Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы бы признались
Ситуация отвратительная. С мужем отношения испорчены давно из-за серьезных причин... Был у меня человек, так, несколько встреч... Больше друг, на самом деле. Планов не строили, но это помогло с ума не спрыгнуть. Тут муж выдал, что ему доложили обо всем, но конкретно ничего не говорит. Очень похоже на "испуг" берет, вдруг расколюсь. Мы будем разводиться, это вопрос времени. Вы бы признались мужу в процессе развода, что кто-то был? Нам и так спокойно без истерик не разъехаться, а я как представлю, что он меня крыть будет в три этажа...
16.10.2008 14:51:03, В раздумьях
58 комментариев

Смысла нет. Но сама я сказала...когда спросил. А то постоянно говорил, мол, кому ты нужна, дура, истеричка, а ребенку было 2 года.. Тогда и сказала, вот увидешь, что буду нарасхват.Сделала,но гораздо позже, захотелось побыть желанной и осознать, что я самая красивая, умная, лучшая из лучших. Он узнал и сам ушел..к своей любовнице, обхохочешься. Потом, когда увидел, что я то с одним встречаюсь, то с другим, такую истерику закатил, мол, как ты можешь, ты уже с третьим, а мне так смешно стало, говорю , а ты все еще с первой, к сожалению, ты совсем не нарасхват. Я к чему. ЕМУ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. А мне приятно. Он оценил меня счастливую и красивую Да поздновасто было. В раж вошла. Сейчас мне все равно, что он там думает, слава Богу, занялась собой сама, без всяких внешних поднимателей самооценок, но тогда было жутко весело, как он орал..отлились кошке мышкины слезки...
18.10.2008 18:29:14, Khanosasha

Нет, его эти отношения Ваши не касаются. Реакция его вполне предсказуема. По опыту знаю, - это больно, даже когда бм признавался уже после развода, что у него После случались отношения и то как то гаденько было это слушать. И даже если выпытывать будет - не колитесь все равно. Это с его стороны мазохизм какой то. И злость, и еще один аргумент какая Вы ужасная и он все правильно делает... Вообще с чуствами желательно не играть. Это глубоко и опасно. И, добавлю, не всегда предсказуемо.
Вы пишете, без истерик не разъехаться - а если еще и это добавите - будет еще больнее всем. Но только в грудь себя не бейте, просто спокойное "нет" и "давай на эту тему больше не надо, я уже ответила"
16.10.2008 22:54:24, Evvaa
Вы пишете, без истерик не разъехаться - а если еще и это добавите - будет еще больнее всем. Но только в грудь себя не бейте, просто спокойное "нет" и "давай на эту тему больше не надо, я уже ответила"
16.10.2008 22:54:24, Evvaa
Смысла нет ... Переверните ситуацию, представьте что муж хочет и будет с вами разводитсься и напоследок решить высказаться... к чему? сделать вам больно? поставить точку? Переспал - не переспал - какая уже разница, если все равно развод?
не надо усугублять и переводить все в эмоциональные обиды. Изменяли - это ваше личное дело. 16.10.2008 19:10:54, умная даша
не надо усугублять и переводить все в эмоциональные обиды. Изменяли - это ваше личное дело. 16.10.2008 19:10:54, умная даша

А еще я мстительная. Если у БМ портится настроение от того, что я молчу, буду молчать. Если от признания, признаюсь. Вообщем, "лишь бы мне было хорошо" 16.10.2008 18:30:43, NatalyaLB

