Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ситуация

Доброго утра, уважаемые!

Ситуаця у меня следующая: в пятницу вечером, договорились с моим ГМ, отдохнуть, каждый сам по себе ( это у нас обычное дело: я дома, а он по своим делам ))))

Так вот, решила я с приятельницей в люди, так сказать выйти. Он меня весь день спрашивал, во сколько буду. Сказала, в 12 буду дома.
Пошли мы в бар, там живая музыка, отлично посидели! Супер!
Но такси вызвала поздно, не расчитала немного, ехало долго (пятничный вечер, потому что), пришла домой в 00.12.
Вобщем, да, опоздала на 12 целых минут.

Скандал был жуткий! На следующее утро проснулась его нет, не было весь день, приехал поздно, вчера тоже поехал на рыбалку. Сам по себе.

Вот скажите, мне дорогие, это я просто чего-то не понимаю или это на самом деле трагедия- опоздать на 12 минут???
04.08.2008 10:58:52,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неваляшка+
не пойму, как вообще возможна такая ситуация в эпоху мобильных телефонов! хотя, если есть такая необходимость, докопаться можно и до любого минимального повода.. 04.08.2008 18:47:15, Неваляшка+
Дурак он у вас какой-то. Он вам нужен? 04.08.2008 18:27:07, lellka
masyanya белая и пушистая
у меня бы было так : 1 я бы скандал тут же перевела на него - "тебе на меня плевать! а может со мной что-то случилось , а ты даже позвонить и узнать не хочешь !" и тд и тп
2 приехал с рыбалки , а в дверях замки поменяны....
04.08.2008 15:39:22, masyanya белая и пушистая
ленУлЯ
:)) "дорогой, 15мин - принятая норма "нормального" опоздания. если волновался, мог бы позвонить. все." 04.08.2008 13:31:31, ленУлЯ
Вечная Весна
Если рыбу принес, я бы простила отъезд, а нет - тоже надо бы скандал:)) 04.08.2008 12:50:48, Вечная Весна
карпика поймал)))))))))))) 04.08.2008 12:52:38, я же
По-моему вам просто не попути ;) Радуйтесь, что ГМ и вас с ним ничего не связывает.
Просто вспомнилось, как однажды я опоздала после фитнеса домой на два с половиной часа, потому как попала в историю с машиной а батарейка на сотовом села еще в спортзале... был не просто скандал - меня грубо вытолкали с матами за дверь. Пришлось по морозу ночью топать к сестре, успокаиваться и возвращаться домой с милицией, потому как там остался ревущий ребенок.
04.08.2008 12:17:44, Пожалуй скроюсь...
да дело не в 12 минутах опоздания, а в назревшей ситуациии кризиса в семье, не так уж ему все нравится, ваши сложившиеся отношения, а это опоздание было лишь поводом для взрыва -выплеснуть негатив-эмоции. ИЛи хронический ревнивец (утрируя -могут гулять сами, но болезненно относятся даже если чужие мужик на его жену смотрят) 04.08.2008 11:50:12, Атом
А скандал был на какую тему? Почему опоздала? Почему не предупредила, что опоздаешь? Или просто на все накипевшие темы сразу?
Имхо, скандал по таким пустякам - это дурь. Мужику заняться больше нечем, как сидеть с секундомером?
Он Вам хоть сам-то позвонил, когда вы ровно в полночь на пороге не появились? Или сидел, себя накручивал, бесился, чтобы при Вашем появлении вывалить весь негатив Вам на голову?
04.08.2008 11:49:09, Крымская
не позвонил
себя накручивал
именно на тему, что сказала, в 12 буду, а опоздала на 12 мин.
понимаете??? не просто опоздала, не на 10 минут, а именно 12!!!
04.08.2008 11:55:28, я же
Так что вам мешало выдвинуть встречное "обвинение" на тему "волновался - мог бы позвонить"?
Имхо, это его головная боль. Если так нравится психовать по пустякам - пусть психует. Это его выбор. Минутный телефонный звонок снял бы эту проблему.
04.08.2008 12:07:23, Крымская
Мечтуля
да, конечно, не трагедия, просто он у вас похоже "липучка" так же как и мой ГМ, который очень переживал, когда я однажды вечером поехала в гости с детьми к своей замужней подруге, вернулась в 10 вечера, просто они мусульманки и был девичник, без мужчин, он долго обижался, высказывал недовольство, но я не вижу ничего зазорного в том, чтобы иногда проводить свободное время отдельно, его потихоньку приучаю, на конфликты не нарываюсь.

