Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация: живу с мужчиной 2 месяца, до э
Ситуация: живу с мужчиной 2 месяца, до этого были знакомы 4 года, но были оба не свободны, два месяца назад он развелся, стали жить вместе. сейчас его бывшая жена пытается его вернуть, она стала снимать квартиру, все время звонит с просьбами что-то там помочь, привентить, прибить - он ездит помогает. причем каждый раз говорт, как ему не хочется, а потом все равно едет. я не могу понять как мне реагировать, когда первый раз она его попросила - я сказала, что вроде как если считает нужным помочь человеку - пусть едет, но такие просьбы сыпятся регулярно - это стало меня напрягать. а вы бы как отреагировали?
02.09.2008 13:30:43, Ладошка
63 комментария

Не больше ли чернорабочего, привинчивающего полочки?? Его свободное время, вообще-то, наверное, порядочно стоит. Посчитайте из интереса!
Если муж не доволен предложением повесить полки (а очень может быть, что это именно так, не очень любят мужчины вешать полки), то он нуждался просто в поддержке жены, в ее оценке ситуации - должен он помогать или не должен. Она первый раз сгоряча не спорила - помоги. Вот он и помогает, так как, вроде бы, должен, раз не полная редиска.
Я думаю, что автору разумно все же высказать свое отношение, что помочь один раз в чрезвычайной ситуации - это еще куда ни шло, а работать мальчком по вызову для решения мелких бытовых проблем, да еще задарма - это уже совсем другая ситуация. Определить свое мнение, что его используют. Уточнить, а отдавать бывшей жене регулярно по столько-то денег (= стоимости затраченного времени) он посчитает нормальным? Если да, то давай лучше этим и ограничимся - пусть она наймет себе рабочих, а мы лучше сходим в кино, я твое время и твое общество очень ценю. А если нет, то обрати внимание, что ты каждый раз не просто "прибил полку, мне не трудно", а затратил очень ценный ресурс - своего времени и своих сил. Это дорогого стоит! Возможно, это самое дорогое, что есть у человека - его свободное время.
Поднимать этот вопрос бесконечно, ИМХО, не стоит. И если муж будет продолжать заниматься благотворительностью, то не стоит скандалить и требовать внимания себе, а не ей. Скандалить бестолку. но вот задуматься, а что же происходит, и не стоит ли сменить место жительства на куда-нибудь тысяч за 5 километров, стоит, ИМХО.
А четко определить свою позицию нужно в любом случае, ИМХО. И "разрешить" мужу снять с себя ответственность за бывшую жену, т.к. она уже большая девочка. А то, может статься, что муж топает "налево" только потому, что туда его жена "послала", чтоб не быть в ее глазах сухарем ;0) 02.09.2008 19:28:15, Anykey
У меня тоже была такая ситуация. Мой муж ушел от своей бывшей гражданской жены, с которой они прожили 8 лет. Детей у них не было. И она точно так же периодически звонила с разными просьбами. И я точно так же, как и Вы, напрягалась по этому поводу и считала, что у нее нет гордости, и что при желании можно было бы обойтись и без него.
Что тут делать? Скорее всего, стараться не уделять особого внимания этому моменту. Если Вы будете устраивать постоянные разборки, это приведет только к напряженности в Ваших отношениях, что, может быть, и является целью его БЖ.
В конце концов это не так плохо, что Ваш муж отзывчивый и не отвергает просьб о помощи бывших близких ему людей.