нет, не призналась бы. пока не исчезнет.
16.10.2008 17:51:18, Katerine
А-а ... А вот потом-то... Я ему ВСЕ скажу. Если доживу. А он мне...
16.10.2008 17:56:32, В раздумьях
а зачем Вы вообще сказать-то хотите? если все равно развод и девичья фамилия?
16.10.2008 18:14:51, Katerine
Ну хотеть-то я могу:)) А фамилию-то я и не меняла.
17.10.2008 12:54:55, В раздумьях
а фамилию надо поменять, имхо. имя и фамилия очень важны для судьбы!
чисто отомстить - ну можно и сказать :-)) 17.10.2008 16:24:17, Katerine
чисто отомстить - ну можно и сказать :-)) 17.10.2008 16:24:17, Katerine
Держитесь индиффирентно. Не бейте себя в грудь, дескать тебе не изменяла. Не признавайтесь в конкретике. Тем более, не придумывайте того, чего не было. Отшучивайтесь на уровне абсурда.
"Тут муж выдал, что ему доложили обо всем".
Варианты:
- И кто свечку держал? Может, и когда мы с тобой ты свиделелей приводил?
- Ка-а-нешконо, "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
-Да, конечно, весь прошлый год работала в Неаполе по этой части. А твой информатор тоже в Неаполь ездил? 16.10.2008 15:58:28, не важно
А как же, вы были его женщина, а тут вдруг он узнает, что не только его. Собака на сене
16.10.2008 16:55:52, Liporella
"Тут муж выдал, что ему доложили обо всем".
Варианты:
- И кто свечку держал? Может, и когда мы с тобой ты свиделелей приводил?
- Ка-а-нешконо, "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
-Да, конечно, весь прошлый год работала в Неаполе по этой части. А твой информатор тоже в Неаполь ездил? 16.10.2008 15:58:28, не важно
Да, я так очень уверенно и заявила, что он, дескать, с ума сошел. Ведь все равно расходимся, что он уже так-то... ревность вдруг откуда-то взялась.
16.10.2008 16:04:22, В раздумьях

Если хочется, скажите конечно: Изменяла тебе направо и налево, а ты дурак и лох)))))
16.10.2008 15:33:59, Булочка наст.
16.10.2008 15:33:59, Булочка наст.
Да и мне похвастаться нечем. За много-много лет... Один раз позволила себя уговорить:))) Надо было жить как хочу, не повторяйте моих ошибок!:))) А муж все равно дурак и лох! Хотя сразу как-то почувствовал, я помню. Я посмеялась.
16.10.2008 15:40:37, В раздумьях

даже пословица такая есть "болтун - находка для шпиона"
все будет использовано против Вас
ну и зачем? ради секундного торжества? 16.10.2008 15:28:33, ландыш
А как это можно использовать "против"? Особенно в нашей стране и с нашими законами?))) Несерьезно.
16.10.2008 15:35:17, Булочка наст.
Ну у него есть чем:((( Он прописан у меня.
16.10.2008 15:42:35, В раздумьях
Выпишется. Не собственник?
Тогда проблем нет, развод и выписываете спокойно. Закон сейчас это позволяет. 16.10.2008 15:47:18, Булочка наст.
Тогда проблем нет, развод и выписываете спокойно. Закон сейчас это позволяет. 16.10.2008 15:47:18, Булочка наст.
Нет, не собственник! Выписывать через суд, не в курсе? А если будет без работы. И на улицу выпишут?
16.10.2008 16:00:54, В раздумьях

А если куплена мной ДО брака, поможет? Я очень переживаю по этому поводу. Прописан - может ведь жить. Даже если денег с меня захочет, не так пугает.
16.10.2008 16:06:12, В раздумьях

Спокойно выпишите, по суду...Он может даже и не являться..Заочно всё сделают..Только официально известите его, так сказать почтой........Лучше б и не являлся, если честно, тогда не сможет никаких ходатайств об отложении дела заявлять...
16.10.2008 17:11:56, Бываю
Спасибо. Меня это с ума сводит. Времени нет вообще, страшно представить, как этим заниматься, если сам не съедет.
16.10.2008 17:17:23, В раздумьях

вонять начнет
зачем это нужно
надо наоборот - стараться вонь минимизировать
развод-то, чай, еще, не завтра 16.10.2008 15:38:09, ландыш

