Все мое детство, мать пила. Отец сначало ушел, от нее ( ее повод алкоголизма) потом умер.
Все мои мольбы- в пустую. Один раз (было мне 14 лет) я ее выпорала ремнем. Запой на след день прекратился, и порка помогла на 2 месяца. (обида, слезы крики и т.д.) Байкот в мою сторону рухнул с первой рюмкой водки, и опять 25.
Я выросла моральным уродом с кучей комлексов и покалеченным здоровьем.
То что в детсве не лечилось, по понятным причинам, перерасло в хронику, и сейчас тревожит.
Я вышла замуж в 20лет и перестала общаться с матерью...(9лет уже)
Но вот не могу ее слышать видеть и знать о ней нечаво.
7 лет назад она стала жить с мужчиной. Бросила пить. Потом она сорвалась и он ее закодировал.
У меня появились дети, и она просит с ними встретится. Его звонок вызвал у меня истрерику. Муж меня откачивал и успокаивал.
Я ненавижу ее. (сейчас тоже плачу) Как мне погасить эту ненависть? У меня начинают трястись руки, у меня начинаются спазмы в груди при одном только общении с ней по телефону. Месяц назад мне пришлось встретится с ней по поводу квартиры. Она решила ее приватизировать. Я напилась валерьянки , так что не могла говорить, и вообще соображать.
Сегодня она мне позвонила, что бы я забрала документы, мол кв. приватизирована уже.
мне плохо.. как быть. муж предлогает сходить к невропотологу.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обида на мать.
24.07.2008 23:21:32, не на ви жу3 комментария

Ненависть - чувство страшное, оно разрушительно для человека, который ненавидит. Вам не страшно впускать этого демона в свою семью? Надо работать над своими чувствами, так же как вы работаете над окружающей обстановкой в квартире, например. Вы же не повесите черные шторы и не заклеите серыми обоями детскую. Вот так же нельзя окружающую обстановку заражать своей ненавистью. Пожалейте для начала человеческую жизнь большая часть которой профукана столь бездарно. Попробуйте трансформировать ненависть в жалость. Ну а там и до прощения рукой подать. Заметьте, это в ваших же интересах. Намного приятнее и полезнее ощущать себя всепрощающей , чем ненавидящей. 25.07.2008 11:35:15, Kira Pechenkina
хорошо написали...у меня мать пила,с мододости гуляла,сейчас нет в живых.Я вам тоже хочу сказать,простите ее!Это в первую очередь для вас важно и нужно,злость разрушает.Я простила свою маму,хоть боль до сих пор очень сильная от воспоминаний всего что было.Я даже больше скажу я люблю свою маму.Поверте и вашей маме нужна ваша любовь.Начните изменять ваше отношение к ситуации,ваши взгляды,и увидите все вокруг будет меняться в лучшую сторону.Злиться проще всего,а вот любить...
25.07.2008 12:04:07, Читаю

И настраивайтесь на долгую работу прощения матери. 24.07.2008 23:25:31, Вечная Весна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.