Болею около месяца. Сначала обычное ОРЗ. Остался кашель. Надеялась что пройдет сам собой. Но видимо началось осложнение и уже три дня закашливаюсь и по ночам начала задыхатся. Вчера сходила к врачу, сделала флюрографию. Начала пить сильные антибиотики и еще кучу лекарств.Хоть температуры и нет.
И вот вчера вечером чувтсвую что зверею. Дочка 4 года вроде ничего плохого не делает, просто играет , со мной разговаривает-а меня все в ней раздражает.Убить готова. Вообще у меня такое впервые. Всегда была самой терпеливой и выдержанной- хоть вокруг потоп будет. А тут на ребенка накричала и сама расплакалась.
Сегодня утром отводила ее в садик. Она выбежала и упала, замаралась.На что я ее оттокнула не сильно(ужас). И потом по дороге в садик ее клевала за это минут 5.
Когда вышла из садика, выдохнула и поняла что Я МАМА САДИСТКА и что у меня едет крыша. Никогда раньше не замечала за собой агрессии и желания клевать ребенка.
Наоборот. Что бы старший сын у меня не вытворял- все удивлялись моему терпению и спокойствию. Удивляюсь своим эмоциям относительно дочки, какие то низменные инстинкты, какая то скрытая агрессия.
Списываю это на побочное действие лекарств- то тем не менее я сама себя пугаюсь.
Мне к ВРАЧУ? Как боротся со своей агрессией? Почему именно к дочке- беззащитному цветочку?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крыша едет
15.10.2008 11:11:59, Скроюсь23 комментария
может быть побочный эффект от лекарств...я однажды гормоны пила и была крайне агрессивной во время их приема. Реально готова была в драку вступить при малейшем раздражителе! отменили - все прошло :)
16.10.2008 12:41:04, Mandarinka
Это может быть усталостью организма от вялотякущей болезни.Тут помогут витамины,натуральные иммуностимуляторы,успокаительные,тоже желательно,натуральные.
Если болезнь пройдет,а раздражительность/слезы остануться,идите к эндокринологу.Так может проявляться нарушение функции щитовидной железы. 15.10.2008 16:16:09, Косточка
Если болезнь пройдет,а раздражительность/слезы остануться,идите к эндокринологу.Так может проявляться нарушение функции щитовидной железы. 15.10.2008 16:16:09, Косточка
Спасибо. Завтра уже иду по талончику-))).
15.10.2008 16:25:16, Скроюсь

