Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне плохо на пустом месте

Поговорите, пожалуйста, со мной. Мне очень плохо.
Муж не ушел, не бросил меня с детьми. Не изменил физически.
Мы женаты почти 13 лет, двое желанных детей. Младшему 10 мес. Последние полгода секс все реже, за лето даже посчитала - 2 раза(((( Говорит, я не дожидаюсь пока ты ляжешь. То младшую пока покормлю, уложу, то старший с уроками завозился. Говорю, подключайся помогай со старшим, тоже самое(((
Не хочет меня, чувствую, дело не в бытовых проблемах. были периоды с высокой нагрузкой на работе и феерический частый секс.
Просто он постоянно заводит какую-нить подружку по смс или в инете. типа это просто дружба. Ладно, не пойман не вор. Я это называю - духовная измена. У нас были очень доверительные отношения, мы все обсуждали, я не могу терпеть такое присутствие, тк связываю эти периоды со снижением интереса ко мне и не могу принять такую дружбу, она мне непонятна.
Например, последний случай комичен. Чтобы представить, допустим вы живете в Москве, она в Магадане. Он говорит, познакомились на автофоруме, она отправляет ребенка 7 лет в поездку с классом в Москву и просит ей купить для ребенка сотовый номер и отправить ей по почте, он это делает, после этого нежная дружба на сайте вконтакте, обмен рисуночками, плюс смски наверное, тк как-то мы были вместе, а она позвонила ему на сотовый и спросила - ну как у вас погода, а то мой ребенок непонятно говорит, типа беспокоится о ребенке.
Мне так плохо от этого только из-за того, что между нами не все гладко, иначе я бы и значения этому не придала.
А как вы видите ситуацию? Пожалуйста, мне очень нужна помощь, я так расстроена, что впервые в жизни хочу уехать от него с младшей куда-нить хоть на неделю, ее-то бросить не могу. Старший как-нить продержится, школьник, а то б с обоими уехала. Чувствую, нет сил моих. Мы больше не близки морально.
10.09.2008 10:55:55,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живая Жемчужина
к сожалению, ответы внизу не прочитала. Увидела только ответ Джумы, по-моему моя ссылка будет с Джуиой вунисон. 10.09.2008 19:58:25, Живая Жемчужина
В целом мне стало легче. С вами всегда вот так, поговоришь и равновесие восстанавливается потихоньку, хотя проблема и не решена. А это дорогОго стОит. 10.09.2008 16:30:23, ночной дождь
Джума
А я вот встала постоять на месте Вашего мужа. И решила подумать а почему я вот так вот поступаю...
Ну то, что контакты прячу- ежу понятно, у меня жена то ли нервная, то ли гормональная, опять будут стоны, разговоры "по душам" и претензии. А вот зачем мне те контакты... А потому что я хороший. И хочу быть хорошим. А меня не ценят, не любят и не уважают. Меня не поддерживают, не комплиментят. Я ведь умный, сильный, добрый и отзывчивый. Я не чувствую себя нужным.
Зато есть виртуал, есть люди, которые меня ценят и понимают, которым я делаю добрые дела и получаю позитив и благодарность в отдачу. Жена же только обижается на мои промахи и не сделанное, но уже давно не радуется сделанному и достижениям. У нее своя жизнь, у меня кажется уже своя. Ей важнее дети, понимаю ее, но я-то тоже человек со своим желанием счастья! Я не делаю ничего плохого, я ей не изменяю, я просто тоже хочу быть счастливым, понятым и признанным. Что в этом плохого?
Да, в последнее время от нее все надо скрывать, она во всем ищет мои недостатки, все переворачивает и снова ругань и непонимание. И снова я крайний.
Я не знаю что делать. И ей тоже уже не нужно ничего- секс ей по барабану, чуть что не по ее- сразу отказывает, а я просить должен.
Дорогая Автор! Хотите предположу чем кончится такая Ваша позиция?
10.09.2008 14:32:00, Джума
Все грамотно и правильно вы разобрали, я, конечно, делаю много ошибок, никто не идеален. 2 вопроса. Вы не обратили внимание, что секса не хватает мне, и пляска началась от этого? И второе, все-таки хочется, чтоб не только я давала тепло, а чтоб это было взаимно.
