Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С кем делитесь сем. проблемами

С кем Вы делитесь семейными проблемами. Я почему-то никогда и ни с кем, по-большому счету, разве что на работе, но никаких подробностей, особенно о муже. О ребенке, родителях чаще могу сказать. С подругами - тоже не жалуюсь, разве что спросят: "А как у тебя муж поживает". Могу что-то сказать, очень редко. С родителями - тоже не обсуждаю. Мне кажется, что помочь никто не сможет, а кости перемоют:)) Вот разве что здесь можно написать, если совсем... Вопрос не относится к тем, у кого нет семейных проблем:)))) Иногда меня угнетает это. Даже когда разводилась, делала вид, что все прекрасно. Знала только одна подруга, что и как. Хотя депресняк был жуткий.
25.09.2008 13:26:30,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
раньше, в семье, с мужем и большей частью сама проблемки разруливала.. сейча - с конфой, своей семьей, друзьями. Но, с конфой получается лучше:) вы мне тоже родными стали:) 25.09.2008 21:30:35, Anutkash
раньше- со всем миром. сейчас пожалуй даже близкую подругу не всегда грузить буду... Тут в конфе иногда советы дают.. но я на таком жищненном этапе что мне нужны какието иные советы похоже.. не из этой конфы - и пусть не обижаются на меня те, кому тут я симпатичка.. Проблемы стараюсь решать...и идти дальше. 25.09.2008 17:22:31, Moon
офф: Примите поздравления от опоздавших!:) Пожелаю еще немного счастья, встреч и удачных вложений сил! 25.09.2008 18:51:21, ивроше
Ивроше, спасибо!!! Удивительно, что есть какое-то чувство взаимного притяжения... меня поздравили те, к кому и я чувствую симпатию.. вот ведь как а... Ивроше, мы не всегда согласны, но с вами интересно и у вас есть чему учиться... 26.09.2008 08:28:06, Moon
ландыш
не знаю, насколько я Вам симпатична ))
но то, что Вы первая, кого я поздравила за 4 года на 7е - это факт!
и Вы мне очень нравитесь ))
26.09.2008 09:41:38, ландыш
Уважаемый Ландыш, мы как, говорят леди
;-), действительно "не представлены", но мне во-первых, чертовски приятно, во вторых, возникает естественное желание узнать человека который подарил мне свое внимание получше... Я сама как-то тоже не флеймлю с поздравлениями, потому ценю.
26.09.2008 10:09:53, Moon
а я делюсь с бывшей свекровью :-))) её сын уже женат на другой девушке, а я с другим человеком, ну а мы с ней подруги :-)))). с родителями только хорошим стараюсь делиться, ибо очень уж восприимчивы. а вообще могу поделиться с тем человеком, который а) желает мне добра, б) может сказать что-то дельное. 25.09.2008 16:45:00, Katerine
Oblina
Проблем, вроде бы, нет, но отвечу. С мужем делюсь, с кем же еще. 25.09.2008 16:35:55, Oblina
аааа ну я безусловно с мужем. Просто когда проблемы гмм ну как бы от мужа исходят, делаю это с юмором... 25.09.2008 17:23:37, Moon
Я тож не скем не делилась никогда. Только по прошествии нн-го времени , когда внутри все давно переболела могу позже рассказать родным или друзьям.
Но вот последний кризис как накрыл так пока и не рассосался сам собой- так вот конфа стала по своему той губкой и жилеткой в которую можно поплакатся и спросить совета да и просто посмотреть свои проблемы под разными углами.
Потому что здесь ты вроде как аноним и лично тебя никто не знает и ты можешь обсудить здесь то что обсуждать ни с кем язык не повернется.
Удивительно- но видимо я начинаю выздоравливать и залезть в конфу желание пропадает. Наверное это и хорошо- значит жизнь налаживается.
25.09.2008 15:21:51, Местная
Йовин
А я вообще ни с кем не обсуждаю. Хотя понимаю, что могу закончить на Пряжке, но ничего поделать с этим не могу. 25.09.2008 14:28:44, Йовин
komarel
Иногда с сестрой, реже с мамой, а в основном ни с кем, с друзьями только когда уже сама почувствую почву под ногами... 25.09.2008 13:55:00, komarel
ландыш
как верно про почву под ногами 25.09.2008 14:23:35, ландыш
Мимоза
С конфой, больше ни с кем. 25.09.2008 13:51:48, Мимоза
с женой, с кем еще-то... 25.09.2008 13:50:33, AleXXX
лисёныш
не возникают такие проблемы которые я сама не могу решить.ттт пока повезло.если только мелочи с мужем обсуждаем. 25.09.2008 13:50:32, лисёныш
Тоже никогда ни с кем не делилась.
В конечном итоге получилось так, что когда ушла от мужа - для всех окружающих был шок: как же так, у вас ведь все было так хорошо, ты ж его так любила!!
Замаялась отвечать на это.

Но хуже всего было то, что родственники, никогда не слышавшие моих жалоб, рассудили (с подачи БМ) по-своему: у тебя снесло крышу, он тебя любит, ты всегда была им довольна, а сейчас просто бзик у тебя.
Его родня еще хуже восприняла: подалась за длинным рублем (или членом) от хорошего мужа.

Мораль: дитя не плачет - мать не разумеет. Не всегда надо молчать. Пиар должен быть. Почва, так сказать, для того, чтобы не вызывать недоумений у близких.
25.09.2008 13:50:20, в 2х словах
никогда ни с кем 25.09.2008 13:43:50, Шерлок
Тот же вариант. Хотя всем остальным даю совет - делитесь, выговаривайтесь и т.д. Сама при этом про себя и отношения с мужем практически не рассказываю. Умом понимаю, что надо проговаривать, выговариваться. И психолог тоже говорит, что проблемы у меня с доверием к людям, но переступить пока эту грань не могу. 25.09.2008 13:41:54, тоже проблемка
О! Выслушиваю всех по жизни. Не лезу с вопросами, а рассказывают. Бывало, и мужики... 25.09.2008 13:46:45, Пару слов
Ни с кем не делюсь. 25.09.2008 13:35:51, pomadka
Всё равно отвечу - с мамой и папой. 25.09.2008 13:33:51, Ёжик в тумане
Вечная Весна
ни с кем не делюсь, позиция у меня такая же, как и у вас. 25.09.2008 13:32:59, Вечная Весна
Mary-Lea
А я вот с кучей народа делюсь. С родственниками - братом, сестрой, дядей, сестрой мужа, со свекровью. С подругами, иногда и с друзьями.
Не могу сказать, что надеюсь на какую-то "пользу". Просто выговориться - иногда при формулировании мыслей вслух и приходит решение. Иногда сестра или свекровь реально помогают.
Одна моя подруга долго говорила, что у нее было чувство к моему мужу примерно как у тещи - отругать немедленно *-) Хорошо, что мы с этой подругой живем на разных континентах - ссорились бы *-))
25.09.2008 13:32:51, Mary-Lea

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!