Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.10.2008 22:01:44
33 комментария
Девочки спасибо все кто написал.
Отвечу, может не попорядку:
1 модель семьи не разбирали никогда, но по репликам в сторону друзей, у кого не убрано, не приготовлено, гора белья - это для него не на последнем плане. Он всегда хотел даму с которой можно на любые темы говорить - наверно этим я его зацепила, но девочки, когда малыш желанный (не просила, сам дозрел), мне казлось что разговоры - только о нем, я этим злоупотребляла как раз в последние месяцы, когда в декрет ушла.
2 Я не старалась подстраиваться под общее мнение, просто мне действительно хотелось накормить его , допустим котлетами приготовленными мною, а не покупными, хотелось что бы он мог в любой день взять глаженную рубашку, а не ходить днями, неделями в одной дожидаясь пока поглажу.
3 простите мне кажется я даже интима хотела чаще. вот тут было небольшое несоответствие, опять казалось что вопрос решен. Да и он мне говорит что в плане послтели я его очень даже устраиваю, лучше у него пока не было, пошел наверное искать, ха-ха.
4 И девочки, я целый день с дочей, гуляю с коляской, любой подумает что дома - муж, до работы еще далеко, подруги все или женаты, или поставили на этом крест, разочаровались в мужчинах.
5 Спасибо что поддержали. Я не хочу чт бы меня за что то ценили, хочу что бы просто любили, не за что ,просто так. 17.10.2008 10:14:22, карамель
"хочу что бы просто любили, не за что ,просто так"... этого все хотят, ни у кого не получается:)).
На самом деле, сходите к психологу. Хотя бы одна сходите. Психологи умеют задавать правильные вопросы. 18.10.2008 01:44:43, вау
Отвечу, может не попорядку:
1 модель семьи не разбирали никогда, но по репликам в сторону друзей, у кого не убрано, не приготовлено, гора белья - это для него не на последнем плане. Он всегда хотел даму с которой можно на любые темы говорить - наверно этим я его зацепила, но девочки, когда малыш желанный (не просила, сам дозрел), мне казлось что разговоры - только о нем, я этим злоупотребляла как раз в последние месяцы, когда в декрет ушла.
2 Я не старалась подстраиваться под общее мнение, просто мне действительно хотелось накормить его , допустим котлетами приготовленными мною, а не покупными, хотелось что бы он мог в любой день взять глаженную рубашку, а не ходить днями, неделями в одной дожидаясь пока поглажу.
3 простите мне кажется я даже интима хотела чаще. вот тут было небольшое несоответствие, опять казалось что вопрос решен. Да и он мне говорит что в плане послтели я его очень даже устраиваю, лучше у него пока не было, пошел наверное искать, ха-ха.
4 И девочки, я целый день с дочей, гуляю с коляской, любой подумает что дома - муж, до работы еще далеко, подруги все или женаты, или поставили на этом крест, разочаровались в мужчинах.
5 Спасибо что поддержали. Я не хочу чт бы меня за что то ценили, хочу что бы просто любили, не за что ,просто так. 17.10.2008 10:14:22, карамель

На самом деле, сходите к психологу. Хотя бы одна сходите. Психологи умеют задавать правильные вопросы. 18.10.2008 01:44:43, вау
Наташенька, скинь мыло, я тебе вечером подробно отвечу. Мне не очень нравится вопрос с деньгами. Сколько дает?
17.10.2008 09:37:25, Karramba