Жена в вашем описании меркантильная и сварливая особа, это не я. А муж почти святой, которого прям толкнули налево. На самом деле, я материально даже не нуждаюсь в его поддержке в случае чего. Мне-то всего и надо, чтоб был друг и любовник рядом, отец детям. В это время он,я понимаю так, пускает пыль в глаза девам, далеким территориально и младше по годам, что есс-но гораздо проще, чем удивить жену, которая 15 лет рядом и знает его как облупленного((( И продолжает хотеть его, и его тепла, зараза такая, нет бы детьми молча заниматься.((((
Щаз снова буду плакать от жалости к себе.
10.09.2008 15:22:50, ночной дождь
ВЫ такая вся обиженная. А на самом деле в Вас говорит гордость отвергнутой женщины. И вы сами себя еще больше накручиваете.
Предостерегаю. Только что через это прошла.
У мужа секса на стороне НЕТ.
Вам не хватает СЕКСА. Это совсем другая проблема.
ВЫ гордость свою запрячьте подальше и послушайте то что люди ВАм в конфе пишут, прошедшие через это.
По молодости мужчины бегают за девочками. А в зрелом возрасте и в семье бегает тот кому больше надо . Освежить и подтолкнуть ваши отношения в это русло- можете только ВЫ САМИ- надо вам.Устройте мужу улетный секс.А что? Вам надо и вам хочется.А у него может быть банальный спад.И потом чем меньше секса, тем меньше хочется.
Он примет Ваш вызов и это снова всколыхнет ваши отношения.И вы оба будете спешить уложить детей, чтоб только занятся этим.

Ну не придумали женщины другого способа за многие века к сердцу мужчины- как только через постель.-)))
Признайтесь,пока вы занимались детьми, забросили мужа, предоставили его другим.
Но у ВАС ЕЩЕ ВСЕ КОЗЯРИ.!
У вас сегодня такой аппетит.
10.09.2008 15:34:19, Местная
Джума
Ой) А про путь к сердцу через желудок- враки, да((? 10.09.2008 16:14:55, Джума
Елена Д.
всяко враки :) 11.09.2008 07:22:36, Елена Д.
Джума
А перечитайте свое же выше написанное)
Секса не хватает Вам = неудовлетворенность от него. Хотя со стороны- это вы заняты другими делами, а не он.
В исходном Вы написали, что за лето два раза- неужели КАЖДЫЙ день кроме двух Вы проверяли уроки старшего (летом???) и укладывали допоздна младшую? Что ВЫ сделали, чтобы Вам хватало секса? Отказали по причине обиды?
Про тепло - отдельный разговор. Что именно Вы даете? По Вашим постам и ответам я не увидела НИКАКОГО тепла. Может это было раньше? А сейчас стандартные объяснения- "я больше не могу, я устаю, ребенок маленький, я и так вся измотана, мне бы кто тепла блин дал?"
Про меркантильность ничего не писала. Это Вы сама.
Про сварливость- Вы ко всему придираетесь, Вы делаете из мухи слона, он знает Вас как облупленную 15лет, я бы на его месте вообще все прятала, дабы не раздражать.
У Вас начинаются комплексы, причем сильные, иначе откуда это "младше по годам????"
Вы конечно же готовы на подвиг, Вы его любите, Вы хотите с ним секса, готовы дарить кучу тепла и вообще горы для него свернете..... но В ОТВЕТ. Пусть первый начнет, а Вы тогда посмотрите и может быть чего-то он получит. Примерное наказание шкодливого и непослушного мальчика. А потому что Вы независимая и сама проживете. И никто Вам не нужен так чтоб все плохо было.
И где здесь ОН???? Что ВЫ ему даете я так и не поняла. Поняла, что Вы и не должны ему ничего. Но при чем здесь тогда ВАШИ претензии к нему?
10.09.2008 15:34:12, Джума
странно, написали,я наваяла ответ, а вы стерли уж... 10.09.2008 17:50:44, ночной дождь
Джума
Я посмотрела выше- тема закрыта, Вам полегчало, ну и хорошо))))))
вот и стерла
10.09.2008 18:00:18, Джума
где, ну где я говорила, что устаю от маленького ребенка и быта? Я по жизни семижильная и в три смены пахала всегда, теперешнее положение - в декрете - рассматриваю как отдых на курорте. Хочу всего лишь доверительных отношений и ..да, секса, конечно...
Кстати. Летом ребенок не маленький ложился в 11 с уговорами, потому что "у меня каникулы!спать не хочу рано", а у папы отбой в 10))))
10.09.2008 15:49:42, ночной дождь
Не надо искать повод. Живите как жили и не парьтесь по мелочам. Пусть муж позанимается душевным онанизмом, пока еще это никому не вредило.
