Настойчивость и упрямство.
Где граница?
Вот эта "бабская" настойчивость - когда лезут нарушая границы личности, лезут туда, где не ждут...
Сегодня поймала себя на мысли - раздражает.. А ведь распространение повсеместное...А может я чего то не понимаю?
Ситуация:
я стою утром у плиты в спортивных штанишках, они сползли с живота, ну и сзади то же, меня это устраивает - мне удобно... Ночевала подруга, она сказала - подтяни, что ты как мужик в растянутых трениках. Я ей объяснила - мне так нравится, я так чуствую себя комфортно, могу я дома одеваться так, как хочу?
Она выслушала и полезла ко мне их подтягивать. я ей - не лезь! Это мое дело. Она раз 10 пыталась сделать то же самое, чтобы я выглядела так, как нужно ей. В результате - поругались. Каково она мне указывает как мне ходить? Я понимаю один раз - но если это осмысленная позиция человека - зачем настаивать на своем? Выслушала точку зрения другого - прими. Штаны - это мелочь, но так как каждый человек целостен - она так и в других вещах поступает. То есть изначально свою позицию ставит выше других. У нее и в жизни все наперекосяк из за этого... Я ей на этой мелочи показываю ее качество. А может и я не права? Я не позволяю. Чем тут руководствоваться? Свободой или какими то правилами общепринятыми? Я руководствуюсь свобдой выбора и ей предоставляю свободу, и от нее хочу того же. Она - чуством того, как по ее мнению правильно. Я на работе хожу в деловой одежде всю неделю, устаю от этого. Дома то же себя нужно постоянно одергивать? или все же как удобно? Подруга близкая, спим с ней в обнимку (по ее инициативе), но не более того!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детский сад. А чего пузо-то отрастили?
13.10.2008 10:00:13, Антюр
))))Вы пузо усмотрели на фотографии? Какое у Вас богатое воображение, повезло же Вашей жене!)))))))))
13.10.2008 22:16:47, Evvaa
при моем росте - 158, я сейчас вешу - 55кг - живот у меня плоский)))) Просто штаны на завязокче - там нет резинки...фасончик такой...
14.10.2008 22:03:39, Evvaa