17.10.2008 01:46:01, вау
До того, как ребенку исполнится год, без вашего согласия не разведут. Он это знает ?
Я не знаю, из-за чего вы разъехались. У меня похожая история. И я бы на вашем месте перестала бы вообще что-либо предпринимать. И разговоры "о нас" тоже бы не заводила. Отпустила бы ситуацию. Что и сделала в своем случае. 16.10.2008 22:51:31, Лав100ри
А вы советовались с его родственниками. Очень помогает, если грамотно подойти к делу. Меня родственники мужа очень даже поддерживают(правда иногда и его поддерживают, но это когда я сама уж истерю как нельзя :)) ) В конце концов, по любому вам надо будет решить вопрос с родственниками, как-то с ними объясниться.
17.10.2008 01:47:46, вау
Я не знаю, из-за чего вы разъехались. У меня похожая история. И я бы на вашем месте перестала бы вообще что-либо предпринимать. И разговоры "о нас" тоже бы не заводила. Отпустила бы ситуацию. Что и сделала в своем случае. 16.10.2008 22:51:31, Лав100ри
А я и стараюсь говорить о погоде, о природе, побольше молчать, слушать. Тему развода не поднимаю, сама не звоню, ничего, даже денег не прошу. Из всех сил стараюсь отпустить ситуацию. Я прекрасно понимаю что насильно не верну, и не хочу насильно. я что бы отвлечься на курсы вождения записалась, в бассейн хочу начать ходить, с подругами общаюсь по максимум, а хочется то с ним!!!
Про до года, я не знаю - знает или нет, я знаю, уже и к юристу сходила развдала, в инете покапалась, соответственно про все молчу, жду...
Напрягает что у меня замечательные отношения с его родственниками, не хочется портить в случае чего.
А как кончилась история у Вас, если не секрет?? 16.10.2008 23:02:26, карамель
Про до года, я не знаю - знает или нет, я знаю, уже и к юристу сходила развдала, в инете покапалась, соответственно про все молчу, жду...
Напрягает что у меня замечательные отношения с его родственниками, не хочется портить в случае чего.
А как кончилась история у Вас, если не секрет?? 16.10.2008 23:02:26, карамель
А никак еще не кончилась. Так и живем - каждый сам по себе. Только мне уже не так больно. Даже наоборот. Стараюсь меньше его видеть.
17.10.2008 15:56:42, Лав100ри

А с родственниками отношения портить не обязательно. Знаю реальные случаи, когда после развода женщина оставалась лучшими подругами с бывшей свекровью.
17.10.2008 01:47:30, маугленок

Да, еще раз да!!
Хочу что бы вернулся, давить нельзя, знаю человека 8 лет, такое впервые, очень сложный характер, это если что-то решил, а потом понял что не прав, все равно сделает, даже если и ему от этого будет только хуже.
16.10.2008 22:54:16, карамель
Хочу что бы вернулся, давить нельзя, знаю человека 8 лет, такое впервые, очень сложный характер, это если что-то решил, а потом понял что не прав, все равно сделает, даже если и ему от этого будет только хуже.
16.10.2008 22:54:16, карамель

Спасибо за советы.
Я и так,прическу поменяла, в юбках стала ходить, даже когда не с ним. прикупила новые вещи. на что мне сказали "ты все делаешь специально" "чего вынарядилась, гулять идем вроде", ну и т.д.
А отдельно гулять он сам не идет. Я тут даже предложила вариант: я выхожу на работу, ты уходишь в декрет, я даю тебе ту же сумму что и ты мне, плюс памперсы, салфетки, баночки - расходный материал ребенку - это я, на выходных ребенок со мной, посреди недели если будешь не против я захожу к дочери. - меня назвали сумашедшей и что дома сидеть с малышом не будет. Хотя я могу зарабатывать поболее чем он.
Я не мать ехидна, я знала что на это он не пойдет. 16.10.2008 23:40:15, карамель
Я и так,прическу поменяла, в юбках стала ходить, даже когда не с ним. прикупила новые вещи. на что мне сказали "ты все делаешь специально" "чего вынарядилась, гулять идем вроде", ну и т.д.
А отдельно гулять он сам не идет. Я тут даже предложила вариант: я выхожу на работу, ты уходишь в декрет, я даю тебе ту же сумму что и ты мне, плюс памперсы, салфетки, баночки - расходный материал ребенку - это я, на выходных ребенок со мной, посреди недели если будешь не против я захожу к дочери. - меня назвали сумашедшей и что дома сидеть с малышом не будет. Хотя я могу зарабатывать поболее чем он.
Я не мать ехидна, я знала что на это он не пойдет. 16.10.2008 23:40:15, карамель

Вот умер он для нее, или там в реанимации лежит куда никого не пускают. И ВСЕ - переболеть, о себе любимой о МАЛЫШЕ (не о 3-4-5-10 и т.д. летнем ребенке, а о грудном младенце) думать.
Ревность, банальная ревность мальчика в коротких штанишках = не вырос + видимо мама была та еще.... :((( 17.10.2008 16:47:06, ТАКСА

