"Не тешьте себя иллюзиями, достойных Вам нет. Все мужики козлы, но козлов на всех не хватает. Кому не нравятся козлы, живут одни, ну или с женщинами" (с) автор себя узнает )))
Мне вот тоже переодически такая фигня в голову лезет...
Потому и живу с одним из этих... из мужиков
Не идеально, чесговоря, не интересно, трудно и бесперспективно, но - они же все козлы - зачем шило на мыло менять????
Да я и не против жить одна
Один вопрос всего остается - от кого рожать?
Зачем - не спрашивайте - вымрем же )))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно жить с козлoм, а считать его ... хм... павлином. Или леопардом. Или хомячком. На Ваш вкус.:)
А можно знать, что козел, но жить с козлом,и упоительно себя жалеть,и чтоб другие жалели- есть такое в жизни удовольствие. :) 24.09.2008 13:58:45, Змея Скарапея
А можно знать, что козел, но жить с козлом,и упоительно себя жалеть,и чтоб другие жалели- есть такое в жизни удовольствие. :) 24.09.2008 13:58:45, Змея Скарапея

Нет, большинство из них живет с хорошими мужьями.
По моим наблюдениям, это не частный случай, а скорее система. Разумеется, хороший муж так сразу с неба не падает, надо быть готовой ждать, искать и не ронять планку. 23.09.2008 13:28:54, Лида Удоева

и ненужной не назвала бы себя, есть желающие, но....
мелок нынче мужик и необеспечен, а если хорош собой - то с1ка редкостная, мачо хренов, а если еще и при бабле - то вообще тушите свет - все долны ему ноги мыть и воду пить =(((
я многое могу простить и понять, могу заботиться и поддерживать, любить, дарить ласку и растить детей тому, кто:
- умеет ставить цели в жизни и их добиваться
- интересен как личность, стремится к развитию
- просто хороший человек, позитивный, с чувством юмора и любовью к жизни
- ценит Женщину в полном смысле этого слова, а не только как дырку/ домработницу или хорошую халяву, чтобы ниче не делать, лежать на диване и пить пиво, пока жена херачит "в ответе за все"
вот!
Кто такого встречал - заносите в Красную Книгу =)))
Кто сам такой - Ради Бога не меняйтесь и рожайте сыновей побольше по своему образу и подобию - может хоть в следующих поколениях мужиков настоящих будет! 23.09.2008 12:04:54, Dashulala
Ох, пойду расцелую мужа в обе щечки))) Хорошие мужчины есть, только места, где они водятся, надо знать)))
23.09.2008 20:43:55, live13

смени круг общения :) Меня окружают в основном такие мужчины. правда у всех есть недостаток - пьют :)
23.09.2008 12:48:23, AleXXX

Все мужики [censored]и, все бабы стервы:))))
23.09.2008 05:55:04, Нуга
это старый анекдот :-)
Повестка дня собрания феминисток:
1. Все мужики — козлы.
2. Носить нечего.
3. Разное. 23.09.2008 10:02:09, Oblina
:) мне просто другие проблемы больше нравятся, типа в шкаф шмотки не входят и носить нечего :)) а про мужиков-козлов я ничего не знаю :( не козловед, однозначно :)
23.09.2008 10:45:38, Елена Д.
не знаю, я себе по вкусу найти ничего не могу, то ли вкус у меня извращенный, то ли фигура кривая :(
23.09.2008 11:56:11, Елена Д.

Повестка дня собрания феминисток:
1. Все мужики — козлы.
2. Носить нечего.
3. Разное. 23.09.2008 10:02:09, Oblina

Девушки, если с деньгами на личный имидж -порядок, то почему носить нечего? авось уже не время тотального дефицита. Эх, мне б сейчас тыщ 200 -я б обновила гардеробчик и не говорила, что носить нечего. Напомнило еещ анекдот про жен с рублевки про 25-ю шубу и десятый мерседес, не купленный мужем для жены(окончание): "...Да, девочки как жили в дерьме так и помрем..."
23.09.2008 11:16:14, Атом
ой ну не надо так буквально. А вот носить действительно нечего. Все модное выпускается до 46го размера. со своим 48-50 нечего носить. А по портным долго.. и недешево..
23.09.2008 13:39:11, Moon

А собственно и моя реплика была потрындеть и свести разговор "И Хде нам, бабоньки, одеться?" Шучу...
23.09.2008 13:43:09, Атом
чтоб рожать, совсем не обязательно с ними жить ;) для себя когда-то решила именно так.
23.09.2008 00:59:00, kolina
Имхо, странные выводы%).
Я жила с мужем - потому что он был лучшим из тех, кто мне встречался.
я живу одна (с дочей, в гостях и гости бывают и пр..), потому что мне так комфортнее! козла действительно - зачем? (как в старом анекдоте про еврея:)).
А то, что там себе Алекс навыдумывал, так это дело хозяйское...:)) 22.09.2008 23:57:50, Anutkash
то не Алекс - к нему привыкла уже - тут еще такой же персонаж эсть =))
23.09.2008 08:29:35, Dashulala
Есть такая вещь в психологии - проекция называется. Алекс или другой персонаж строят мир с себя. :))
23.09.2008 08:41:57, Фяка-Пфяка
Я жила с мужем - потому что он был лучшим из тех, кто мне встречался.
я живу одна (с дочей, в гостях и гости бывают и пр..), потому что мне так комфортнее! козла действительно - зачем? (как в старом анекдоте про еврея:)).
А то, что там себе Алекс навыдумывал, так это дело хозяйское...:)) 22.09.2008 23:57:50, Anutkash

А вы про кого? Ткните ссылкой, я вчера вроде первая про козлов и баранов высказалась, но потом ушла и вечером все подряд не читала. А к теме...Надо только выбирать мужа не из козлиной касты среди мужиков, и не придется терпеть козла..
23.09.2008 09:38:55, Атом
А, поняла... ну подумаешь, цеховая солидарность + личная желчность, ну мало ли, не у всех нас поголовно все в жизни идеально, каждый из конфян ( и я тоже) со своими тараканами.
23.09.2008 10:06:53, Атом

Рожать надо от любимого. Для кого-то он, возможно, будет и козлом, но для вас должен быть прынцем. :)
22.09.2008 23:30:30, Petra
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога