Неделю назад поссорилась с любимым человеком. Знакомы с мая, все мне в нем нравится, но где-то в глубине души я всегда чувствовала какое-то отчуждение, какую-то стену между нами. Почему-то всегда во мне сидело убеждение, что на него нельзя положиться.
Поэтому 2 раза я пыталась уйти. А он не держал. Но я 2 раза потом сама вернулась, потому что любила его. Но вот грызло меня что-то, я знала, что не могу на него положиться.
И я ужасно боялась забеременеть поэтому, чудовищно просто. И вот неделю назад, в пятницу вечером, после ужина в ресторане, мы пришли к нему домой. Он предложил вместе принять душ. Я сказала, что секса не будет, даже со средствами защиты, потому что это середина цикла и я боюсь беременности. Мы были у него в квартире. Он спросил, что я хочу в таком случае делать - уж не уйти ли домой? Я сказала, что да. Он пришел в бешенство, начал материться, сказал что мы и так предохраняемся в пятьсот раз больше, чем надо, и сказал, что если я хожу уйти, то могу уходить. И ушел в ванную, включил душ.
Я осталась одна.
Подождала, был только шум воды.
Я ушла.
Не стала спускаться по лестнице, просто стояла под дверью. Через некоторое время услышала как не дверь была накинута цепочка. Все.
Я спустилась по лестнице и ушла.
Неделю я ждала, что он позвонит и извинится. Он не звонил. Я позвонила сама, и он не берет трубку. Звонила 2 дня подряд, послала кучу имейлов - что нельзя разрывать отношения так, нужно обьясниться, это слишком важно было (для меня, по крайней мере), и нужно уважать друг друга. Он так и не ответил. Я пришла домой к нмеу, и он не отрыл дверь, а может его не было. Я опять позвонила ему и сказала, что я пришла к нему, что я стою внизу, что я хочу поговорить по-человечески на прощание. Он не ответил.
Дорогие мои, скажите мне, обьясните мне. Мне так ужасно плохо сейчас. Я до сих пор люблю его. Нет, я понимаю, что это все. Но мне так плохо, так тяжело и больно сейчас.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас я, наверно, умру
28.07.2008 22:28:57, Не здешняя44 комментария

идиотизм, миль пардон!
если вы до дури боитесь беременности - то чего бы вам ОК не попить? И спокойно наслаждаться сексом (ну ладно - любовью, хотя где она?) во все времена "цикла"? А вы решили мужика парить, причем со страшой силой. То уходите-то приходите, то от секса на ровном месте отказываетесь, резинками вы его небось совершенно умучили. Нет, ну рассмотрите ситуевину с другой стороны:
"чудный вечер - ресторен-обнималки-поцелуй, мужик расслабился, пригласил домой, размечтался о хорошем сексе в душе.... В общем полная ляпота.... И вот посреди этой ляпоты мадам вдруг ни с того ни с сего заявляет что секса не будет даже в скафандре, и что если он на это не согласен, то она немедленно уходит домой. Мадам вообще адекватна???" Вы что, надеялись что он ва уговаривать до посинения будет? Странно...
А вообще нафига такие отношения и такой МЧ. Вы мазохистка? 29.07.2008 16:01:21, Коллекционер Жизни
если вы до дури боитесь беременности - то чего бы вам ОК не попить? И спокойно наслаждаться сексом (ну ладно - любовью, хотя где она?) во все времена "цикла"? А вы решили мужика парить, причем со страшой силой. То уходите-то приходите, то от секса на ровном месте отказываетесь, резинками вы его небось совершенно умучили. Нет, ну рассмотрите ситуевину с другой стороны:
"чудный вечер - ресторен-обнималки-поцелуй, мужик расслабился, пригласил домой, размечтался о хорошем сексе в душе.... В общем полная ляпота.... И вот посреди этой ляпоты мадам вдруг ни с того ни с сего заявляет что секса не будет даже в скафандре, и что если он на это не согласен, то она немедленно уходит домой. Мадам вообще адекватна???" Вы что, надеялись что он ва уговаривать до посинения будет? Странно...
А вообще нафига такие отношения и такой МЧ. Вы мазохистка? 29.07.2008 16:01:21, Коллекционер Жизни
детский сад-трусы на лямках... вы почитайте о других способах контрацепции.. и мозг без дела - не парьте себе..
боитесь - дома, за печкой сидите! 29.07.2008 15:03:02, Anutkash
боитесь - дома, за печкой сидите! 29.07.2008 15:03:02, Anutkash
Девочка моя, тебя бог уберег, а ты опять причитаешь. за тебя решилось-чем ты недовольна? Скажи спасибо тому кто знает о тебе больше, чем ты сама и иди дальше. все к лучшему.
29.07.2008 12:38:08, ивроше
Знаете, я предохраняюсь 20 лет и пока все было Ок. Беременность по плану. Ни разу не пришло в голову отказаться в середине цикла... Откуда такая паника? Все же невозможно все время с такими мыслями ложиться в постель. Надо как-то решать эту проблему. Ведь со следующим может быть то же самое. Вы мужика ниже плинтуса... отказались в посл. момент. Но дело сделано. Просто нужно сделать выводы.
Но есть еще какая-то причина. Не могу сформулировать. "Стена" просто так не бывает. 29.07.2008 11:50:43, Я дико извиняюсь
Но есть еще какая-то причина. Не могу сформулировать. "Стена" просто так не бывает. 29.07.2008 11:50:43, Я дико извиняюсь