Что случилось? Почему все так сложилось? Что так категорично он отрицает в ваших отношениях? Что его отталкивает от Вас?
16.10.2008 23:00:43, Evvaa
Я думала что все хорошо. Сбой пошел, на мой взгляд, и я пыталась проговорить с ним проблему, в последние месяцы беременности, и в первые месяцы малыша.
Из всего сказанного, если коротко я поняла:
1 говорю много и не о том, надо слушать его (говорила про малыша, но всегда спрашивала, интересна ли ему эта тема, могу ли ее развивать дальше)
2 Вау, а за продуктами надо ходить? его это оказывается напрягать стало - хотя и тут шла компромис - покупаем все в одном магазине, один раз в неделю, все остальное я рядом с домом (мелочи)
3 плохо организововала досуг. поэтому ушел в инет к секретарю. На мой взглад я его только и организовывала, а в последнее времяя соответственно не могла шлятся по гостям и т.д.
4 Я не разделяю тягу к играм в инете, я ее действительно не разделяю, это время можно потратить иначе, чем полночи пялиться и сражаться с мифичискими врагами, а потом говорить что спать хочу.
5 Излишне часто напоминала ему: надо решить проблему с институтом, просила определиться, хочет учиться или нет. Я только спрашивала и просила опредалиться, не настаивала и свое мнение не навязывала, мне надо было знать что он хочет делать с институтом дальше.
6 С лишком много хочу - внимания себе и ребенку. На его взгляд должна быть довольна тем что он в комнате, сидит за компом и все.
Я говорю, раньше было иначе.
Читаю себя и сама же поражаюсь ситуации и себе.
16.10.2008 23:31:57, карамель
Из всего сказанного, если коротко я поняла:
1 говорю много и не о том, надо слушать его (говорила про малыша, но всегда спрашивала, интересна ли ему эта тема, могу ли ее развивать дальше)
2 Вау, а за продуктами надо ходить? его это оказывается напрягать стало - хотя и тут шла компромис - покупаем все в одном магазине, один раз в неделю, все остальное я рядом с домом (мелочи)
3 плохо организововала досуг. поэтому ушел в инет к секретарю. На мой взглад я его только и организовывала, а в последнее времяя соответственно не могла шлятся по гостям и т.д.
4 Я не разделяю тягу к играм в инете, я ее действительно не разделяю, это время можно потратить иначе, чем полночи пялиться и сражаться с мифичискими врагами, а потом говорить что спать хочу.
5 Излишне часто напоминала ему: надо решить проблему с институтом, просила определиться, хочет учиться или нет. Я только спрашивала и просила опредалиться, не настаивала и свое мнение не навязывала, мне надо было знать что он хочет делать с институтом дальше.
6 С лишком много хочу - внимания себе и ребенку. На его взгляд должна быть довольна тем что он в комнате, сидит за компом и все.
Я говорю, раньше было иначе.
Читаю себя и сама же поражаюсь ситуации и себе.
16.10.2008 23:31:57, карамель
Карамель, милая, мне вот тоже 28 лет, это же самый шоколадный возраст!!! Никаких проблем с противоположным полом нет, если Вы конечно не в деревен глухой живете... Мне думаются две вещи:
1. Ваш муж - великовозрастный младенец, ему самому еще уход нужен и памперсы:) Подумайте хорошенько, неужто Вам охота до пенсии их менять?! (с институтом определись, Бог ты мой!!!)Если нужен - подождит просто, вернется... Хотя мозг вынесет до этого, это уж к бабке не ходи
2. Вы сами - СЛИШКОМ хороши - уборка, глажка, ребенок на Вас + секс, каблуки, прическа - полный набор! А мужчины, как это ни странно, любят стерв... Любите себя. Больше, чем его, и не меньше, чем ребенка (как ни странно это звучит на мамском форуме). Мужчина должен четко знать, что еда продается в магазине и доводится до ума при помощи плиты и кастрюли, что одежда стирается в машинке и гладится утюгом (либо относится в сухую чистку и забирается оттуда). А также что ребенок требует внимания папы (не только поиграть, но и уход). Верьте в это!!! 17.10.2008 17:47:06, Mamayoung
1. Ваш муж - великовозрастный младенец, ему самому еще уход нужен и памперсы:) Подумайте хорошенько, неужто Вам охота до пенсии их менять?! (с институтом определись, Бог ты мой!!!)Если нужен - подождит просто, вернется... Хотя мозг вынесет до этого, это уж к бабке не ходи
2. Вы сами - СЛИШКОМ хороши - уборка, глажка, ребенок на Вас + секс, каблуки, прическа - полный набор! А мужчины, как это ни странно, любят стерв... Любите себя. Больше, чем его, и не меньше, чем ребенка (как ни странно это звучит на мамском форуме). Мужчина должен четко знать, что еда продается в магазине и доводится до ума при помощи плиты и кастрюли, что одежда стирается в машинке и гладится утюгом (либо относится в сухую чистку и забирается оттуда). А также что ребенок требует внимания папы (не только поиграть, но и уход). Верьте в это!!! 17.10.2008 17:47:06, Mamayoung
пардон, а зачем вам такой дурак нужен? Не нравится мне ваш муж :-)
17.10.2008 10:35:48, а зачем вам такой дурак нужен?
а я читая Вас поражаюсь Вам - да соссно, Вы ничего , что могло бы его задеть или оскорбить и не делали...
Знаете, мне не понятно - зачем он Вам? Вы живая, чуткая, активная, реальная (живете в реальном мире) девушка.
Он живет в инете, помогать Вам не хочет, определяться в жизни - не хочет, на Вас особо внимания не обращает.
А Вы хотите его вернуть. Вопрос - зачем?
Что в нем цепляет? Что движет Вами, когда Вы прикладываете усилия для сохранения этой семьи? Может мой вопрос - ересь, но хочется понять - Вы ж кроме геморроя с ним ничего не видите?
А вернется он к Вам сейчас - и что тогда? Все по новой? А ведь еще хуже будет, и Вас так же ни во что не будет ставить. Я понимаю - реально бы были Вы виноваты в чем то, а тут...
А может ситуация для Вас дана - чтобы Вы смогли встретить более адекватного мужчину? 16.10.2008 23:43:10, Evvaa
Знаете, мне не понятно - зачем он Вам? Вы живая, чуткая, активная, реальная (живете в реальном мире) девушка.
Он живет в инете, помогать Вам не хочет, определяться в жизни - не хочет, на Вас особо внимания не обращает.
А Вы хотите его вернуть. Вопрос - зачем?
Что в нем цепляет? Что движет Вами, когда Вы прикладываете усилия для сохранения этой семьи? Может мой вопрос - ересь, но хочется понять - Вы ж кроме геморроя с ним ничего не видите?
А вернется он к Вам сейчас - и что тогда? Все по новой? А ведь еще хуже будет, и Вас так же ни во что не будет ставить. Я понимаю - реально бы были Вы виноваты в чем то, а тут...
А может ситуация для Вас дана - чтобы Вы смогли встретить более адекватного мужчину? 16.10.2008 23:43:10, Evvaa

