Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не понимаю что с этим делать
Девочки, посоветуйте что-нибудь. Я в разводе больше года. Есть ребенок. Работа есть хорошая. С мужчинами как-то после развода не складывалось - просто не хотелось никаких отношений. Появился у меня друг. Я вообще всю жизнь дружила с мужчинами, просто муж был очень ревнивым и за 7 лет брака я всех своих друзей растеряла. В общем, постепенно я стала понимать, что интересую его не только как друг. и он меня тоже. Теперь вот общаемся. Проблема в том, что он меня намного младше. на 8 лет почти. никогда не думала, что мне может быть интересно с человеком его возраста (мне 30...). Ну все бы ничего, секс с молодым мужчиной еще не кому не мешал, но я прямо чуствую, что он становится мне очень дорог. Не любовь, конечно, но определенно влюбленность. ну вставьте мне мозги, пожалуйста: мне бы как-то искать мужчину по себе, может еще чего получится, а я тут время трачу на отношения, у которых вообще не може быть будущего. И я никак, ну вообще никак не могу сама с этим справиться.....чего делать-то?
30.07.2008 17:36:20, Почти местная
46 комментариев

Продолжайте с ним встречаться и получать удовольствие. Ну,даже если вы к нему привяжетесь. Ну, потом пострадаете немного, если он уйдет. А вдруг не уйдет, а вы от него заранее откажетесь! Ну, жизнь такая-любим-страдаем-разочаровываемся. Можно, конечно, заранее законсервироваться и запретить себе все чувства - но на фига такая жизнь? 31.07.2008 13:13:16, хухра-мухра
Ты у него первая нормальная женщина для секса, не думаю, чтобы в 22 года нормальный полноценный человек мог себя связать браком с женщной на 8 лет старше и с ребеноком к тому же. Безусловно, исключения бывают.
31.07.2008 10:18:14, AleXXX
Ну нет, я не думаю о возможности брака с ним. (Да и я вообще замуж не хочу больше никогда.) Я серьезно к этим отношениям изначально не отношусь. Вот поэтому и пугает меня, что я слишком к нему привязываюсь.
31.07.2008 10:39:20, Почти местная
:) спасибо за мудрые советы.
31.07.2008 11:31:17, Почти местная
А откуда у работающей женщины с ребенком время на легкие отношения, вот это меня тоже удивляет...)
Когда вы например встречаетесь со своим 22-летним другом, где и с кем ваш ребенок?
Я вовсе не хочу уязвить, вот просто хочу понять как это по жизни у людей других происходит... 31.07.2008 11:23:50, Булочка наст.
Когда вы например встречаетесь со своим 22-летним другом, где и с кем ваш ребенок?
Я вовсе не хочу уязвить, вот просто хочу понять как это по жизни у людей других происходит... 31.07.2008 11:23:50, Булочка наст.
У меня двое детей. Тем не менее это не помешало мне встречаться с мужчинами и иметь легкие, необременительные отношения. Дети в это время были либо со своим отцом, либо с моим братом.
31.07.2008 11:31:11, Персик
У нас есть бабушка. У меня работа такая, что я частенько работаю с раннего утра и до поздней ночи и без ее помощи мне просто пришлось бы искать новую работу. Но, бывают дни, когда я вечером не занята и могу провести время с друзьями или с молодым человеком. Кроме того, я чаще всего уезжаю из дома после того, как уложу сына спать.
31.07.2008 11:29:54, Почти местная
Спасибо за ответ, я поняла.
Я просто к себе примерила, у меня так не получается. Если выдается своб. время то жалко его тратить на чужого дядю-парня, хочется с ребенком побыть...А ночью ехать куда-то, энергии уже нет такой, как в 20... 31.07.2008 11:38:20, Булочка наст.
Я просто к себе примерила, у меня так не получается. Если выдается своб. время то жалко его тратить на чужого дядю-парня, хочется с ребенком побыть...А ночью ехать куда-то, энергии уже нет такой, как в 20... 31.07.2008 11:38:20, Булочка наст.
Я стараюсь как можно больше времени ребенку уделять. Но иногда, конечно, хочется времени и для себя. Меня очень выматывает жизнь по типу дом-работа- дом. Поэтому я нахожу время и на спорт и на салоны и на хобби и на друзей и на парня. Чем болше крутишься - тем больше энергии - проверено. Стоит дома недельку посидеть и КПД снижается раз в 10 :))). Мне, лично, лучше пару ночей в неделю поспать по 3 часа, чем пропустить чего-то интересное )).
