Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вчерашний

в общем, спасибо всем, кто искренне пытался помочь! правда спасибо.

Вчера у меня было предчувствие, что что-то плохое случится.
я предупредила нескольких людей, что если не позвоню в назначенное время, пусть звонят, куда следует.
еще я переговорила с адвокатом, быстро об2яснила ситуацию, он был в шоке. договорились, что будет звонить вечером и будет поблизости.

Начал бычиться, я - ноль эмоций. Тогда пошел собирать вещи. Я - опять ноль. Тогда: я передумал.
Тут звонит адвокат. этот вырывает трубку, что происxодит, бла-бла. Тащит меня в комнату. адвокат продолжает названивать. Он отвечает, я кричу, что меня сейчас прибьют. он зажимает мне рот, губа рвется об зубы.
он отвлекся. я к окну. первый этаж, решетки. слава Богу, там сосед парковался. Я стала кричать. этот испугался, что сосед придет разбираться, пошел к нему, вышел из квартиры.
И тут я захлопнула дверь! закрыла все окна.
приехал адвокат. Этот выражает полнейшее раскаяние... бла-бла.
как плохое кино... сбежались соседи...
Короче, если вы видите, что есть такая проблема, ни в коем случае молчать нельзя! люди этого профиля снаружи очень любезны и привлекательны, заботятся о своей репутации и имидже, поэтому не бойтесь "выносить сор из избы" и просить о помощи. кого угодно причем. вчера решающую роль сыграл факт, что кто-то посторонний знает о эго выбриках.
и еще ни в коем случае не позволяйте себе верить, что такое больше не повторится!
И если вас слишком часто называют уменьшительно-ласкательными именами, говорят: это тy сама виновата, что я тебя побил, рассказывают о драках, причем без стыда, с удовольствием; в постели кусают, щипают до синяков - это все признаки психа.

всем хорошего дня.
19.09.2008 13:33:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не сразу поняла о чем вы..
вестерн или росс. триллер с бытовухой...
вообщем.. каждый развлекается как может, похоже....:(
19.09.2008 17:31:41, AnutkaSh
Я надеюсь, что Вы больше с ним не общаетесь?? 19.09.2008 16:09:46, Katerine
Если ещё чего-нибудь будет, пишите, очень интересно. 19.09.2008 16:02:22, Антюр
Вечная Весна
конспектируешь? 19.09.2008 16:03:17, Вечная Весна
разводка какая-то...ума, писать без ошибок, хватает, а бежать из такого дурдома нет.
Не стыкуется у меня.
19.09.2008 14:31:27, Безобразная Эльза
Мля, а я от ГМ ушла... Может вернуться? он у меня цветочег аленькай. Не бьет, не пьет, не псих и зарабатывает и вниманием окружает. Это так лирическое отступление... А по теме скажу два слова- вы дура. 19.09.2008 14:26:48, Laurelin
а адвокат зачем? 19.09.2008 14:12:09, ЯЗвезда
точно. лучше б спецназ позвала - больше помогли бы... 19.09.2008 14:31:06, Moon
я реально не понимаю зачем он был нужен, не участковый милиционер, не брат боксер к примеру, а адвокат...Адвокат обычно при судебных спорах приглашается, и в суд, а не домой... 19.09.2008 14:33:08, ЯЗвезда
может это потому что мы предыстории не читали... но я тоже не понимаю... 19.09.2008 14:48:57, Moon
masyanya белая и пушистая
А это вы сейчас к чему? кто , что , почему? что в первом посте , что тут - один сумбур. Если он вам не муж ,то зачем адвокат? и что вы вообще делаете рядом с таким человеком? ну и чем все это кончилось? 19.09.2008 13:54:59, masyanya белая и пушистая
Цель автора - противостоять. А не прекратить все это :)
Вот она и противостоит.
19.09.2008 14:53:14, Ольгочка
masyanya белая и пушистая
похоже мч ее оказался заразный .... 19.09.2008 14:56:48, masyanya белая и пушистая

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!