Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, добрый день, в очередной раз пр

Девочки, добрый день, в очередной раз прошу Вашего совета. Мы с мужем знакомы уже 10 лет, живем вместе почти 5 лет. Муж очень много времени посвящает работе - в 8 уходит, в 21-22 приходит, раньше секс у нас был 2-3 раза в неделю, а теперь 1 раз в 2-3 недели (((( я за собой слежу, стараюсь хорошо выглядеть, но на все мои приставания он находит отговорки типа я еще не поел/посмотрел новости/полежал и т.д. и т.п. Спонтанный секс отсутствует вообще - сначала мыться, а потом лежа в кровати.... я не знаю как себя и что делать...
16.09.2008 12:59:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Канка
а чем он задержки на работе объясняет? мож у него порок какой тайный? 16.09.2008 16:22:20, Канка
А вы сами работаете? Понимаете, странный у вас подход.
Уходит в 8, так это не рано, если считать, что раб день начинается в 9, я еще раньше выхожу, потому что нужно еще закинуть дите в школу (раньше в сад)...Приходит в 9-10, тоже не так уж поздно, вечером пробки, ехать можно и1.5-2 часа. Если даже выхожу в 18 часов, дома около 20...А если еще задержаться на часик или в магазин зайти, то и будет 21))

Так что на мой взгляд он работает не так уж и много))

А в выходные он дома?
16.09.2008 15:32:37, Булочка наст.
не Оль.. работа работе рознь.. и дите он в школу не заводит.. и в магазин с работы не заскакивает..
имхо, очень долго (полгода, год - это в смысле периода, а не рабочего времени, т.е. пересидки) для удовольствия на работе пересиживать человек не будет. Как правило, в таком длительном периоде, чел что-то свое компенсирует: либо ему дома не интересно, либо на работе Надо! (но бесконечно это продолжаться не может), либо выслуживается - что тоже не бесконечно, либо.. за компанию.. а это мотивация к отношениям...
Автору стоит добавить романтики, загадочности себе. и присмотреться к М., кто друзья, подруги. Как они на работе оттягиваются и в какой компании. О чем разговоры ведут.. Ну, в целом провести разведочную работу:)
16.09.2008 16:14:12, Anutkash
а чего он стока времени на работе делает? ИМХО в 90% такие работнички просто не хотят домой идти... 16.09.2008 14:12:52, AleXXX
babka.v.kedah
Что за глупость???? Вы сами то кем работаете? Пожарником, слесарем, что у вас смена ровно заканчивается?? Чем выше позиция, тем больше времени человек на работе проводит 17.09.2008 17:12:29, babka.v.kedah
НЕ факт.
Я знаю несколько наших топовых компаний. А там мужики на руководящих должностях или начальники отделов.
Так все в 18-00 по домам , а у начальства то совещание, то срочное задание и т.д.
Некоторые иностранные фирмы это практикуют- работая в них считается не прилично заканчивать рабочий день ровно в 18-00. Все работают пока нанчльник на работе.
И потом в Москве дорога домой занимает много времени- проще пробки переждать и приехать за полчаса.Как раз к 22-00.
Хочешь карьеры и денег- приходится пахать. Это конечно не жизнь- но как еще заработать молодой семье на все?
Так что не вводите автора в заблуждение.-)))
Наверняка у нее муж не плохо зарабатывает.

Хуже будет если будет бездельничать и пить пиво в гараже с мужиками.-))
16.09.2008 14:20:01, Местная
Ясень
Про пробки - моя любимая тема :)) Если человек хочет домой, если у него там дела и чувства, то он найдет способ обойтись без пробок, метро пока ходит, к счастью. А если приятней пробки пережидать... Ну, сами понимаете. 16.09.2008 17:04:00, Ясень
Канка
в метро на Семеновской седни та-а-а-акая пробка была. ужас :( 16.09.2008 17:11:50, Канка
Ясень
И так каждый день на много часов? :)) 16.09.2008 23:18:13, Ясень
Каночка.. а когда ее там нет:)) на семеновской вечером всегда - прелесть:((.
у меня тут на той неделе в центр с утра(рабочий пик) не ходили паровозы.. жесть.. волоколамка стоит вся.. метро не ходит.. жесть... все ломанулись на эл-ку.. ужасть.. а еще по осени, там где 15 мин. обычно едешь, как все встанет в дождь.. и пипец.. час топаешь до метро.. причем здесь съезды на мкад.. ой... дорога на работу похожа на военный абордаж..
16.09.2008 23:17:31, Anutkash
В том-то и дело - даже ты понимаешь, что если не работа - то пиво в гараже. Домой он не пойдет. 16.09.2008 14:38:07, AleXXX
по-моему это тебе намекнули, что у тебя вместо работы пиво в гараже)))) 16.09.2008 16:05:39, ??????
по-моему ты сказала глупость. 16.09.2008 17:13:48, AleXXX
Вечная Весна
а скока лет мужу? 16.09.2008 13:03:37, Вечная Весна
почти 30, мне 28 16.09.2008 13:09:25, автор темы
а сесть и поговорить на эту тему с мужем пробовали? 16.09.2008 13:19:14, ......
пробовала и не раз, говорит я устал, работал, давай завтра и т.д. и т.п. (((( 16.09.2008 13:22:40, автор темы
А спортои муж занимается? Финтесом?
Вообще когда мужчина работает в офисе и еще и много, а спортом не занимается то отдыхать он пытается лежа на диване перед телевизором.
А так как ездит наверное на машине, прогулки ежедневно в течении часа не делает, кислородом не дышит- увы это закономерное снижение потенции у мужчины.
Да и стрессы на работе этому не способствуют.
Начните не с обсуждения секса а с обсуждения общего здоровья.
СКажите что сейчас ему 30, и он уже снимает стресс после работы и дороги домой на диване, а что он будет делать в 35? Сердечный приступ ему обеспечен.
Только ежедневные прогулки вместе с вами например перед сном в течении часа как минимум, можно и с ребеноком- лучше снимут стресс, укрепят здоровье и само собой поднимут потенцию и желания секса.
Только не устравивайте ультиматумов. Придумайте как его вытянуть на прогулку пешком и т.д.
Мой муж начал бегать по утрам- в 6 утра-когда совсем прижало но такое геройство доступно не каждому.
По себе знаю, много лет работала в офисе, иногда в режиме авралов- домой приползала только до дивана и все.Ну еще телик посмотреть чтоб мозги отдохнули и переключились.И тоже было одно желание- чтоб меня никто не трогал и спать.

16.09.2008 13:33:13, Местная
babka.v.kedah
Ёёёёёёёёёё! Люди, говорю как карьерист и женсчина - большая любительница секса. Когда работаешь по 12-15-16 часов в сутки, мысль о сексе ПРОСТО НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ, чессслово. Хочется только отдохнуть, полежать и спать. Даже не парьтесь - это закономерно. 17.09.2008 17:14:33, babka.v.kedah

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!