Ведите себя как ни в чем ни бывало, вы ни в чем не виноваты и не позволяйте ему навязывать вам чувство вины.
04.08.2008 11:35:08, Мечтуля
неее, он не "липучка"
сам-то он ездит по своим друзьям, на самолете полетать... меня с собой не берет
написала ниже, что устает от меня )))
в его понимании, я липучка. я хочу вместе время проводить, я от него не устаю, хотя никогда его не ограничиваю в его желании, поехать куда-то и повести время, как он хочет.
мы вместе вообще никуда не выходим.
правда, работаем рядом (то есть на работу вместе ездим)
04.08.2008 11:38:02, я же
Гербертовна
Ох,чую сгубит это(все позволение) вас!!!Будьте благоразумны,дальше больше!!!У меня тоже скандалы раньше закатывал,когда с работы задерживалась(по его установленному графику!!!Т.Е.работаю до 19-00,он расчитывал время на дорогу и от этого времени плясал)ужасно!!!Сейчас слава богу немного успокоился,но скрытое недовольство остается.У меня ревнивец(а скорее эгоист страшный)В браке уже 22 года.Пытайтесь выруливать ситуацию и чем быстрее тем лучше!!!Сочувствую. 04.08.2008 18:51:16, Гербертовна
masyanya белая и пушистая
П-ц! и он еще закатывает вас скандалы? скажите , вы случайно себя не на помойке нашли??? 04.08.2008 16:37:20, masyanya белая и пушистая
Елена Д.
ну и зачем Вам этот мужчина? Представьте, что теперь у Вас есть дети от него, а он - считает их "липучками" (потому что дети то точно требуют много внимания), ему нужно отдыхать от семьи и т.п.. представляете как Вам будет обидно за детей? Вот представьте и идите себе другого искать, для которого Ваше присутствие - радость, а не обуза.. 04.08.2008 11:52:11, Елена Д.
Мечтуля
А почему вместе никуда не ходите ? (поднимаю удивленно брови) Мы наоборот чаще всего вместе и изредка поодиночке. 04.08.2008 11:50:44, Мечтуля
солощ
( отдохнуть, каждый сам по себе ) это бредятина. Это время можно провести с мужем в кафе, баре, сауне и т.д. со всеми вытекающими. 04.08.2008 11:29:58, солощ
Имхо, "бредятина" - это всегда отдыхать вместе :) 04.08.2008 11:44:57, Крымская
солощ
это не бредятина, это залог крепкой семьи, где люди любят друг друга, и каждое свободное время проводят в постели.
Я живу с мужем 10 лет, и не хочу отдыхать от него. Я хочу с ним, вместе, кататься на велосипеде, строить дачу, ходить по барам, и магазинам. И в его голове нет мысли от меня отдахнуть.

А если мужчина говорит, такие вещи, это повод хорошо подумать, зачем ВЫ ему нужны.
04.08.2008 11:54:31, солощ
В большинстве - согласна. Но для болтовни с подружкой мне не нужен рядом муж. И ему для болтовни с друзьями я рядом не нужна. И по магазинам за тряпочками я предпочитаю ходить одна. И бродить по городу с фотоаппаратом - тоже. И ещё могу кучу дел вспомнить, которые для меня - отдых, и которые я предпочитаю совершать в одиночестве :) 04.08.2008 12:00:13, Крымская
солощ
я тоже люблю трепаться с подружками, но не в баре, и не до 12 ночи, Доказывай потом, что ты не верблюд. Зачем такой повод давать. Муж бы мой пришел на веселе, и в начале первого..
я даже представить такое не могу. Это первый "звоночек" к сомнениям.
04.08.2008 12:05:10, солощ
ленУлЯ
какой повод??? к чему повод? ну и мысли у Вас :))) и про сомнения - сильно :) я как раз такое не понимаю... какая, нафик, семья, если чуть что - сомнения и каждый пустяк есть "повод"... 04.08.2008 13:34:14, ленУлЯ
солощ
вы знаете, для меня это совсем не пустяк. Муж приходит на веселе за полночь. 04.08.2008 15:58:57, солощ
ленУлЯ
Если каждый день - то это проблема. А если иногда, после встречи с друзьями или с рыбалки :) - так и хорошо, хоть отдохнул как хотел.
А что такого мистического в полуночи, что именно заполночь раздражает? Почему не 21:00?
04.08.2008 16:12:49, ленУлЯ
А что такого в полуночных трепаниях? :) Где такое записано, что дома надо быть в 12 ночи? :) Муж он кто - ребёнок несовершеннолетний? Или я его хочу только до полуночи, а потом всё - конец сексуальной жизни? :)
Имхо, если мужу удобно встречаться с друзьями после работы - ради бога. Если мне нужно встретиться с подругой в полночь - почему нет? При условии, что дети накормлены и спать уложены?
Мне вот фиолетово, где трепаться с подружками - в баре, или в бане или в библиотеке. Я делаю это там, где мне удобно в данный момент.
А в ситуации автора мне совершенно непонятно, что такое могло случиться, если она не пришла к полуночи. Поезд уехал? Кто-то умер, её ожидая? Имхо - самодурство мужика, из серии "Я сказал, чтоб в 12 была дома!"
04.08.2008 12:24:59, Крымская
солощ
мне не понятно зачем такой мужчина нужен?
1. сам ее не развлекает
2. хочет отдыхать от нее, почаще
3. скандал на пустом месте

04.08.2008 16:00:38, солощ
Так и я об этом же - что непонятно, зачем сдалось такое сокровище? :) 04.08.2008 21:08:33, Крымская
Повод-верблюд-звоночек... Вот так жить - тоска 04.08.2008 12:19:25, Шерлок
а он не хочет
он говорит "нужно отдыхать друг от друга"
04.08.2008 11:31:07, я же
солощ
Тогда пусть отдыхает от меня всю оставшуюся жизнь. Свободен, дорогой! 04.08.2008 11:42:50, солощ
Nightmare
Вы когда поняли, что задерживаетесь, его предупредили? Есть вариант, что он за Вас волновался... С другой стороны, мог бы и позвонить, спросить, все ли у Вас нормально - раз задерживаетесь... 04.08.2008 11:11:48, Nightmare
Елена Д.
мужчины считают себя в праве приходить тогда, когда закончится веселье, а женщина должна быть дома вовремя! :) 04.08.2008 11:08:49, Елена Д.
да да... 04.08.2008 11:09:27, я же
знала бы, не спрашивала 04.08.2008 11:06:30, я же
Вы действительно не знаете трагедия это или нет?)))))) 04.08.2008 11:05:08, ЯЗвезда
Трагедия иметь такого ГМ) 04.08.2008 10:59:55, Шерлок

Читайте также

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!