она просто возбуждается от вида приспущенных штанов: видя кусочек Вашей попы и тыды(мое мнение утвердилось кады прочитала Вашу концовку про обнимания) :))))))
12.10.2008 22:27:56, Бусьен
гыыыыы))))был случай,кады в меня девушка влюбилась, было по хлеще, преследовала просто.
Поэтому:
1-если Вам это нра (т.е. хотите испытать любовь "однополую" так сказать), то продолжайте в том же духе
2-нет, то тады начните с того, что : ПЕРЕСТАНЬТЕ спать в обнимку:))))-Вы ее дразните и даете понять, что Вы не против.
12.10.2008 22:43:45, Бусьен
Поэтому:
1-если Вам это нра (т.е. хотите испытать любовь "однополую" так сказать), то продолжайте в том же духе
2-нет, то тады начните с того, что : ПЕРЕСТАНЬТЕ спать в обнимку:))))-Вы ее дразните и даете понять, что Вы не против.
12.10.2008 22:43:45, Бусьен
я против. Держу ее в руках уже полтора года. Не думаю, что все так уж запущено.
Ориентация у меня нормальная. Она вменяемая вполне. Все только с обоюдного желания. Которого у меня так и не возникло. 12.10.2008 22:51:07, Evvaa
Ориентация у меня нормальная. Она вменяемая вполне. Все только с обоюдного желания. Которого у меня так и не возникло. 12.10.2008 22:51:07, Evvaa
хм... ну почему же:))
вот вы ее и строите..
а она все думает, скоро и к делу/телу перейдем...
однако...^-^ чуднО люди живут..:( 13.10.2008 00:00:31, Anutkash
вот вы ее и строите..
а она все думает, скоро и к делу/телу перейдем...
однако...^-^ чуднО люди живут..:( 13.10.2008 00:00:31, Anutkash
да не так все. Все нормально. Ну есть этот легкий намек, но не более того.
13.10.2008 00:13:07, Evvaa
нет, у нее (Вашей подруги) намерения как раз-таки довольно серьезные, она кстати, Вами во всю монипулирует. Понимая Ваши действия, тем что мол пока Вы не готовы к тому шагу, которые ее удовлетворят.
ИМХО
Я таких "подруг" избегаю, тк обижать не хочется их чувства и желания, стараюсь боольше не общаться как только узнаю чего они хотят---гыыыыы 13.10.2008 00:21:24, Бусьен
ИМХО
Я таких "подруг" избегаю, тк обижать не хочется их чувства и желания, стараюсь боольше не общаться как только узнаю чего они хотят---гыыыыы 13.10.2008 00:21:24, Бусьен
я своих подруг не прошу с собой спать и себя обнимать!:)
Имхо есть над чем подумать
Но может это я так понимаю, но не хочу чтобы меня обнимали, и уж темболее какие-то близкие отношения, кроме моего любимого 13.10.2008 00:43:41, Бусьен
Имхо есть над чем подумать
Но может это я так понимаю, но не хочу чтобы меня обнимали, и уж темболее какие-то близкие отношения, кроме моего любимого 13.10.2008 00:43:41, Бусьен
Вот всё-таки золотые слова "не нравится - до свиданья"
:-))) 12.10.2008 21:55:29, Ёжик в тумане
:-))) 12.10.2008 21:55:29, Ёжик в тумане
Нет, останется тот, кто соблюдает границы. Только нужно быть готовой, что с оставшимися Вам не удастся "спать в обнимку" :-))))
12.10.2008 22:13:09, Ёжик в тумане
мне это не надо! Это ей нужно! ))))
Да, нужно, видимо более быть избирательной в общении....
А спать в обнимку с кем - это не проблема. 12.10.2008 22:18:59, Evvaa
Да, нужно, видимо более быть избирательной в общении....
А спать в обнимку с кем - это не проблема. 12.10.2008 22:18:59, Evvaa
Ну может хорошо, что у вас настолько близкие отношения, что она вам такое может сказать, ей действительно неприятен ваш вид. Собственно мне тоже был бы неприятен, извините. Хожу дома в хорошей одежде. Не понимаю женщин в драных халатах - какое-то неуважение к мужьям и другим домочадцам...
У меня вот на даче была летом моя подруга (не настолько близкая, но знакомы уже 16 лет). Она ходила по участку чуть ли не в нижнем белье и у нее были небритые ноги. Вернее так сказать бритые, но уже заросшие. Мне это было настолько неприятно, что я вряд ли ее когда-либо приглашу еще раз. А сказать ей открыто не могу. 12.10.2008 20:13:48, мамарка
У меня вот на даче была летом моя подруга (не настолько близкая, но знакомы уже 16 лет). Она ходила по участку чуть ли не в нижнем белье и у нее были небритые ноги. Вернее так сказать бритые, но уже заросшие. Мне это было настолько неприятно, что я вряд ли ее когда-либо приглашу еще раз. А сказать ей открыто не могу. 12.10.2008 20:13:48, мамарка
Да вид у меня был отменный, коралловые брючки со стразиками... делож в принципе, мы на нем споткнулись
12.10.2008 20:29:39, Evvaa
Зато Вы, тогда, помнится, в "Девичьей" славный топик на эту тему замутили...
Летом, в жару, по Москве ходят "чуть ли не в нижнем белье" - и ничего. Да и ноги брить законодательно никого не обязывали. Лично я, например, ни разу в жизни не брила и не собираюсь.
А не приглашать ее к себе - это правильно. Действительно, зачем приглашать человека, к которому так относишься... 12.10.2008 20:24:21, маугленок
Летом, в жару, по Москве ходят "чуть ли не в нижнем белье" - и ничего. Да и ноги брить законодательно никого не обязывали. Лично я, например, ни разу в жизни не брила и не собираюсь.
А не приглашать ее к себе - это правильно. Действительно, зачем приглашать человека, к которому так относишься... 12.10.2008 20:24:21, маугленок
Я действительно писала об этом. Но мнения в конфе разошлись. Я на даче хожу в шортах и топиках. У меня муж и 2 взрослых сына - 16 и 13 лет. Муж и сыновья не ходят при мне в трусах. Я при них в лифчике. Так у нас принято.
Подруга тоже приехала с сыном 17-летним. То есть 4 мужика. У нас на участке бассейн, мы плавали. Подруга в стрингах и лифчике... И знаете, когда вокруг зоны бикини из-под трусов торчат густые волосы - это стыдно на мой взгляд. Мне было стыдно это видеть, я отводила глаза. Уже в Москве по телефону я ей намекнула, что у меня муж строгих правил, а она ответила что дома они с сыном ходят в стрингах друг при друге... Вобщем это вопрос воспитания на самом деле.
Я очень хорошо отношусь к вашим мыслям и взглядам, Маугленок, но в данной ситуации мы разошлись( 12.10.2008 20:48:36, мамарка
Подруга тоже приехала с сыном 17-летним. То есть 4 мужика. У нас на участке бассейн, мы плавали. Подруга в стрингах и лифчике... И знаете, когда вокруг зоны бикини из-под трусов торчат густые волосы - это стыдно на мой взгляд. Мне было стыдно это видеть, я отводила глаза. Уже в Москве по телефону я ей намекнула, что у меня муж строгих правил, а она ответила что дома они с сыном ходят в стрингах друг при друге... Вобщем это вопрос воспитания на самом деле.
Я очень хорошо отношусь к вашим мыслям и взглядам, Маугленок, но в данной ситуации мы разошлись( 12.10.2008 20:48:36, мамарка
> И знаете, когда вокруг зоны бикини из-под трусов торчат густые волосы - это стыдно на мой взгляд.
Кому как - у меня описанная Вами картина вызывает совсем другие ощущения. :)))
Да, стринги с подруги надо было немедленно снять, тут Вы совершенно правы. 13.10.2008 19:52:51, Спасибо, ... :-)))
Кому как - у меня описанная Вами картина вызывает совсем другие ощущения. :)))
Да, стринги с подруги надо было немедленно снять, тут Вы совершенно правы. 13.10.2008 19:52:51, Спасибо, ... :-)))
ФУУУУ как я терпеть не могу кады волосы торчат -беееее:(
И никогда не позволила кому-нить ходить при моем сыне и муже в лифчике и трусах!!!!!! есть границы!
Есть мамы которые считают нормой ходить в туалет со своими детьми (до года и после) ладно если это девочки, а с мальчикм -это трэш! И считают мол нормой-пусть меня видят голой и бал-бла-бла--читала, слышала -это ужасно!
Мама ( я считаю) должна выглядеть всегда на сто! 12.10.2008 22:35:03, Бусьен
И никогда не позволила кому-нить ходить при моем сыне и муже в лифчике и трусах!!!!!! есть границы!
Есть мамы которые считают нормой ходить в туалет со своими детьми (до года и после) ладно если это девочки, а с мальчикм -это трэш! И считают мол нормой-пусть меня видят голой и бал-бла-бла--читала, слышала -это ужасно!
Мама ( я считаю) должна выглядеть всегда на сто! 12.10.2008 22:35:03, Бусьен
Знаете, мнения насчет того, ходить ли в стрингах на даче, действительно могут расходиться. Видела людей, которые считают неприличным ходить при посторонних (на даче, в лесу - все равно) в футболке, а только в рубашке и в брюках. Более того, если ее "форма одежды" смущала хозяев, значит, она точно была неправа.
Но вот то, что Вы об этом всему честному народу, да еще в _таких_ выражениях, высказали - это уж Вы однозначно неправы. ИМХО. 12.10.2008 21:00:03, маугленок
Но вот то, что Вы об этом всему честному народу, да еще в _таких_ выражениях, высказали - это уж Вы однозначно неправы. ИМХО. 12.10.2008 21:00:03, маугленок

