Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про любовь
Люблю! Сильно, до потери сознания. Но другого мужчину. А у самой муж и ребенок. Была готова бросить все и уехать, но вовремя остановилась. Мужа - то я тоже люблю, но мы вместе уже 14 лет, со школы, в 19 поженились. Я и не целовалась ни с кем, кроме него. А тут поехала в командировку и влюбилась! Может, это и не любовь вовсе, а так, усталость от семейного однообразия? Муж обо мне вспоминает, когда есть хочет, мы не разговаривали "просто так" уже года 2. Хорошо, что этот "второй" далеко, не сорвешься к нему в любой момент. Да и срываться уже никуда не надо, ему, наверное надоела эта любовь на расстоянии. Раньше он каждую неделю звонил и на мыло писал, а последние 2 месяца - тишина. Я пишу вам не совета спросить, какие советы в такой ситуации. Просто пишу, чтобы отвлечься и не звонить ему самой, гордость-то тоже иметь надо. А поплакаться некому, лучшая подруга в отъезде.
14.11.2000 14:15:32, Алька
24 комментария
Да, девочки, вы все правы. Иметь любовь хорошо. Наверное, даже пострадать чуть-чуть неплохо. Я,вот, таких чувств уже лет 10 не испытывала. Не буду я ему писать и звонить. Еще одного "too busy" мужика я не переживу, свой такой же. А вот в следующем мае у меня опять запланирована командировка туда же! Я тут на почве любви стала спортом заниматься, похудела на 7 кг, превратилась из коротко стриженой брюнетки в длинноволосую блондинку. Вот что с человеком любовь делает!(Или страсть - неважно). Посмотрим, как он меня встретит. Потом обязательно поделюсь впечатлением. А вам всем спасибо за поддержку! Мне действительно легче стало
14.11.2000 16:36:39, Алька
Ну вот ты Алька похудела значит , бландинкой заделалась, а муж то митаморфозу оцинил или как?
14.11.2000 17:46:45, Веста
Так как все перемены происходили постепенно на его глазах, нельзя сказать, что он потерял голову. Но вот у окружающих мужчин я вызывать стала бОльший интерес, что привело к ревности со стороны мужа. Как будто я сама напрашиваюсь на комплименты!
14.11.2000 18:07:40, Алька
Аль.Если он все время "ту биизи" то к черту его...И мужа-к черту.Заведи "клин" поближе и все пройдет...
14.11.2000 15:44:35, П-Оля
Это страсть. Острые ощущения. Порою страсть и любовь настолько рядом стоят, что их трудно отличить друг от друга. А ещё Вам это нужно для того, чтобы разнообразить свои жизненные ощущения. Вы не брОсите мужа. Хотя бы для того, чтобы сохранить остроту ощущений. А если Вы вздумаете что-то поменять в жизни, то очень может быть, что разочарование, которое Вас постигнет, будет прямо пропорционально силе страсти, которую Вы переживаете. Так что мой Вам совет - упивайтесь тем, что есть. Получайте удовольствие от этого. Смакуйте. Но не отказывайтесь от любви. Как известно, запретный плод, он всегда сладок. :)
14.11.2000 15:15:18, ВИКА
Чем же Альке упиваться? С мужем не поговоришь, любимый далеко, и не пишет 2 месяца... Я бы не смогла этим "упиваться", чесслово.
14.11.2000 16:21:31, Анна Глухова
Как это чем? Ощущениями своими, которые были два месяца назад. Чувством, что есть человек, которого она хочет до одури, и он тоже:) Возможностью уйти в мир, где нет рутины семейной жизни, из-за которой и возникло это чувство. Ведь это такая встряска чудесная! Глаза сверкают, щеки розовые, на губах улыбка. Чудо, а не состояние:))
14.11.2000 16:32:41, Hel

Обратите пристальное внимание на ЛЮБИМОГО мужа, повторяйте себе эти слова почаще. Это увлечение пройдет. Только хотите ли вы этого? 14.11.2000 14:53:05, Катя К.
а может это и не от усталости вовсе. Кто знает? и только время покажет, что это все стоит... Тут как -то был рассказ про любовь на расстоянии в теч 6 лет. иногда, оказывается, это ничем не побороть, и призывы обратить внимание на семью могут ни к чему не привести. Может быть- к сожалению. Вообще любовь -штука загадочная. Алька ,если ОН Вас любит, если Вы действительно ему нужны, то и расстояния не станут препятствием.Потерпите, может, все как-то образуется. или любовь пройдет, или наоборот.:-)Я просто уже давно поняла, что жизнь не идет ни в какое сравнение ни с какими романами, и сюжетов в ней, и неожиданностей, и интриг намного бльше, чем мы можем предположить, и нет единственного правильного решения. И нельзя здесь делать категоричные заявления, и нельзя рубить с плеча.слушайте свое сердце. Говорит оно, что нужно позвонить - звоните немедля. А вдруг что - нибудь случилось ( не дай Бог). (Лучше сделать и маяться, чем не сделать и каяться.:-)
14.11.2000 14:40:15, Нероли
Я тоже всегда так поступаю: если хочется, лучше сделать, чем потом сожалеть, что не сделал.
14.11.2000 14:55:33, Катя К.