31.07.2008 11:58:53, Почти местная
Ну здорово...А у меня КПД снижается после 3-хчасового сна, потом надо неделю восстанавливаться...
Я одно время брала на свидания ребенка, потом поняла, что это ребенку малоинтересно, да и дяди сим фактом тяготились...Ну это раньше, давно было...Сейчас я это бросила, к школе надо готовить, да и другие интересы у меня уже, не дядьки)))) 31.07.2008 12:05:14, Булочка наст.
Я одно время брала на свидания ребенка, потом поняла, что это ребенку малоинтересно, да и дяди сим фактом тяготились...Ну это раньше, давно было...Сейчас я это бросила, к школе надо готовить, да и другие интересы у меня уже, не дядьки)))) 31.07.2008 12:05:14, Булочка наст.
Что может быть интересного с 22-летним мне не понять...Я думаю, у вас выбора нет.
Секс наверное возможен, тут главное - потенция)) А вот все остальное не с малолеткой лучше делать... 31.07.2008 09:33:03, Булочка наст.
Секс наверное возможен, тут главное - потенция)) А вот все остальное не с малолеткой лучше делать... 31.07.2008 09:33:03, Булочка наст.
Ну, знаете, я тоже думала, что с таким малолеткой не может быть интересно, но оказалось, что это совсем не так. Многие мужчины на десяток лет старше моего друга гораздо инфантильнее его. Так что возраст - не показатель интересности.
31.07.2008 09:35:28, Почти местная
Если б ему было ближе к тридцатнику, я б сказала -плюйте на разницу в возрасте, вперед к новому счастью в новой семье. У вас как я поняла приятелю 22 года, уж очень глупый возраст, когда МЧ еще не 100%-но осознает что делает и через 5 лет начнет тяготиться и искать приключений (типа в молости пропустил встречи с малолетними подружками)- у одной моей знакомой именно так и получилось, и когда ему стукнуло 40, а ей 49 с климаксом вместе -они развелись окончательно. а он родил себеб парочку новых детей от молоденькой 20-летней подружки. Но есть и противопожный пример. Не угадаешь. от того что за человек, насколько психологически крепок, какой опыт за плечами у вашего МЧ, вообщем умен ли и "морально устойчив"- вот от этого зависит, будет успешным такой брак. А сейчас-наслаждайтесь влюбленностью, но на всякий случай не обольщайтесь -бог дал, бог взял кусочек счастья
31.07.2008 01:40:03, Атом
согласна.
само по себе 8 лет - не разница.
но мужчина в 22 простите, еще мальчик и не знает, чего хочет - вам надо такое???
добавлю только еще одно - ему-то 22, он времени не теряет, теряете вы с ним, в свои 30. Когда пройдет несколько лет и проявит ваши отношения, ваши шансы вступить в новые отношения с кем-либо гмммм... несколько уменьшатся. А шансы МЧ только увеличатся.
31.07.2008 08:10:19, Moon
само по себе 8 лет - не разница.
но мужчина в 22 простите, еще мальчик и не знает, чего хочет - вам надо такое???
добавлю только еще одно - ему-то 22, он времени не теряет, теряете вы с ним, в свои 30. Когда пройдет несколько лет и проявит ваши отношения, ваши шансы вступить в новые отношения с кем-либо гмммм... несколько уменьшатся. А шансы МЧ только увеличатся.
31.07.2008 08:10:19, Moon
Согласна. Это меня и пугает.
31.07.2008 09:26:28, Почти местная
можно побыть открытой для других отношений как-то. Ну не ввязываться в гражданский брак, совместное проживание и не иметь взаимных обязательств. А дальше - ну всякое возможно. У меня 55 летняя знакомая счастливо живет лет 10-12 уже с 34-летним, но это да, из раздела "всякое возможно"...
И еще есть момент. Отношение родителей. Могу сказать, что молодому человеку это может на многое повлиять. 31.07.2008 09:55:22, Moon
И еще есть момент. Отношение родителей. Могу сказать, что молодому человеку это может на многое повлиять. 31.07.2008 09:55:22, Moon
ну да. я вообще не готова сейчас к совместному проживанию с кем бы то ни было. и не знаю, буду ли готова когда-нибудь. Хотя, умом понимаю, что надо это свое отношение к жизни менять, а то потом передумаю лет в 40, а поезд уже ушел )))
31.07.2008 10:10:55, Почти местная
Да нет, ну чего обижаться. Но, кроме того, до секса нас связывали очень хорошие дружеские отношения. И сейчас нас не только секс связывает. Хотя Алекс без сомнения прав - такого секса у него до меня, думаю, не было, а для мужчины это важнее всего.
