Год назад сдавала анализы у гинеколога, и обнаружили какую то каку, типа нарушения флоры. Муж сказал, что типа сходит обследуется, и полечимся вместе, но так за год и не сделал этого.
Был в отпуске (один) приехал и первым делом побежал в больницу сдавать анализы. Сказал, че то мы тогда с тобой до конца это дело не давели... Ну, я конечно только за. П/а был, он грит, давай предохранятся през-ми, т.к. врач запретил во время обследования непредохраненный п/а. (очень странно... знаю, на стадии лечения такие запреты имеют место). А вот вчера меня че то торкнула, что где-то тут собака порылась, а где не могу понять. Глаза такие честные. Как приехал, все скучаю, жить без тебя не могу, люблю умираю и пр. Это нормально?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Год назад сдавала анализы у гинеколога,
15.10.2008 10:54:17, больная20 комментариев

да на подольше
а муж пока пусть лечится
раз он такой после отпуска болезненный 15.10.2008 12:23:30, ландыш
а стоит ли убеждать себя, что муж отдыхает один - это нормально? не стоит, правда. уверена, что там у него были какие-то ПА. а побежал к врачу - испугался, что подцепил что-то. или возможно, что даже появились первые признаки.
совет по существу: не заниматься с ним сексом вообще, потому что от многих напастей презерватив просто не спасет, потребовать от него бумажку с анализами на все ЗППП (кровь, мазок). Если там что-то есть, пусть лечится, после полного курса - сдает повторно анализы. и если будет все ок, то уже и думайте, спать с ним или нет. и на Вашем месте я бы еще пошла сама к гинекологу и сдала такие же анализы, чтобы иметь полную картину.
это что касается медицинской стороны проблемы. моральная сторона, я полагаю, Вам и самой известна. 15.10.2008 12:22:07, Katerine
совет по существу: не заниматься с ним сексом вообще, потому что от многих напастей презерватив просто не спасет, потребовать от него бумажку с анализами на все ЗППП (кровь, мазок). Если там что-то есть, пусть лечится, после полного курса - сдает повторно анализы. и если будет все ок, то уже и думайте, спать с ним или нет. и на Вашем месте я бы еще пошла сама к гинекологу и сдала такие же анализы, чтобы иметь полную картину.
это что касается медицинской стороны проблемы. моральная сторона, я полагаю, Вам и самой известна. 15.10.2008 12:22:07, Katerine
вы просите вас убедить, что ничего не было и вы страус?
вообщем.. смотря чего вы хотите дальше.. в перспективе..
если нужон такой муж.. то молча лечитесь.. но - предупредите.. узнаю.. прибъю.. или выгоню.. что собс-но.. одно и тоже.. 15.10.2008 11:52:16, Anutkash
вообщем.. смотря чего вы хотите дальше.. в перспективе..
если нужон такой муж.. то молча лечитесь.. но - предупредите.. узнаю.. прибъю.. или выгоню.. что собс-но.. одно и тоже.. 15.10.2008 11:52:16, Anutkash
Ну, это хорошо хотя бы в том плане, что муж о вас сейчас заботится. А вообще тут только 2 варианта, ИМХО: во время отпуска у него возникли какие-то неприятные ощущения (мог отреагировать организм на смену климата, среды, купания и пр.) и он решил выянить, что это, и то, что во время отпуска был какой-то контакт и он теперь боится. Первая причина мне представляется маловероятной, такие обострения скрытой инфекции больше характерны для женщин.
А вот копаться и выяснять я бы не советовала:( Можно только спросить у мужа про результат анализов. если он вам покажет какую-нибудь микоплазму, верьте честный глазам. 15.10.2008 11:50:14, Чернобурка
А вот копаться и выяснять я бы не советовала:( Можно только спросить у мужа про результат анализов. если он вам покажет какую-нибудь микоплазму, верьте честный глазам. 15.10.2008 11:50:14, Чернобурка
Это может быть вполне нормально.
Во-первых, к нарушению к вашей микрофлоры он может не иметь никакого отношения - это могут быть лично ваши проблемы (гормоны, недостаток витаминов, стресс и т.п.)
А то, что врач запретил половую жизнь до получения результатов анализов, т.е. до выяснения здоров или требуется лечение - тоже вполне нормально, если разумеется есть подозрения, что заболевания могут быть обнаружены. 15.10.2008 11:21:28, не напрягайтесь раньше времени
Во-первых, к нарушению к вашей микрофлоры он может не иметь никакого отношения - это могут быть лично ваши проблемы (гормоны, недостаток витаминов, стресс и т.п.)
А то, что врач запретил половую жизнь до получения результатов анализов, т.е. до выяснения здоров или требуется лечение - тоже вполне нормально, если разумеется есть подозрения, что заболевания могут быть обнаружены. 15.10.2008 11:21:28, не напрягайтесь раньше времени

А вот муж... ну, лучше пусть обследуется если считает, что повод есть. Хорошо, что такой сознательный, другой бы заразил вас какой-то дрянью. 15.10.2008 11:16:28, WildStitch

Вас что напрягает? То, что он год назад не лечился, а сейчас побежал? И побежал он прямо сразу с самолета? даже ни одного па по приезду не было? Если любит-неможет, то должен был бытьсразу по прибытию домой из аэропорта. Если был с през, то как объяснил его наличие. если был без през, то вы тоже должны теперь что то чувствовать. Нет?
15.10.2008 11:11:29, почти здоровая
а я сразу в койку :))) потому что люблю.... потому что хочу...
В какой салон вы сразу? 15.10.2008 11:19:23, ТАКСА
эта... а напомаженные волосики в постели не мешают потом? Бррр, кака какая. :(
Не, я с Таксой согласна - сначала в койку, а потом и поболтать можно. 15.10.2008 11:22:25, WildStitch
дык вы ж с отдыха приехали - должны быть хороши собой, загорелы красивы, свежи как цветочек и т.д. Какой салон?
Да, дом у нас очень "большой"... :) Но мы умудряемся.... :))) 15.10.2008 11:22:13, ТАКСА
Не согласна . Я мужа очень люблю, изменять даже не думаю . Но вот с разбегу в койку - не для меня . Я бы сразу - в салон , если беспокоит чего - к врачу . Я даже с насморком не очень секс приветствую ))
15.10.2008 11:14:10, Деванька
15.10.2008 11:14:10, Деванька

В какой салон вы сразу? 15.10.2008 11:19:23, ТАКСА
Волосья помадить )))))))))
А как же деть ?? У Вас дом большой ?? Наш ходит сделом за папой часов до 11и ...
15.10.2008 11:20:48, Деванька
А как же деть ?? У Вас дом большой ?? Наш ходит сделом за папой часов до 11и ...
15.10.2008 11:20:48, Деванька

Не, я с Таксой согласна - сначала в койку, а потом и поболтать можно. 15.10.2008 11:22:25, WildStitch

Да, дом у нас очень "большой"... :) Но мы умудряемся.... :))) 15.10.2008 11:22:13, ТАКСА
ДА. В случае лечения партнерам советуют на период лечения предохранятся презервативами.
15.10.2008 11:00:37, Местная
скорее всего он тоже уже почувствовал дискомфорт именно поэтому побежал к врачу, а раз дискомфорт, значит - есть заболевание, значит, точно надо предохраняться, чего не понятно?
15.10.2008 11:37:20, Елена Д.
В случае лечения. А нам ещё лечения не назначили... Ещё только анализы оба сдали
15.10.2008 11:18:40, больная

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.