Я и не знаю чо вам сказать, я то же считаю себя нормально. Как бы так сказать, я не понимаю его - что надо: ребенок полностью на мне - я справляюсь (живу с родителями, но материально от них не завишу (есть начка, я копила), да и с внучкой они сидят только если мне надо куда-то сходить - на курсы вождения, ну помыть , им это в радость, а так я все сама)Ребенок на грудном, прикорм кушает хорошо ,т.т.т - малыш спокойный, довольный, замечательный, развивается как надо.
Я - после родов быстро пришла в норму, утро начинается - умылась, привела себя в порядок (накрасилась, уложилась), гулять хожу с коляской аж на каблуках, одета хорошо. Да вообще все кто меня видят - говорят давно надо было родить, выглядишь лучше, чем до родов, меня тут с младшей сестрой спутали (разница 8 лет), приятно как было.
Когда жил со мной - я успевала все:малыш, еда, глажка, уборка.
И извините - секс люблю. по мне лючше секс, чем игра в инете. тут то же адекватная.
В игре он про себя написала: что когда все хорошо - становится скучно. Я наоборот радуюсь когда все хорошо.
А его я ЛЮБЛЮ. не поверите - люблю. А головой понимаю - любить надо СЕБЯ!!!!
Ну я надеюсь что если вернется, будет хотя бы ценить меня больше, чем в момент разлада, что как то справимся с проблемой, честно надеюсь, дура, да???
И еще, как то мне не верится, что в 28 лет + грудничок, на меня кто то посмотрит, нужны то, наверно, без детей. вот наверно и цепляюсь. И папу хочется родного для дочери, хочется что бы он ее любил, она такая лапа.
17.10.2008 00:09:02, карамель
Я - после родов быстро пришла в норму, утро начинается - умылась, привела себя в порядок (накрасилась, уложилась), гулять хожу с коляской аж на каблуках, одета хорошо. Да вообще все кто меня видят - говорят давно надо было родить, выглядишь лучше, чем до родов, меня тут с младшей сестрой спутали (разница 8 лет), приятно как было.
Когда жил со мной - я успевала все:малыш, еда, глажка, уборка.
И извините - секс люблю. по мне лючше секс, чем игра в инете. тут то же адекватная.
В игре он про себя написала: что когда все хорошо - становится скучно. Я наоборот радуюсь когда все хорошо.
А его я ЛЮБЛЮ. не поверите - люблю. А головой понимаю - любить надо СЕБЯ!!!!
Ну я надеюсь что если вернется, будет хотя бы ценить меня больше, чем в момент разлада, что как то справимся с проблемой, честно надеюсь, дура, да???
И еще, как то мне не верится, что в 28 лет + грудничок, на меня кто то посмотрит, нужны то, наверно, без детей. вот наверно и цепляюсь. И папу хочется родного для дочери, хочется что бы он ее любил, она такая лапа.
17.10.2008 00:09:02, карамель

