Курмышкин, сколько можно здесь умничать со своими "диагнозами" и "симптомами", выискивать их, навешивать?
Оскорблять участников, так типа мимоходом...
Вот последний раз на меня был навешен симптом "эмоциональное уплощение". К чему? Зачем? Ты себя считаешь выпуклым что ли?))))
Или хочешь выпукло смотреться на моем фоне?
Мне это НЕ НРАВИТСЯ. И я буду каждый раз это пресекать, пока не дойдет.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет! ну и сегодня денек в конфе... за 3 года не помню такого...
Оль, ты не злись.. не огрызайся.. я тебе все тогда написала.. понимаешь.. быть голым - не стыдно... нагота, она не только беззащитна.. она еще и очень красива!!!! ранима, ее хочется оберегать.. любить. нежить.. а ты все в броню прячешься.. да, Оля, больно стоять или увидеть себя лицом к лицу.. мы все - бываем иногда эмоционально уплощенны... жизнь такая.. это маска, это как корста.. которую хочется одним- содрать.. другим - потолще наростить... Оля, не обижайся, солнышко.. ты же взрослая тетя.. но даже суровые мужики - иногда плачут...
это не романтика Оль, просто в жизни очень важно чувствовать.. а не черстветь...да, где то важно сохранять невозмутимость, злость, обиду, боль.. но и радость, удовлетворение, окрыленность. и понимешь, одно без другого не возможно... может у саши и резко получилось тогда, как и у любого может быть.. но так и у тебя было и бывает резко, Оль. сорри, но это честно.. имхо, мы все тут стали хорошими друзьями.. давай не будем натягивать колючую проволоку и писать свод правил.. они есть у всех- свои.. свой внутренний свод ума,човести, чести, дозволенного.. иногда мы все ошибаемся.. но мы- всего лишь люди.. и не важно сколько нам: 30, 40 или 80.. все способны на ошибку Оль. 07.08.2008 00:09:29, Anutkash
Оль, ты не злись.. не огрызайся.. я тебе все тогда написала.. понимаешь.. быть голым - не стыдно... нагота, она не только беззащитна.. она еще и очень красива!!!! ранима, ее хочется оберегать.. любить. нежить.. а ты все в броню прячешься.. да, Оля, больно стоять или увидеть себя лицом к лицу.. мы все - бываем иногда эмоционально уплощенны... жизнь такая.. это маска, это как корста.. которую хочется одним- содрать.. другим - потолще наростить... Оля, не обижайся, солнышко.. ты же взрослая тетя.. но даже суровые мужики - иногда плачут...
это не романтика Оль, просто в жизни очень важно чувствовать.. а не черстветь...да, где то важно сохранять невозмутимость, злость, обиду, боль.. но и радость, удовлетворение, окрыленность. и понимешь, одно без другого не возможно... может у саши и резко получилось тогда, как и у любого может быть.. но так и у тебя было и бывает резко, Оль. сорри, но это честно.. имхо, мы все тут стали хорошими друзьями.. давай не будем натягивать колючую проволоку и писать свод правил.. они есть у всех- свои.. свой внутренний свод ума,човести, чести, дозволенного.. иногда мы все ошибаемся.. но мы- всего лишь люди.. и не важно сколько нам: 30, 40 или 80.. все способны на ошибку Оль. 07.08.2008 00:09:29, Anutkash
:))) Пока будете пресекать, боюсь, он будет приставать :))) Он так заигрывает, похоже, и ждет ответной реакции. Которая незамедлила проявиться :)
06.08.2008 14:00:44, ленУлЯ
Оля, солнце!
Прости мпен дурака за то что обидел тебя!
По совей наивности я думал, что это всего лишь наша дружеская пикировка, иногда досточно остая - причем с обеих сторон, заметь ;-))
Всегда ждал твоих отвтетных остроумных ответов на мои глупые шутки и всохищался твоим великолепным чувством юмора.
Но.. все проходит.. к сожалению....
Это видимо следующая стадия развития процесса... вслед за периодом эмоционалльного уплощения....
;-)))))))))))))))))))))))) 06.08.2008 13:58:04, Kurmen
Прости мпен дурака за то что обидел тебя!
По совей наивности я думал, что это всего лишь наша дружеская пикировка, иногда досточно остая - причем с обеих сторон, заметь ;-))
Всегда ждал твоих отвтетных остроумных ответов на мои глупые шутки и всохищался твоим великолепным чувством юмора.
Но.. все проходит.. к сожалению....
Это видимо следующая стадия развития процесса... вслед за периодом эмоционалльного уплощения....
;-)))))))))))))))))))))))) 06.08.2008 13:58:04, Kurmen
Улыбнитесь, и трамвай придёт быстрее:)
06.08.2008 13:09:49, нуга
Я смотрю, у вас большой опыт в ожидании трамваев)) Не, я лучче пешочком, для здоровья полезнее.
06.08.2008 13:13:22, Булочка наст.
Булочка, он же посто пошутил. У него юмор такой. А ты обижаешься. Будь проще, и люди к тебе потянутся:))
06.08.2008 12:24:32, Стасенька
ОФФ : лично мне Курмен очень помог однажды своими замечаниями ...
06.08.2008 12:22:47, одна из
щас тебе еще один диагноз прилепят :)
06.08.2008 09:53:37, AleXXX
Потому что либо он не придает значения словам, они не имеют диагностического смысла и тогда все эти "дебил", "псих", "фригидный", "даун", "уплощенный" и пр. не более чем обзывательства - а это хамство, либо они имеют для него по крайней мере некий диагностический смысл и тогда он как врач не имеет права оглашать их публично без разрешения "пациента" - такое оглашение это тоже хамство.
06.08.2008 11:49:17, Булочка наст.
06.08.2008 11:49:17, Булочка наст.
голубушка, "эмоциональное уплощение" это псевдомедицинский термин, которыми любит бравировать Курмышкин, а вы попались на эту удочку.
Кстати, ничего хамского я тут не вижу. 06.08.2008 11:53:13, сикодурекс
Кстати, ничего хамского я тут не вижу. 06.08.2008 11:53:13, сикодурекс
Эмоциональное уплощение - симптом шизофрении, при котором человек не демонстрирует практически никаких эмоций. Это он диагноз Булочке поставил? С какой стати? Это просто хамство!
06.08.2008 12:16:22, без реги
если человек обижаецца, значит видит, что это правда. Вот пусть меня Курмышкин как угодно обзовет, какой угодно диагноз поставит - мне пофик будет :)
дело в том, что модерируется только то, что все понимают как хамство, а если учитывать мнения всяких, кто обижается на безобидные слова - это, простите, демократия получицца, извините за непристойное слово.
Да и какая нам тут всем печаль? :) 06.08.2008 12:25:05, AleXXX
дело в том, что модерируется только то, что все понимают как хамство, а если учитывать мнения всяких, кто обижается на безобидные слова - это, простите, демократия получицца, извините за непристойное слово.
Да и какая нам тут всем печаль? :) 06.08.2008 12:25:05, AleXXX
а у нас можно адресовать претензию на суд модераторов ? Если да , то это их дело - решать где черта ...
06.08.2008 12:24:03, одна из
06.08.2008 12:24:03, одна из
Это без разницы, деформация, если уж сформировалась, никуда не денется.
07.08.2008 09:25:29, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным