Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять любовница у мужа..

предыистория: в браке 12 лет, вообще вместе 15 лет. 10 лет назад случилась у него большая любовь. Во многом я виновата - потеря беременности на большом сроке и последующая трехлетняя депрессия. После той любви пересмотрели отношения в браке. Оба. Смогли начать заново. Через пару лет узнаю, что был перепихон. Узнала случайно...потом еще пару раз. Отпирался и отпираеться до сих пор. Но у меня есть уверенность, что были незначительные связи на стороне. После последней были на грани развода, но опять не смогли расстаться. Это было 4 года назад. Он после этого успокоился. Прекрасный муж и отец. Отношения ровные. Но вчера понадобилось мне на домашнем компе включить КИП (дома им вообще непользуюсь). И вижу, что завел он еще один номер. И общаеться исключительно с одним номером. Разведка показала, что номер этот принадлежит существу по имени мальвина и она замужем. Последний контакт был в июне этого года. Но это по-домашнему компу, а мы им пользуемся крайне редко. В этот раз нет даже злости и обиды. Только горечь. Ну что еще мужику надо?? в семье все нормально, только что переехали в новую квартиру, я в свои 34 выгляжу на 28 (по словам посторонних людей), слежу за собой (косметолог, массажист, спортзал), общий интересный досуг, с сексом все нормально и регулярно. Но когда он успевает? всегда в положенное время дома...никаких звонков или смс, никаких поздних приходов, не бывает отключенного телефона...обедаем часто вместе, а в остальное время общаемся по аське. В общем я в полной растерянности и не знаю как реагировать :(( вчера просто спросила, что за номер - ответ невразумительный- кто-то из друзей выходил под этими номером. Но в инфе о пользователе его имя стоит. И контактировал он с ней достаточно часто. Что мне делать? как себя вести?
15.09.2008 16:00:00,

66 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СПАСИБО большое за ваши мнения. Наверное вы правы да и моя интуиция подсказывает, что не надо туда лезть. Но мне все равно грустно и больно...Опускаються руки и не хочеться следить за собой (хотя я это делаю не для него, а для себя), строить карьеру, поддерживать и развивать отношения. Все равно найдется другая - интересней, красивей, моложе. Но решила жить сегодняшним днем, потому как сегодня все нормально. Мы планируем второго ребенка и кажеться в этом месяце у нас получилось.
Вчера он почувствовал мое настроение и сразу стал нежней и ласковей, чем обычно. Но видимо с его кобелизмом придеться жить всю жизнь...Одно утешает - происходит это примерно раз в 2-3 года.
16.09.2008 10:07:40, надоело
ТАКСА
пипец... полный... :(((
И ни один человек, ни один не сказал, что это НЕ НОРМА. Все высказались в том духе, что все нормально, не заморачивайтесь, ну вошкается мужик там где-то с кем-то, главное вы не волнуйтесь :(((
Может все-таки наладить свою жизнь с этим человеком? А не тупо плыть по течению, смотреть на его бл...и и пребывать в вялотекущей дипрессии?
16.09.2008 10:14:55, ТАКСА
WildStitch
мдя? через 12 лет брака и 15 знакомства вдруг бросаться на амбразуру с криком - изменил, гад, развожусь? Умно очень, ага. Вы правы в одном - не стоит сидеть и смотреть на его развлечения и пребывать в депрессии. Хотя бы потому что толку от этого ноль. Стоит просто жить самой. А переделывать этого мужчину то же самое что задаться целью раскрутить Землю в обратную сторону. Упереться ногами, поднатужиться и... сказать что будет в результате? Только воздух испорченный. 16.09.2008 12:47:24, WildStitch
ландыш
подходящая метафора )) 16.09.2008 14:01:34, ландыш
ТАКСА
а чего его переделывать если его не воспитали в свое время мама с папой... Что выросло, то выросло :(((
Может первый раз она простила, ну второй, ладно. Но когда нибудь же приходит конец? А так... человек, не имеющий тормозов начинает играть во взедозволенность - раз ему ничего не сказали и никакий резких шагов не предприняли, то можно вообще на голову сесть и ногами болтать :( Получается же так...
16.09.2008 13:43:44, ТАКСА
Почему же ему ничего не сказали? Автор пишет, что прошлая его измена была "проработана" обоими, меняли отношения, наверняка было немало проговорено и сделано достаточное количество соответствующих выводов.