Это просто страсть от усталости. Боюсь, что с настоящей любовью это не имеет ничего общего.
Так что, на мой взгляд, разумнее обратить взоры на собственную семью... 14.11.2000 14:21:48, sichan
Ой Алька, только не сравнивайте сейчас их, наслаждайтесь свом чувством и все. Какая разница, что это страсть, любовь, увлечение. Вам очень хорошо и радуйтесь жизни.
"... я сама была такою, много лет тому назад.." 14.11.2000 18:14:02, Ирэна
Имеет смысл потихоничу завести-таки роман на стороне, это не повредит семье, может даже улучшит отношение к Вам мужа. Только действиетльно, постарайтесь без роковых ноток. Без экстремизма, острые ощущения и так будут. Может тут девушки поделятся с Вами таким подходом. Попробую предположить, кто-нибуть здесь нашел удачный компромис между верностью мужу и поиском новых ощущений.
14.11.2000 15:27:17, Joint
В том-то и дело, что расскажут больше чем надо интересного, а тут мера нужна
14.11.2000 16:00:37, Joint
Так что, на мой взгляд, разумнее обратить взоры на собственную семью... 14.11.2000 14:21:48, sichan
Дарина, а как можно со стороны отличить любовь от страсти? ТЕм более - через виртуальное общение?..
14.11.2000 16:22:29, Анна Глухова
О-о! Еще как можно!
Если это от тоски и безысходности - то, скорее всего, это страсть.
А вот когда уже.....
Нет, матушка, это можно только интуитивно. 14.11.2000 16:38:20, sichan
Если это от тоски и безысходности - то, скорее всего, это страсть.
А вот когда уже.....
Нет, матушка, это можно только интуитивно. 14.11.2000 16:38:20, sichan
А как? Быть еще лучшей домохозяйкой? Моему мужу все равно. Абсолютно ВСЕ. Ужинает он чаще всего в ресторане - то друзья, то встречи деловые. Нашу "постельную" жизнь я так старалась разнообразить, что он воспринимает, как должное, более того, сам перестал что-то предпринимать. Домой приходит только спать. Говорю, что устала от таких отношений - он либо пачку денег протянет, либо хмыкнет, где я найду еще такого мужика, чтобы ТАК меня обеспечивал. Я не жалуюсь, я правда имею все, что хочу, просто объясняю, почему не хочу бросать все свои силы на семью.
А когда звоню ЕМУ, он приветливо здоровается и объясняет, что too busy.
Какой смысл навязываться. Отнесем это в разряд несчастных любовей, поплачем и забудем... 14.11.2000 15:00:52, Алька
А когда звоню ЕМУ, он приветливо здоровается и объясняет, что too busy.
Какой смысл навязываться. Отнесем это в разряд несчастных любовей, поплачем и забудем... 14.11.2000 15:00:52, Алька

"... я сама была такою, много лет тому назад.." 14.11.2000 18:14:02, Ирэна
Тогда, извините, мужу надо глаза открыть. Либо вовсе на фиг послать.
14.11.2000 16:00:10, sichan
Ну ни фига себе, послать! Который пачку денег сует и всем, чем нужно, обеспечивает... Я бы подумала, наверно.
Алька, вот лично я не знаю, что бы Вам могла посоветовать. Муж равнодушен - а кто говорит, что Он, буде женится на Вас, через 14 лет не станет так же равнодушен? Это общая тенденция, у кого то сильнее выражена, у кого то - слабее. Если есть силы и желание - наверно, спасением может быть необременяющий роман "на стороне", который позволит Вам снова почувствовать себя Любимой Женщиной, а не просто домохозяйкой. Если вы уверены, что мужа уже не расшевелить в плане чувств.
ОФФ: если судить по нашей конфе, складывается интересна тенденция: состоятельные мужья обычно к женам невнимательны, мало внимания им уделяют. Тогда как те у тех мужей, что уделяют много внимания женам и нежно к семье привязаны - с финансами серьезная напряженка...:) 14.11.2000 16:29:38, Анна Глухова
Алька, вот лично я не знаю, что бы Вам могла посоветовать. Муж равнодушен - а кто говорит, что Он, буде женится на Вас, через 14 лет не станет так же равнодушен? Это общая тенденция, у кого то сильнее выражена, у кого то - слабее. Если есть силы и желание - наверно, спасением может быть необременяющий роман "на стороне", который позволит Вам снова почувствовать себя Любимой Женщиной, а не просто домохозяйкой. Если вы уверены, что мужа уже не расшевелить в плане чувств.
ОФФ: если судить по нашей конфе, складывается интересна тенденция: состоятельные мужья обычно к женам невнимательны, мало внимания им уделяют. Тогда как те у тех мужей, что уделяют много внимания женам и нежно к семье привязаны - с финансами серьезная напряженка...:) 14.11.2000 16:29:38, Анна Глухова
Знаете, когда у нас не было денег и мы были молоды и счастливы, я думала, что с деньгами будет еще лучше. А сейчас - день рождения в Венеции, Новый год в Париже, весной Прага вся в цветах....а в душе пустота. Обидно, да?
14.11.2000 16:40:54, Алька
Во-во! Если в душе пустота, то и деньги не помогут.
Вполне серьезно, хотя я после кризиса к деньгам трепетно отношусь. 14.11.2000 16:55:51, sichan
Вполне серьезно, хотя я после кризиса к деньгам трепетно отношусь. 14.11.2000 16:55:51, sichan

Почему ж только девушки.Мальчики тоже могут много интересного рассказать...
14.11.2000 15:38:32, П-Оля

Почему-то "любовь на расстоянии" всегда такая привлекательная, так и манит к себе. Оставьте всё, как есть. Старайтесь обратить ситуацию к себе на пользу. Задайте себе вопрос: комфортно ли Вам? Удобно ли? Пусть муж продолжает Вас обеспечивать, тем более, что Вы как-бы любите его или привязаны к нему. Вы же не испытываете к нему неприязни? Это уже хорошо. А разнообразить свою жизнь Вы всегда можете. Вы уже немного разнообразили её.
14.11.2000 15:21:31, ВИКА
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.