В моем случае это со временем рассосалось как-то само собой : я переживала-переживала, а потом как-то перегорела и перестала переживать. А БЖ со временем тоже смирилась с разлукой, ее жизнь стала налаживаться, она вышла замуж и ее просьбы и общение с моим мужем практически сошли на нет. Хотя они до сих пор периодически общаются, и даже встречаются. Но мне абсолютно все равно! И даже уже наоборот получается : сообщая мне об этих контактах, муж пытается вызвать у меня ревность:) А я - хоть бы что!:) 02.09.2008 16:59:30, Грусть...
Что тут делать? Скорее всего, стараться не уделять особого внимания этому моменту. Если Вы будете устраивать постоянные разборки, это приведет только к напряженности в Ваших отношениях, что, может быть, и является целью его БЖ.
В конце концов это не так плохо, что Ваш муж отзывчивый и не отвергает просьб о помощи бывших близких ему людей.
В моем случае это со временем рассосалось как-то само собой : я переживала-переживала, а потом как-то перегорела и перестала переживать. А БЖ со временем тоже смирилась с разлукой, ее жизнь стала налаживаться, она вышла замуж и ее просьбы и общение с моим мужем практически сошли на нет. Хотя они до сих пор периодически общаются, и даже встречаются. Но мне абсолютно все равно! И даже уже наоборот получается : сообщая мне об этих контактах, муж пытается вызвать у меня ревность:) А я - хоть бы что!:) 02.09.2008 16:59:30, Грусть...
позвонил сейчас мой мужчина и сообщил, что его бывшая теперь живет в 4 минутах ходьбы от его работы, о как!
а заодно позвал в кино, пойду уйду с работы пораньше.
Спасибо всем, кто ответил, я все очень внимательно прочитала.
вобщем, я поняла, все фигня, кроме пчел, и у меня в общем то жизненная позиция такая, что мужчина сам себе голова, с кем захочет и с тем и будет, точнее с той, и собственно имеет на это полное право. просто зацепили меня эти полки, пмс наверно
02.09.2008 16:30:18, Ладошка
в принципе, в ситуации пока ничего сильно страшного нет, его бывшая просто привыкла расчитывать на него в "мужских" делах, она элементарно не знает к кому можно обратиться еще, Вам нужно просто мягко намекнуть своему мужчине, чтобы он подсказал своей бывшей как можно решать такие проблемы без его участия, со временем она привыкнет.. у нас была похожая ситуация, только еще круче - мой будущий супруг ушел от бабушки, которая привыкла, что все в доме делает он, причем в удобное для нее время и первые месяцы гоняла его на другой конец города по каждой мелочи, каждый выходной! я терпела, сочувствовала и находила себе другие занятия, мужу это надоело самому и он сказал бабушке, чтобы та, либо к зятю обращалась, который в 5 минутах хотьбы от нее (если что срочное), либо "накапливала" проблемы.. ну, в общем, привыкла бабуля, и оказалось, что многие вещи не требуют сиюминутной срочности :) сама я тоже через такую "ломку" прошла, когда муж начал в командировках по 2 недели находится, ничего, справляюсь как-то :)
03.09.2008 08:00:32, Елена Д.
а заодно позвал в кино, пойду уйду с работы пораньше.
Спасибо всем, кто ответил, я все очень внимательно прочитала.
вобщем, я поняла, все фигня, кроме пчел, и у меня в общем то жизненная позиция такая, что мужчина сам себе голова, с кем захочет и с тем и будет, точнее с той, и собственно имеет на это полное право. просто зацепили меня эти полки, пмс наверно
02.09.2008 16:30:18, Ладошка

