Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Захожу я случайно мужу в почту...

Это шутка, на самом деле муж мне сам показал, какое ему письмо пришло. Замечательное письмо! "Милый Рома, как нам с тобой классно было вчера, всю ночь о тебе думала..." Ну и дальше куча непристойных подробностей на тему того, КАК им классно было вчера.
Два нюанса. Во-первых, мой муж вовсе не Рома. Во-вторых, что еще существенней, ни вчера, ни вообще в течение последнего месяца он из дома без меня не выходил, потому как у него нога сломана, на костылях прыгает - алиби стопроцентное :))) Спам такой.
К чему я это? К тому, что не надо делать скоропалительных выводов из того, что "чисто случайно" обнаружено в почте. А то ведь среди тех, кому это письмецо пришло, наверняка есть и те, кого зовут Ромой...
09.10.2008 10:36:17,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
и мне сегодня такое же в аську пришло)))) 10.10.2008 03:47:57, Oker
Абрамовичу небось .... 09.10.2008 18:25:57, ............
Робкая
Па-адумаешь, почта:)) Пару-тройку лет назад тут вирус бродил и компутер загружал домашней страницей крутую порнушку . Мно-о-го чего в голове промелькнуло пока судорожно удаляла, подчищала и у "старших товарищей" консультировалась. 09.10.2008 14:31:42, Робкая
а у меня первый номер был зарегистрирован на очень бывшего мч. долго не могли переоформить... и постоянно писала смски какая-то девушка. я сначала не отвечала... а потом однажды пришло сообщение опять же с незнакомого номера: привет! очень хочу с тобой познакомиться. Ну я и шлю ответ: девушка, законали, я - ЖЕНЩИНА, интересуюсь МУЖЧИНАМИ, хватит уже. А оказалось, что это сын маминой старой подруги, который увидел меня на фотографии и захотел познакомиться :-))))) 09.10.2008 13:16:10, Katerine
Купава_
Еще не увидев автора темы, я уже смеяцца начала. Открыла - слава Богу, это не ОНО.
Привет большой передавай "Роме"! :))
09.10.2008 12:57:06, Купава_
Liusia
Ой, а мне такое же присылали. Вот муж увидел бы, что обо мне подуууууумал бы... Аж страшно :))))) 09.10.2008 11:49:18, Liusia
Бывает...Мне как-то на мбильный названивала и слала СМС какая-то девушка с просьбами и мольбами оставить в покое её мужа, у неё же дети , семья и т.д. Мой супруг был в курсе, короче еле от этой мадам я отвязалась 09.10.2008 11:47:25, Lemur Catta
ТАКСА
:) Муж ваш не дурак - "чтобы избежать проблем в межличностных отношениях, рассказывать надо всегда все самому и первым, с достаточной долей юмора, при этом опуская ненужные подробности..." :)))) 09.10.2008 11:13:50, ТАКСА
Надеюсь, что не дурак. С дураком мне неинтересно. 09.10.2008 11:26:34, маугленок
Елена Д.
мне бы муж такую чушь и показывать не стал бы, зачем он это Вам показал? подозрительно что-то :) 09.10.2008 10:50:26, Елена Д.
Ясень
:)) Да, не к добру это, не к добру! Обращать на это внимание и сразу думать о разводе может и не стОит, но вот как-то почитать повнимательней, что конкретно там описано и подумать - может быть именно этого мужу не хватает! А может быть он так приучает Вас к тому, что ему могут приходить такие письма! А может проверяет Вашу реакцию! Согласна, очень подозрительно! :)) 09.10.2008 14:12:00, Ясень
Елена Д.
ну лично я бы подумала, как Вы :) потому что просто так поржать мне муж такие вещи не показывает.. 09.10.2008 14:22:15, Елена Д.
Да мы рядом сидели, чего не показать-то? Просто так, для смеха. 09.10.2008 10:55:08, маугленок
Елена Д.
не знаю, мы оба спам удаляем не читая, нафига его читать? 09.10.2008 11:00:07, Елена Д.
А вы комп при таком спаме на вирусы сразу проверьте. А то открываете все подряд-))). 09.10.2008 10:42:13, Местная
У меня этим муж занимается, он спец. 09.10.2008 10:44:44, маугленок
NAD
А вот если бы муж был здоров? Да ещё, предположим, регулярно поздно приходил домой, работал в воскресенье, избегал супружеского секса и т.п. По-моему, большинство тех самых выводов делаются по совокупности обстоятельств.

PS А костыли ничему мешают :) У меня бывший ногу ломал когда-то, ужасно ломал при чём, двойной винтовой, осколочный, костыли на полгода и палка потом ещё на столько же.
09.10.2008 10:41:19, NAD
как правило в таких спамах бывает обычно ссылка на какую-нить порнуху... 09.10.2008 11:21:10, AleXXX
Я никогда не открываю спам, поэтому не в курсе, чего там есть. Нослается мне, одной такой ссылки достаточно, чтобы не делать выводов, так что имя и костыли ни при чем? 09.10.2008 12:42:34, NAD с другого компа
мне кажется, что любой неидиот (праталогичнски ревнивых дур я не отношу к этому классу людей) сможет отличить спам от реального письма :) 09.10.2008 12:58:31, AleXXX
Ну да, там было типа "посмотри на наши фотки..." 09.10.2008 11:23:48, маугленок
Ессли бы муж был здоров и звали бы его Рома... Надеюсь, что мне и тогда хватило бы ума посмеяться над этим письмом.
А костыли мешают одному - добраться куда-то. Не на лестнице же рядом с мусоропроводом им было классно :)))
09.10.2008 10:47:53, маугленок
NAD
Как знать, как знать :) Секс в подъезде? Экстрим обостряет ощущения! 09.10.2008 10:52:18, NAD

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!