31.07.2008 10:36:28, Почти местная
неожиданно...неужели? :))))))))
31.07.2008 12:00:32, Почти местная
Я Вас вследствии читания всех Ваших замечаний (я давно в этой конфе) считаю очень мудрым представителем СИЛЬНОГО пола, на импотента Вы никак не тянете ;))
31.07.2008 13:47:30, Почти местная
Спасибо. Огромное. Я постараюсь. Я все это и раньше, конечно понимала, но когда послушаешь мнение других - гораздо легче себя настроить.
31.07.2008 10:54:55, Почти местная
я знаю семью, где муж не 8 лет младше жены. у них двое сыновей. старшему-36
30.07.2008 22:13:52, W.i.t.c.h.

возраст-единственный недостаток, который проходит с годами. а больше причин вы не называете
30.07.2008 18:45:29, ивроше
Да, но я-то тоже не молодеть буду, к сожалению
31.07.2008 09:27:19, Почти местная
Я вас понимаю. Я бы посоветовала просто пустить все на самотек пока, получать положительные эмоции от отношений - они вам сейчас точно не помешают - но держать все как бы под контролем. То есть напоминать себе периодически, что это, возможно, герой не вашего романа, а просто приятный временный спутник. Ребенка сильно не втягивать в отношения - представлять вашего мужчину как друга, не оставлять его на ночь, ну или хотя бы не на выходные, скажем. А дальше посмотрите, как пойдет. Кто знает - возможно, ваши сомнения исчезнут, его семья вас примет, и все пойдет как по маслу.
Мой муж на 5 лет меня младше, без детей, никогда не был женат и даже не жил никогда с женщиной. Я же - дважды разведена и с 9-летним ребенком (на момент нашего знакомства сыну было 5 лет). Мы работали в одной компании, где я по рангу стояла гораздо выше его и получала в два раза больше. У меня была своя квартира, дорогая машина, приличные сбережения. У него - долги за образование. Моя мама была в шоке, когда она узнала о наших отншениях. Он же - из религиозной католической семьи, где сами знаете как относятся к разводу и разведенным. В общем, обстоятельства были против нас с самого начала. Что имеем на данный момент? У нас прекрасная семья, сын его обожает, сейчас ждем пополнения (сразу двоих, кстати), его родители во мне души не чают, мои в нем - тоже. Я не работаю, он полностью нас содержит. Вот так постепенно все срослось. Но я никогда не торопила события - все получилось само собой. Чего и вам желаю! :) 30.07.2008 18:44:48, Petra
Мой муж на 5 лет меня младше, без детей, никогда не был женат и даже не жил никогда с женщиной. Я же - дважды разведена и с 9-летним ребенком (на момент нашего знакомства сыну было 5 лет). Мы работали в одной компании, где я по рангу стояла гораздо выше его и получала в два раза больше. У меня была своя квартира, дорогая машина, приличные сбережения. У него - долги за образование. Моя мама была в шоке, когда она узнала о наших отншениях. Он же - из религиозной католической семьи, где сами знаете как относятся к разводу и разведенным. В общем, обстоятельства были против нас с самого начала. Что имеем на данный момент? У нас прекрасная семья, сын его обожает, сейчас ждем пополнения (сразу двоих, кстати), его родители во мне души не чают, мои в нем - тоже. Я не работаю, он полностью нас содержит. Вот так постепенно все срослось. Но я никогда не торопила события - все получилось само собой. Чего и вам желаю! :) 30.07.2008 18:44:48, Petra
Спасибо. Прямо удивительно, что в реальной жизни такие истории случаются )))
31.07.2008 09:28:37, Почти местная

Спасибо. На счет стимула - точно ))
31.07.2008 09:29:14, Почти местная
У меня подруга 28 летняя сейчас вышла замуж и ждет ребенка от МЧ, которому на днях 20 исполнилось, вполне счастливы. Зачем Вам эту влюбленность-то зажимть в себе, 30 лет самый расцвет, ну и наслаждайтесь своими чувствами и отношениями, не такая уж и большая разница
30.07.2008 17:53:12, ?????