Семья - это ответственность. Эти 2 человека фактом развода сказали - мы не обязаны друг-другу ничем и не несём ответственности за дела друг-друга.
А по факту реальной жизни оказалось, что считают друг друга обязанными даже в мелочах типа "полочку прибить" - меня бы тоже это напрягло, когда думают одно, говорят другое, а делают третье.
И не надо делать скидку на ПМС - мало ли других поводов в жизни будет: болезнь, сильная усталость, отъезд, да и ПМС каждый месяц опять же - это наша жизнь и если эти напряги преодолевать односторонне каждый раз - эта жизнь будет нервной и отравленной отсутствием доверия.
О вас он не думает при этом - это тоже факт. Есть о чём задуматься. 02.09.2008 19:29:12, Нуга
А по факту реальной жизни оказалось, что считают друг друга обязанными даже в мелочах типа "полочку прибить" - меня бы тоже это напрягло, когда думают одно, говорят другое, а делают третье.
И не надо делать скидку на ПМС - мало ли других поводов в жизни будет: болезнь, сильная усталость, отъезд, да и ПМС каждый месяц опять же - это наша жизнь и если эти напряги преодолевать односторонне каждый раз - эта жизнь будет нервной и отравленной отсутствием доверия.
О вас он не думает при этом - это тоже факт. Есть о чём задуматься. 02.09.2008 19:29:12, Нуга
А мне вот пришло в голову, почему они расстались? Бывает ведь что людям дружить и полочки прибивать получается, а жить мужем и женой - нет. Ну и пусть прибивает.
02.09.2008 17:38:56, Karramba
Вот и правильно! Только хотела вам написать - мужа вы не измените (даже если измените, то не без печальных для вас последствий) - а только себе нервы потрепите. Отнеситесь к этому, как к полезной информации, примите к сведению - и живите дальше.
02.09.2008 17:23:19, Petra
Это ненормально! В условиях, когда нет детей, при этом мужчина уже живет с другой женщиной, объяснения найти такому "помогательству" сложно. Будьте осторожны, очень вероятно, что мужчина ваш не решил просто, что ему нужно. И совершенно не исключает того, что вернется к жене. Если бы речь шла о деньгах или каких-то чисто бытовых моментах, то еще можно понять - чувствует ответственность. Но вот ребенка забирает и целый день проводит. Если он так ребенка полюбил и считает его почти своим, то он Вам должен это объяснить.
В любом случае ситуацию имеет смысл разбирать, когда хоть сколько-то ясны мотивы человека. А то, может, она серьезно больная или еще что, а мы не знаем. Поговорите с ним и скажите, что Вам эта ситауия непонятна и неприятна. 02.09.2008 15:37:13, Katerine
В любом случае ситуацию имеет смысл разбирать, когда хоть сколько-то ясны мотивы человека. А то, может, она серьезно больная или еще что, а мы не знаем. Поговорите с ним и скажите, что Вам эта ситауия непонятна и неприятна. 02.09.2008 15:37:13, Katerine
А он, что, совсем не переживает ездить к бывшей? Если совсем-совсем, то и волноваться не о чем. А если переживает, то я бы посочувствовала человеку.
Вообще ко мне бывшие наезжают иногда. Просто поболтать или соскучилась я - звоню. С полочками справляется мой настоящий муж или я. И мне кажется это неуважительно к моему нынешнему мужу, если мой БМ будет у меня в доме хозяйничать. 02.09.2008 14:57:09, Karramba
Вообще ко мне бывшие наезжают иногда. Просто поболтать или соскучилась я - звоню. С полочками справляется мой настоящий муж или я. И мне кажется это неуважительно к моему нынешнему мужу, если мой БМ будет у меня в доме хозяйничать. 02.09.2008 14:57:09, Karramba
+1 . Я еще подумала , что звать бывших - это себе же вредить . Наладить личную жизнь легче без "хвостов" из прошлого , пригласить помочь симпатичного коллегу или хотя бы незнакомого мастера - уже какой-то шанс познакомиться , вполне достойный повод .
Мужчины любят необустроенных женщин )
02.09.2008 15:37:06, Деванька
Мужчины любят необустроенных женщин )
02.09.2008 15:37:06, Деванька
была такая ситуация у меня, точнее есть :), но там дети, они общаются только по вопросам детей. Сначала я напрягалась, а потом поняла, что без этого не возможно - все-таки 10 лет вместе они прожили, не чужие, и отношения не изгадили при разводе. А хочет-не хочет она его вернуть, ее личное дело :), если ОН не хочет - то этого не будет! А мой не хотел и тем более не хочет, вот уже 9 лет :)
02.09.2008 14:50:32, Кошка рыжая
Не хотел бы - не ездил))
А как тут можно реагировать? У вас на него прав не больше и не меньше, чем у той тетеньки.
02.09.2008 14:38:28, Булочка наст.
А как тут можно реагировать? У вас на него прав не больше и не меньше, чем у той тетеньки.
02.09.2008 14:38:28, Булочка наст.
У нее нет гордости . Тут ничего не сделать , ИМХО .
02.09.2008 14:25:39, Деванька
это есть нежелание общаться с БМ ни под каким соусом, а не гордость:)
02.09.2008 15:13:22, Вечная Весна
а гордость то тут причем? Вот ей надо полочку повесить и она, вся такая гордая, будет искать мастера? Нафига? Если можно просто позвонить бывшему и полочка на месте. И платить не надо. А может еще и тортик принесет или еще чего из приятного. :)
02.09.2008 14:29:16, WildStitch