Так я же не указываю ей - в чем ей ходить - я оставляю за ней право выбора. почему она указывает мне? Имеет ли она на это право?
12.10.2008 14:19:29, Evvaa

По моему ошибочному мнению, она границы моей личности нарушила. Я не пускала ее туда. И вообще - почему люди, когда сближаются считают, что им можно навязывать какие то свои представления другому человеку? Разве это правильно?
12.10.2008 14:25:38, Evvaa
Читаю и удивляюсь. Все то же самое относится и ко мне. Заркальное отбражение. Собственно, да, Вы правы. И у меня нет прав навязывать свои представления ей о жизни. Но как же вообще тогда общаться?
12.10.2008 14:34:53, Evvaa
Волшебным образом все поменяется, если в тот момент, когда вы начинаете сердиться на то, что она делает вам замечание,вместо того, чтобы учить ее жить, Вы внутри себя скажете "имеет право" ))))
Ну а наружу можете просто улыбнуться ))))
Понятие о свободе воли очень помогает жить легко ) 12.10.2008 19:14:13, Ррозовая
Ну а наружу можете просто улыбнуться ))))
Понятие о свободе воли очень помогает жить легко ) 12.10.2008 19:14:13, Ррозовая
)))) я буду стараться! уже скучаю по ней... да, собственно я не сержусь, я когда это происходит, становлюсь в позицию "родителя" , я как будто бы учу... притом совсем беспристрастно.. мне жалко ее, я вижу в ней это и хочу поменять... глупо. Пока она сама не захочет - ничего не изменится. На самом деле - конфа открывает глаза на многое. Спасибо за участие!
12.10.2008 19:35:32, Evvaa

