сижу жду мужа....да да время почти 3 ночи(
в комнате беспокойно спят двое малышей, психую.
поехал на вручение диплома о втором высшем и вроде как не собирался задерживаться, потом прислал смску в 23 ч типа задержусь не жди, ложись я ответила что не могу спать. в 1 час ночи звоню сил больше нет - трясёт...сначала сбрасывал..потом взял трубку...мы говорит в баре))) говорю В КАКОМ БАРЕ???!!! знаешь сколько времени? да, знаю. говорю меня трясёт уже приезжай домой! ответ через час буду
прошло уже почти 2 часа - ни ответа ни привета((((
правда трясёт
ну когда нибудь вернётся, ясное дело...как себя вести то?
закатывать скандалы ? я не умею да и нужно ли это...?
как себя весто что бы достойно выглядеть а не быть занудой?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сижу жду мужа....да да время почти 3 ноч
26.09.2008 02:47:55, Скроюсь...54 комментария
а будете скандалы закатывать в следующий раз и предупреждать не будет. лучше в следующий раз сами сходите куда нибудь, и Вам отдохнуть, и он с детками посидит
26.09.2008 11:05:32, Nadya_1

вот объясните мне почему? мой муж, правда что ли, единственный может позвонить домой в 12 ночи и сказать: дорогая, я буду нескоро, очень пьян и скорее всего не один. а то он мне рассказывает, что мужики челюсть при этом роняют, а я не верю...
у меня требование одно: ПОЗВОНИТЬ, предупредить. все. хоть до утра. 26.09.2008 09:38:59, ОООльга

Но:
- я основательно поработала над собой
- я всё равно плохо сплю, и не из-за того, что спать не хочется 26.09.2008 12:56:15, Лягушка
Я тоже так могу.:) Меня спросят только, приготовить ли рассольчику, или я ничего, так оклемаюсь.:)
26.09.2008 11:17:51, БК
да потому, что ей обидно, что она с мелкими детьми одна колупается, а муж гульбанит. Это главная обида. Я вот по прошествии 8 лет уже тоже смогу нормально среагировать, лишь бы меня предупредили. А раньше бы - удавила на пороге)))
26.09.2008 10:21:59, =Алина=

фсе. 26.09.2008 10:35:25, ОООльга

:)) это честный шантаж:))) мне с маленьким не хотелось гудеть:) я просто так мужа отпускала:))
26.09.2008 11:15:18, Karramba

я когда к будущему мужу переехала, мне было 20 лет. и на дворе стоял август 1998г. и вот в сентябре они с друзьями отметили то, что "рубль упал". очень хорошо отметили.
я утром открыла глаза, смотрю на бледного будущего мужа и говорю: "скажи честно, а. как часто это бывает? ну мне чтобы знать. раз в неделю, в месяц" (сама про себя думаю, если раз в месяц еще куда ни шло, но если каждую неделю, надо вещи собирать). похмельный муж подумал, подумал и говорит: "раз в полгода". ладно.
и что вы думаете? ровно! через полгода, день в день они отмечали др друга. будущий муж стал настоящим к тому времени. и вот он после др друга открывает глаза, подносит часы к глазам поближе (у него там дата есть) и говорит: "я человек слова".
а вообще да, я с самого начала не понимала, почему нельзя мужа отпустить погудеть как следует. 26.09.2008 11:03:10, ОООльга

вот как так воспитать мужа? мой закатит истерику, сцену ревности, будет звонить каждые 5 секунд. это еще хорошо, если вообще отпустит, а сам останется с детьми.
26.09.2008 11:53:08, =Алина=

вы что.. это будет страшный скандал.. вчера ходила по магазину, телефон на вибрации валяется в сумке. Слышу - звонок, поднимаю муж. Орет - ты где вообще!!!! ну я спокойно отвечаю там и сям, в магазине, все ок. он бросил трубку. За час от него было 25 пропущенных звонков... а вы говорите...
26.09.2008 12:26:24, =Алина=