Мои приятели (знакомые, не подумайте что любовники или близкие друзья) могут купить мне билеты в театр или на поезд, или оплатить бронь на гостиницу. Я делаю то же самое, если надо. И мобильник купить могу и про погоду рассказать - дело выеденного яйца не стоит.
10.09.2008 13:30:00, Karramba
Kira Pechenkina
Если рядом интересная личность, с ней интересно общаться, если неинтересная, то неинтересно. Я б начала с развития масштаба собственной личности, что бы мужу моему было со мной интересно. А с интересной личностью и сексом интересно заняться. 10.09.2008 12:18:43, Kira Pechenkina
Откуда такой глобальный вывод о масштабе моей личности? 10.09.2008 12:37:01, ночной дождь
Kira Pechenkina
тока без обид:) О ситуации по себе сужу, только с другой стороны.Сама я женщина от природы ветренная, склонна к виртуальным романам. Но рядом со мной муж, который так едко в нескольких словах высмеивает моих кавалеров, без тени ревности. И постоянно у него какие-то планы, куда он меня вовлекает, то он аквариумистикой увлекается, то дайвингом, то горами, то лесами. Да и потом с ним интереснее, у него обо всем свое суждение, никого интереснее пока не встретила. 10.09.2008 13:00:11, Kira Pechenkina
И? не вижу повода для параллели. Тоже без обид , не впечатлило "едко в нескольких словах высмеивает моих кавалеров"...
а вы бы согласились высмеивать дам своего мужа и вовлекать его куда-то постоянно, лишь бы не увлекался?
10.09.2008 16:05:14, ночной дождь
Джума
В том и дело, что когда интересный человек чем-то интересным увлекается ему не надо кого-то специально тащить туда, все сами хотят и просятся. И кроме того, все дела с ним сами по себе становятся интересными. Про забор Тома Соера помните?
А если с трудом, да специально что-то изображать когда не хочется...лучше и не начинать.
11.09.2008 09:18:31, Джума
Kira Pechenkina
высмеивать - с удовольствием, я это люблю.
А вовлекать куда то , это не от характера, а не ради увлечения.
10.09.2008 17:21:09, Kira Pechenkina
Предостерегу.Только что Была в таком же кризисе после второго ребенка. ТОже всегда было много секса, а потом вдруг после рождения второго вдруг стало меньше или почти не стало.
У некоторых пар такое бывает и после рождения первого ребенка.
А мало секса и взаимопонимание куда то уходить начинает.
Начните с того, что муж хочет быть с вами- муж рядом- это уже хорошо.
Второе- сами распланируйте и выкроите время для ваших совсместных сексуальных приключений. Отодвиньте детей от себя. Отдайте детей на выходные бабушке там.
Останьтесь одни с мужем и проведите день вдвоем.
Он молодец- спланировал на море сьездить с вами на два дня- классно.
Будет сексуальная близость, вернется и моральная.

А мужа тоже можно понять. Пока вы были замотанная и много время уделяли грудничку он свое время распределил по своему- легкому флирту, дружбе в инете.
Но это затягивает и виртуальные отношения оказываются интереснее, потому что тут налет тайны и недосказанности остается- что еще больше возбуждает.
Лично я как то давно завела пару виртуальных романов. Очень удобно. В обычной жизни мне не хватало драйва и ощущения себя почувствовать такой женщиной вамп.
Чтоб ради меня горы свернули или еще что.И тоже пара, тройка ухажеров готовы были мне посылки слать за 2000 км или даже через океан, только потому что эта игра так будоражит.Один раз даже получила письмо от одной жены, которая умоляла меня не уводить мужа из семьи, потому что он далеко не тот мачо каким себя он мне расписал и у них все буднично и много проблем.
Любой виртуальный роман хорошо тем что в любой момент можешь выключить компьютер, выйти на улицу толстая и не красивая и забыть о своем приключении через 5 минут. При это самооценка у толстой и не красивой становится ТАКАЯ- как у писанной красавицы.
Так и у вашего мужа. В Вирте он МАЧО и ухажер.А женщина при этом его просто использует.