Правильный подход к снаряду. Представьте, были остатки уважения к мужу, иллюзии, что можно разойтись тих-мирно-полюбовно... Чтоб дитю помогал. Чтоб его родители остались родственниками. Бывает ведь и так...
16.10.2008 15:36:28, В раздумьях

Так какой там помощи дождешься. Если сейчас никакой уже.
16.10.2008 16:02:08, В раздумьях

пущай тогда платит алименты и по выходным встречается, раз помогать не хочет... 16.10.2008 16:12:18, Вечная Весна

Мой БМ в похожей ситуации потом еще начал звонить всем лицам мужского пола, с которыми я общалась по сотовому в течение дня с наездами, что у них роман с его женой и угрозами прирезать. Один только мне об этом и сказал. О другом я узнала от БМ, т.к. он оказывается сказал, что - ага, роман, только он белый и пушистый, я сама приставала (вот даже такие экземпляры встречаются). Третий признался спустя какое-то время... почти под пытками. Боюсь даже представить кому еще он звонил... потому как сотовый у меня служебный, а контакты в нем довольно серьезные.
Вам такое надо? ;) лучше до самого конца оставайтесь белой и пушистой! Вам и так проблем хватит ;) можете нам тут поверить.
Правда у меня вот в этом свой плюс нашелся - ни одна живая душа у меня в офисе до сих пор не поинтересовалась причинами развода, все поддержали и поздравили. 16.10.2008 15:07:05, Мимоза
стойте на том, что люди иногда просто дружат. и это ваш одноклассник. земля.. да что угодно из этой сферы.. что вы ему однажды помогли. теперь он вам.. просто поддерживал..
16.10.2008 15:06:03, Anutkash
Так мы, придурки, за ручки ходили и целовались принародно. Я уже тогда настолько перестала чувствовать себя замужем, что думала, увидят и, и фиг с ним. Давно это было. Я обалдела... Но муж с головой не дружит уже:((
16.10.2008 15:23:38, В раздумьях
Ни за что. Вам мало проблем? или похвастаться хочется?
16.10.2008 14:56:23, =Алина=
Да от отчаяния как-то хотелось, конечно, сболтнуть. Но буду я последняя ... для всех. Зато быстрее бы, может, развелись... А так он тянет.
16.10.2008 15:03:40, В раздумьях.
Мы с ребенком от него зависели, я не могла в один день расстаться. Сейчас я хоть какие-то проблемы решила, пора! Причины все если рассказать, никто не усомниться в необходимости развода. Хуже уже не будет...
16.10.2008 15:26:40, В раздумьях

Гы, а муж-то лучше ... Но это единственное. А Иван Иваныча подставлять? Развлечься напоследок? Сил вот нет... Все равно ОБА не стоят того. ОбЫдно, да. А пусть один другому ... а я посмотрю... Друг тот - спортсмен, блин. А муж только чемпион по пиву. Кто кого.
16.10.2008 15:32:31, В раздумьях
это очень характерно для вашего периода жизни - немного самолюбоваться, что у меня и тот и этот и я ими верчу. Вот скажу - будут мучиться.
только это все иллюзия. Исходя из ваших же слов, нет ни того , ни другого. Поэтому держите язык за зубами, и старайтесь ситуации не усугулять. Уговаривайте себя, что хотите развестись как воспитанный человек, а не со скандалами, криками, и взаимными обвинениями. 16.10.2008 19:13:44, умная даша
только это все иллюзия. Исходя из ваших же слов, нет ни того , ни другого. Поэтому держите язык за зубами, и старайтесь ситуации не усугулять. Уговаривайте себя, что хотите развестись как воспитанный человек, а не со скандалами, криками, и взаимными обвинениями. 16.10.2008 19:13:44, умная даша
Что и откуда взялось, что интересно. Как можно узнать о единичных встречах, которые были даже не год назад. Кому нужно сливать на меня инфу... Ломаю голову. Я не единой душе никогда ничего. Мужик - ну не болтутн.
16.10.2008 15:00:56, В раздумьях
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.