12.10.2008 19:53:13, Oblina
я это понимаю! я по этому и задумалась. поэтому и просила ваших мнений. Я понимаю, что здесь Я не права. Для меня найти истину гораздо важнее, чем предстать в нелицеприятном свете. Я буду проработывать ситуацию. Кстати она ужо позвонила... все нормально, у нас действительно теплые отношения, искренние. Я не хочу отстаивать харизму - , мне ее вообще такой ценой не надо. Моя цель вначале была разобраться. Просто самой мне это сложно было увидеть - так как для меня такая позиция свойственна - я не видела другой, а если и видела - не понимала, не обращала внимания и не задумывалась. Когда понимаешь в чем косяк и как, куда идти дальше - становится легко. День прожит не зря.
12.10.2008 20:04:49, Evvaa

разве я где нибудь написала - что я отстаиваю харизму? Это не мое. Я писала, что "все мне с рук сходило..." улыбнулась и написала еще, потому что "харизьма, куда ее деть..."
Что говорит Википедия - Хари́зма ( греч. χάρισμα , «милость», «божественный дар», «благодать») — в современном широком словоупотреблении обозначает неопределяемые точно некие исключительные свойства, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Присуща пророкам, царям, политикам, полководцам, руководителям и т. п. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других.
Это конечно очень помпезно, но в обыденной жизни, да , я лидер, причем легитимный, я много раз слышала в свой адрес этот эпитет (харизма)...
Но отношения для меня гораздо важнее. А еще важнее изменить в себе то, что мешает мне быть действительно взрослым человеком.
Сомневалась, но все же вывешу в реге притчу. Она отражает меня и ситуацию немного яснее, как мне кажется. Я ее сотру потом. 12.10.2008 20:27:55, Evvaa
Что говорит Википедия - Хари́зма ( греч. χάρισμα , «милость», «божественный дар», «благодать») — в современном широком словоупотреблении обозначает неопределяемые точно некие исключительные свойства, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Присуща пророкам, царям, политикам, полководцам, руководителям и т. п. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других.
Это конечно очень помпезно, но в обыденной жизни, да , я лидер, причем легитимный, я много раз слышала в свой адрес этот эпитет (харизма)...
Но отношения для меня гораздо важнее. А еще важнее изменить в себе то, что мешает мне быть действительно взрослым человеком.
Сомневалась, но все же вывешу в реге притчу. Она отражает меня и ситуацию немного яснее, как мне кажется. Я ее сотру потом. 12.10.2008 20:27:55, Evvaa

Правильно или нет, но жить вместе и не навязывать друг другу ничего - невозможно. Лучше сразу понять, что есть мелочи, а есть важные моменты. Поддернуть или нет штаны - такая ерунда, а Вы возводите ее в принцип. Хорошо хоть, что пока что Вы "тренируетесь на кошках", может, к моменту замужа научитесь притираться к людям. 12.10.2008 14:34:33, Carsa
правы, точно. А как в важных моментах быть - если диаметрально расходятся точки зрания?
12.10.2008 14:36:49, Evvaa

)))))
буду думать. Спасибо.
Вы говорите, не так много действительно важных вещей. Если можно, плиз, можете перечислить? А то для меня все вещи важные. 12.10.2008 14:54:12, Evvaa
буду думать. Спасибо.
Вы говорите, не так много действительно важных вещей. Если можно, плиз, можете перечислить? А то для меня все вещи важные. 12.10.2008 14:54:12, Evvaa

В отношении с подругой.
В отношении с близким мужчиной, это немного не по теме, но, чтоб новую не заводить... 12.10.2008 15:08:10, Evvaa
В отношении с близким мужчиной, это немного не по теме, но, чтоб новую не заводить... 12.10.2008 15:08:10, Evvaa

