Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем кто ловил крышу

Народ! Хотите верьте, хотите -нет. Но...
Я под влиянием разнообразных чувств,так как были самые полярные мнения, пришла и все показала любимому. И знаете, что произошло?! Меня позвали замуж, и ближе к Новому году, у нас намечается классная тусовка в пивном клубе!
Какие вы все молодцы!!!
Хотя меня настораживает один факт, не подумайте, что я опять туда же в дурь, но все же, я так и не узнала причины являющейся тормозом на этаком словной дорожке в ЗАГС.
Спасибо всем!!! Пока! и Удачи!
Лерачка! Не хочу тебя слушать. (Я шучу)Это я насчет дурных ассоциаций, думаю обойдется.
21.11.2000 00:29:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю, а какого числа? 22.11.2000 00:28:44, Нюша
28 декабря. 22.11.2000 11:44:12, Галя
Галочка,от души поздравляю тебя,что рядом с тобой такой любящий мужчина!Удачи,счастья и ,наверное,не стоит забивать себе голову всякой ерундой,когда и так все хорошо! 21.11.2000 23:14:39, Лера
Поздравляем!:) 21.11.2000 14:48:30, Toad
А, Галя, так это ты! Я не поняла сразу... :) Поздравляю!!! Молодец твой мужчина, что сумел переступить через свой страх несвободы и негативный опыт и понять, что тебе это нужно.
Из наших питерских уже вторая в этом году замуж выходит - неплохой результат, а? ;)
21.11.2000 12:52:04, Анна Глухова
Ирка
Ань, а первая кто? 21.11.2000 13:57:46, Ирка
Нюша, по-моему.:)
22 декабря поздравлять ее будем.:)
21.11.2000 14:29:55, Toad
Галя, поздравляю!!!! Радуйся! И какая теперь разница что там были за причины :)

21.11.2000 10:11:18, ЛаМа
Поздравления!!!!
А может и не было причины -то и вовсе?:),просто так стереотип: не хочу, мол, жениться и все.
21.11.2000 03:42:07, Svetagul
Joint
Хочу - не хочу, что за разговор. Должен, раз мужчина. 21.11.2000 03:48:47, Joint
Ну, Joint! Лаконично и четко, как всегда. Да, не то что бы он не хотел, а чего то вот... ну, не знаю. Думаю, ЛаМа права, к черту подробности!
За поздравления всем спасибо, а также за участие в этой развеселой истории!
21.11.2000 12:25:42, Галя

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!