Мне ваша ситуация видится в таком ключе - вы его не любите на самом деле, а просто привязаны к нему, не хотите пока остаться одна. У него, похоже, такое же отношение к вам, только его привязанность - как у любого мужчины - держится на сексе. А тут вы ему отказываете после того, как пришли к нему домой после ужина. Спрашивается - зачем пришли, если знали, что секса не будет? Типа, за руку подержаться? Я вас умоляю, вам что - 17 лет? Отвергли мужика, он оскорбился (небось, еще не совсем трезвый был после ресторана?), вы вышли под дверью постоять. Это вообще какие-то детские игры.
В общем, любви тут нет, ни с вашей, ни с его стороны. О чем тогда переживать? Проехали - следующий! И хвост пистолетом.
П.С. Если не хотите забеременеть, то сядьте на таблетки или поставьте спираль, а не портите лишний раз нервы себе и мужикам. 29.07.2008 06:44:41, Petra
В общем, любви тут нет, ни с вашей, ни с его стороны. О чем тогда переживать? Проехали - следующий! И хвост пистолетом.
П.С. Если не хотите забеременеть, то сядьте на таблетки или поставьте спираль, а не портите лишний раз нервы себе и мужикам. 29.07.2008 06:44:41, Petra
Да-да, не надо заниматься сексом с теми, от кого побоялась бы иметь детей. Вот я и тормозила поэтому. Но мне казалось, что я его любила.
29.07.2008 00:10:51, Не здешняя
вот именно казалось. вы со словами и эмоциями будьте в следующий раз более бережливыми
29.07.2008 00:21:37, ТАКСА

Хухра-мухра, спасибо.
ЕК, вам тоже спасибо.
И всем, кто дает толковые советы, тоже гран мерси и большущий реверанс.
Я и так уматываюсь на работе - у меня такая область, я занимаюсь наукой, и сейчас создаю эксперимент, и тут уже нужна не только алгебра, но и гармония. Я в это дело вкладываю все, и ум, и душу. А отношения мне дают энергию все делать, жить и все успевать. Ну как муза у поэтов, что ли.
Щас вот все разорвалось, так я и сижу как дура, не могу ничего придумать....хотя, может, если я и правда сосредоточусь на делах, то и успею много всего, и разрыв переживу. Я пережила очень тяжелый развод здесь, муж изменял мне, любовница забеременела, я предпочла отпустить его. Он сейчас тоже несчастлив в семейной жизни, говорит нашим друзьям, что жалеет о своей ошибке. Говорит, что я типа идеальная жена, и так хорошо как со мной ему не было и не будет. Развод был 5 лет назад. Друзей я попросила не рассказывать мне о нем.
Мне надо как-то учиться строить свою жизнь и новые отношения. Но вот ничего не получается.
А самое главное, что я великолепно понимаю свои ошибки - страхи притягивают то, чего мы боимся, и все такое. Но вот я ужасно боюсь доверять мужчинам.
29.07.2008 00:08:27, Не здешняя
У меня была такая фигня после развода - не доверяла мужчинам, боялась их, связываться не хотела. Ходила к психологу, она мне помогла. Умная тетка, реально помогла. Так что очень советую, тем более, в США это вообще принято. Только найдите хорошего психолога, а то может еще хуже выйти.
29.07.2008 09:09:52, хухра-мухра
Мне кажется, самым действенным отрезвляющим лекарством будет не столько работа, сколько осознание того, что он к Вам плохо относится. Ну не любит он Вас! Он хам и эгоист, ему нет дела до Вас, ему нужны были только ненапряжные отношения с Вами, когда все только так, как ему приятно.
Невозможно любить человека, который не любит, унижает Вас, не ценит Ваших чувств и переживаний. Верно? :)
Удачи.:) 29.07.2008 00:16:14, ЕК настоящая
ЕК, вам тоже спасибо.
И всем, кто дает толковые советы, тоже гран мерси и большущий реверанс.
Я и так уматываюсь на работе - у меня такая область, я занимаюсь наукой, и сейчас создаю эксперимент, и тут уже нужна не только алгебра, но и гармония. Я в это дело вкладываю все, и ум, и душу. А отношения мне дают энергию все делать, жить и все успевать. Ну как муза у поэтов, что ли.
Щас вот все разорвалось, так я и сижу как дура, не могу ничего придумать....хотя, может, если я и правда сосредоточусь на делах, то и успею много всего, и разрыв переживу. Я пережила очень тяжелый развод здесь, муж изменял мне, любовница забеременела, я предпочла отпустить его. Он сейчас тоже несчастлив в семейной жизни, говорит нашим друзьям, что жалеет о своей ошибке. Говорит, что я типа идеальная жена, и так хорошо как со мной ему не было и не будет. Развод был 5 лет назад. Друзей я попросила не рассказывать мне о нем.
Мне надо как-то учиться строить свою жизнь и новые отношения. Но вот ничего не получается.
А самое главное, что я великолепно понимаю свои ошибки - страхи притягивают то, чего мы боимся, и все такое. Но вот я ужасно боюсь доверять мужчинам.
29.07.2008 00:08:27, Не здешняя
//Но вот я ужасно боюсь доверять мужчинам.//
Как я Вас понимаю!!! Мне не повезло: свои страхи я не смогла преодолеть...и закоснела в них...
29.07.2008 10:55:42, Галина К.
Как я Вас понимаю!!! Мне не повезло: свои страхи я не смогла преодолеть...и закоснела в них...
29.07.2008 10:55:42, Галина К.

