Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.09.2008 14:31:33
73 комментария

вы зачем мужика решили достать??? вы реально представьте.. в поезде тр-ся.. удобно? и где: в купе - соседи, сквозь тамбур постоянно кто-то ходит или курит!!!
мозК где??? 29.09.2008 20:55:48, Anutkash
мозК где??? 29.09.2008 20:55:48, Anutkash
ну... в поезде... можно только перепих..ся.. а вот любовью, лаской, имхо, в поезде.. не реально..
29.09.2008 23:45:36, Anutkash
[пусто]
29.09.2008 22:08:01
знаете.. мне кжется.. лучше пусть раз с попутчицей.. чем сто раз с соседкой:)
29.09.2008 23:44:39, Anutkash
А откуда такой негатив к бедной девушке? Корова... ))
Девушка то ни в чем не виновата, он ей может жаницца обещал...также как вам))))) 29.09.2008 16:43:48, Булочка наст.
Не, а как? Она хорошая и не корова ни разу? Нафиг с мужиками флиртовать в паравозе!
29.09.2008 16:58:46, Kno
Девушка то ни в чем не виновата, он ей может жаницца обещал...также как вам))))) 29.09.2008 16:43:48, Булочка наст.

Только не устраивайте допроса с пристрастием, ни к чему это. Скажите, что если еще раз "подобное" найдете, то уже не стерпите.
29.09.2008 16:14:16, Клюшка

Вот и выходит, что его фактический поступок для Вас никакой роли не играет. Простите на некоторую резкость, но со стороны ситуация выглядит примерно следующим образом. Есть некая скрытая фобия. У Вас. Как своего рода снаряженная граната. Она готова взорваться в любой момент, так как пружина всегда сжата и боек нацелен на капсуль-воспламенитель. От срабатывания систему удерживает только чека с кольцом. Как только она пропадет, от взрыва систему больше не удержит ничто. Что у вас там в семье творится - для нас загадка. Но что вместо счастья там исподволь копится негатив - совершенно очевидно. Потому что Вы слишком легко перешли в режим взрыва по совершенно смешному поводу, словно для взрыва Вам только повод и требовался. Причем, любой.
Поинтересоваться фотками конечно стоит. Однако точно не с прокурорской позиции. И сначала лучше всего подумать над тем, что-же Вам самой в Вашей семейной жизни не нравится, что Вы так легко готовы к взрыву и обвинениям в предательстве?
ИМХО 29.09.2008 15:47:36, Леший

А то, что мужчина хранит их дома, где есть вероятность, что их увидит жена, и без предварительных комментариев вряд ли воспримет их хорошо - это что? 29.09.2008 18:35:36, ЕК настоящая

Но есть факт (поступок мужа), который жена вправе как-то оценить, прислушиваясь к своим ощущениям и разуму. И она нигде не говорит про измену, кстати.
Я увидела ее удивление.
Лично мне непонятно: неужели большинство здесь присутствующих ни разу не удивятся, увидев в семейном компе фото ню незнакомой девушки, сделанные семейным фотоаппаратом в период командировки мужа?:)
Тут же много аспектов: и факт фотографирования (есть внятная и разумная причина - зачем это делать верному и любящему мужу?),
и факт умалчивания этого (если ничего крамольного, то почему не рассказать жене о приключении? пусть даже приврать, но просто обезопасить самого себя от того, что когда-нить она сама обнаружит ерунду и нафантазирует себе чего-нить),
хранение дома (зачем?),
возможность случайно наткнуться (почему не закрыть доступ?)... 29.09.2008 23:36:27, ЕК настоящая

я ответила - кому-то и такая нужна. это не ответ? только откуда у вас вопрос про такую специфичную жену возник - непонятно
29.09.2008 23:02:11, Шерлок

А "жена метр ростом и с квадратной головой" - это анекдот был такой, давно уже. Бородатый. Про идеальную жену. :) 29.09.2008 23:38:04, ЕК настоящая

вот доиграетесь вы девочки, залезешь как-нибудь в папку-а он тама с мужуком целуется и че вот тогда делать?...а вы: шорты-сиськи...
29.09.2008 15:14:13, ивроше
+1000000000000!!!!!!!
29.09.2008 15:15:37, Скроюсь

Может и ваш такой же путаник? 29.09.2008 14:52:02, Вечная Весна

Конечно никуда я его не прогоню, но ведь попался сцуко! 29.09.2008 14:58:43, Kno

и простить. "Виноватый муж очень полезен в хозяйстве"(с) 29.09.2008 15:00:33, Вечная Весна

