Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что происходит? Киньте советов

Обращаюсь к мудрым людям, которые здесь, знаю есть, в достаточных количествах. Посоветуйте как быть. И извините за сумбур и за то что не подписалась.
Муж поехал в командировку на неделю приехал и я почувствовала что-то не то.До этого я ему 100% доверяла и никогда не интересовалась ни его СМС, не сообщениями с одного очень известного сайта.И тут решила посмотреть его переписку и не ошиблась. Эти нежные письма от нее и к ней.Я человек прямой вечером ему рассказала что видела письма, спросила что все это значит, он сказал что эта женщина ему очень нравиться и у них много общего (что имеено так и не назвал) и что у него ,вот бред, были знаки, что это женщина его(что за знаки тоже говорить отказался).Сказал что нужно время подумать и решить как быть.Стали жить дальше я вижу что он мучается скучает по ней вижу что звонит ей шлет СМС она ему отвечает и все такое. Я очень переживаю, я люблю его у нас ребенок муж его очень любит.Через какое то время сказал ей что принял решение остаться в семье и все кончено у них. Но я видела что он продолжал ей звонить и писать.Я предложила ему идти к ней, я отпускаю чтобы не мучить ни себя ни его, он мне сказал что если захочет уйти -уйдет.У нас были прохладные отношения до этого, может его потянуло к этой женщине захотелось тепла и ласки которой ему я не додавала. Да,с ней он знаком был один день и клялся что у них не было не чего, потом он с ней тоже не встречался это точно.Сейчас я к нему всей душой, очень хочу чтобы он меня обнял поцеловал, но он ни чего не хочет отталкивает. Зачем? Не могу понять его поведение он ведь остался в семье хотя я его отпускала. Дать время? Стал чужим . Общается со мной с какой-то издевкой .Как вести себя, очень хочу сохранить семью.

16.10.2008 12:35:55,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуй. Я дам несколько советов, так как не имею полноты информации:
1. ты его любишь и планируешь сохранить отношения:
-Выкинь из головы без следа(сотри совсем из памяти) мысли о конкурентки. Не любят только тех кто себя не любит. Ты женщина и ты Прекрасна. Пользуйся этим. Думай только о том, что у вас всё очень и очень чудесно, он любит только тебя, даже больше себя, радуется тебе каждую секунду, старается всё своё свободное время уделять тебе...и т.п. И БУДЕТ ТАК. ОБЕЩАЮ. Даю своё мужское слово чести.
2 ты его не любишь и он тебе не нужен
вообрази как он от тебя уходит на всегда... И он уйдет.