Невозможно любить человека, который не любит, унижает Вас, не ценит Ваших чувств и переживаний. Верно? :)
Удачи.:) 29.07.2008 00:16:14, ЕК настоящая
Может быть. Не люблю когда после разрыва начинается поливание грязью: ах он такой-сякой, он во всем виноват, а я типа святая. Я всегда искала причины в себе - это как работа над ошибками. Ну да ладно.
Насчет "эгоист" и "ему были нужны ненапряжные отношения". Такая маленькая зарисовка. Идём мы по улице, а перед нами идет девочка с маленькой собачкой. Он и говорит:
-Мне тоже собака нужна. В этом районе, где я живу, полагается собаку иметь. Модно.
Я офигела и говорю, "собака - это не аксессуар, собака - это твой друг".
Но он, по-моему, так и не вьехал о чем речь шла. 29.07.2008 01:14:43, Не здешняя
Насчет "эгоист" и "ему были нужны ненапряжные отношения". Такая маленькая зарисовка. Идём мы по улице, а перед нами идет девочка с маленькой собачкой. Он и говорит:
-Мне тоже собака нужна. В этом районе, где я живу, полагается собаку иметь. Модно.
Я офигела и говорю, "собака - это не аксессуар, собака - это твой друг".
Но он, по-моему, так и не вьехал о чем речь шла. 29.07.2008 01:14:43, Не здешняя
Вот, а еще он потом прибавил:
-Только я хочу, чтоб собака никогда не вырастала, чтоб это всегда был хорошенький маленький щенок. 29.07.2008 01:16:53, Не здешняя
-Только я хочу, чтоб собака никогда не вырастала, чтоб это всегда был хорошенький маленький щенок. 29.07.2008 01:16:53, Не здешняя

Надо было уйти красиво, может, у него возникло бы желание вернуть Вас. А сейчас... Вы продинамили его (да-да, именно так это выглядит со стороны!), а он потоптался по Вам. Во имя чего эти унижения?
Удивительно, но Вы писали ему, что хотите и было бы правильно делать то, чего реально НЕ делали сами по отношению к нему...
И еще. Вы, допустим, его любите. А он Вас нет. Вам такие отношения нужны зачем?
28.07.2008 23:38:58, ЕК настоящая
Да-да, про тупо делать важные дела - это верно. Это единственное, что я могу сейчас выполнить. Тем более, что у меня реально много дел. Вы даете очень хорошие, разумные советы. Спасибо.
Хухра-мухра, я понимаю, что это оскорбительно и все такое. Но я как раз и боялась, что нечто подобное может произойти. Что я буду вот так искать его, и он не будет отвечать. Кстати, я всегда отвечала тем, кому было плохо, как бы они не оскорбляли меня. Просто я понимала, что отвечаю за тех, кого приручила. И не могла оставить без ответа того, кому был отчаянно нужен мой ответ. Поэтому я не могу понытаь, как же люди так могут обращаться со мной.
Ой, сейчас начальник приходит. Пишите, пожалуйста, я потом вернусь и отвечу вам. 28.07.2008 23:16:17, Не здешняя
а между прочим, то, чего мы боимся, чаще всего и случается. Мы как бы притягиваем неприятности своими страхами.
НАсчет того, "как люди могут так обращаться со мной" - а все люди разные, если вы так поступаете, то не факт, что все остальные будут так поступать с вами. Вам протянули руку - вы ее пожали. А кто-то другой в протянутую руку плюнул. И так бывает.
То, что у вас есть работа и начальник -вселяет оптимизм, значит, сегодня вы (надеюсь!) таблеток не наглотаетесь.И вообще нельзя так поздно принимать никакие важные решения! (или у вас другое время?)
А я спать пойду. Мне завтра на работу.
Дружеский совет - забейте на этого человека, там уже, похоже, ничего не слкеить. А если вы влюблялись уже неск. раз, значит, и еще раз влюбитесь. Надо только немного подождать. И сделать выводы. 28.07.2008 23:52:25, хухра-мухра
Хухра-мухра, я понимаю, что это оскорбительно и все такое. Но я как раз и боялась, что нечто подобное может произойти. Что я буду вот так искать его, и он не будет отвечать. Кстати, я всегда отвечала тем, кому было плохо, как бы они не оскорбляли меня. Просто я понимала, что отвечаю за тех, кого приручила. И не могла оставить без ответа того, кому был отчаянно нужен мой ответ. Поэтому я не могу понытаь, как же люди так могут обращаться со мной.
Ой, сейчас начальник приходит. Пишите, пожалуйста, я потом вернусь и отвечу вам. 28.07.2008 23:16:17, Не здешняя