Устройте себе и мужу праздник при свечах, без детей и чтоб он почувствовал что и с вами он снова МАЧО.И все у вас наладится. И побольше инициативы в сексе.-)))
10.09.2008 12:01:31, Местная
Ну это-то все понятно, про поднятие самооценки, только мне именно это обидно, что это у нас происходит. Не ожидала... А еще знаете, как больно: спрашиваю, почему у тебя на сайте вконтакте друзья скрыты? А я , говорит, ее от тебя прятал, а то ты бы не так поняла. У меня слезы полились. Ее прятал, понимаете ли. Позаботился о ней, чтоб я ее виртуально не порвала. Говорю, а я уже не так поняла.
Я представила ее удивление, если б я ей позвонила и попросила бы не уводить мужа в Магадан(((
10.09.2008 12:26:44, ночной дождь
Antre
А зачем вы в его контакты лезете? Не стоит ставить ни себя в дурацкое положение и плакать, ни мужа, чтобы он говорил грубости.
И не заморачивайтесь, что какая-то чужая тётка из Магадана дорога настолько вашему мужу, что он её прячет. :)
10.09.2008 12:46:19, Antre
ТАКСА
а почему не переживать, простите? Т.е. это нормально? Дорогие тетки в магадане, спрятанные в контактах? 10.09.2008 12:49:45, ТАКСА
Antre
Лазить в контактах, даже своего мужа - не есть хорошо. И если автор это делает, да ещё так, что муж в курсе, тогда на что же обижаться? Хотя, при всех тайных операциях мужа, жене-то он всё равно говорит, что и как. Вот тут не пойму, с каким умыслом. Или заставить подёргаться, или чтобы поднять собственное эго? 10.09.2008 12:55:27, Antre
Вы наверное, что-то неправильно поняли. Никуда я не лазила. Это общедоступная инфа на весь инет. Есть сайт одноклассники, есть сайт вконтакте.ру - там у него анкета, которую смотрит весь мир, почему я не могу? Я тоже там зарегистрирована, и меня видит весь мир и муж может. И мои друзья там открыты для просмотра гостям, а его друзья скрыты. Я и спросила, почему тайна. 10.09.2008 15:27:00, ночной дождь
ТАКСА
Она УЖЕ знает, почему ей не обижаться?

Про лазить и т.д. Знаете, я тоже раньше так думала. А потом как то пришла к мысли, что до тех пор пока что-то скрытое там где-тоне касается меня лично, не задевает мое собственное, то ради бога, хоть обпрячься. НО муж залазит на ее территорию, выворачивает ей душу такими своими выходками, хотя обещался когда-то "и в любви и в радости", поэтмоу я не вижу ничего зазорного. Все, что может извне навредить семье, детям, любви в конце концов по-моему надо вовремя пресекать.
10.09.2008 13:00:17, ТАКСА
Antre
Что толку от обид? Обиделась, расплакалась, а мужу по барабану. Хамит и продолжает.
И потом, где тот Магадан? Лично меня бы только тётка из пригорода забеспокоила. Может муж поэтому и рассказывает с подробностями?
10.09.2008 13:05:15, Antre
Вечная Весна
а зачем их знать, кто спрятан в чужих контактах? Меньше знаешь, крепче спишь. 10.09.2008 12:51:56, Вечная Весна
У вас еще нормальные отношения с мужем. Не стоит драматизировать.
Просто у вас ребенок маленький и тяжело ВАМ прежде всего.
В ВАС ГОВОРИТ ОБИДА а это очень сильная разрушающая сила.
Ответьте себе- вы действительно хотите все разрушить?,Или хотите вернуть былую любовь?
Физической измены не было.
Была моральная. Но тогда не понятна ВАША позиция. РАньше вы спокойно относились к его флирту в инете и моральной измене.А тут вдруг посмотрели на это другими глазами.ВАс задело. С чего это сейчас вас задевает то?
Если сейчас вы поменяли свое отношение к этом- стоит твердо обьяснить мужу- что ВАс это задевает и спросить понравится ли ему если ВЫ также начнете развлекатся в инете и чужие мужики будут вашей дочке телефоны покупать?
У вас кстати много времени- пока вы сидите дома с дитем а он на работе.-)))

У вас есть вторая проблема- стало мало секса и мало желания его- вот это как раз проблема никак не связанная с первой. Это возникает у многих пар и именно после рождения ребенка первого или второго- не важно.
ЕЕ никак не надо связывать с первой.
ПРосто надо срочно решать - иначе это однозначно приведет к развалу семьи и вы останетесь одна с двумя детьми.
