
остались вот.. раз-два и обчелся..:)
вот Леший уже давно не появлялся.. Антюр - редко..
Ладно хоть для разнообразия заходят мужчины с топами, чаще уже в обостренном виде вопросы..
ну и вы, аборигены:)
женщин действительно больше ведь...
а мужики: кто пивко, кто по бабам, кто в работе, кто под машиной...:) 28.10.2008 19:03:18, Anutkash
а вот еще интересно - что разведенные в семейной делают? Для них ест своя тематическая конфа.
28.10.2008 22:18:48, AleXXX
Любитель своих и чужих... Строем ходим, строем, господа. и не выделяться!
29.10.2008 06:20:03, katrin24
кстати, люди заседают и общаются как правило не по тематике, а по интересам, ты так не считаешь?
28.10.2008 22:56:04, Anutkash
ты обо мне???
так я не разведенная:)) и не считаю себя одиночкой:)) - вот и весь ответ, почему я тут, а не там:) (и у многих так.. наличие мужика и штаанов в доме не говорит о разведенкости.. это же состояние души, а не штамповки в паспорте..)
ты чего язвишь-то? 28.10.2008 22:43:22, Anutkash
так я не разведенная:)) и не считаю себя одиночкой:)) - вот и весь ответ, почему я тут, а не там:) (и у многих так.. наличие мужика и штаанов в доме не говорит о разведенкости.. это же состояние души, а не штамповки в паспорте..)
ты чего язвишь-то? 28.10.2008 22:43:22, Anutkash
не.. это сотояние души.. ты же сам говорил, что жены и мужья бывшими не бывают... ссылку дать?:) так что ты уж определись:))
а бывает, что и живут как кошка с собакой...
(шепотом: еслиб было не обо мне и таких же - то не под моим сообщением бы ты написал, а просто в ветке).. так что, не юли.. 28.10.2008 23:18:25, Anutkash
а бывает, что и живут как кошка с собакой...
(шепотом: еслиб было не обо мне и таких же - то не под моим сообщением бы ты написал, а просто в ветке).. так что, не юли.. 28.10.2008 23:18:25, Anutkash

Там смайлик стоял, к слову. А если серьезно - семья - это же не только муж и жена, мама и ребенок - тоже вполне себе семья. И теща с зятем и ребенком - семья... Так что конфа, на самом деле, очень объемная :) 28.10.2008 23:00:31, ленУлЯ
угу, и я о том же.
но, смайлик как то ехидно звучит в том кончексте..(имхо) 28.10.2008 23:19:28, Anutkash
но, смайлик как то ехидно звучит в том кончексте..(имхо) 28.10.2008 23:19:28, Anutkash

а.. понятно теперь..
не.. на самом деле, даже в кратком сообщение интонация как правило понятна. именно поэтому я пишу так:) с многоточиями и произвольной орфографией.. потому что так должно быть понятней, чего я говорю и как. 28.10.2008 23:56:03, Anutkash
не.. на самом деле, даже в кратком сообщение интонация как правило понятна. именно поэтому я пишу так:) с многоточиями и произвольной орфографией.. потому что так должно быть понятней, чего я говорю и как. 28.10.2008 23:56:03, Anutkash

а зря.
многоточие, это не лениво-отстраненно, это не законченность предложения.. что говорит о размышлении и не оконченной мысли. о том, что еще можно ее повертеть.
а ленивость, это: ну.. му.. жевание короче. в сообщении всегда чувствуется все: ритм, настрой, опаска, заискивание, стеб.. разное вообщем. 29.10.2008 00:31:52, Anutkash
многоточие, это не лениво-отстраненно, это не законченность предложения.. что говорит о размышлении и не оконченной мысли. о том, что еще можно ее повертеть.
а ленивость, это: ну.. му.. жевание короче. в сообщении всегда чувствуется все: ритм, настрой, опаска, заискивание, стеб.. разное вообщем. 29.10.2008 00:31:52, Anutkash