НАсчет того, "как люди могут так обращаться со мной" - а все люди разные, если вы так поступаете, то не факт, что все остальные будут так поступать с вами. Вам протянули руку - вы ее пожали. А кто-то другой в протянутую руку плюнул. И так бывает.
То, что у вас есть работа и начальник -вселяет оптимизм, значит, сегодня вы (надеюсь!) таблеток не наглотаетесь.И вообще нельзя так поздно принимать никакие важные решения! (или у вас другое время?)
А я спать пойду. Мне завтра на работу.
Дружеский совет - забейте на этого человека, там уже, похоже, ничего не слкеить. А если вы влюблялись уже неск. раз, значит, и еще раз влюбитесь. Надо только немного подождать. И сделать выводы. 28.07.2008 23:52:25, хухра-мухра

1. Может быть Вы вымотали своей неувереностью мужчину до предела и он, под хороший момент, расстался с Вами. Просто так подобные эскапады не совершаются. Значит наболело давно, значит достало.
В этом случае вас двоих все равно ничего хорошего не ждало. Рано или поздно... хорошо бы поздно, когда все перегорело и не так уж и болит. Но бывает и так. Тоже не плохо. Гораздо лучше чем потратить жизнь на страсть.
2. Может быть он Вас не любит, просто умело использует нужные слова и действия. Может быть ситуация наконец-то встала ребром. Либо любишь и бережешь партнершу, либо нужен секс без обязательств.
Тогда лучше раньше, чем позже. Потому что потом появятся дети, обазательства, может быть и любовь (у Вас вместо страсти).
.....
1.Никогда не люби без удовольствия.
2.Используй любые отношения ровно настолько, насколько партнер согласен их тебе дать.
3.На что согласен, бери полностью, без остатка и условностей. Согласен на секс, занимайся сексом, любуйся им, его телом, не загадывай на будущее. Согласен на дружбу, польуйся его поддержкой, партнерством, твердой рукой. И так далее.
4.никогда ни о чем не жалей. НИКОГДА.
5. Не истери, не бойся потерять. Время ничего не значит в этом вопросе. Либо есть, либо нет.
6. НЕ ПРОСИ, не требуй того, что человек НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ сделать. Только инициировать можно.
.....
а сейчас ляг на спину, представь себе голубое, солнечное небо. Отпусти свои мысли, вспомни его тело, его запах, его лицо в полумраке, его голос. Поплачь, если хочешь, можешь повыть в голос. Пусть будет больно. Не бойся, выпей ее до конца. Потом представь как он улетает в небо. Дальше, дальше, дальше... Отболит, отгорит, успокоится. НЕ ЖАЛЕЙ. НИКОГДА. ОНО ТОГО НЕ СТОИТ.
Завершений может быть несколько
-прими ванную, выпей таблеточку андипала и ложись спать.
-прогуляйся по городу, поплавай, если есть где, возвращайся домой и ложись спать.
-займись сумашедшим сексом с проверенным партнером и засни у него на плече.
-сходи в спртзал и накачайся там до упаду, приходи домой и ложись спать.
28.07.2008 23:16:10, Стасенька

По молодости было всякое.Сначала я вообще не хотела детей, в принципе. Но когда родила (мне было 20) -осознала, что дети - это наше все:) Но тогда у меня был только муж. А правило вывела неск. лет назад, когда с одним из любовников порвался презик. Я поняла, что от него я б детей не хотела, а аборт - тоже не хотела бы, короче, решила с ним и такими как он (это я ему нравилась, а он мне - нет) больше не спать. 29.07.2008 09:02:27, хухра-мухра

