Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Anutkash'e предлагаю взять ник "Павлик М
Anutkash'e предлагаю взять ник "Павлик Морозов"
07.08.2008 16:08:48, сикодурекс
12 комментариев

Я уж более не буду писать под вашими репликами, но так , для сведения: мы все делимся с кем приятно общаться, с кем не очень, кому мы прощаем критику, а на кого смертельно обижаемся.Но "врагов" ранее никто не додумался называть (тем более такой список за короткое время), так... , отмечаешь мысленно с кем не стОит пересекаться и все. А вот друзей в реге отмечать принято, хоть я и ленива на это дело -на редактирование, но людей с кем общаюсь давно отметила для себя как ценных собеседников и порой пишем на почту, когда есть чем поделиться или нужен совет, что не стоит в конфе светить.
Давайте из рядового события не устраивать охоту на ведьм. Вон Анюта и сико не подрались, так -рядовое событие со стебом в конфе 08.08.2008 00:56:47, Атом
Давайте из рядового события не устраивать охоту на ведьм. Вон Анюта и сико не подрались, так -рядовое событие со стебом в конфе 08.08.2008 00:56:47, Атом
не.. у меня есть друзья:))))!!!! - (благоговейно)
а непонимание своих действий отдельных товарисчей - имхо, дело этих самых товарисчей личное...
у меня своих дел хватает:)
07.08.2008 18:13:34, Anutkash
а непонимание своих действий отдельных товарисчей - имхо, дело этих самых товарисчей личное...
у меня своих дел хватает:)
07.08.2008 18:13:34, Anutkash
вторые шаги, после первых - самые сложные...потому что ты уже знаешь, что можешь споткнуться или потерять равновесие.. но уже, увереннее первых и знаешь куда и зачем идешь..
08.08.2008 00:22:27, Anutkash
не сразу, чес слово поняла о чем Вы, сикодурекс.
чуть позже- вспомнила о чем может быть..
Так вот, к вашей злобе или разочарованию - это был естественный для вас процесс - без моей помощи. т.к. я вам написала открытоо, что бы вы лично удалили сами свое.. вы ведь об этом?
а для всех непосвященных поясняю. В теме вчерашней про девушку не знающую доверять ей человеку из мест вернувшийся или нет... сикодурекс написал ананиму очень качественные характеристики. короче- навешал однозначных "ярлыков", кто именно после отсидки женщина-аноним. ежик и другие конфяне мягко намекнули, что лучше потереть.. сикодурекс еще язвительно мусолил и смаковал свое высказывание.. не задумываясь о морально-этической и допустимой мере высказываний.
я, честно говоря, когда это увидела, поразилась "уму и сообразительности" человека.. да, да - злитесь больше сикодурекс.. вы же говориле Булочке - всегда тяжко в зеркало смотреть??? ну- вот я вам зеркальце и подставила..
после этого или м.б. другого какого сообщения (а намеков соконфян было прилично) сегодняшнего автора топа - замодерили..
теперь сикодурексу честно и лично: думайте что пишите, а не пишите, что думаете. сори, я честный человек и назвала вам все своими именами.. то, что вы написали - круче хамсвта. и вас оно не красит. хотя вам конечно наверное все-равно.. а мне вот - нет. поэтому замодерили вас объективно - верно! но поздновато..
так что, нечего на зеркало пенять и тыкать в пустоту пальцем - угадывая а кто же мог..
имхо. 07.08.2008 17:51:58, Anutkash
чуть позже- вспомнила о чем может быть..
Так вот, к вашей злобе или разочарованию - это был естественный для вас процесс - без моей помощи. т.к. я вам написала открытоо, что бы вы лично удалили сами свое.. вы ведь об этом?
а для всех непосвященных поясняю. В теме вчерашней про девушку не знающую доверять ей человеку из мест вернувшийся или нет... сикодурекс написал ананиму очень качественные характеристики. короче- навешал однозначных "ярлыков", кто именно после отсидки женщина-аноним. ежик и другие конфяне мягко намекнули, что лучше потереть.. сикодурекс еще язвительно мусолил и смаковал свое высказывание.. не задумываясь о морально-этической и допустимой мере высказываний.
я, честно говоря, когда это увидела, поразилась "уму и сообразительности" человека.. да, да - злитесь больше сикодурекс.. вы же говориле Булочке - всегда тяжко в зеркало смотреть??? ну- вот я вам зеркальце и подставила..
после этого или м.б. другого какого сообщения (а намеков соконфян было прилично) сегодняшнего автора топа - замодерили..
теперь сикодурексу честно и лично: думайте что пишите, а не пишите, что думаете. сори, я честный человек и назвала вам все своими именами.. то, что вы написали - круче хамсвта. и вас оно не красит. хотя вам конечно наверное все-равно.. а мне вот - нет. поэтому замодерили вас объективно - верно! но поздновато..
так что, нечего на зеркало пенять и тыкать в пустоту пальцем - угадывая а кто же мог..
имхо. 07.08.2008 17:51:58, Anutkash
если вам не нравится написанная правда, а было написано "воровка" про человека, который САМ признался что воровал и сидел, и "ш-ха", про человека, который САМ признался, что вел беспорядочную жизнь, то это не повод по-тихому бежать и жаловаться модеру.
07.08.2008 18:10:20, сикодурекс
07.08.2008 18:10:20, сикодурекс
я уже все ответила выше, читайте внимательно!
лично я бы оставила ваше сообщение - для показательности вашей личной - некорректности, мягко говоря...
и модеры - наверное для того и работают, что бы вот такое - удалять.. так что произошло это без моей помощи.. да и не симпатичны вы мне, что бы уделять вам столько внимания...
кроме того, не могу понять - что вы дергаетесь.. ну оплошали, удалили - отдохните.. делами займитесь.. а по поводу "ярлыков", человек еще и о другом написал, более важном..
я, честно говоря с анонимом лично не знакома, потому очень скептически отношусь к вашим выводам.. а как человек сам себя иногда бичует.. можно долго говорить.. может и не так все было- как вы определения дали.. а даже если и было, я написала вам, что - не ваше это дело... это жизнь того самомго человека..
и все что вы подумали - можно было бы и помолчать.. умнее бы выглядели. 07.08.2008 18:20:09, Anutkash
лично я бы оставила ваше сообщение - для показательности вашей личной - некорректности, мягко говоря...
и модеры - наверное для того и работают, что бы вот такое - удалять.. так что произошло это без моей помощи.. да и не симпатичны вы мне, что бы уделять вам столько внимания...
кроме того, не могу понять - что вы дергаетесь.. ну оплошали, удалили - отдохните.. делами займитесь.. а по поводу "ярлыков", человек еще и о другом написал, более важном..
я, честно говоря с анонимом лично не знакома, потому очень скептически отношусь к вашим выводам.. а как человек сам себя иногда бичует.. можно долго говорить.. может и не так все было- как вы определения дали.. а даже если и было, я написала вам, что - не ваше это дело... это жизнь того самомго человека..
и все что вы подумали - можно было бы и помолчать.. умнее бы выглядели. 07.08.2008 18:20:09, Anutkash
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.