смысла нет в ваших стараниях,если муж так устойчиво не отзывается.Не циклитесь,не пропадете без него,спокойнее станете,увереннее.Зачем тратить силы на бесполезную борьбу?
17.10.2008 09:55:27, Manibu

Вопрос: не пытаетесь ли вы выглядеть идеально по общественной общепринятой модели (я успевала все:малыш, еда, глажка, уборка), вместо того, чтобы узнать, какова идеальная модель мужа и ваша собственная модель. Общепринятая модель для вашего мужа может быть пустым звуком. И ровным счетом не производить на него никакого впечатления.
Я помню, что тоже подпала под общую модель, но забыла, что для мужа идеальная модель называется "жена-страстная любовница" (а уборка, дом, кормежка - на десятом плане). У вашего мужа другая модель, но все равно она явно не совпадает с той, которую предлагали вы. Получается, что вы мучались в геройском подвиге, а он мучился от отсутствия желаемого.
Но в принципе, мужики все козлы:)), причем примитивные. Главное все равно сейчса ваш ребеночек. О нем думайте почаще. Потом о себе. А потом уж о всяких там горных парнокопытных. 17.10.2008 01:54:29, вау
особенно про козлов понравилось))))))))))
а со всем остальным - полностью поддерживаю! 17.10.2008 02:09:23, Evvaa
а со всем остальным - полностью поддерживаю! 17.10.2008 02:09:23, Evvaa
Пошлите Вы его... Не дозрел он еще до отцовства, если с ним о ребенке надо только с его разрешения разговаривать. Сами себя перечитайте - у Вас давно уже нет мужа, есть только дополнительный предмет мебели. Это в ребенкины песколько месяцев Вы должны ему досуг организовывать??!!
17.10.2008 01:46:06, маугленок
Вы меня просто умиляете... Вы сама - лапа... Могла бы много тут поумничать, поразбирать, но от Ваших простых слов о простом женском счастье - просто нет слов. Даже у меня - большой любительнице поковыряться...
Вот она - истинная русская женщина, за что нас иностранцы то и любят...
Мне кажется, может нестандартным, несвойственным Вам поведением Вы обратите на себя его внимание...Но крепко подумайте - оно Вам надо. Ведь Вы совсем не стерва, Вы слишком правильная и чистая и я не могу сказать, что это не правильно. Не думайте даже, что никто на Вас не посмотрит - это заблуждение. Дело совсем не в количестве детей...
Вы так не подходите друг другу, Вы не понимаете себе цену...
Я Вам только посоветую - что бы не случилось - сердце не рвите. Помните, что все будет обязательно хорошо и Ваше будет с Вами, не Ваше отвалится. Если он вернется - не ждите от него благодарности, не наступайте на эти грабли, это он будет ждать благодарности от Вас за то, что вернулся...
Удачи Вам! 17.10.2008 00:48:31, Evvaa
Вот она - истинная русская женщина, за что нас иностранцы то и любят...
Мне кажется, может нестандартным, несвойственным Вам поведением Вы обратите на себя его внимание...Но крепко подумайте - оно Вам надо. Ведь Вы совсем не стерва, Вы слишком правильная и чистая и я не могу сказать, что это не правильно. Не думайте даже, что никто на Вас не посмотрит - это заблуждение. Дело совсем не в количестве детей...
Вы так не подходите друг другу, Вы не понимаете себе цену...
Я Вам только посоветую - что бы не случилось - сердце не рвите. Помните, что все будет обязательно хорошо и Ваше будет с Вами, не Ваше отвалится. Если он вернется - не ждите от него благодарности, не наступайте на эти грабли, это он будет ждать благодарности от Вас за то, что вернулся...
Удачи Вам! 17.10.2008 00:48:31, Evvaa

Мне мама всю жизнь говорила - "замуж не напасть, ка бы замужем не пропасть..." 17.10.2008 00:46:01, ТАКСА
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.