Не, ну тут не вариант. У него семья такая - они меня не примут. Там целый клан ))). Обажаю такие семьи. Нафига я им нужна... им нужна какая-нибудь скромная девочка, желательно до свадьбы девственница, которая будет со всеми родственницами пельмени лепить и детей рожать. А я еще и самостоятельная, блин.
30.07.2008 18:00:29, Почти местная
завести параллельно шашни с постарше. а этого оставить на разминку.. ну или каленным железом выжигайте:))
30.07.2008 17:47:50, Anutkash
да не люблю я так - с двумя мужчинами. уже или с тем, или с другим. а с теми кто постарше мне скучно! Это, наверное отклонение какое-то
30.07.2008 17:56:35, Почти местная
у, так второго-то я поняла пока нет??? так вот до его появления прикармливайте и держите для здоровья этого.. вы ж. тоже не юная школьница уже.. да и девок без детей сами понимаете сколько.. да и может этот кусочек счастья, любви скрасит вам жизнь.. постарше - скучно.. с этим- страшно.. с ровесником - обожглась.. и чего теперь.. мож всех пока рассматривать. а там - разберетесь.. а мне вот с юнцами скучно.. как-то все тривиально и просто с ними.. а со старшими - все интересней, имхо.. :)) а ровестники - мне как-то не поподались:) вернее попадались по физ. возрасту, а внутри - либо те, либо другие:))
а теперь вот чего-то вообще никто не нужон:(( и горько и сладко.. вольная птица:) 30.07.2008 18:47:22, Anutkash
а теперь вот чего-то вообще никто не нужон:(( и горько и сладко.. вольная птица:) 30.07.2008 18:47:22, Anutkash
У меня долго длился этот период, когда никто не нужон ))). А поклонников постарше хватает. Причем, есть очень даже интересные и перспективные варианты... но мне вот он по душе. Пол года назад, кто бы мне рассказал такое, сказала бы, что это не про меня - после неудачного брака я приняла решение дурью не маяться и выбирать мужчин с умом, а не влюбляться, как буд-то мне 15. А тут вот так получается.
31.07.2008 09:33:22, Почти местная
ну, тогда гуляйте, живите вместе. только детей не рожайте..а то, потом будет все как всегда: мужчине - интересы и развлечения, женщинам-дети и заботы.:)
31.07.2008 10:41:27, AnutkaSh
Да-да! Я обсолютно такого же мнения о распределении обязанностей в семье :)) Я даже вместе жить ни с кем не хочу - нажилась я уже с мужчиной - мне хватило. Спасибо Вам!
31.07.2008 10:57:25, Почти местная
да не за что:) еще приходите:)) мы тут - хорошие, иногда пушистые:))
а на самом деле - здесь отличная компания, прекрасных людей! не находите? 31.07.2008 11:42:46, Anutkash
а на самом деле - здесь отличная компания, прекрасных людей! не находите? 31.07.2008 11:42:46, Anutkash
Здесь все просо замечательные. На самом деле я на этой конференции уже 7 лет ))). Просто бывают периоды, когда я теряюсь на какое-то время, но потом опять возвращаюсь в семью ))). Поэтому пишу, что почти местная ))). Я с этой конфой и замуж вышла и ребенка родила и 3 года в декрете сидела и на работу вышла и развелась. И имидж поменяла. Просто стыдно мне со своим зарегистрированным ником про эту ситуацию писать. Да и мало кто меня, наверное тут помнит )).
31.07.2008 12:04:35, Почти местная
глупости про стыдно с ником, я считаю.
ну какая разница: будете вы с "почти местная" или "лера тапочкина". и чего? я тоже долго.. и решила только под своим.. другой выдумывать лень и писать/стирать все позывные:)) какая разница-то Анютка и анютка в реге.. почта тоже - нейтральныый ящик.. кому надо - вдаваться в подробности-то:) имхо, конечно:) 31.07.2008 12:57:00, Anutkash
ну какая разница: будете вы с "почти местная" или "лера тапочкина". и чего? я тоже долго.. и решила только под своим.. другой выдумывать лень и писать/стирать все позывные:)) какая разница-то Анютка и анютка в реге.. почта тоже - нейтральныый ящик.. кому надо - вдаваться в подробности-то:) имхо, конечно:) 31.07.2008 12:57:00, Anutkash
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.