К тому же у автора кроме непонятного адреса в почте улик практически нет.
16.09.2008 13:48:58, не важно
меня тоже это удивило.. 16.09.2008 11:12:01, надоело
ТАКСА
я давно заметила, что конфу периодически колбасит. тут пришел товарищ Миша и стал рассказывать о своем ... этом самом.... Так его заклеймили хором - как ты можешь, какой подлец и т.д. теперь приходите вы с другой стороны, народ говорит - да нормально все, не парься. выше тетенька написала пост - хочу изменить, ей начали дуть в уши - как ты можешь, это не хорошо и т.д.
Нда...
16.09.2008 11:16:49, ТАКСА
Antre
А что толку говорить про нормы? У женщин они одни, у мужчин другие. Ну дойдет до автора, что жизнь у неё неправильная, разведется, затем будет искать нового мужчину, найдет и через 3-5 лет (если не раньше) снова на те же вилы. И что дальше?

А что касается злополучного Миши... так он семью менял на любовницу. Вот все и советовали не искать лёгких путей и налаживать отношения дома.
16.09.2008 11:22:25, Antre
ТАКСА
Да без разницы - меняет Миша на любовницу, а тут постоянно какие-то проходят через руки. Там старается быть честным, тут помимо того, что спит с кем не попадя еще и врет и "научился шифроваться". "Офигенская" жизнь в постоянном вранье и грязи... Действительно, пускай автор "не волнуется, нормально все..." :((( 16.09.2008 13:41:20, ТАКСА
Antre
Конечно, возмущаться можно и нужно. Но вы можете подсказать, КАК именно исправить ситуацию? 16.09.2008 14:29:42, Antre
И тем не менее направленность конфы во всех этих примерах одна - сохранение семьи :)).
16.09.2008 11:22:21, не важно
А какие критерии НОРМЫ?
Любые опросы показывают, что связи на стороне на протяжении жизни случаются у большинства мужчин и женщин. Что в таком случае НОРМА?
Конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...
16.09.2008 10:55:38, не важно
ТАКСА
вот именно - СЛУЧАЮТСЯ. А у нее они постоянные. измены эти. И для автора это, видимо не норма, иначе она бы не писала тут таких постов под ником надоело! 16.09.2008 11:11:38, ТАКСА
WildStitch
когда не норма, то разводятся после первого раза, максимум - после второго. А когда после 115-ого вдруг встают в позу, то это уже смешно. 16.09.2008 12:51:39, WildStitch
ландыш
как именно Вы предлагаете наладить? 16.09.2008 10:41:08, ландыш
ТАКСА
Я не знаю. Я не психотерапевт, не священник и не гадалка. Все предлагают смириться. Я предлагаю не мириться с этим. Я считаю, что простое созерцание всего этого безобразия не добавит автору ни радости, ни счастья, ни душевного спокойствия 16.09.2008 11:13:51, ТАКСА
не мириться выход один - развод. Это прибавит автору радости, счастья и чего еще там...? 16.09.2008 11:19:20, не важно
ТАКСА
это избавит его от предмета постоянного дискомфорта - не о ком будет думать - где он, с кем, что кому и как делает.... 16.09.2008 13:39:04, ТАКСА
WildStitch
нифига подобного. Мысли эти останутся еще на многие года и после развода, особенно если он вскорости счастливо женится и новых детей нарожает. А в добавок еще детей самой обеспечивать и растить, финансов меньше, жилье делить, дети без отца. Вы что ж, думаете что штамп в паспорте о разводе = моментально перестаешь думать о человеке? С которым 12 лет в браке прожил? 16.09.2008 14:26:48, WildStitch
вместе с тем добавится немалая куча других дум - как устраивать свою жизнь, жизнь детей без мужа-отца и т.д. и т.п.... А мысли "где он и с кем..." тоже скорее всего останутся. 16.09.2008 13:52:36, не важно
соглашусь. 16.09.2008 13:09:31, Anutkash
Antre
Да ничего не делать. Дома и с сексом всё в порядке, так что не партизаньте и не ищите на свою голову приключений.
А мужа не исправить, пора давно это понять.