Вот тут свою гордость спрячьте и начните снова соблазнять вашего мужа.-)))
10.09.2008 12:42:31, Местная
ТАКСА
Хочется - уезжайте. Делайте что ВАМ хочется, а не ему. Он же поступает так как ему веля его ... мммм.. внутренности 10.09.2008 11:23:23, ТАКСА
Да , вот именно ! Наше счастье в наших руках . Изменяют и под носом у жены , остаются верными и вдалеке , это ничего не изменит
10.09.2008 14:12:22, Деванька
Спасибо за поддержку и понимание. 10.09.2008 12:15:21, ночной дождь
Antre
Вы проблему видите не с того конца. С мужем не потому плохо, что он интрижки в виртуале заводит, а наоборот. Грустно то, что вы не знаете причин, от чего потеряна связь с мужем. Моежт быть, действительно, уехат на время? 10.09.2008 11:19:03, Antre
Смешно, а я как раз ему твержу постоянно, что я истерю потому, что нет секса, а не не спим, потому, что ругаемся. Как в том старом анекдоте, "почему прыщи? потому, что не ..бут. а почему не ..бут? а потому, что прыщи..." Так и тыкаем друг в друга, кто первый начал. Детский сад, людям за 30. А проблема так и стоит нерешенная. 10.09.2008 11:36:39, ночной дождь
Antre
Вроде бы взрослые... А друг друга уже не слышите. Вам не тыкать надо проблемой, а сменить тактику поведения. Может хоть ребенка пораньше укложить и накинутьсяна мужа, аки пантера, раз он, бедняга, не дожидается вас? 10.09.2008 11:41:19, Antre
Елена Д.
Как Вы думаете его расстроит Ваш отъезд или он только вздохнет с облегчением, что никто не будет ему мешать общаться с тем, с кем он хочет? 10.09.2008 11:17:32, Елена Д.
Он очень расстроился, я только что сообщила о своем желании, позвонил, голос срывается, спросил почему говорю такие страшные вещи, сказал, что на выходные заказал двухдневный тур на море. Он все время твердит, что я это не правильно понимаю и делаю не те выводы.
Хочет, велкам, пусть общается. Но раз это общение идет за мой счет, пусть без меня.
10.09.2008 11:32:06, ночной дождь
Елена Д.
ага, значит, еще не все потеряно, можете ему уступить в этот раз, раз уж он все распланировал, но поговорить серьезно - обязательно, возможно он действительно не видит ничего дурного в своих действиях.. 10.09.2008 11:38:51, Елена Д.
И правда не видит. А я много с ним говорила и говорю, только он со мной не говорит в ответ, говорит. что я надумала. 10.09.2008 12:10:52, ночной дождь
Елена Д.
а это любимая отговорка тех, кто не хочет вникать в проблему.. его все устраиват, а Ваши страдания считает ерундой на постном масле, он же как рассуждает? я же никуда не ухожу, ни с кем на стороне не трахаюсь, зарплату отдаю, чего еще надо то? вот Ваш возможный демарш с уездом его маленько взбодрил, попробуйте теперь опять объясниться, скажите, что его слов Вам мало, нужны и действия и скажите какие - водить Вас в театр, ремонтирвать чего-то там, целовать по утрам, в общем то, чего Вам на самом деле не хватает от него.. 10.09.2008 12:18:32, Елена Д.
Спасибо, вы очень хорошо меня поняли. Говорила, теперь жду, созреет ли. Не факт. Его правда все устраивает. Может и правда нужны действия и с моей стороны.
Офф. Вы и полтора года назад поддержали меня. Собираюсь сделать отдельную тему, но пока вам спасибо скажу. речь шла о планировании второго.
10.09.2008 12:49:37, ночной дождь
Елена Д.
да не за что :)
а многие вещи я сама "проходила" в том или ином варианте, либо видела со стороны.. мне, видимо, очень повезло с мужем, что он настолько отличается от меня, что мне пришлось разбираться в мужской психологии очень скурпулезно, а он мне помогал :) самое сложное - это принять то, что мужчина (да и любой другой человек) чувствует и реагирует не так, как ты.. ну вот можно было сколько угодно говорить ему: мне не нравится,что ты общаешься с посторонними тетками и он пропускал мимо ушей, а вот закатили бы скандальчик с битьем тарелок и выкидыванием компа - ему было бы понятно НАСКОЛЬКО Вам это не нравится :)
10.09.2008 13:04:28, Елена Д.
