Вот есть такая ситуация. Как бы смешно не звучало, но как в том фильме - есть у нас такая традиция... каждый год... :) ну все помнят? Так вот есть у нас с институтскими товарищами такая традиция - каждый год в начале октября собираемся тусой и едем в дом отдыха. К слову, традиция эта не только наша. Туда едут все и настоящие и бывшие студенты этого института. Я не ездила только в тот год когда была беременная. В этом году наш выпуск опять собирается. Я естественно тоже уже подтвердила свое присутствие. Оплатила номер и дала 100% согласие. Ребенок на выходные у папы. Но тут выясняется что БМ с дитем посидеть не сможет так как ему надо маму встретить в аэропорту. Я прошу своих родителей посидеть на выходных с мелким. Они конечно согласились, но сказали что считают мое поведение не слишком пристойным. Я немного в ступоре. Не понимаю. Если я ушла от мужа, то теперь должна еще пару лет плакать заперевшись в комнате? Я особо не гуляю, в кино не хожу по кафешкам не отвисаю до утра. Все свои дела делаю во время, решаю вопросы связанные с садом, домом, правами, машиной и еще целой кучей чего. И вот если я собралась на ночь в дом отдыха с друзьями - куда я езжу каждый год с 18 лет, то я сразу не пристойно себя веду? Может мне и правда надо пересмотреть свое поведение?
З.Ы. но лучше я пересмотрю их поведение :)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот всем бы тоскующим да плачущим ваше поведение! Все Вы праильно делаете, пересмотрите поведение других, аха.
11.10.2008 21:06:19, Evvaa

Кто их, родителей, разберет, какие мысли у них в головах бродят...
Лучше даже не заморачиваться на эту тему.
Хорошей поездки, отдыха и впечатлений вам!!!
10.10.2008 21:54:05, COSMOSi

Нет, чтобы порадоваться за дочь. 10.10.2008 19:18:54, Птица певчая

+100
10.10.2008 19:55:51, интер
ехать! родители вообще в этом возрасте часто бывают мнительны и неадекватны - я по своим сужу, и если често давно просто делаю вид, что прислушиваюсь к их мнению, а сделаю все равно по-своему
11.10.2008 09:54:54, октя*бринка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.