А с мужчиной, точнее, с мужчиной, которым живете, важно совпадать в отношении к:
верности/измене,
финансам,
вопросу о заведении детей,
о месте религии в жизни,
проведении свободного времени,
личной неприкосновенной территории,
друзьям. 12.10.2008 15:17:39, Carsa
для меня действительно важно то, что Вы написали. Спасибо. Думаю, нужно сначала извиниться перед ней, а потом сесть и поговорить - не хочу таких затыков. Я вообще то против таких вещей и силовых метедов. Мне не доставляет удовольствия. Я сейчас стала приглядываться - что можно и иначе себя вести, а раньше... но все всегда сходило с рук. Харизьма, куда ее деть)))))))
12.10.2008 15:41:17, Evvaa

Тем, что сблизилась с ней? как я дала ей это право? Если люди близки - это значит, что их нужно переделывать под себя?
12.10.2008 14:26:51, Evvaa

очень хочу! И буду благодарна, если покажете.
Всю свою жизнь я именно так и жила.. Я не вижу как можно по другому. Как общаться? Как договариваться? Как - чтобы и мне и окружающим было комфортно?
Наверно я сильно упираюсь. Считаю свою позицию выше ее...или других людей. В этом проблема. Как оценить как правильно? Или просто искать похожих людей с такими же ценностями как у меня? Чтобы не возникало проблем? Или просто не обращать внимания на мелочи? Но ведь мелочи - следствие, проявление большего? Что то я запуталась. Если Вы видите со стороны - подскажите. Мне сложно разобраться самой. Я варюсь каждодневно в этой каше. 12.10.2008 14:51:52, Evvaa
Всю свою жизнь я именно так и жила.. Я не вижу как можно по другому. Как общаться? Как договариваться? Как - чтобы и мне и окружающим было комфортно?
Наверно я сильно упираюсь. Считаю свою позицию выше ее...или других людей. В этом проблема. Как оценить как правильно? Или просто искать похожих людей с такими же ценностями как у меня? Чтобы не возникало проблем? Или просто не обращать внимания на мелочи? Но ведь мелочи - следствие, проявление большего? Что то я запуталась. Если Вы видите со стороны - подскажите. Мне сложно разобраться самой. Я варюсь каждодневно в этой каше. 12.10.2008 14:51:52, Evvaa

12.10.2008 14:59:14, Oblina
уже пошла читать!
Мне уже не доставляет удовольствия одерживание побед. Это качество досталось мне в наследство от моей матери, она очень властный человек... Ее можно понять. Но я хочу по другому.
Здесь еще намешано мое отношение к влияниям извне... Видимо я очень обособленный человек и живу в своем мире, куда практически никого и не пускаю. Почему - это уже второй вопрос. У меня сейчас идет ломка и чистка. Собственно я сама ее хотела. Учусь общаться по другому.
Спасибо Вам за совет и Ваше мнение! 12.10.2008 15:16:11, Evvaa
Мне уже не доставляет удовольствия одерживание побед. Это качество досталось мне в наследство от моей матери, она очень властный человек... Ее можно понять. Но я хочу по другому.
Здесь еще намешано мое отношение к влияниям извне... Видимо я очень обособленный человек и живу в своем мире, куда практически никого и не пускаю. Почему - это уже второй вопрос. У меня сейчас идет ломка и чистка. Собственно я сама ее хотела. Учусь общаться по другому.
Спасибо Вам за совет и Ваше мнение! 12.10.2008 15:16:11, Evvaa