но ведь обидно так, та мымра мне в подметки не годится, страшная, ушастая, крашенная с толстой попой... неужели у него такой дурной вкус? или я чего-то в красоте не понимаю или в постеле недодаю, эх! 29.09.2008 15:11:49, Kno

Да не просто когда на диете- то и гадость любую сьешь-))).
А тут еще наверное халява-))). 29.09.2008 15:17:19, Скроюсь
А тут еще наверное халява-))). 29.09.2008 15:17:19, Скроюсь

ОНо ВАм надо было рыться то?
Ну сфоткал мужик баба голую в вагоне- если та еще и попозировала бесплатно.
Ну такая вагонная развлекаловка- секс без обязатеств в командировке и забыл.
Оставил, как трофей- перед мужиками похвастаться и не более.
ВАМ ТО ЭТО ЗАЧЕМ?
Повод для развода нужен?
Или вы искренне считаете что вы единственная голая женщина в мире, кого Ваш муж может захотеть?
И что в командировке у молодого мужика ни ни...?
29.09.2008 14:38:40, Скроюсь
да не специально рылась я:( чего сразу накидываетесь?
Я наивно полагала что ему дОроги наши отношения. После вчерашнего разговора (то что я сказала что папку нашла) звонит чуть-ли не каждый час, весь такой сахарный, уси-пуси.
Разочаровалась в мужиках :(
Да и не женать мы, мне его вещи собрать заранее? 29.09.2008 14:42:37, Kno
А почему Вы считаете, что ценность такого "дорожить отношениями" априорна?
Ну действительно "дорожите". Ага. Но не всем же такое добро (такие отношения) нужны. И кому не нужны, тот не видит смысла ими дорожить.
Так что не надо возводить "дорожение отношениями" в самостоятельную ценность и априорное достоинство.
29.09.2008 18:51:57, ЕК настоящая
Госпади.... ДА НЕ ИСКАЛА Я НИЧЕГО специально, даже в мыслях небыло его в чем-то уличать. Он сейчас на охоте, захотелось немного природы позырить, прошлогоднюю охоту. В папке "МОЯ" могло быть что угодно, моя удочка, моя палатка, моя машина, моя жена (льщу себе).
Я ему доверяла и отпускала хоть к черту на кулички, только звони и соощай что жив-здоров. Друзья - пжлст, пьянки - не вопрос... 29.09.2008 15:17:31, Kno
почему К НЕМУ? это наш комп и (ужас, я оправдываюсь) читайте выше. Все гораздо проще...
29.09.2008 15:18:43, Kno
Ну сфоткал мужик баба голую в вагоне- если та еще и попозировала бесплатно.
Ну такая вагонная развлекаловка- секс без обязатеств в командировке и забыл.
Оставил, как трофей- перед мужиками похвастаться и не более.
ВАМ ТО ЭТО ЗАЧЕМ?
Повод для развода нужен?
Или вы искренне считаете что вы единственная голая женщина в мире, кого Ваш муж может захотеть?
И что в командировке у молодого мужика ни ни...?
29.09.2008 14:38:40, Скроюсь