У меня был такой мальчик, который мне очень -очень нравился. Но в итоге оказалось, что кроме секса нас нечего не связывает. У меня не было к небу огромной любки, я просто хотела, что бы он у меня в ногах валялся. А он гад такой не валялся. Меня это злило.
Сейчас я нашла его в классниках, и поняла, что Мое решение было правильным (разрыв).
Вы сейчас прыгаете с ноги на ногу, и это не любовь, а обида, что вас не хотят, вас не любят. Вы вроде, как бы, а он ни как.
Отношения должны приносить легкость и крылья, а у вас камни на ногах, и в душе кошки .. уж простите.
28.07.2008 23:13:00, солощ
Спасибо!!! Очень хороший совет про отвлечься на другие дела и про телефон. Именно, я сейчас на работе (я в Америке, у нас день).
Прикол в том, что не могу работать. Но я заставлю себя. Не хватало еще, чтобы на работе были неприятности.
Лии, про почечную колику - замечательный пример. насчет посыла в грубой форме - я не знаю, что может быть хуже игнора. Какая-то реакция не так плоха, чем полное отсутствие. Та самая стена, которой я и боялась.
28.07.2008 23:10:04, Не здешняя
А .вы в Америке. ну тем более очень глупо пытаться с собой кончать -наверняка ведь откачают, да еще и счет выпишут, небось это в страховку не входит.:)
Сходите лучше после работы на шоппинг. Или в фитнесс-центр. Короче, умотайтесь так, чтоб к вечеру силы были только упасть и уснуть. И так каждый день. Постепенно отпустит. 28.07.2008 23:55:22, хухра-мухра
Прикол в том, что не могу работать. Но я заставлю себя. Не хватало еще, чтобы на работе были неприятности.
Лии, про почечную колику - замечательный пример. насчет посыла в грубой форме - я не знаю, что может быть хуже игнора. Какая-то реакция не так плоха, чем полное отсутствие. Та самая стена, которой я и боялась.
28.07.2008 23:10:04, Не здешняя

Сходите лучше после работы на шоппинг. Или в фитнесс-центр. Короче, умотайтесь так, чтоб к вечеру силы были только упасть и уснуть. И так каждый день. Постепенно отпустит. 28.07.2008 23:55:22, хухра-мухра

Вы, вообще, представляете себе, как важен для нормального мужика с потенцией секс? Мне кажется, вы себе этого Не представляете.
Далее. вам не кажется, что вы его этим просто обидели - причем очень сильно. Ну вот что должен чувствовать мужчина, если он видит, что женщина просто маниакально не хочет от него детей? Ну вот представьте себе обратную ситуацию. Вы спите с мужчиной, и каждый раз перед сексом он спрашивает - "ты таблетку прияла? Точно приняла? Нет, я все-таки презерватив возьму на всякий случай. Давай тебя еще фарматексом намажем. Нет, пожалуй, не будем сегодня сексом заниматься - у тебя как раз середина цикла."
ну как, приятно будет такое слышать?
Ну вот, у вашего ЛЧ примерно те же чувства. и то, что он накинул цепочку на дверь - логическое завершение.
Ну что вам посоветовать? Если не хотите заниматься сексом (по любым причинам!), не ездите к одиноким мужчинам в квартиры, не принимайте с ними душ, не ложитесь с ними в одну постель. Конечно, есть уникумы, которые могут все это вытерпеть, но их не так много, как хотелось бы.
Могу еще сказать, что умный человек найдет выход из трудной ситуации, а мудрый в нее просто не попадет. Учитесь мудрости. 28.07.2008 23:07:17, хухра-мухра
Люди, напишите мне что-нибудь. Мне настолько тяжело и больно эти 2 дня, я не могу жить больше. Я не выдержу, не выдержу, не выдержу этого. Мне уже за 30, и все мои отношения рвались очень больно. Не могу больше это выносить. Уже думаю от таблетках. Это не так больно, как выброситься из окна.
28.07.2008 22:42:06, Не здешняя
а я-то думала по тексту,что вам всего лет 19. в "за 30" надо быть умнее. Ну ничего, жизнь научит, еще не поздно.
А то, что все ваши предыдущие отношения рвались оч. больно - так пора бы подумать, а почему, соб-сно? Если третий раз бьют по морде, наверное, дело все-таки в морде. Надо уже извлечь уроки из прошлого, а не наступать снова на те же грабли.
а вообще, если так приспичило - советую вскрыть вены в теплой ванне. Уплывете, не заметите. От таблеток же будет болеть живот, а потом, скоее всего, откачают, так и останетесь инвалидом. Блин. Зла не хватает. У вас родители-то живы? Молодая, здоровая баба, хочет с собой покончить из-за какой-то фигни. Сходите вон в больницу, посмотрите, как люди маются. 28.07.2008 23:22:58, хухра-мухра