В среднем после начала планирования и построения такого образа мышления до осуществления желаемого проходит от нескольких недель до трёх месяцев.
Всех благ тебе, РАзума (светлый ум), успехов.
16.10.2008 13:09:30, Megaton
А если не будет ТАК? Что тогда делать с твоим мужским словом чести? :) 16.10.2008 15:07:02, Крымская
ландыш
еще вот так можно сказать: "мамой клянусь!"
или "зуб даю"
для убедительности
16.10.2008 14:15:08, ландыш
Я его люблю и попробую вашим воветом воспользоваться но как себя с ним вести если он меня отталкивает поворачивается спиной.Делать вид что все хорошо и посылать хорошие мысли в "космос" 16.10.2008 13:48:29, тоже читаю
Намекну:
Союз, подчеркиваю не брак, а союз, пары длится до тех пор пока есть внимание и желание его уделять.
Не совсем в космос...
Целовать, обнимать и т.п. только с хорошими мыслями. Например: мы любим друг друга, нам хорошо вместе.
Исключены фразы типа отрицания. пример: он не помнит её, он не пишет ей, он не звонит ей.
16.10.2008 13:57:33, Megaton
А меня закодируйте, плиз, честным мужским словом. 16.10.2008 13:16:48, Не ко мне, но отвечу:)
:)))) это не кодировка это совет по выходу из сложившей_ся (ся означает в Любом слове!!-себя) ситуации в желаемую. 16.10.2008 13:59:22, Megaton
Вы бы, молодой человек, в своей жизни разобрались, а чтоб в ней начинать разбираться -ее надо прожить и чего-то набраться, помимо идей о телегонии, хоть минимального опыта 16.10.2008 14:32:51, Атом
lentiayka
:)точно 16.10.2008 18:58:05, lentiayka
и меня уж.. 16.10.2008 13:33:59, я же из нижней темы
svecha
"он мне сказал что если захочет уйти -уйдет"
Вот это мне очень нравится. Ты пока пшла на кухню и борща мне с галушками,котлеты с компотом и пр...,а я подумаю, надо ты мне или нет.Охренел совсем.
16.10.2008 13:07:56, svecha
++++ 16.10.2008 13:31:57, Katerine
Живая Жемчужина
время. только время. полгодика как минимум. 16.10.2008 12:57:31, Живая Жемчужина
полгодика? правда? :( а можно вам на подник написать? по похожему поводу.... 16.10.2008 18:32:42, тоже муж в раздумьях
ландыш
поймите, есть такие вещи, которые вне нашей власти - например: тайфун, цунами, банковский кризис, кризис у мужа в голове и прочее
или например: очень хочешь сохранить семью, и муж тоже очень хочет, и все бы хорошо, но тут ему на голову падает кирпич - вот и нет семьи
короче: поменьше вникайте в его кризисы, как он там мучается, какие там у него знаки, чего у них было-не было, сколько раз они встречались и все такое
живите своей жизнью
реализуйте свои желания и стремления
а время все расставит по своим местам
16.10.2008 12:46:39, ландыш
Если хотите анонимно -стирайте логин и пароль. По делу -отступитесь вы от мужа, пока хоть надо разъехаться на время, нету у него ясности в мозгах. Ох,уж эти первые незавершенные любови...у людей со слабым характером. предложите это ему первая, хоть и больно... 16.10.2008 12:44:44, Атом
Хотела анонимно- не получилось.А разъехаться нет возможности даже по комнатам 16.10.2008 12:52:32, тоже читаю
А в смысле к маме его отправить пожить? или пусть снимет квартиру\комнату? А вы даете ему карт-бланш на дальнейшие действия. знаете, удобно пользоваться домашним уютом и мечать о той "принцессе", относясь к вам как само собой разумеющемуся обстоятельству что обеспечивает комфорт. решение вот и не принимается однозначное. Надо изменить условия принятия решения. Часто подобные женские беды от избалованности мужей : оторванности от семьи и решения семейных проблем. Проще говря: "зажрался" мужик,живет слишком спокойно, полета захотелось и страстей-безумств,
в словах Весны есть истина про не кормить.. еще не стирать, не ластиться к нему, уходить из дома
16.10.2008 12:56:36, Атом
Вы правы,но где взять силы на все на это.Но я найду их, к маме его отправлю, во двор в палатку, куда угодно,сегодня же.
16.10.2008 13:06:30, травка-муравка
Да шифровальщик из меня никакой:( 16.10.2008 16:37:43, тоже читаю
ландыш
че-та я не поняла, то вы семью хотите сохранить, то в палатку отправляете пожить
Вам надо сперва определиться
16.10.2008 14:11:57, ландыш
Атом меня понял на все 100%.Я семью хочу, но заелся он у меня.Все ему на тарелочке с голубой каемкой.Пусть поживет без меня поголодает во всех смыслах слова.Вбил себе в голову что я о нем не забочусь.Позволяет делать мне замечания что уменя белье неделю не глаженное лежит.Если в холодильнике только первое и нет второго Конец света Есть нечего,ты меня не кормишь.При этом для семьи старается делает все что может отвозит меня на станцию и забирает после работы (мы из подмосковья)ребенок тоже на нем.В доме все может починить, сделать сам ну и т.д. 16.10.2008 16:34:19, тоже читаю
Хочу поделиться опытом с другой стороны барикад. Я была на месте Вашего мужа. Влюбилась в человека, который мне до сих пор кажется "моим". У нас ничего никогда не было, кроме взаимной симпатии, телефонных разговоров и СМС. Муж сильно переживал, устраивал мне скандалы, игнорировал, дошли до решения о разводе. Скажу Вам, что тогда мне очень не хватало его заботы и понимания. Я ничего не могла с собой поделать - тянуло к человеку и все тут. Только я приняла решение сразу, что ничего большего не допущу, чувства чувствами, а семья важнее. Только мне нужно было время на забыть и чтобы меня никто не трогал, не дергал, доверял и верил, что семья мне важнее. Мне кажется, Вам надо дать ему свободу, но не в смысле отпустить к другой, разъехаться, а просто не лезть к нему с разговорами о другой, жить как раньше и даже лучше. Если он принял решение, что семья ему важнее, он отойдет от той женщины сам, если та любовь перевесит, то Вашей вины в этом не будет. 17.10.2008 11:31:22, с другой стороны
А у меня тоже самое, только с детём не занимается,даже в сад нас отвезти не хочет, денег почти не зарабатывает, чуть-что- так к мамочке и папочке едет, по дому ни хрена не делает, тока курит, пьёт кофе и жалуется какая я хреновая жена, мол дома -то чисто, а обед-то всего суп и курица без гарнира, или вдруг от луковички шелушинка попала..Ой конец света-ты не умеешь готовить... 16.10.2008 17:30:03, Бываю
ландыш
я тоже Вас поняла
будьте готовы к тому, что, если он будет жить без Вас, он будет сыт (во всех смыслах), а о Вас даже и не вспомнит
надейся на лучшее, короче, а готовься к худшему
16.10.2008 16:37:14, ландыш
Иногда чтоб сохранить семью надо расстаться. 16.10.2008 14:33:47, Атом
ландыш
расставаться с целью сохранить семью - имхо, странно
другой вопрос, что сохранение семьи может вдруг невзначай при этом произойти
но я бы в данном случае на него не рассчитывала
16.10.2008 14:37:57, ландыш
А позволять с собой обращаться как с прислугой, а мечтать о другой -это нормально? Увольте. Не мой стиль. ИМХО. Я писала считайте о личном опыте рааставания для вправления мозгов, хоть и не по причине "другой", другая о которой грезят, а тебя "терпят" -еще больнее. 16.10.2008 14:49:45, Атом
ландыш
я не собираюсь с Вам спорить ))
просто я обратила внимание автора на несоответствие ее планов (сохранить семью и одновременно проводить мужа в палатку)
вот и все ))
16.10.2008 15:32:36, ландыш
Вечная Весна
+1 16.10.2008 14:39:30, Вечная Весна
Сил вам душевных. в данном кризизе надо выстоять вам как личность( как ни высокопарно для конфы звучит, но реально так), тогда после и расклад отношений будет иной. 16.10.2008 13:08:40, Атом
Вечная Весна
С издёвкой общается? Не кормить!))
А вообще что-то ту не так - один день знаком и уже любофф...Так даже у подростков не бывает
16.10.2008 12:44:10, Вечная Весна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!