Я наивно полагала что ему дОроги наши отношения. После вчерашнего разговора (то что я сказала что папку нашла) звонит чуть-ли не каждый час, весь такой сахарный, уси-пуси.
Разочаровалась в мужиках :(
Да и не женать мы, мне его вещи собрать заранее? 29.09.2008 14:42:37, Kno
Ну да , конечно , собирать . А следующего мужа не пускать в командировки , в электрички , не давать ему фотоаппарат и не верить на всякий-який )))
мужчины - они полигамны в принципе . просто некоторые ПОКА воздерживаются . это самое "пока" мы , бабы , стараемся продлить по мере возожности , удовлетворяя мужа "по полной" , и привлекая его круче всех . ну и есть конечно ЛЮБОВЬ , которой он дорожит , которую сохраняет по мере способностей ... но все мы люди , все мы ошибаемся ...
Думайте , это Ваше дело , конечно . Только ИМХО , не смертный это грех.
29.09.2008 15:02:30, Деванька
мужчины - они полигамны в принципе . просто некоторые ПОКА воздерживаются . это самое "пока" мы , бабы , стараемся продлить по мере возожности , удовлетворяя мужа "по полной" , и привлекая его круче всех . ну и есть конечно ЛЮБОВЬ , которой он дорожит , которую сохраняет по мере способностей ... но все мы люди , все мы ошибаемся ...
Думайте , это Ваше дело , конечно . Только ИМХО , не смертный это грех.
29.09.2008 15:02:30, Деванька
Ну и д*ра...простите.
Это Вы им не дорожите, простите.
Он то отношениями может и дорожит . И звонит Вам.
Ну был мужик в командировке. Ну случился там секс и флирт легкий- ну позажигал.
Вернулся то он к Вам и с Вами жить хочет.И весь сахарный поэтому.
Потому что дорожит Вами.
Я бы после этих командировок мужика в диспансер за справкой отправляла-))) и все.
А разочаровались в чем? В том что вы думали что он без ВАс в командировке без секса? В чем именно?
Вот у меня был случай. С мужем отношений супер просто. И тут он уезжает с компаньоном по делам и зависает там на ночь- до утра.Жена компаньона оборвала мне телефон- какие мужики все ко... и т.д.
А я подумала- у меня такой классный муж и я так счастлива- что все это не имеет ко мне никакого отношения. И спокойно, без выяснения отношений встретила мужа.
Вот это называется ДОРОЖИТЬ ОТНОШЕНИЯМИ.
А если бы я в течении жизни искала признаки верности или неверности мужа- моя жизнь превратилась бы в АД- как и жизнь мужа.
Знаете, с возрастом я обнаружила- что люблю мужа но иногда заглядываюсь на других мужчин и рассматриваю их как сексуальных пратнеров для себя-не более того.
Именно тогда начинаешь понимать мужчин и их секс интрижки без обязательств на стороне.
А собирать или не собирать чемодан- это ваше личное. МОжет этот мужчина вас просто не устравивает- и вы искали долго повод для этого? 29.09.2008 14:54:05, Скроюсь
Это Вы им не дорожите, простите.
Он то отношениями может и дорожит . И звонит Вам.
Ну был мужик в командировке. Ну случился там секс и флирт легкий- ну позажигал.
Вернулся то он к Вам и с Вами жить хочет.И весь сахарный поэтому.
Потому что дорожит Вами.
Я бы после этих командировок мужика в диспансер за справкой отправляла-))) и все.
А разочаровались в чем? В том что вы думали что он без ВАс в командировке без секса? В чем именно?
Вот у меня был случай. С мужем отношений супер просто. И тут он уезжает с компаньоном по делам и зависает там на ночь- до утра.Жена компаньона оборвала мне телефон- какие мужики все ко... и т.д.
А я подумала- у меня такой классный муж и я так счастлива- что все это не имеет ко мне никакого отношения. И спокойно, без выяснения отношений встретила мужа.
Вот это называется ДОРОЖИТЬ ОТНОШЕНИЯМИ.
А если бы я в течении жизни искала признаки верности или неверности мужа- моя жизнь превратилась бы в АД- как и жизнь мужа.
Знаете, с возрастом я обнаружила- что люблю мужа но иногда заглядываюсь на других мужчин и рассматриваю их как сексуальных пратнеров для себя-не более того.
Именно тогда начинаешь понимать мужчин и их секс интрижки без обязательств на стороне.
А собирать или не собирать чемодан- это ваше личное. МОжет этот мужчина вас просто не устравивает- и вы искали долго повод для этого? 29.09.2008 14:54:05, Скроюсь

Ну действительно "дорожите". Ага. Но не всем же такое добро (такие отношения) нужны. И кому не нужны, тот не видит смысла ими дорожить.
Так что не надо возводить "дорожение отношениями" в самостоятельную ценность и априорное достоинство.
29.09.2008 18:51:57, ЕК настоящая
Ну простите...
Если бы я начитавшись конфы тоже полезла к своему искать доказательсва- то тоже бы себя д*рой назвала-))).
Жили- не тужили. Все хорошо. Так ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ТО?-)))
Или не все было хорошо? 29.09.2008 15:12:22, Скроюсь
Если бы я начитавшись конфы тоже полезла к своему искать доказательсва- то тоже бы себя д*рой назвала-))).
Жили- не тужили. Все хорошо. Так ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ТО?-)))
Или не все было хорошо? 29.09.2008 15:12:22, Скроюсь