просто положите в ушки ватку
хотя бы мысленно )) 26.09.2008 15:39:14, ландыш
Да, у нас тоже фольклера достаточно:)) А мне кажется, что когда его нет, то жить невозможно. Чувство юмора не один брак уже спасло и продвинуло:))
26.09.2008 11:58:22, Karramba
+мильон
26.09.2008 10:30:16, согласна
ОФФ
спасибо всем девочкам которые меня поддержали
к примеру была бы рядом мама моя, она выдала что нибудь типа "все мужики сво.." от таких слов еще хуже(
муж пришел минут через 10 после того как выключила комп и собралась ложиться спать т.е. около 4 часов.
Такого раннего прихода не было у нас ни разу за все 8 лет совместной жизни! Я конечно была в шоке
но когда увидела его счастливую подвипившую любиму физиономию - всё стало хорошо. еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!! 26.09.2008 08:35:13, Скроюсь...
спасибо всем девочкам которые меня поддержали
к примеру была бы рядом мама моя, она выдала что нибудь типа "все мужики сво.." от таких слов еще хуже(
муж пришел минут через 10 после того как выключила комп и собралась ложиться спать т.е. около 4 часов.
Такого раннего прихода не было у нас ни разу за все 8 лет совместной жизни! Я конечно была в шоке
но когда увидела его счастливую подвипившую любиму физиономию - всё стало хорошо. еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!! 26.09.2008 08:35:13, Скроюсь...
ну вы курица, мадам... после вручения группа собралась отметить, это надо было предвидеть... ну засиделись...
мда... знаете как к таким мужикам на работе коллеги пренебрежительно относятся - когда например у мужа на работе авария, а жена ему телефоны обрывает... 26.09.2008 08:22:57, Moon
мда... знаете как к таким мужикам на работе коллеги пренебрежительно относятся - когда например у мужа на работе авария, а жена ему телефоны обрывает... 26.09.2008 08:22:57, Moon
+++ Мы, помнится, до 10 утра могли виснуть. И на вопрос "в каком баре" к трем ночи был уже солидный список, который никто не помнил все равно. В крайнем случае, можно было у бармена спросить.
26.09.2008 09:27:28, Karramba
так вот не хочется такой быть(
сама от этого страдаю 26.09.2008 08:29:59, Скроюсь...
сама от этого страдаю 26.09.2008 08:29:59, Скроюсь...
я в подобных случаях устраиваю себе отпуск от мужа. ем что хочу, делаю что хочу. Страшно произнести - книжки читаю (муж у меня к книгам кроме справочников относится пренебрежительно крайне - говорит отвлекают от реальной жизни). Короче - бокал вина, на диван, книжку под бок, музыкальный канал погромче и какоенить грызло в мисочке рядышком чем не кайф.. У меня такое раз в месяц увы не чаще...
26.09.2008 09:58:06, Moon
Судя по вашему умению себя накрутить, скандалы закатывать, если и не умеете, то точно скоро научитесь. Спать надо, а не трястись. А что он еще должен был ответить "через час буду", а через час все веселятся еще, уходить неохота. Что он должен думать-говорить, что жена не пускает. Или названивать вам бесконечно? Но вы ведь знаете где он. Ну, спите себе. Он не подросток домой являться в указанное время. Да, если бы я второй диплом получила, захотела бы, вообще бы домой не пришла, это же радость, итог труда, и никто бы не посмел бы мне что сказать. Но мне повезло с супругом, его не надо убаюкивать, он заснет и сам. Убаюкиваем только детей.
26.09.2008 07:19:44, тоже скроюсь
Ну празднуют люди, радуются... Отдыхают... Если это не чаще чем 2 раза в год, я бы не напрягалась. Он же Вас предупредил, что будет поздно. Так что надо спать, а не трястись. Он не виноват, что Вы, как маленькая, заснуть без него не можете.
Вернется - выйти к нему навстречу с полусонным видом, поцеловать и уйти обратно в спальню. Молча, типа сонная. Или вообще сделать вид, что спите. А уж на свежую голову поговорить - если сочтете необходимым.
НИКОГДА нельзя встречать скандалом - иначе отобьете желание вообще приходить. Знаете, как собак дрессируют? Собак, убегающих на прогулке, НЕЛЬЗЯ наказывать, когда они возвращаются - иначе они это так и поймут, что наказаны ЗА ТО, что вернулись. 26.09.2008 03:03:51, маугленок
Вернется - выйти к нему навстречу с полусонным видом, поцеловать и уйти обратно в спальню. Молча, типа сонная. Или вообще сделать вид, что спите. А уж на свежую голову поговорить - если сочтете необходимым.
НИКОГДА нельзя встречать скандалом - иначе отобьете желание вообще приходить. Знаете, как собак дрессируют? Собак, убегающих на прогулке, НЕЛЬЗЯ наказывать, когда они возвращаются - иначе они это так и поймут, что наказаны ЗА ТО, что вернулись. 26.09.2008 03:03:51, маугленок
Люди! спасибо что вы не спите)))
я оч рада
скандалить я не собираюсь
спросто надо с кем то поговорить
как представлю что он так с кем нибудь развлекается....бесюсь 26.09.2008 03:06:19, Скроюсь...
я оч рада
скандалить я не собираюсь
