опять 25, да обсуждали, но вот для меня это впервые...нашла у мужа вчера в кармане куртки, никогда не лажу по карманам, но вчера мне нужен был его паспорт, отксерить, он спал, я решила не будить и сходить сделать копию, так вот, и выпала интересная деталь-презерватив! ну я с ним решила не общаться, вот просто так тихо уйти пока в себя, он ничего не понимает, что произошло, а я хочу, чтобы сам догадался все-таки, чего это я...секс у нас редко, говорит, что устает очень, много работы,вот не знаю, что это, наверно-кто-то есть,я ему пригрозила, что,если секс редко мне теперь уготовлен, тоя таблетки больше не пью,но сейчас я еще пила их, теперь точно не буду....
он сказал в шутку, а ты не боишься, что мол, придется тогда презерввативы покупать...а их же можно тогда еще с кем-то использовать...я сказала-что не боюсь,вряд ли этот предмет предназначался для меня....
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересная находка (для меня)
20.10.2008 12:14:26, от меня лично34 комментария
А я из вредности так делала - носила презерватив в сумочке, когда затирался -новый покупала. Думала мужа позлить - а злился любовник, мужу пофик было. Любовник теперь муж, в сумочку до сих пор поглядывает.
20.10.2008 21:17:29, Я лично так делала
Я бы закатила скандал - только идиот носит паспорт в кармане верхней куртки:)))
20.10.2008 20:35:20, Нуга
А может, он золотую рыбку хотел в нем принести? А Вы все ему обломали?!:)) Или этак вдруг задумался, а вдруг повезет с кем..., а тут жена сердитая, а он еще ни-ни...
20.10.2008 17:19:12, Пару слов
я ему пока еще ничего не обламывала, просто надулась, так сказать и особо не реагирую на его вопросы...хотела вечером сегодня обломать, но пока подожду...
20.10.2008 17:23:55, от меня лично
Да что уж... испортить отношения легко:(( А исправить - эх... Потом уж как-нибудь, лет через сорок, вздыхая у постели старого мужа, спросите... И ему признайтесь в своих грехах...
20.10.2008 17:40:01, Пару слов
Вам заняться нечем? Уже столько вариантов предложили, как презерватив мог оказаться по вполне невинной причине в кармане Вашего мужа. Но исключить вариант, что он носит его с вполне определенной целью никто не сможет. Даже Вы, учитывая Ваши ответы. Поскольку есть небольшой шанс узнать правду только путем задачи прямого вопроса, на что Вы категорически несогласная, просто не накручивайте себя, выберите самое приемлемое объяснение и пусть жизнь продолжается. Неомрачненная ненужными подозрениями.
20.10.2008 16:27:21, Бутылка

так что не спешите!!!
почему я так уверена- у меня муж- уролог, так он когда ему звонят записаться на консультацию, он почти всем про презерватив говорит!!! 20.10.2008 14:46:05, fedinakatya

20.10.2008 13:46:58, Mary-Lea
Приличный вариант: раньше на сдачу давали в аптеке или в качестве рекламной акции "протестировать" новую марку на рынке.А по жизни -я б прямо в лоб спросила. От реакции было б понятно "порылась" ли там собака пресловутая...
ОФФ: однажды у меня в сумке муж случайно (сама попросила достать папку с документами) нашел презерватив, сильно изменился в лице -насилу уговорила, что на УЗИ по гинекологиии ходила и брала с запасом 2 штуки. 20.10.2008 12:40:56, Атом
ОФФ: однажды у меня в сумке муж случайно (сама попросила достать папку с документами) нашел презерватив, сильно изменился в лице -насилу уговорила, что на УЗИ по гинекологиии ходила и брала с запасом 2 штуки. 20.10.2008 12:40:56, Атом

наш разговор был почти 1.5 мес.назад, больше мы к нему не возвращались и с чего это сейчас появилось вдруг?
20.10.2008 12:36:45, от меня лично
[пусто]
20.10.2008 13:07:37
он ее купил недавно,
20.10.2008 17:24:44, от меня лично

а что же делать? не знаю, как спросить?
20.10.2008 12:33:05, от меня лично
а вот взять просто так и спросить в лоб. Мол," полезла за паспортом - шала презерватив. Что сие может означать".
20.10.2008 12:35:51, ЛизАнька

ой, классно..точно, только вот он может не сказать ничего, а я лишусь купюры....положу лучше тайские баты....у меня их много осталось
20.10.2008 12:38:22, от меня лично
а почему вы не думаете, что он купил именно для домашнего использования, после того разговора?
20.10.2008 12:28:16, Шерлок
мы тогда поговорили, я психанула, потом решила, что буду пока пить таблетки, он это слышал,сам говорил, ну никак не любит эти вещички....ведь таблетки мне врач подбирал и сказал, что никакого вреда они не делают...
20.10.2008 12:32:08, от меня лично

есть у него машина,работает в IT отделе
20.10.2008 12:27:35, от меня лично
как раз IT-ишники самые гулящие, это как раз мой муж и говорил и чаще всего, как выяснилось они могут идти в загул с HR-отделом, во!но мой муж пока там ни скем якобы ни-ни, не с кем особо, наверно,
20.10.2008 14:41:51, от меня лично
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.