Я ему доверяла и отпускала хоть к черту на кулички, только звони и соощай что жив-здоров. Друзья - пжлст, пьянки - не вопрос... 29.09.2008 15:17:31, Kno
Не, тогда было бы "Катя" или "Фатима", а любовницами редко их называют сами. Не знаю уж почему. Если например связь случайная, то могут назвать "фея", например, или "вагон №"
29.09.2008 17:01:00, Karramba
Мне как то кто то сказал такую фразу.
"Мужчина, что клубок,
держишь- смотается, не держишь- разболтаетсяю Вывод- держать за кончик." 29.09.2008 15:25:06, Скроюсь
"Мужчина, что клубок,
держишь- смотается, не держишь- разболтаетсяю Вывод- держать за кончик." 29.09.2008 15:25:06, Скроюсь
Это не она дура, а он дурак.
Ходишь налево - так хоть не тряси своим грязным исподним перед женой.
"Потому что дорожит вами" - это откуда вывод такой? Из-за того, что "весь сахарный"? :)) Смешно, ей-богу :))) Лично мне меньше всего хотелось бы, чтобы мной так "дорожили" - сначала раскладывали в пределах досягаемости доказательства своих интрижек, а потом розовые сопли разводили на тему "Ах, как я тебя люблю, ах, как я тобой дорожу". 29.09.2008 15:07:26, Крымская
Ходишь налево - так хоть не тряси своим грязным исподним перед женой.
"Потому что дорожит вами" - это откуда вывод такой? Из-за того, что "весь сахарный"? :)) Смешно, ей-богу :))) Лично мне меньше всего хотелось бы, чтобы мной так "дорожили" - сначала раскладывали в пределах досягаемости доказательства своих интрижек, а потом розовые сопли разводили на тему "Ах, как я тебя люблю, ах, как я тобой дорожу". 29.09.2008 15:07:26, Крымская
аааа.. Так она к нему в комп за доказательствами ЛЮБВИ полезла?
А зачем?
Зачем ей эти доказательства ЛЮБВИ? Ей ее так не хватает?
А - он. Обычный мужик. ему просто не в домек что она полезет к нему в комп.-))).
29.09.2008 15:14:53, СКроюсь
А зачем?
Зачем ей эти доказательства ЛЮБВИ? Ей ее так не хватает?
А - он. Обычный мужик. ему просто не в домек что она полезет к нему в комп.-))).
29.09.2008 15:14:53, СКроюсь
Почему к НЕМУ в комп? Комп, как я поняла, общий. И никаких причин, чтобы ограничивать себя в лазании по нему, я не вижу :) для меня вообще нонсенс, когда в общей квартире имеются какие-то тайники и сейфы. в которые второй половине запрещён доступ. Хочешь чего-то скрывать - заведи себе ВНЕ ДОМА тайник и наслаждайся сколько угодно :)
29.09.2008 15:20:30, Крымская

конечно, проще. Он специально это оставляет, ждет, когда же ты наконец перестанешь проглатывать это и возьмешь на себя инициативу и прекратишь ваши отношения. Неужели не понятно?
29.09.2008 18:02:51, AleXXX
да ладно , он просто не Штирлиц )))
Люди , я фотки интимные , досвадебные , куда-то дома зарыла , целый диск ! КОнечно , там не камасутра , но мужа смотреть НЕНАДА !!!
А мне не найти , хоть плачь ! Диск , лежал-лежал в белье , а потом пропал ....Ы-ы-ы-ы ((
29.09.2008 15:12:24, Деванька
Люди , я фотки интимные , досвадебные , куда-то дома зарыла , целый диск ! КОнечно , там не камасутра , но мужа смотреть НЕНАДА !!!
А мне не найти , хоть плачь ! Диск , лежал-лежал в белье , а потом пропал ....Ы-ы-ы-ы ((
29.09.2008 15:12:24, Деванька
Вот это засада:) а у меня где-то презики валяются. Начатая коробка - я в них белье и шерстяные вещи упаковывала, когда надо было весной спать в палатках (сыро, все отсыревает в момент и холодно).
Вот ведь кошмар, найдет муж, спросит, более нелепого оправдания и не придумать, согласитесь:)) 29.09.2008 16:28:37, Karramba
Вот ведь кошмар, найдет муж, спросит, более нелепого оправдания и не придумать, согласитесь:)) 29.09.2008 16:28:37, Karramba
А это анекдот такой был:
"Встречаются два ковбоя во время сезона дождей, все насквозь мокрые, но один достает сухие сигареты, завернутые в презерватив. Ну, другому понравилось, решил себе прикупить. Через какое-то время спрашивает в аптеке пачку кондомов, аптекарь его спрашивает:
-for men? for women?
-for "Kemel"
:)) Не ручаюсь за грамматику:))
29.09.2008 17:06:30, Karramba
"Встречаются два ковбоя во время сезона дождей, все насквозь мокрые, но один достает сухие сигареты, завернутые в презерватив. Ну, другому понравилось, решил себе прикупить. Через какое-то время спрашивает в аптеке пачку кондомов, аптекарь его спрашивает:
-for men? for women?
-for "Kemel"
:)) Не ручаюсь за грамматику:))
29.09.2008 17:06:30, Karramba
ну ничего , Вы не будете выглядеть нелепее всех , потому что это буду я )))
я тада скажу , ежели чего , что в походах комаров и мух пугала своими фотографиями )))
29.09.2008 16:40:32, Деванька
я тада скажу , ежели чего , что в походах комаров и мух пугала своими фотографиями )))
29.09.2008 16:40:32, Деванька
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.