А то, что все ваши предыдущие отношения рвались оч. больно - так пора бы подумать, а почему, соб-сно? Если третий раз бьют по морде, наверное, дело все-таки в морде. Надо уже извлечь уроки из прошлого, а не наступать снова на те же грабли.
а вообще, если так приспичило - советую вскрыть вены в теплой ванне. Уплывете, не заметите. От таблеток же будет болеть живот, а потом, скоее всего, откачают, так и останетесь инвалидом. Блин. Зла не хватает. У вас родители-то живы? Молодая, здоровая баба, хочет с собой покончить из-за какой-то фигни. Сходите вон в больницу, посмотрите, как люди маются. 28.07.2008 23:22:58, хухра-мухра
да вы сдурели, чес слово...с мая знакомы...чего вы не выдержите-то?
не умеете отношения с людьми строить? так учитесь. не верите мужику - фигли с ним встречаться? не хотите секса - зачем идти к нему домой, зная что он настроен на секс? сказали что ухОдите - чего ждёте под дверью?
ушли так ушли. оставьте человека в покое, а то дождётесь посыла в грубой форме.
я на прошлой неделе очередной приступ почечной колики пережила. и скажу вам - по сравнению с этим все моральные терзания - такая фигня :) а знаете какая радость просто попИсать, не ощущая диких болей? да просто встать с кровати и передвигаться.. а вы - таблетки, да выпрыгнуть с балкона.. дура, уж простите. 28.07.2008 23:02:01, Lii
не умеете отношения с людьми строить? так учитесь. не верите мужику - фигли с ним встречаться? не хотите секса - зачем идти к нему домой, зная что он настроен на секс? сказали что ухОдите - чего ждёте под дверью?
ушли так ушли. оставьте человека в покое, а то дождётесь посыла в грубой форме.
я на прошлой неделе очередной приступ почечной колики пережила. и скажу вам - по сравнению с этим все моральные терзания - такая фигня :) а знаете какая радость просто попИсать, не ощущая диких болей? да просто встать с кровати и передвигаться.. а вы - таблетки, да выпрыгнуть с балкона.. дура, уж простите. 28.07.2008 23:02:01, Lii
сейчас поздно, многие спят, поэтому дождитесь утра. а пока ложитесь спать. может, Вам поможет. выпейте глицин, настойку пиона, гелариум, пустырник, новопассит, что есть дома успокоительное. Если нет, то пойдите и примите контрастный душ. Максимально горячий и обжигающе холодный. несколько раз. Вам сейчас надо снять душевное напряжение реакциями тела. чтобы тело устало и у вас не хватало бы сил запускать свою слово мешалку внутри. выпейте горячий чай с медом, или молоко. И ложитесь спать. Телефон специально отключите. Попробуйте некоторое время не брать с собой сотовый телефон во время выхода из дома, чтобы не было соблазна звонить ему и слать смс. Старайтесь быть больше в людных местах и быть занятой, чтобы внутренне не распускаться. Будьте сейчас предельно внимательной к себе. именно к себе. попробуйте отложить решение проблем с мч на какой-то срок. Для начала на дня 3, потом еще на 3.
Не знаю, насколько вы религиозны, можете сходить в церковь на службу (ее надо обязательно отстоять), а потом исповедаться (вы наверняка прореветесь) и это облегчит вам жизнь на какое-то время. И конечно, вам нужно сходить к психологу и сделать ревизию вашей жизни. У вас где-то происходит затык. и вы сами не знаете в каком месте. вероятнее всего - это что-то из детства.
Сейчас кстати, не сидите за компом, а идите делать то, что что вас успокоит. 28.07.2008 22:56:55, **********************
Не знаю, насколько вы религиозны, можете сходить в церковь на службу (ее надо обязательно отстоять), а потом исповедаться (вы наверняка прореветесь) и это облегчит вам жизнь на какое-то время. И конечно, вам нужно сходить к психологу и сделать ревизию вашей жизни. У вас где-то происходит затык. и вы сами не знаете в каком месте. вероятнее всего - это что-то из детства.
Сейчас кстати, не сидите за компом, а идите делать то, что что вас успокоит. 28.07.2008 22:56:55, **********************