ТАКСА
Вы ему устройте разбор полетов. Может он не знает КАК ВАМ БОЛЬНО наблюдать вот за этим - за его общением в виртуале, чужие дети, какие то сим карты... бред полный.... Вы ему озвучьте свои взгляды на духовную измену и т.д. Т.е. обрисуйте правила игры. Если он не прочухается, тогда - в сад. 10.09.2008 11:36:44, ТАКСА
Вы думаете, я не пробовала? Я никогда не держу в себе, я уже полтора месяца твержу ему одно и то же, меня не устраивает. мне больно, мои взгляды ему известны. По этим критериям уже давно в сад пора((( 10.09.2008 11:49:17, ночной дождь
ТАКСА
значит уезжайте и думайте на расстоянии. На расстоянии оно видится то получше. Обоим 10.09.2008 11:51:05, ТАКСА
Вечная Весна
Проблема только в том, что он общается с виртуальными друзьями и помогает им? 10.09.2008 11:15:17, Вечная Весна
Проблема в том, что секса нет, а не в том, что он общается по интеренету 10.09.2008 14:55:12, В непонятках однако
Нет, я бы вообще не обратила на это внимание, если б между нами было все ок. В плане секса в первую очередь. Я тоже имею широкий круг общения, в т.ч. и виртуальный. Мне как-то по-мещански обидно, в постели холодно, видеокамера стоит месяц поломанная, он забывает ее завезти в ремонт. А время купить симку чужому ребенку есть... 10.09.2008 11:26:40, ночной дождь
Вечная Весна
тоска у вас дома. Серая, противная((
Попробуйте с ней побороться. Уехать всегда успеете.
10.09.2008 11:28:39, Вечная Весна
Объясните мне, пожалуйста, как я должна это сделать. Я не пойму права я, или нет, да и не важно это, мне плохо, значит, это все неправильно, так быть не должно. 10.09.2008 11:41:30, ночной дождь
Вечная Весна
как - не знаю, здесь каждый сам должен думать, что ему для себя лучше.
Имхо, атмосфера в доме на 99% зависит от женщины. Хорошо ей, настроение поющее - и домочадцам пофиг, что есть пыль, неубрано и на обед полуфабрикаты. А с тоской - и ресторанный шик не нужен.
Секс бы хорошо наладить. И начать именно вам, он видимо боится с инициативой подходить уже(
10.09.2008 11:47:32, Вечная Весна
Он попробовал, я обиженная отказала. Не могу, знаете, барьер какой-то. Вы считаете. что я не права, а мне надоело самой налаживать все, хочу, чтоб хоть раз он наладил, причем сначала мою душу, а потом уже к телу.
Не получится, да?((((((
10.09.2008 12:07:30, ночной дождь
Аленьк-ий
ну вам же плохо, вам и налаживать...
но чтобы кто-то налаживал что-то в чужой душе... это странности какие-то...
да вы сами меньше нойте, играючи...
10.09.2008 13:41:19, Аленьк-ий
Мечтуля
знаете, многие мужчины не понимают, что для того, чтобы наладить секс с женщиной, нужно сначала наладить ее душу, как вы пишете...

раз он этого не понимает, тогда придется заняться с ним сексом, разрядиться вам обоим, тогда и диалог легче пойдет

вам советую сменить обстановку, остаться с мужем на едине без детей, и вспомнить все те чувства, что вы испытывали к нему раньше, представьте, что вы только познакомились

10.09.2008 12:17:32, Мечтуля
Вечная Весна
имхо, для мужчин это слишком сложно, они товарищи прямолинейные:) Придётся вам. Отнеситесь к этому как к забавному приключению, как к игре, не будьте серьёзной, в жизни есть ещё куча вещей, которые могут вас огорчить, так пусть это будут не семейные и любовные отношения. 10.09.2008 12:12:04, Вечная Весна
Спасибо большое вам за совет и поддержку, вы правы, я буду стараться, пока я хочу сохранить семью.Жаль того , что было раньше, в прежнем виде этих отношений, конечно, уже не будет, раз я начну с ним играть. Но се ля ви. 10.09.2008 12:34:26, ночной дождь
Вечная Весна
а может вам понравится играть...) 10.09.2008 12:42:21, Вечная Весна
Надеюсь, иначе никак... 10.09.2008 15:35:17, ночной дождь

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!