дак у меня то все полочки висят как надо, так что усе в порядке, не переживай. Я так понимаю - если расстались друзьями, если нет каких то там "вернись, я все прощу" или каких то интриг, то в чем проблема то? После развода вовсе не обязательно считать другого врагом. А вот если стремаетесь позвонить, если готовы жилы рвать или переплачивать черти сколько, лишь бы только не пришлось просить помощи, то у меня есть подозрение, что не все там кончилось то с вашей стороны.
02.09.2008 15:35:22, WildStitch
да то и значит. Если мы с моим другом растанемся и мне нужно будет ремонтировать комп (не железки, а софт), то в первую очередь обращусь к нему вместо того чтобы искать черти кого. Вполне возможно что и заплачу, если возьмет, конечно, деньги. И ничего такого ужасного в этом не вижу. Он может починить что угодно и это будет работать, а по компам он вообще спец каких мало. А какой-то мастер со стороны еще непонятно что там наломает, нафиг оно мне надо.
02.09.2008 16:21:41, WildStitch
А почему бы и нет)? Для него -то ведь тоже это всего лишь предлог ее увидеть, не последний же он идиот, чтобы ен суметь отказаться повесить полочку. Может он же сам их и придумывает- полочки те. Одного не поняла- почему бывшие жены обязаны думать об удобстве и приятности новых жен? Новые жены думают разве- как там бж без полочек живется? Не думают. И правильно делают. Ну и с бж тоже не надо требовать за нж думать.
А думать должен муж- и если ему хочется- поедет к бж или останется с нж.
А думать что мол вон юж плохая раз о Вас не думает и об вашенском удобстве- так это проще простого 02.09.2008 16:09:49, Джума
вполне возможно так и есть. Но точно так же возможно что ей действительно просто надо повесить полочку, такое тоже бывает. И если ей надо только это, а не вернуть его обратно, да еще он из тех у кого руки золотые и умеет это делать, то позвонить и попросить очень даже запросто можно и без какого-то неудобства и задней мысли.
02.09.2008 14:37:48, WildStitch
02.09.2008 14:25:39, Деванька
о как :))) Причем тут гордость? Даже если она его к себе зовет по причине что ее трахать некому - причем тут гордость?
02.09.2008 14:55:35, AleXXX
02.09.2008 14:55:35, AleXXX
А я в чем-то согласна с Деванькой. Что касается детских вопросов - проблем нет, у него официальные обязательства в этом плане. А что касается мне полочку прибить или диван передвинуть, то я к бывшему обратилась бы в самой критической ситуации, если больше совсем никаких вариантов нет (друзей или оплаченных мастеров). Я один раз БМ попросила мне новую мебель привезти из магазина. Как же мне было противно с ним в машине ехать с этой чертовой мебелью, когда ему его новая подруга звонила выяснять, когда он домой приедет. Больше я никогда к нему не обращалась из-за чувства брезгливости, что влезаю в чужую жизнь.
02.09.2008 17:20:17, Petra
дружнее, дружнее нада жить :) в том числе и с бывшими :) Людям вааще помогать надо :)
Мне сложно писать, ибо бывшей в моем понимании у меня нет, хотя многие бы и посчитали это именно "бывшей" - лет семь вместе прожили. Так я ее и на работу устраивал, и ребенка ея крестил, все дни рождения совместно, недавно она машину разбила, мы всем коллективом ей на новую скидывались (правда коллектив маленький какой-то вышел), с женой в прекрасных отношениях (не с самого начала, конечно).
Нельзя забывать людей, с которыми ты был реально близок. Это - золотой запас и стабфонд в одном лице. Это память и прошлое, иначе невозможно. Иначе - не по людски. 02.09.2008 17:27:21, AleXXX
Мне сложно писать, ибо бывшей в моем понимании у меня нет, хотя многие бы и посчитали это именно "бывшей" - лет семь вместе прожили. Так я ее и на работу устраивал, и ребенка ея крестил, все дни рождения совместно, недавно она машину разбила, мы всем коллективом ей на новую скидывались (правда коллектив маленький какой-то вышел), с женой в прекрасных отношениях (не с самого начала, конечно).
Нельзя забывать людей, с которыми ты был реально близок. Это - золотой запас и стабфонд в одном лице. Это память и прошлое, иначе невозможно. Иначе - не по людски. 02.09.2008 17:27:21, AleXXX
Так у нас очень дружественные отношения остались, и с ребенком он всегда помогал - дело совершенно не в этом. Он всегда был не против мне помочь, но мне самой это было неприятно, брезгливо как-то, поэтому я никогда больше не обращалась за его помощью. У каждого свои внутренние границы приемлемого. Новой машины от бывшего (даже с коллективом) я точно не приняла бы.
02.09.2008 17:31:36, Petra
Меня тоже иногда некому , и полочку тоже хочу , но БМ я в этом ни за что не признаюсь ))) Для него я в полочках и сексе . ИМХО , это есть гордость
02.09.2008 15:06:59, Деванька
02.09.2008 15:06:59, Деванька
- примерно то же , что "в шоколаде" .
Я отказалась от его секса и мужской поддержки по хозяйству , когда подала на развод .
Ну вобщем можно и на старую работу попроситься , и бывшего мужа звать ... доказывая этим собственную ошибку ;-)
02.09.2008 15:30:20, Деванька
Я отказалась от его секса и мужской поддержки по хозяйству , когда подала на развод .
Ну вобщем можно и на старую работу попроситься , и бывшего мужа звать ... доказывая этим собственную ошибку ;-)
02.09.2008 15:30:20, Деванька
если со старой работы сделают хорошее предложение, в два раза лучше, чем на новой - что, из принципа откажешься от прекрасного предложения? Это не гордость, а тупость.
02.09.2008 15:53:47, AleXXX