16.09.2008 09:55:53, Antre
Да варианта всего два - либо перестать обращать внимание, либо уходить. Он никогда не изменится, хоть вы в лепешку разобъетесь со своим внешним видом и интересным досугом. Человек такой - ему это нужно, как нам всем воздух. А что вы выберете, это уже от вашего внутреннего настроя и воспитания зависит. 16.09.2008 06:32:15, Petra
Дома он один, на работе - другой, а с друзьями и еще с кем-то - третий. И все вместе части одного целого человека. Хорошо Вам с ним? Ну, и радуйтесь! Общаетесь через аську? а со сколькими он еще в этой аське одновременно болтает? Ну,зачем Вам об этом задумываться?! Да, и телефон всегда влючен - это не алиби. Он может отвечать по телефону - обнимая одновременно другой рукой...
я не пугаю, я просто фантазирую на поставленную тему.вот я напридумывала за пять минут. Дадите еще десять минут - накидаю страшилок побольше! Трудно что ли? ;-)
Мое имхастое ИМХО : Живите долго и счастливо! А искать себе головную боль себе дороже.
16.09.2008 00:09:23, не важно
Живая Жемчужина
просто понять - нужен вам этот человек или нет.
скорее всего он вас ЛЮБИТ. вы ему дороги. и это не просто слова.
Но. есть такой вариант "отклонения" - комплекс Казановы. Это некий "психологический шлейф" из прошлого. Какой-то комплекс из детства-юности. Лечится или нет - не очень знаю. Но для этого, как минимум, мужу вашему надо осознать важность проблемы. а если он это проблемой не считает... Не уверена. что вы можете что-то сделать.
вопрос, пожалуй, в вас только. Мне так кажется...
15.09.2008 22:05:43, Живая Жемчужина
да никак себя не вести. оно вам надо - искать? какая ерунда...
я с мальчиком общаюсь по аське. я замужем, он почти женат - мы живем в разных городах и странах) он мне пишет, что любит меня. я тоже - пишу, что люблю его. Но Это Не Значит Ни-че-го. Это ерунда. флирт для поднятия тонуса. Восполнение нехватки эмоция - я очень эмоциональна, мне нужно, чтобы мне говорили о любви - и часто, муж же не выражает эмоции.
Аську мужа не читаю, почту не проверяю, телефон тоже. Женаты мы 9 лет без малого, живем вместе почти 12 лет(без одного месяца 12 лет). Когда-то тоже жутко ревновала, был повод... Потом плюнула). Я себя люблю и уважаю).
ИМХО - захочет - загуляет, и вы не узнаете. Или загуляет, но вы будете знать - потому что он этого захочет.
15.09.2008 19:59:18, Queen
оно конечно не очень приятно, НО мне кажется, если как вы говорите все ОК дома- ето : 1) что дома все ОК, может казаться только вам а не ему.
2) если ваш муж бережет вас и делает все," что бы вас не ранить, то может вам и не реагировать на ето, знаете не будите спяшию сабаку", потом может и пожелеете, что начали ворошить ето, думаите, что для вас важнее.
15.09.2008 18:53:21, vip
знаете, а почему бы не позволить мужику шалость..
Имхо, и сорри сразу, так не каждая сможет.. мне фиолетово с кем, где и когда мой муж бы спал, если в семье при этом все в порядке и оттока ден. средств, ласки и тепла нет..ну и если конечно, защищенно.
это честно.. но мой БМ - в шоке:) - он же чесТный:))) - пореспал -женился:) имхо, идиотство:). Но то я, а то вы..
15.09.2008 18:03:51, AnutkaSh
WildStitch
расслабиться и жить. Я вообще считаю что надо или разводиться сразу, при первом случае, или уже привыкать и не обращать внимание. Ну сколько можно париться и разы считать, а? 12 лет браку уже, не 12 месяцев. Ну вот такое хобби у него. 15.09.2008 18:00:43, WildStitch
он крайне подвержен кризисам и не уверен в себе. Видимо так он повышает самооценку. 15.09.2008 18:02:53, надоело
По моим наблюдениям,просто есть такой тип мужчин-ХОДОК.Да,он прекрасный муж и отец,но ходить налево будет всегда.Либо с этим смириться,либо разойтись. 15.09.2008 18:08:22, сейчас и здесь
WildStitch
ну и пусть повышает. На семье это никак е сказывается? ну и не порите горячку, по таким пустякам разводиться, никаких нервов не хватит. 15.09.2008 18:06:44, WildStitch
ВЫ знаете, у меня был случай, когда муж не пришел ночевать домой.