а жвачку жевать не стоит. Язык заболит и челюсти тоже 28.07.2008 22:39:44, Вечная Весна
Ну спасибо, что хоть кто-то ответил. Да знаю я, что "уходя гасите свет". Но у меня нет силы воли для этого. Я понимаю, что надо уйти, но вместе с тем я так привязываюсь к людям, что не могу уйти.
Все, я умру сейчас. 28.07.2008 22:49:47, Не здешняя
Все, я умру сейчас. 28.07.2008 22:49:47, Не здешняя

к психиатру не ходили, кстати? Очень советую. А то ведь и правда выкинитесь. 28.07.2008 23:18:40, хоть кто-то
К психологу (психотерапевту) действительно очень стоит сходить. Психиатр тут не причем, они патологическими состояниями занимаются, а тут нормальные жизненные проблемы.
Могу посоветовать хорошего психолога. 29.07.2008 09:00:26, хозяйка
Могу посоветовать хорошего психолога. 29.07.2008 09:00:26, хозяйка
попробуйте подумать над мыслью, что сейчас вам нужно принять это отвержение вас. Примите это покорно, согласитесь с ним, это вероятно один из самых дорогих подарков, который вам делается. Ваше от вас не уйдет, а чужое - не удержишь, да и не стоит оно того... Это в вас говорит привязанность, а не любовь.
не решайте счас ничего. просто тупо ходите и делайте насущные дела, самые простые: гладьте, помойте пол лишний раз, прочитайте 50 страниц книжки. Будьте постоянно заняты, чем-то своим. Осознание придет. Все меняется. Ответы приходят... 28.07.2008 23:03:20, ***************************
не решайте счас ничего. просто тупо ходите и делайте насущные дела, самые простые: гладьте, помойте пол лишний раз, прочитайте 50 страниц книжки. Будьте постоянно заняты, чем-то своим. Осознание придет. Все меняется. Ответы приходят... 28.07.2008 23:03:20, ***************************
Это так выглядит, как будто он [censored]ь которой нужен только секс. Но я 2 раза уже пыталась уйти (он не удерживал), и я много говорила ему о том, что чувствую эту стену между нами, что я не знаю его, и от этого мне страшно...его это бесило. Ну вот последняя пятница, видимо, и добила его окончательно.
28.07.2008 22:39:28, Не здешняя
Если человеку (мужчине) нужен только секс, это не значит, что он св@л@чь. Вполне возможно, что для него это -выражение любви к вам. Было. Любит - значит, хочет. А вы его отвергли, фактически. И что вы теперь от него хотите? Чтоб он это вытерпел, утерся, да еще и извиняться побежал?
28.07.2008 23:10:33, хухра-мухра

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.