А что тогда гордость ? Кристина , буду в Прибалтике - зови , помогу , повешу )))) Но обратиться к мч , да еще тебя оставившему , вернуться , помочь .... Или того , кого сама бросила , позвать опять мужские обязанности делать - некомильфо ... Не знаю , я бы вот застремалась . Мне легче нанять или кого свободного попросить
02.09.2008 15:09:31, Деванька
02.09.2008 15:09:31, Деванька

Что значит "переплачивать" ?? Если я умею , скажем , подшивать брюки , то мои друзья - мужчины , брат , отец и дядьки не носят ко мне их пачками ))))
Как раз друзей - надо и беречь .
И не экономить на них , ИМХО .
02.09.2008 15:50:17, Деванька
Как раз друзей - надо и беречь .
И не экономить на них , ИМХО .
02.09.2008 15:50:17, Деванька

Вот я видимо в этой жизни все-таки чего-то не понимаю. У меня тоже ведь есть бывшие, мне действительно их просить полочку повесить неудобно, потому что я понимаю ,что у них сейчас другие отношения и их новым женам это может быть не приятно. То есть я расцениваю ее просьбу повесить полочку как предлог для того что бы его увидеть.
02.09.2008 14:33:38, Ладошка

А думать должен муж- и если ему хочется- поедет к бж или останется с нж.
А думать что мол вон юж плохая раз о Вас не думает и об вашенском удобстве- так это проще простого 02.09.2008 16:09:49, Джума
Если предположить, что Вы правы, то я не понимаю, я то в этой конструкции ему зачем?
02.09.2008 16:15:35, Ладошка
кто-то это понимает, кто-то нет... Для нее может наоборот "раз был моим мужет - значит обязан мне на всю жизнь" и "развелся - отработай обиду" или "а вот не дам я тебе насладиться свободой!" или просто знает особенность мужа, что "чувствует себя виноватым и желает быть необходимым" посему дает ему такую возможность...
Кто ж ее знает! 02.09.2008 15:58:12, Коллекционер Жизни
Кто ж ее знает! 02.09.2008 15:58:12, Коллекционер Жизни

Ну а почему нет? В принципе, были у людей отношения, раз женаты - даже и любовь и романтика присутствовали. Расстались по каким-то причинам, но не врагами.
Правил таких - "бывшим не звонить". Вы не хотите - и не звоните. Она хочет - и звонит. А проблема того, что у вас проблема - это ваша проблема :). Поэтому вам ее и решать. 02.09.2008 14:37:47, сирень за окном
Правил таких - "бывшим не звонить". Вы не хотите - и не звоните. Она хочет - и звонит. А проблема того, что у вас проблема - это ваша проблема :). Поэтому вам ее и решать. 02.09.2008 14:37:47, сирень за окном
в том то и дело что проблема моя и во мне, потому тут и написала - послушать со строны чужые мнения
02.09.2008 15:44:18, Ладошка
беря дядьку с приданным. жить будете с приданным. понимать надо..
согласна с Алексом. жена и вправду, не чужой человек. а вас всего-то 2 мес. общей крыши связывают и все. 02.09.2008 14:17:27, AnutkaSh
согласна с Алексом. жена и вправду, не чужой человек. а вас всего-то 2 мес. общей крыши связывают и все. 02.09.2008 14:17:27, AnutkaSh