спросто надо с кем то поговорить
как представлю что он так с кем нибудь развлекается....бесюсь 26.09.2008 03:06:19, Скроюсь...
А что бесит-то? Что он развлекается? Так Вы просто завидуете! На следующей неделе наметьте себе мероприятие и гуляйте там хоть до 3 часов ночи, а он пусть с детьми сидит...
Или ревнуете? Ну это уж вовсе зря! Выпейте водки иливалерианки, что дома есть, и баиньки.
Вот я сейчас тоже пойду спать. Надеюсь, что засну... А то ухо болит, зараза, и звенит в нем. Гнойный отит, вот... Так что мне бы Ваши проблемы! 26.09.2008 03:21:28, маугленок
Или ревнуете? Ну это уж вовсе зря! Выпейте водки иливалерианки, что дома есть, и баиньки.
Вот я сейчас тоже пойду спать. Надеюсь, что засну... А то ухо болит, зараза, и звенит в нем. Гнойный отит, вот... Так что мне бы Ваши проблемы! 26.09.2008 03:21:28, маугленок
да наверное завидую.
вообще завидую людям веселиться умеет( и не потерял это желание и умение с годами, а у меня отрубило лет после 20 - мне этого не хочется просто сколько не выпей чесслво, хотя в подростковом возрасте была "трудным" подростком) - видимо перегуляла)
ох выздоравливайте поскорее!!! болеть плохо 26.09.2008 08:28:20, Скроюсь...
вообще завидую людям веселиться умеет( и не потерял это желание и умение с годами, а у меня отрубило лет после 20 - мне этого не хочется просто сколько не выпей чесслво, хотя в подростковом возрасте была "трудным" подростком) - видимо перегуляла)
ох выздоравливайте поскорее!!! болеть плохо 26.09.2008 08:28:20, Скроюсь...
Дня три назад приснилось мне у него любовница вроде бы есть и так всё во сне было явственно что проснулась я под сильным впечатлением и почти в слезах, а сег приснилось что как будто землятресение и наш дом в котором мы живем рухнул, я успела выскочить, якобы уцелело только 4 нижних этажа, проснулась тАкая тоска на душе, не передать - от этого еще больше трясёт........
26.09.2008 03:01:06, Скроюсь...
а малыши у вас сколькилетние? поди дома сидите?
26.09.2008 03:02:17, ***жена***
малыши 2,5 и 1 год меокие совсем
26.09.2008 03:03:01, Скроюсь...
ну понятно, устали вы просто. и сны от того такие, простите, дибильные(
вы вот иногда, как он с работы придёт, кормите и сваливайте одна на полчасика, просто погулять! помогает. 26.09.2008 03:08:49, ***жена***
вы вот иногда, как он с работы придёт, кормите и сваливайте одна на полчасика, просто погулять! помогает. 26.09.2008 03:08:49, ***жена***
я так периодически делаю, он остаётся когда нужно
26.09.2008 03:10:49, Скроюсь...
26.09.2008 03:10:49, Скроюсь...
что значит "как себя вести"?- выпить похеринчика и лечь спать, раз двое малышей, то выспатая мама им с утра будет нужна! да и спят они беспокойно из-за того что вы нервничаете.
я серьёзно- спать! а когда придёт, или утречком, спросить как всё прошло:) звонила, мол, просто беспокоилась что долго.
не устраивайте только скандал.
ну, если это единичный случай, то я бы так и поступила. 26.09.2008 03:00:14, ***жена***
я серьёзно- спать! а когда придёт, или утречком, спросить как всё прошло:) звонила, мол, просто беспокоилась что долго.
не устраивайте только скандал.
ну, если это единичный случай, то я бы так и поступила. 26.09.2008 03:00:14, ***жена***
всё понимаю, не могу спать
вот блин придёт хочется в глаза его пьяные посмотреть
ты ложись ложись не жди меня 26.09.2008 03:02:25, Скроюсь...
вот блин придёт хочется в глаза его пьяные посмотреть
ты ложись ложись не жди меня 26.09.2008 03:02:25, Скроюсь...
перестаньте! диплом человек получил, пускай попьёт. ладно бы без повода или в честь 26-го сентября))))
а вы его встретьте с улыбкой, покушать (или чего-нить) предложите.
читаю вас и свои психи вспоминаю- стыдно даже стало(((
правда я успевала к приходу мужа успокоиться (было пару раз) 26.09.2008 03:05:58, ***жена***
а вы его встретьте с улыбкой, покушать (или чего-нить) предложите.
читаю вас и свои психи вспоминаю- стыдно даже стало(((
правда я успевала к приходу мужа успокоиться (было пару раз) 26.09.2008 03:05:58, ***жена***
не ну где совесть у человека четвертый час утра, я фигею просто
26.09.2008 03:07:57, Скроюсь...
А совесть спокойна - он ведь Вам сказал: "Не жди меня, спи!"
Ну дайте же расслабиться мужику! Собак и тех иногда с поводка спускают :) 26.09.2008 03:17:23, маугленок
Ну дайте же расслабиться мужику! Собак и тех иногда с поводка спускают :) 26.09.2008 03:17:23, маугленок
мош винца дирябнуть для лучшего засыпания? ладно небуду...
пойду лягу. спасибо девчата!!!!
26.09.2008 03:13:25, Скроюсь...
пойду лягу. спасибо девчата!!!!
26.09.2008 03:13:25, Скроюсь...
а домой придёт, уставший, довольный.. а там жена сонная, тёпленькая, детки спят, хорошо дома!)
26.09.2008 03:11:48, ***жена***
26.09.2008 03:11:48, ***жена***
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.