А что это такое?
15.10.2008 15:43:41, Скроюсь

К невропатологу для начала. Бывает. Не корите себя. Мы - живые организмы, мало ли какая химия в этом организме вдруг нарушилась. Я к неврологам хожу, кое-что пью и предпринимаю, потому что после беременности тоже много неприятных реакций появилось.
15.10.2008 15:01:36, Клюшка
У меня тоже было однажды утречко ((( ... Я жила с мамой , мама утром нервничала , мы с ребенком по её мнению всегда опаздывали в школу . А мне до работы - надо ехать на трех транспортах было , поэтому я тоже нервничала ежедневно , как до работы доберусь .
И деть , лапочка моя , побежал - старался меня не задерживать , просил меня идти на работу и не воолноваться за него . И упал в грязь .
Заплакал и побежал ко мне .
И я , [censored]ь такая , начала его ругать и даже подшлепнула , конечно , помогла ему вытереться тоже ...
До сих пор стыдно .
Стараюсь теперь его беречь и держать себя в руках !
15.10.2008 11:48:16, Деванька
И деть , лапочка моя , побежал - старался меня не задерживать , просил меня идти на работу и не воолноваться за него . И упал в грязь .
Заплакал и побежал ко мне .
И я , [censored]ь такая , начала его ругать и даже подшлепнула , конечно , помогла ему вытереться тоже ...
До сих пор стыдно .
Стараюсь теперь его беречь и держать себя в руках !
15.10.2008 11:48:16, Деванька
проверьтесь на аллергию или астму..
злитесь вы на себя я так понимаю.. дочь лишь огребает..
она же маленькая.. сдачи дать не может.. вот только упасть.. чтоб вы - оторались.. такое удобное помойное ведро..:( 15.10.2008 11:47:11, Anutkash
злитесь вы на себя я так понимаю.. дочь лишь огребает..
она же маленькая.. сдачи дать не может.. вот только упасть.. чтоб вы - оторались.. такое удобное помойное ведро..:( 15.10.2008 11:47:11, Anutkash
У вас был ответ про астму и аллергию.
Я его успела прочитать.
До аллергии еще не дожила-))).
Про астматическую реакцию отчасти соглашусь.
Сама придумала и сама выстроила себе жизнь и казалось что это и есть моя вселенная. Но больше года назад все полетело в тар тарары.Притом проблемы посыпались одна за одной. Так как я сначала категорически не хотела признавать их существование- то они только росли. В течении этого года решала их и решала.
Нервное напряжение было достаточно высокое и стрессов было много.
НУ как же. Я же сильная.
Те проблемы которые разрешить не удалось- решила принять так как есть.
А вот это оказалось самым трудным- признать что мир не совершенен.Это приходится себя ломать в чем то где то внутри.
К сентябрю как то все наладилось и нервное напряжение спало.
Я опять стала радоватся жизни.
И вот заболела. 15.10.2008 15:54:55, Скроюсь
Я его успела прочитать.
До аллергии еще не дожила-))).
Про астматическую реакцию отчасти соглашусь.
Сама придумала и сама выстроила себе жизнь и казалось что это и есть моя вселенная. Но больше года назад все полетело в тар тарары.Притом проблемы посыпались одна за одной. Так как я сначала категорически не хотела признавать их существование- то они только росли. В течении этого года решала их и решала.
Нервное напряжение было достаточно высокое и стрессов было много.
НУ как же. Я же сильная.
Те проблемы которые разрешить не удалось- решила принять так как есть.
А вот это оказалось самым трудным- признать что мир не совершенен.Это приходится себя ломать в чем то где то внутри.
К сентябрю как то все наладилось и нервное напряжение спало.
Я опять стала радоватся жизни.
И вот заболела. 15.10.2008 15:54:55, Скроюсь
ну и чего тогда???
потому и болеете..
у сильных и не гибких так всегда.. напряг, напряг.. разрулили, отпустило, бац.. болеем.. бороться с несовершенством не надо..
мы живем действительно в обычном мире и окружении.. которые не только культурно говорят.. но и .. пук..т, простите..
это к психологу или психиатру.. я не знаю.. тут люди больше в теме.. подскажут к кому, если надо будет..
15.10.2008 16:49:19, Anutkash
потому и болеете..
у сильных и не гибких так всегда.. напряг, напряг.. разрулили, отпустило, бац.. болеем.. бороться с несовершенством не надо..
мы живем действительно в обычном мире и окружении.. которые не только культурно говорят.. но и .. пук..т, простите..
это к психологу или психиатру.. я не знаю.. тут люди больше в теме.. подскажут к кому, если надо будет..
15.10.2008 16:49:19, Anutkash
Аллергии нет.
Астматический эффект присутствует- задыхаюсь, отдышка. Но это на фоне инфекции.
Злюсь на себя за что?Никуда не опаздывали. Нервы ни к черту.
Злюсь сейчас за то что так вела себя с дочкой . 15.10.2008 11:57:15, Скроюсь
Астматический эффект присутствует- задыхаюсь, отдышка. Но это на фоне инфекции.
Злюсь на себя за что?Никуда не опаздывали. Нервы ни к черту.
Злюсь сейчас за то что так вела себя с дочкой . 15.10.2008 11:57:15, Скроюсь

Ну а дочку вечером обнимите, она действительно не виновата. 15.10.2008 11:28:32, WildStitch
Да нет. Воспитываю с мужем. Вчера вечером в основном он с ней время проводил.
А когда она ко мне прибежала, то у меня вот такая реакция на нее.
Вчера весь день пила таблетки и отлеживалась дома. Не работала. Не устала.
15.10.2008 11:32:25, Скроюсь
А когда она ко мне прибежала, то у меня вот такая реакция на нее.
Вчера весь день пила таблетки и отлеживалась дома. Не работала. Не устала.
15.10.2008 11:32:25, Скроюсь
вы хотите стукнуть себя за болезнь. потому что вам несвойственно быть слабой. потому что нельзя принудительно раз и выздороветь. но себя бить совсем уж неприлично-потому идет прямая реакция на такого же слабого. ее вы пинаете словами, а себя потом муками совести. сделайте проще-захотелось сорваться-физически ударьте себя по руке, например, разозлитесь на лужу вместе с деткой, поорите на испачканные штаны. т.е обвините предеметы а не людей. но лучшее-объяснить ребенку что сорвались, обнять и сказать что это не мама плохая, это ее нездоровье и извиниться.
15.10.2008 12:00:58, ивроше
Реально уже месяц болею и сама страдаю от этого сильно- устала болеть.
Я хочу стукнуть болезнь и чтоб она ушла-))).
Представляю как я ОРУ на ступеньку о которую запинаюсь или на лужу, в которую наступаю. Со стороны это еще та картинка- для меня за гранью разумного.
А вот совет как минимум ушипнуть себя и так шепать и шепать пока не прийду в себя и агрессия не отойдет,мне кажется более разумным.СПАСИБО. 15.10.2008 12:10:26, Скроюсь
Я хочу стукнуть болезнь и чтоб она ушла-))).
Представляю как я ОРУ на ступеньку о которую запинаюсь или на лужу, в которую наступаю. Со стороны это еще та картинка- для меня за гранью разумного.
А вот совет как минимум ушипнуть себя и так шепать и шепать пока не прийду в себя и агрессия не отойдет,мне кажется более разумным.СПАСИБО. 15.10.2008 12:10:26, Скроюсь

а сорваться на ребенка-разумно? на ступеньку не только наорать ее еще и пнуть мона:)
15.10.2008 12:15:01, ивроше
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.