Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие же тут анонимы все-таки дураки...

Какие же тут анонимы все-таки дураки...
Работайте, товарищи, и в принципе, и над собой.

И не переносите свои комплексы на тех, у кого их нет в принципе.
В мой адрес можете больше не утруждаться))) Отвечать больше я вам не стану. Умирайте дураками.
09.10.2008 16:42:22,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а это о чем? :-) кто обидел?? в нос ему! :-) 10.10.2008 14:27:53, Katerine
Аленьк-ий
ваш пост похож на обиду ребенка, который ударился об угол стола и решил его отлупить, еще раз ударившись...:) 10.10.2008 11:55:23, Аленьк-ий
Это очень умное заявление. (-) 10.10.2008 11:53:31, Клюшка
АГА.. А все от того что в русских сказках Ванька дурак лежал на печи и ничего не делал.-))) 10.10.2008 10:13:23, Местная
SveM
М-да....
И эта "буря в стакане" всего-то после обсуждения позднего звонка?! ....
Ну, теперь осталось только громко заявить о своём уходе из конфы, вывесив тему "Ухожу от вас, потому что вы злые и дураки".:))))
Но, кажется, это уже у Вас было....
....
Сразу скажу, что никаких советов я Вам не даю, просто говорю свои наблюдения, но...
В Ваших темах и поступках прослеживается яркая синусоида. Вот когда Вы на её вершине, то Вы начинаете "рвать и метать" и легко впадаете в истерическое состояние. Так было и с выбором школы для ребенка (а потом суды со школой, куда вас не взяли), и с осуждением родителей одноклассников и будущей учительницы (хотя Вам и написали, что Вы сами(!) вызвались покупать учебники), и с решением о выборе страны для поездки в отпуск и т.д. Я вспомнила Ваши темы не от того, что они были жутко интересными, а от того, что в процессе их обсуждения Вы впадали в истеричное состояние и писали истеричные топики (не знаю, как их по-другому назвать), а ТАКОЕ запоминается.)))
Может быть, всё-таки, что-то в своей "консерватории" подправить?))))
10.10.2008 09:52:40, SveM
какая разница аноним или нет??? в реге можно ЛЮБУЮ информацию о себе разместить. Или не размещать ее вообще! 10.10.2008 09:52:16, Mandarinka
То есть, ты хочешь сказать, что сама над собой уже достаточно поработала со времен своего местного анонимства-хулиганства и из дураков дозрела до официальной реги?))) Похоже, что кое-кто забыл, как его-анонима *** удалили, а в списке удаленных были указаны все его анонимные ники, в т.ч. и булочка. 10.10.2008 09:31:23, В зеркальце посмотри
только в этом вашем сообщении уже пара комплексов прослеживается. Сами не выставляйте себя дурой. 10.10.2008 00:44:22, синоним
Соглашусь, хотя я и не аноним, и предыдущего не читала. По-настоящему незакомплексованные и умные люди не открывают с подобной целью целый отдельный топик. 10.10.2008 01:12:47, маугленок
Булочка! Я тебя (местами) очень люблю:)) А анонимы, они дураки, даже когда не анонимы:)))
Самое верное слово, однако:))
10.10.2008 00:29:23, Karramba
Kurmen
Дурак - какое то детское обзыватьельство... ;-)) Я бы рискнул сказать - не оскорбителное. Такое - тактичное. Не козел, не сука, не пидораз как например можно дыло выразится в сердцах- нет - дурак. Дурашка. дурачок.... :-)))
Все таки тактичная и обходительная ты девушка, Оля...
:-))
09.10.2008 23:16:33, Kurmen
ЕК настоящая
Саш... ты эта... как врач-то, может исправишь? А то у тебя 4 ошибки в слове "педераст". :)))

PS Не могу вспомнить: вроде это в каком-то фильме было?:)
09.10.2008 23:52:37, ЕК настоящая
Kurmen
педераст - это констатация. Пидораз - это оскорбление.
;-)
09.10.2008 23:56:13, Kurmen
А уж какая умнааяя! Почти как я :) 09.10.2008 23:25:36, умная даша
Kurmen
А можно диагноз?
Она действительно умная.
09.10.2008 23:36:20, Kurmen
Ну раз диагноз подтвержден - разве ж я буду спорить :)? Порадуюсь ! 10.10.2008 00:32:45, умная даша
ЕК настоящая
Умная - это диагноз?:)))

А можно прогноз по развитию "болезни"? Лечить надо? Или бесполезно?:)))
09.10.2008 23:51:02, ЕК настоящая
Kurmen
Это не процесс. Это состояние.

В аську выходи давай.
09.10.2008 23:52:07, Kurmen
ленУлЯ
вот пропустишь день-два, а тут такое... :) Хто опять Булочку обидел??? :) И кого сейчас пытается обидеть Булочка? Загадка... :) 09.10.2008 22:47:32, ленУлЯ
Живая Жемчужина
ну вотопять. Не только у меня осенняя депрессия... 09.10.2008 22:13:33, Живая Жемчужина
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 09.10.2008 21:35:02, Аноним
[пусто] 09.10.2008 16:59:34
Да забейте на трояк))) Судя по вашей пунктуации у вас это наследственное.))
Нужно развивать усиленно то, что дается и получается, и доводить до совершенства))
А эпитеты там вам уже подсказали, для школы сойдет.
09.10.2008 17:37:54, Булочка наст.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!