Еще вариант - сделать так, чтоб она не могла дозвониться - ненароком отключить телефон, или увести мужа куда-нить вне зоны действия сети :) 02.09.2008 14:10:47, хухра-мухра
любые такие придумки уничтожают самые хорошие отношения, если вскрываются.
02.09.2008 14:56:42, AleXXX

Ну и потом, если ему так охота к бывшей, что он готов бросить работу и ехать к ней пьяным и без штанов:))) - это тоже показатель, тогда автору, наверное, надо сделать выводы и тихо отползти в сторону, пока они не завершили свой гешальт:)) или как там это по-умному называеЦЦа?:) 02.09.2008 15:19:44, хухра-мухра
в том то вся и фишка, что такой М к "действующей" подруге жизни побежит в последнюю очередь. Т.к. "ну я же се время с тобой" и "я тебе это могу и вечером/завтра сделать, а ей надо сегодня, я же перед ней виноват" и "киска, это только на часик, мне самому неохота, но вот я вернусь и все сделаю" и так далее и тому подобное...
По этому поводу превращать мужика в "беспорточного алкоголика" как-то не имеет смысла))) 02.09.2008 15:53:58, Коллекционер Жизни
По этому поводу превращать мужика в "беспорточного алкоголика" как-то не имеет смысла))) 02.09.2008 15:53:58, Коллекционер Жизни

там детей нету и браку тому 1,5 года, и жену эту бывшую я знаю, и я не понимаю почему они сошлись, видимо поэтому не понимаю, почему он щас к ней ездит и, таки да, ревную, хоть и глупо
А насчет занять - он сегодня выходной и вчера выходной был в связи с 1 сентября, у него есть ребенок в первом браке, так вот он в 1 класс пошел. Вчера мой мужчина ребенка со школы забрал (мама там не смогла ни утром отвести, ни днем забрать) и весь день они вместе провели, и вот сегодня он день спецально взял, что бы ребенка из школы забрать, а в итоге поехал полочки вешать. 02.09.2008 14:22:48, Ладошка
А насчет занять - он сегодня выходной и вчера выходной был в связи с 1 сентября, у него есть ребенок в первом браке, так вот он в 1 класс пошел. Вчера мой мужчина ребенка со школы забрал (мама там не смогла ни утром отвести, ни днем забрать) и весь день они вместе провели, и вот сегодня он день спецально взял, что бы ребенка из школы забрать, а в итоге поехал полочки вешать. 02.09.2008 14:22:48, Ладошка

оо!!! да тут другая песня..
от "всех люит, всех жалеет" и балдеет от чувства "необходимости".
Ео логика "ну вот, я же ее бросил, я виноват, а ей обратится не к кому, я один такой необходимый, я ей конечно помогу, я же не сво..чь!". Внешне он какбы "не хочет" (и ехать лень и вообще дома хорошо), но это "она во МНЕ нуждается, Я (только я!!) могу ей помочь" сидит в нем глубоко и неискоренимо... Оно "подимает значение его как личности в собственных глазах".
И да, ежели что, Вам он помогать тоже будет))) 02.09.2008 14:35:47, Коллекционер Жизни
от "всех люит, всех жалеет" и балдеет от чувства "необходимости".
Ео логика "ну вот, я же ее бросил, я виноват, а ей обратится не к кому, я один такой необходимый, я ей конечно помогу, я же не сво..чь!". Внешне он какбы "не хочет" (и ехать лень и вообще дома хорошо), но это "она во МНЕ нуждается, Я (только я!!) могу ей помочь" сидит в нем глубоко и неискоренимо... Оно "подимает значение его как личности в собственных глазах".
И да, ежели что, Вам он помогать тоже будет))) 02.09.2008 14:35:47, Коллекционер Жизни
кстати очень в точку, очень похоже на мое ощущение ситуации
а что с такими делать? строить из себя всю такую незащищенную, пущай меня защищает? 02.09.2008 15:46:37, Ладошка
а что с такими делать? строить из себя всю такую незащищенную, пущай меня защищает? 02.09.2008 15:46:37, Ладошка
ну либо смириться либо переходить в разряд "бывших" и просить его помощи))) или ничего не просить))
02.09.2008 15:50:24, Коллекционер Жизни

:)) - это точно !
02.09.2008 14:38:31, сирень за окном

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.