А почему Вы с ней конкурируете и соревнуетесь? Из-за чего-то же это все началось когда-то.
Я прекрасно понимаю Вашу позицию "мне удобно", но есть и альтернативная: "ей неприятно это видеть, тошнит от Вашего вида".
Нельзя это учитывать? По крайней мере, когда посторонние в доме. :) Ну кто-то ведь из двоих может проявить если не тактичность, то хоть ум. :)
По-моему, в Вашем вопросе нет однозначного и правильного ответа. Тут, как и часто в жизни, нужен компромисс. 12.10.2008 13:11:48, ЕК настоящая
Я бы не сказала, что ее тошнит от моего вида...Просто она считает, что так не правильно.
А про ее альтернативную позицию конечно знаю, по этому и пишу - хочется понять, где правда.
Просто это лишь маленькая зарисовка. Она во всем такая. Сама, без участия других людей, которых касается ее решение, примет какое то решение и потом всех начинает убеждать как оно хорошо. А как то вместе, как то посоветоваться - слабо ей.
Вот и думаю - собственно, может и я не права. Допустим ей не приятно - ну не смотри, уйди в другую комнату, или нужно прогнуть другого? 12.10.2008 13:21:10, Evvaa
А про ее альтернативную позицию конечно знаю, по этому и пишу - хочется понять, где правда.
Просто это лишь маленькая зарисовка. Она во всем такая. Сама, без участия других людей, которых касается ее решение, примет какое то решение и потом всех начинает убеждать как оно хорошо. А как то вместе, как то посоветоваться - слабо ей.
Вот и думаю - собственно, может и я не права. Допустим ей не приятно - ну не смотри, уйди в другую комнату, или нужно прогнуть другого? 12.10.2008 13:21:10, Evvaa

А Вам? Вам зачем упираться?
Если Вы идете и знаете, что за поворотом выбоина в асфальте, где можно подвернуть ногу или зацепиться каблуком, Вы не смените траекторию? Не сделаете шаг чуть в сторону?:)
Предлагаю рассматривать "подругу" как выбоину на дороге.:) 12.10.2008 13:55:45, ЕК настоящая
Очень разумно. У меня вообще с этим проблема. Если можно, объясните мне, что за зверь такой "компромисс"? Я естественно в теории знаю, но у меня с этим проблемы. Я и сама часто прогибаю, уступают обычно мне. И конечно же мы нашли друг друга (я про подругу) И это не спроста такие ситуации в моей жизни. Но вот Вы написали волшебное слово "компромисс" - как он рождается? Как понять и оценить - когда нужно уступить? Может я излишне эгоцентрична? Свои причины и эмоции я знаю - как понять и научиться уважать другого...?? Меня волнует эта тема. Если возникла эта ситуация, ведь дело не только в моей подруге, я подозреваю
12.10.2008 14:17:58, Evvaa

Это сделка, по сути.
Нельзя говорить о компромиссе, когда уступает кто-то один без всяких условий, без ответных шагов второй стороны. :)
Довольно часто встречающийся у подруг вариант: мы не обсуждаем моего мужа и мою семейную жизнь, поскольку мне это неприятно, а я не лезу с советами и расспросами в твою жизнь. Мы говорим об этом только если вторая сторона сама попросит и выведет на такой разговор.
Например, в Вашей ситуации это могло бы быть не ссорой, а попыткой договориться с подругой: хорошо, Мань, я щас подтягиваю штаны, чтобы тебе было приятно лицезреть мою попу, а ты, пожалуйста, больше не давай мне советов в моем доме как одеваться. 12.10.2008 14:48:04, ЕК настоящая
получается, что в отношениях нужно все же, чтоб было поменьше таких компромиссов, люди должны больше подходить тебе по характеру, по своим качествам..да? Понятно, что без компромиссов совсем не получится...
Но и при компромиссе важны такие качества как уважение партнера...
иначе этот компромисс будет очень сильно раздражать. То есть внешне можно сделать вид, что компромисс достигнут и не нарушать условий этой сделки, а вот внутри все будет противиться и отворачиваться... фигово будет...
Наверно я редкий и дремучий экземпляр, как это я раньше жила... удивляюсь чесс слово
Значит нужно более тщательно выбирать с кем общаться...
и поменьше думать , что моя точка зрения самая правильная...
мдааааа.. 12.10.2008 15:06:23, Evvaa
Но и при компромиссе важны такие качества как уважение партнера...
иначе этот компромисс будет очень сильно раздражать. То есть внешне можно сделать вид, что компромисс достигнут и не нарушать условий этой сделки, а вот внутри все будет противиться и отворачиваться... фигово будет...
Наверно я редкий и дремучий экземпляр, как это я раньше жила... удивляюсь чесс слово
Значит нужно более тщательно выбирать с кем общаться...
и поменьше думать , что моя точка зрения самая правильная...
мдааааа.. 12.10.2008 15:06:23, Evvaa

А вот думать, что своя точка зрения правильная вовсе не вредно. :) Просто перепроверять ее имеет смысл, если эта точка зрения на что-то влияет.:) 12.10.2008 15:50:56, ЕК настоящая
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.