На самом деле не парьтесь, это лично у меня такое ощущение возникает. Очень возможно, что остальные как раз понимают именно так, как Вам надо. 29.10.2008 01:00:47, ленУлЯ
Очень сомневаюсь, что остальные понимают.
Такое ощущение складывается, что у человека совсем каша в голове... 29.10.2008 10:17:21, да уж
Такое ощущение складывается, что у человека совсем каша в голове... 29.10.2008 10:17:21, да уж
я сочувствую вам.
Что приходится терпеть:(
я постраюсь исправиться, именно для вас, вы только покажитесь, кто вы, а то я не узнаю вас за паранджой. 29.10.2008 11:21:25, Anutkash
Что приходится терпеть:(
я постраюсь исправиться, именно для вас, вы только покажитесь, кто вы, а то я не узнаю вас за паранджой. 29.10.2008 11:21:25, Anutkash
Не мне сочувствуйте, а себе. Человек, к 30 годам не умеющий излагать свои мысли на письме, пишущий как подросток в аське как раз сочувствие только и вызывает.
29.10.2008 12:09:56, да уж
спасибо на добром слове. )
поражаюсь доброжелательности анонимов)
в открытую видимо слабо...
да, конфа кстати не деловая переписка и в ней доступен свободный формат, как и в аське. так что, может быть вы сверх категоричны и требовательны к людям? 29.10.2008 13:13:43, Anutkash
поражаюсь доброжелательности анонимов)
в открытую видимо слабо...
да, конфа кстати не деловая переписка и в ней доступен свободный формат, как и в аське. так что, может быть вы сверх категоричны и требовательны к людям? 29.10.2008 13:13:43, Anutkash
А может быть Вы "сверх категоричны и требовательны к людям"? В первую очередь на себя надо смотреть. А что касается "в открытую слабо", от того, что я скажу, что меня зовут Петя, у меня тоже имеется образование и ребенок 2004 года рождения (информации ровно столько же, сколько у Вас в реге), что-то изменится? Если бы мы с Вами в реале были бы знакомы и общались так же, Вам бы это все высказалось в лицо, совершенно не стесняясь.
29.10.2008 13:24:38, да уж
открывайтесь, я посмотрю.
для меня играет роль, очень даже иногда.
и не совсем понятно в чем я требовательна к вам?
почему вы лезете в "бутылку". потому что я выше уже написала, что извините, что вам приходится сквозь дебри стараться понять меня, а я вот не стелюсь и не пытаюсь угодить всем. странно да? странно, что есть люди, которые не хотят угождать всем.
29.10.2008 13:49:19, Anutkash
для меня играет роль, очень даже иногда.
и не совсем понятно в чем я требовательна к вам?
почему вы лезете в "бутылку". потому что я выше уже написала, что извините, что вам приходится сквозь дебри стараться понять меня, а я вот не стелюсь и не пытаюсь угодить всем. странно да? странно, что есть люди, которые не хотят угождать всем.
29.10.2008 13:49:19, Anutkash
:)))))))))
Вы меня умиляете, честное слово! Талант у Вас!!!!Дальнейшая беседа бессмысленна, Вы всегда "белая и пушистая" и обо всем на свете все знаете:))
Вам предстоит еще много открытий! Хорошо,если падать будет не очень больно:))) 29.10.2008 14:01:14, да уж
Вы меня умиляете, честное слово! Талант у Вас!!!!Дальнейшая беседа бессмысленна, Вы всегда "белая и пушистая" и обо всем на свете все знаете:))
Вам предстоит еще много открытий! Хорошо,если падать будет не очень больно:))) 29.10.2008 14:01:14, да уж
вам-то какая печаль?
хорошо, что вас я умилила)
нет, белой и пушистой вы выставили себя, любимую/мого.
таланты.. они у всех есть.
вообще не понятно, зачем вы писали изначально.
нагадить человеку? у вас получилось) если вам от этого комфортнее - продолжайте в том же духе.
разговор действительно бессмысленен.
вашей единственной целью же было вылить гадость. цель достигнута, к чему же о хорошем говорить, верно?
ну-ну.. удачи.. в освоении мира и гноблении людей (ваших, близких). 29.10.2008 14:25:03, Anutkash
хорошо, что вас я умилила)
нет, белой и пушистой вы выставили себя, любимую/мого.
таланты.. они у всех есть.
вообще не понятно, зачем вы писали изначально.
нагадить человеку? у вас получилось) если вам от этого комфортнее - продолжайте в том же духе.
разговор действительно бессмысленен.
вашей единственной целью же было вылить гадость. цель достигнута, к чему же о хорошем говорить, верно?
ну-ну.. удачи.. в освоении мира и гноблении людей (ваших, близких). 29.10.2008 14:25:03, Anutkash
:))))))))))) You made my day!
И Вам не хворать. 29.10.2008 14:33:03, да уж
И Вам не хворать. 29.10.2008 14:33:03, да уж
ну может потому, что здесь вас (мужчин) мало-? Точнее на пальцах можно посчитать, да и сами вопросы от анонимом явно от женщин....
Только не надо говорить, что у вас (мужчин) нет проблем и вы просто не пишите личные проблемы всем на усмотрение, есть сайт (антибабы, например) кот.раньше был исключительно мужским, но сейчас там уже больше женщин чем мужчин:)))) Но есть, есть много сайтов где в большинстве мужчины "сидят"-ну и назыв. мужской ....наверное.....
сугубо имхо 28.10.2008 18:46:43, Бусьен
Только не надо говорить, что у вас (мужчин) нет проблем и вы просто не пишите личные проблемы всем на усмотрение, есть сайт (антибабы, например) кот.раньше был исключительно мужским, но сейчас там уже больше женщин чем мужчин:)))) Но есть, есть много сайтов где в большинстве мужчины "сидят"-ну и назыв. мужской ....наверное.....
сугубо имхо 28.10.2008 18:46:43, Бусьен

В данном случае, видимо, из-за процентного соотношения участников-женщин и участников-мужчин. А может, из-за недопонимания отдельными ")))" смысла названия конфы :) Кто-то на моей памяти утверждал, что название конфы "о своем, о девичьем" предполагает общение только девушек на какие-то "девичьи" темы :))) 28.10.2008 18:28:53, ленУлЯ
мужики на автофорумах тусуются и иже с ними, а обсуждать семейное прероготива женщин, как хранительниц семейного очага.
28.10.2008 18:27:36, kolina
не знаю не знаю.... очень сомневаюсь что из этого конкретного форума можно чет путное узнать о нас, женщинах.
28.10.2008 18:57:09, kolina
ну точно так же и как и здесь о мужчинах:))) рассказывают касяки подруг, все тоже самое только наоборот, мужчины пишут.....
28.10.2008 19:02:59, Бусьен
так может смысл был не в том, что форум женский, а в том, что алекс того, в своем глазу бревна не замечает??? типа сам не особо серьезным делом занят?
28.10.2008 17:26:42, ЯЗвезда
то есть ты считаешь дом-2 серьезным делои? Классно, очень соответствует твоему нику, да и текстам :))
28.10.2008 17:47:24, AleXXX

Извращение?
;-)) 28.10.2008 17:58:57, Kurmen

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.