а кого из родственников мужа вы считаете своими, ну пусть не семьей, но родными людьми, к которым и относиться как к родным нужно?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всех родственников мужа считаю своими родственниками, также всех родмтвенников мужа моей тети или мужа моей сестры считаю своими родтсвенниками. Но не родными, а просто родственниками, если можно так назвать. Даже если вижу их раз в сто лет или вообще не вижу. Двоюродный брат мужа живет в Канаде, но тоже считается родственником, ведь он дядя моего ребенка.
24.09.2008 15:13:43, Вика Сергиенко

Даже перечислять не буду - очень много таких родственников, хотя далеко не все из имеющихся (где-то третья часть), мы оба выросли в больших семьях. Уже у обоих внучатых племянников-племянниц не по одному.
Только отношения эти не столько на "родстве" построены, сколько на личных хороших отношениях. 24.09.2008 09:54:50, Нуга
Только отношения эти не столько на "родстве" построены, сколько на личных хороших отношениях. 24.09.2008 09:54:50, Нуга
Очень люблю семью сестры мужа... считаю их родными. Даже если бы я с ними познакомилась безотносительно мужа, то все равно,думаю,отношения сложились бы такими же.
24.09.2008 09:44:38, Nellit

это родня моего мужа, я к ним отношусь с уважением, но это не моя родня и не моя семья. 24.09.2008 09:21:30, Nightmare

особенно свекровь
они очень много сделали и делают лично для меня
я им очень благодарна 24.09.2008 08:38:03, ландыш

Свёкров, племянника, дочь от первого брака. Сестру мужа больше вообще родственницей не считаю.
24.09.2008 02:39:50, Devil Doll
24.09.2008 02:39:50, Devil Doll

Маму, тетю с дядей (они очень приятные люди, и я их люблю независимо от степени родства) Ну и дяди-тетины дети - а больше у мужа никого и нет...
23.09.2008 23:30:49, маугленок
никого не считаю родными, что не мешает мне к ним относится как к родным
23.09.2008 23:13:58, Шерлок

А больше в МОскве нет никого у мужа... 23.09.2008 22:35:32, ленУлЯ

Мои родители, сестра и племянники. Ну и муж сесты, пожалуй, все-таки тоже,:) Это определенно тоже моя семья и никак иначе.
23.09.2008 22:15:24, БК
но муж сетры при таком раскладе тоже может вас не считать родней, да? :)
23.09.2008 22:21:15, LoraEf
и что? у меня вот сестра замужем. Сестру люблю, общаемся когда у нас есть время. А ее муж где-то там есть, он нам не мешает никак. И мой друг нам никак не мешает. С обоими нейтральные вежливые отношения. Оно мне надо чтобы он меня родней считал? Она вообще второй раз замужем, у меня тоже развод за плечами. Вот как по вашему - как женился так сразу все родня, а как развелся, так снова чужие чтоли? и потом опять, хоп, новый брак и новая родня? И так хоть пять раз по кругу? Вот с сестрой мы родня и это от штампов в наших паспортах не зависит.
23.09.2008 22:37:27, WildStitch
Ещё прикольнее, когда ТЫ сначала родня, а потом, хоп, и чужой человек. Мне свекровь в бытность мою замужем звонила каждый день, спрашивала, как дела, как внучеки, а как только узнала, что её сын ушёл (ещё даже не развёлся официально, а сменил место проживания), звонки как отрезало. Мне за себя-то обидно не было, её звонки и раньше не особо были нужны, а вот за детей было немного. Но быстро прошло. А считала бы я её родной себе и детям, это была бы ещё одна гиря на душу, а мне и так было невесело тогда.
24.09.2008 00:40:50, NAD

Ну да, естественно. Но вообще-то, скорее, мы друг друга родней считаем, потому как они женаты много лет, и мы с ним хорошие друзья - вот это уж совершенно точно.:) То есть мы и без сестры с ним с удовольствием общаемся. И вообще он как-то совершенно без проблем в нашу семью вошел, как и моя первая жена, впрочем. С нынешней уже возникли сложности, но тут я сам был виноват.
24.09.2008 09:39:19, БК
24.09.2008 09:39:19, БК

23.09.2008 22:08:25, Mary-Lea
Эхххххх. вам полный списоку оглашать???? Это при том, что у меня муж почти сирота, братьев-сестер, включая троюродных, нету.
Значит родственники - свекор и свекровь, оба золотые люди, я свекра как отца люблю, иногда и папой зову (сама без отца выросла), свекровь мне как старшая подруга.
У мужа еще есть бабушка, мать матери, стальная женщина с голубой кровью, ее до сих пор зять, свекор мой, боится до смерти, ну тут мне не деться никуда - бабушка же. Но бабушка замужем вторым браком, у ее мужа есть взрослый сын, жена сына, их деть, то бишь как бы бабушкин внук - с натяжкой тоже родня все же.
Есть у мужа и двоюродный дед (или даже троюродный), он одинок, жена умерла, сын его погиб, живет на зимней даче, мы к нему ездим, помогаем, чем можем, продукты, деньги, то-се, да и просто время провести у него приятно, он очень интересный человек. Это вся родня, которая в России. Дальше идет только один кузен офигительной степени родства, живущий с сыном в Америке, иногда наезжающий на историческую родину своих дедушек, а то и прадедушек. Но тоже родня, муж к нему привязан, мне он тоже нравится. 23.09.2008 21:55:35, Эристейя
Значит родственники - свекор и свекровь, оба золотые люди, я свекра как отца люблю, иногда и папой зову (сама без отца выросла), свекровь мне как старшая подруга.
У мужа еще есть бабушка, мать матери, стальная женщина с голубой кровью, ее до сих пор зять, свекор мой, боится до смерти, ну тут мне не деться никуда - бабушка же. Но бабушка замужем вторым браком, у ее мужа есть взрослый сын, жена сына, их деть, то бишь как бы бабушкин внук - с натяжкой тоже родня все же.
Есть у мужа и двоюродный дед (или даже троюродный), он одинок, жена умерла, сын его погиб, живет на зимней даче, мы к нему ездим, помогаем, чем можем, продукты, деньги, то-се, да и просто время провести у него приятно, он очень интересный человек. Это вся родня, которая в России. Дальше идет только один кузен офигительной степени родства, живущий с сыном в Америке, иногда наезжающий на историческую родину своих дедушек, а то и прадедушек. Но тоже родня, муж к нему привязан, мне он тоже нравится. 23.09.2008 21:55:35, Эристейя

Но и гнать не буду никогда всякую родню, да и не родню тоже. Хотя чужих людей у себя дома, да еще с ночевкой не терплю. 23.09.2008 21:52:44, ТАКСА

что муж не родственник, согласна, но все таки родной же:)
23.09.2008 22:14:06, LoraEf

Но, я никогда не поступлю так, как пишет автор нижнего топа. И была в подобных ситуациях при более худших исходных данных. Бухтеть там где-то про себя бухтела, но не придумывала отмазки и дела неотложные и т.д. 23.09.2008 22:31:39, ТАКСА
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.