Я сначала ждала, а потом просто легла спать. Ночью меня разбудил звонок подруги- которая рассказывала, что наши мужики где то там в ресторане наверное и наверное не одни и т.д.Так мы больше не уснули и разговаривали до утра.
У нее муж так зависал уже не первый раз, а мой впервые.
Весь разговор сводился к тому, что какие все мужики..ко...ы и ко...ли и т.д.
На что мне ответить нечего было- потому что на тот момент моя жизнь была абсолютно счастливой-так же как у Вас.
Регулярный секс, постоянный контакт по телефону и полное взаимопонимание, я красавица и умница, дом полная чаща- и главное я видела что муж дорожит нашими отношениями.
И знаете, утру я поняла главное- да пусть там что нибудь и будет- но я ни за что не буду рушить свою жизнь и свое счастье ради каких то там подозрений.
Оно мне надо?
Моя подруга устроила мужу скандал, ее муж ушел хлопнув дверью и приехал к нам.
Вообщем счастливой эту семью не назовешь.
Утром мой муж и ее приехали ко мне. Я с улыбкой открыла дверь, накормила обоих, поцеловала мужа и ущла на работу.
И мы прожили счастливо еще несколько лет.-)))
15.09.2008 17:30:56, Скроюсь
Финальная фраза - аплодирую стоя)))))) 17.09.2008 11:56:22, ФеЯ
gala8181
а потом что???
ну через несколько лет?
15.09.2008 22:12:10, gala8181
ТАКСА
вполне закономерный конец :(
Что еще может быть.
16.09.2008 10:03:18, ТАКСА
А вы зачем лишний раз ищите доказательств?
Зачем?ТОже спокойного счастья мало?

Вот тоже в браке 15 лет и тоже было всякое в жизни . И через 15 лет считаю глупостью искать признаки измены.
Как говорится - не сотрется.-)))
Потом , через 15 лет брака наивно считать что вы так же как раньше волнуете мужа. Причина многих измен и флирта на стороне - это недостаток драйва и тонуса в спокойной размеренной жизни любящей семьи. Все есть- а тонуса и влюбленности не хватает. Иногда даже и до секса не доходит- а внимание и симпатия окрыляют.
Обычно с возникновением другой женщины- именно соперницы- меняются отношения в семье. Мужчина меняется и становится принебрежительным к жене.
Если у вас все ОК и вы счастливы- зачем вы ищите проблемы?
15.09.2008 17:20:28, Местная
наверное вы правы...но так это гадко...в семье он любящий муж и отец, а в душЕ...
Я не ищу доказательств. С большим трудом в хистори неполезла...с очень большим!
15.09.2008 17:54:52, надоело
WildStitch
не придумывайте того чего нет. В душе он такой же любящий муж и отец. В мире не все обязательно или черное или белое. 15.09.2008 18:02:30, WildStitch
В душе он тоже любящий муж и отец. Это он ниже пейджера хочет быть реализован. Ну, пожалуй, еще немного летать хочется человеку. 15.09.2008 17:58:13, Karramba
да-да...умом я тоже это понимаю, тем более мы были первыми друг у друга. Только вот он развиваеться, а я так и осталась на старте 15.09.2008 18:04:03, надоело
Так в чем проблема? Каждый человек должен развиваться. Не обязательно всем развиваться в направлении "ниже пейджера":)) Найдите себе другое направление, которое и Вам позволит летать.
У Агаты Кристи, кажется есть рассказ про даму средних лет, которая позвонила в контору по предоставлению счастья. Найдите прочитайте, если еще не читали.
Когда человек летает сам, ему не жалко, чтобы летали другие.
