Девушки , кто имеет састье общения со стрельцом? Может это мне так повезло, и знак зодиака не влияет на занудство, экономность и др,..
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О! а еще у меня один стрелец знакомый.. гей:)) в штатах правда:))
так что у вас не все так плохо, верно:)?? 20.09.2008 00:49:01, Anutkash
так что у вас не все так плохо, верно:)?? 20.09.2008 00:49:01, Anutkash

19.09.2008 18:31:03, Birke

19.09.2008 18:24:58, COSMOSi

Но с другой стороны, он мало того, что очень легко усваивает знания, он еще и выдает свои идеи, с ним не соскучишься:)), он любит путешествовать, изменять мир под себя (пусть это мне и не всегда нравится, зато, если безопасно, то очень интересно:)).
Вот такой у меня Стрелец. 19.09.2008 18:17:38, вау

Да, денег лишних старается не тратить, но это не из жадности/экономности, а скорее из спортивного интереса: купить нечто, с определенным набором функций за минимально возможные деньги. 19.09.2008 15:57:05, Чиффа

Но нужно помнить, что каждый сам кузнец своего мужа 19.09.2008 15:54:37, Вечная Весна

19.09.2008 22:57:18, Timrina
может дело не в знаке?:)
у меня папик Стрелец... иногда это пипец:)
экономный.. не то слово.. в плане, не совсем верное:)) у меня паапик не экономный в плане экономии:) а минималист.. а если для себя..в хотелках.. то тут уж все-реаализую..
вот каак описали, экономлю, экономлю, а потом от души трачу:)) но, в этом есть определенный плюс, имхо!
так что м.б. просто иначе взглянуть на мужа и увидеть плюсы этого.. а в чем-то научиться отстаивать объективность своего выбора! например, ято голая х/б в определенных позициях не приемлимаа. например, те же колготы детские. доля дайкры или спандекса или чего там у вас.. дает плюсы в сохранении теплообмена, плотности и отсутствия линьки и пачканья белья, повышения прочности и носкости и пр... вот так..
а то что придирается и не дает спуску. так дело имхо не в знаке, а сверх критичности к себе любимому. просто на близких это реальнее и проще откритиковать и отработать.. опять таки, все имхо.. 19.09.2008 23:11:00, Anutkash
у меня папик Стрелец... иногда это пипец:)
экономный.. не то слово.. в плане, не совсем верное:)) у меня паапик не экономный в плане экономии:) а минималист.. а если для себя..в хотелках.. то тут уж все-реаализую..
вот каак описали, экономлю, экономлю, а потом от души трачу:)) но, в этом есть определенный плюс, имхо!
так что м.б. просто иначе взглянуть на мужа и увидеть плюсы этого.. а в чем-то научиться отстаивать объективность своего выбора! например, ято голая х/б в определенных позициях не приемлимаа. например, те же колготы детские. доля дайкры или спандекса или чего там у вас.. дает плюсы в сохранении теплообмена, плотности и отсутствия линьки и пачканья белья, повышения прочности и носкости и пр... вот так..
а то что придирается и не дает спуску. так дело имхо не в знаке, а сверх критичности к себе любимому. просто на близких это реальнее и проще откритиковать и отработать.. опять таки, все имхо.. 19.09.2008 23:11:00, Anutkash

19.09.2008 23:41:54, Timrina
а вообще, я бы сказала: я не лезу в твои гвозди, а ты в тряпки. и все.. весь сказ. не нра - пусть ходит и выбирает сам. и не бубнит:)
20.09.2008 00:22:03, Anutkash
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.