Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что делать??!

Мой муж меня просто с ума сводит. Почти ежедневно дома скандалы. По любому поводу. То чай вовремя на заварила, он на обед пришел (а чайник в это время уже кипел), то хлеб не купила, забыла, то в холодильник не убрала нарезанный хлеб, а утром меня будят со скандалом и очень долго воспитывают - почему я другое не забываю.
Муж старше меня на 16 лет, поженились по большой любви, я ушла к нему от первого мужа. Даже обвенчались. Я была по его словам для него всем. А потом пошли претензии. То утром будильника не услышала, не вскочила не побежала завтрак ему делать. То еще что-то. Постепенно я стала самой последней дурой в его глазах. Шлюхой. На мой вопрос - чем я заслужила подобное, ведь все время дома, с детьми, он кидатеся на меня. с кулаками. Вчера старший сын заплакал, сказал - мама, не могу больше так жить, не никакой жизни, один страх что-то сделать не то. Я долго думала, собрала все свои вещи и в 3 часа ночи уехала к матери. Муж был на работе. Утром дворами и закоулками добралась до суда и подала на развод. Мужу сказала освобождать квартиру, квартира моя.
А сейчас так страшно, он совершенно дикий человек. Не знает никаких границ, одни скандалы и драки - вот его стиль общения м окржающим миром.
23.08.2008 18:13:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не, ну молодец, конечно, что на развод подала, и что к маме съехала, и вообще что решила т такого мужа уйти...
НО! 1) будут слезу-мольбы-обещания, "0будет давление "а как же НАШ ребенок"? 3) будут наезды детку отобрать... И вообще еще МНОГО чего будет....
Т.е. будет приходить с букетом цветов и воплями "люблю-не-могу-вспомни-как-мы-были -счастливы-вернись Я ВСЕ ПРОЩУ" (да-да, именно ОН простит), а заканчиваться будет "ах ты дрянь, поматросила-брсила, сына отберу, тебя родительских прав лишу"
НЕ ВЕДИТЕСЬ ни на что!!! И то и другое - лажа, запомните как мантру...
Ежели ВДРУГ Вам приспичит поверить в "люблю-не-могу", то требуйте посещение семейного психолога и "съезд" только после прохождения полного курса этого психолога + брачный договор + алиментное соглашение.
25.08.2008 16:24:52, Коллекционер Жизни
разводитесь. Такие люди не меняются. 25.08.2008 14:56:48, Aprelika
достойный результат, ведь что заслужила, то и получила, разве нет? 24.08.2008 21:42:43, AleXXX
Вроде все по делу - но как то жесто и резко. Вы всегда так? Она разве за розгами сюда? Или у Вас проблемы? Отдушину нашли? Злость свою на других срываете? 24.08.2008 22:02:00, Все бабы как бабы, а я королева!
Вы себя потеряли под этим желанием ему угодить... Видите ситуации только его глазами и совершенно ей не противостоите. А ведь на все можно посмотреть по-разному. Стоит стакан наполовину с водой... наполовину пуст или полон? На Вас сели, Вы и везете... так и растянуться недолго.
И не позволяйте себя гнобить и унижать. Ни у кого нет такого права, если Вы сами только это право кому то не вручите. Вричили - отнимите теперь. Видите к чему это может привезти.
Насчет развода - мне кажется погорячились,вряд ли разведетесь, скорее всего помиритесь. Хотя хороший шанс выстроить другие отношения, которые Всех будут устраивать
24.08.2008 11:03:30, Все бабы как бабы, а я королева!
Вы молодец, держитесь. Все будет хорошо. 23.08.2008 22:41:28, маугленок
безопасность прежде всего. лучше сразу в милицию если что,я с такими людьми знакома-моральные уроды. лучше действительно снять квартиру,ребенка перевести в другое заведение. а то еще че ребенка похитит,угрожать начнет.(ттт). заручитесь поддержкой каких либо друзей мужчин. а сами не бойтесь,сейчас главное развестись и из квартиры его выгнать,ее через агенство сдайте...чтоб не появлятся там. купите себе электрошокер что ли,а то я теперь за вас боюсь...они такие уроды((((( 23.08.2008 22:36:38, Джоржия
Liporella
Держитесь, но до суда лучше вам уехать куда-нибудь, я с первым мужем когда разводилась, руки он слава богу не распускал, но крови мне выпил, терпения вам 23.08.2008 19:52:49, Liporella
Вы молодец. Все правильно сделали. Единственное, что не понятно почему так долго терпели, ждали слез ребенка?! Главное сейчас держаться, будут и мольбы, и стояние на коленях и обещания райской жизни, а в итоге будет все по прежнему и даже хуже.

Квартиру освобождайте с помощью судебных приставов. Поменяйте замки. Если дети не привязаны к саду-школе, возможно имеет смысл снять квартиру, а эту сдавать? Временно, пару лет, пока он не останет от вас или вы личную жизнь не устроите. Необходимо выйти на работу, начать становится на ноги. К сожалению, мало информации, сколько лет детям, самостоятельны ли они(нужна будет помощь мамы, няни или нет).

Не совсем поняла, к вашего мужа ночная работа!? По сменам?

Кстати, будет драться, идите в травмпункт(заранее узнайте адрес), зафиксируйте хоть один синяк и в милицию. Они отправят к участковому, мировой судья дело рассмотрит и может на 15 суток его закрыть, если правильно себя поведете и не согласитесь прощать и мириться. Послужит ему уроком.
Ничего не бойтесь. Иногда лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
23.08.2008 19:33:32, Эльза1979
Так вы уже все правильно сделали. 23.08.2008 19:28:37, Шерлок
Ой, спасибо всем, кто откликнулся! Мне сейчс так нужна подержка. А ждала я так долго ттолько потому. что обвенчаны мы в церкви. Думала, что надо ждать и терпеть, со временем мы научимся жить вместе без оскорблений.

Сыну старшему 10 лет, у него другой отец, с первым мужем мы жили тихо, в любви и без скандалов. А младшему всего 3 месяца. Старший хоть другую жизнь видел, а за младшего страшно - он ведь кроме поведения своего отца-психа другого и не увидит. И вырастет таким же не дай Бог. А муж ведь всю жизнь хотел сына, и вот когда сын родился в 50 лет, не изменился, а совсем озверел.
24.08.2008 09:23:37, Lidija
А что он Вам рассказывал о своих предыдущих, или предыдущем браке? Наверняка, все были не слишком для него хороши? Я почти уверена. Очевидно, это такой психотип. Знавала очень похожие ситуации. 27.08.2008 10:52:21, Polosatik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!