Провел недавно уик-енд в перимущественно женской компании - после конференции научно-врачебная публика оттягивалась на одной из загородних баз. Природа, как вы помните шептала на ухо - неожиданный кусок жаркого лета и звездных теплых ночей. Все это склоняло к откровеным разговорам и неожиданным признанниям.
Итог - лишний раз убедился, что половой разницы в склонности к изменам не существует!!! Забавно было выслушивать возмущения жен рассказами о застуканных в адъюлтере мужьях и любовниках (!) и вслед за тем - сразу же их собственные рассказы о том, как они умудрялись в течении рабочего дня сходить незаметно от мужа налево!!! ;-))
Собственное поведение человек всегда склонен оправдывать тем или иным поводом, а чужое - осуждать, особенно не заморачиваясь выяснением его причин...
К чему это я?
Да так, просто пятничное :-)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"их собственные рассказы о том, как они умудрялись в течении рабочего дня сходить незаметно от мужа налево!!! ;-))" - господи с какими же дурами ты общаешься!
12.09.2008 21:35:47, masyanya белая и пушистая
Как говориться-есть 2 пути изменения человека во времени: взросление и старение. Мудрость - это взросление взрослого человека:)
12.09.2008 10:33:45, Нуга
12.09.2008 10:33:45, Нуга
а как же детская мудрость?
Не замечали как иногда мудро остры и точны бывают замечания малышей невероятно точно отражающих сущность проблемы?
Мне все таки кажется, что мудрость безотносительна от возраста. Или она есть, или ее нет.
А взросление взрослого, это просто старость ;-)) 12.09.2008 10:38:00, Kurmen
Не замечали как иногда мудро остры и точны бывают замечания малышей невероятно точно отражающих сущность проблемы?
Мне все таки кажется, что мудрость безотносительна от возраста. Или она есть, или ее нет.
А взросление взрослого, это просто старость ;-)) 12.09.2008 10:38:00, Kurmen
Детской мудрости нет - мудрость тут в осознании сути того, что говорят дети, это взрослое качество. Дети не оценивают, они находят адекватную форму выражения словами своего ощущения происходящего, в том числе ощущения целостности мира.
Мудрость же - ощущение осознания:) 12.09.2008 11:23:49, Нуга
Мудрость же - ощущение осознания:) 12.09.2008 11:23:49, Нуга
"Устами младенца говорит Истина."
Как относишься к этому древнему изречению? Тоже не правы? ;-)) 12.09.2008 11:26:18, Kurmen
Как относишься к этому древнему изречению? Тоже не правы? ;-)) 12.09.2008 11:26:18, Kurmen
У ребёнка ощущение единства мира, у взрослого мудрость - это схоже, только на разных витках спирали находятся...
12.09.2008 20:26:56, Нуга
Очень загадочное выражение:)) Младенец - ребёнок до года. Что он умеет говорить?:))))
12.09.2008 20:25:22, Нуга
Так что я была точнее в формулировке.
Именно старость приводит к гормональному успокоению, и как следствию этого - ограничению сексуальных проявлений исключительно теоретическими размышлениями на эту тему)))))) 12.09.2008 10:48:04, Булочка наст.
Именно старость приводит к гормональному успокоению, и как следствию этого - ограничению сексуальных проявлений исключительно теоретическими размышлениями на эту тему)))))) 12.09.2008 10:48:04, Булочка наст.
Ну, по твоей логике самыми мудрыми должны быть в таком случае евнухи... ;-))
12.09.2008 10:50:03, Kurmen
Я про мудрость вообще ничего не говорила))) Это ты начал про мудрость...Ну я и не стала спорить, хочецца человеку мудрости, пусть помечтает)))))))))
12.09.2008 10:53:50, Булочка наст.
Стареешь, Саш, стареешь!!)))) От практической части переходишь к теоретической (разговорам)))))))))).....
12.09.2008 09:56:15, Булочка наст.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?