15.09.2008 20:14:21, Karramba
у меня есть такое направление - это работа. Сделала и продолжаю делать карьеру. При этом дом и ребенок на мне (он помогает). Есть окружающие оффисные мужчины - прекрасные флирто-приятельские отношения. И мне этого достаточно. У него тоже вроде бы драйва в жизни хватает..это и экстремальные виды спорта, интересная работа, глобальный ремонт только что закончили и начинаем строительство дома, куча хобби. Но все равно и тут находится место женщине. Без ложной скромности скажу, что и я не дурнушка, ухоженная, подтянутая. Ну чего человеку еще надо????? свежих эмоций? охота? вот этого я как раз не могу ему дать...в сексе мне всегда было надо больше, чем ему... 16.09.2008 12:48:53, надоело
"Когда человек летает сам, ему не жалко, чтобы летали другие". Как же это верно!.. 16.09.2008 08:51:12, sentabr
и ей тоже, кстати, муж изменял. 15.09.2008 20:30:27, кузечка
Ну да. 15.09.2008 20:34:00, Karramba
Ясень
А с чего Вы взяли, что он что-то "успевает"? :)) 15.09.2008 16:30:19, Ясень
в том-то и дело мне не понятно как успевает! но ведь ест факт тщательно скрываемого контакта с замужней женщиной....умнее он стал с годами... 15.09.2008 17:56:16, надоело
Живая Жемчужина
кто вам сказал, что он обязательнос ней СПИТ???? это абсолютно не обязательно. 16.09.2008 07:43:36, Живая Жемчужина
с теми, с кем не спит, прекрасно общается в своем номере аськи или на одноклассниках...если нечего скрывать, то зачем заводить секретный номер? 16.09.2008 12:50:22, надоело
Живая Жемчужина
простите за интимную подробность:)) Но я сейчас общаюсь с работы в аське двумя мужчинами, с которыми мой муж знаком лично. Трепемся - маманегорюй. А я с ними не сплю:))
Но мне бы не очень хотелось, чтобы муж этот треп про чулки-подвязки читал:)). Ну просто, чтоб ему психику не портить. Не заслужил он ТАКОГО щекотания его нервов. А у меня драйв от внимания муЩЩин:)).
16.09.2008 17:40:14, Живая Жемчужина
Вечная Весна
на моём компе 3 аськи+квип.
По ващей логике меня надо уже ваще расстрелять за измену мужу и родине.
16.09.2008 12:59:18, Вечная Весна
и расстреляем :)) за измену родине! логика такая - зачем заводить номер и общаться там только с ОДНИМ контактным лицом в течении 3 месяцев? лицо с женским ником... 16.09.2008 13:21:33, надоело
Логично завести новый номер, чтобы любимую жану не расстраивать по пустякам. Т.к. про другие номера она знает и если вдруг там появится новое лицо с женским ником, устроит сами знаете что.... 16.09.2008 13:52:51, campanita
отчего горечь? оттого что с кем-то по аське чел общается? или в хистори заглянули таки? 15.09.2008 16:26:47, Moon
честное слово нет! с огромным трудом, но сдержалась. Я один раз прочитала интимную переписку (одна его пассия мне прислала) больше не хочу... 15.09.2008 17:57:50, надоело
"Прекрасный муж и отец. Отношения ровные. ... всегда в положенное время дома...никаких звонков или смс, никаких поздних приходов, не бывает отключенного телефона...обедаем часто вместе, а в остальное время общаемся по аське" - подозрение - не есть преступление. Не накручивайте себя понапрасну... 15.09.2008 16:21:44, ...Vit66....
стараюсь...но фантазия рисует быстрый секс двоих женатых людей. Без обязательств и требований. Хотя он никогда не был гигантом секса. 15.09.2008 17:59:27, надоело
...Vit66...
Выше Вами описана стабильная модель наполненной смыслом достаточно счастливой семейной жизни, которой уж никак не может угрожать "быстрый секс двоих женатых людей" (к тому же недоказательный). А вот самоедство - сила разрушительная.... 15.09.2008 20:34:21, ...Vit66...
:)) ну и что? Если это (или просто свежее общение) дает ему какую-то утешительную иллюзию - почему бы нет? 15.09.2008 20:15:44, Karramba
никак. жить своей жизнью. 15.09.2008 16:20:53, не важно
я так не могу... 15.09.2008 18:00:19, надоело
наУчитесь...:((( 16.09.2008 09:57:43, не важно
masyanya белая и пушистая
расслабится и получать удовольствие от жизни. Он и дальше будет так себя вести , только лучше прятаться начнет :( ну или разводитесь. 15.09.2008 16:20:04, masyanya белая и пушистая
он и так достиг совершенства в конспирации. Раньше это были молоденькие девочки, которые быстро начинали что-то от него требовать...названивать ему, а потом и мне. Теперь это судя по-всему замужняя женщина. 15.09.2008 18:01:52, надоело

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!