Расскажите главный прикол (или касяк) из Вашего детства:)))
Начну с себя:
Кады мне было 7 лет мы с моей старшей сестрой в один день сделали сразу многое:
1-Загнали оба лифта на последний этаж и положили между двумя дверьми бутылки, чтобы лифт не мог ехать (т.к. все бабки жили на последних этажах-им пришлось идти пешком)-нам казалось это смешным ну и повод для погони-а погоня это круто-зыыы
2-взяли крепкую веревку и привязали со стороны улицы дверь так, чтобы ее нельзя было открыть, столпился народ и не мог выйти-мы все наблюдали из кустов напротив подъезда-было ооочень смешно...через минут 10 одна тетечка ножницами перерезала веревку и бегала за нами по району с ругательными криками:)
Но лифт был последней каплей, пожаловались нашему папе. кот. на тот момент был дома и он нас наказал-гыыы, но маме так и не рассказал о приключении и наказании, тк она нас наказала бы еще раз (скорее всего), и узнала уже через ..цать лет, за семейными посиделками:)
Интересно послушать Ваши рассказы кто что натворил в детстве:))) Или неуместные фразы :))))Какое яркое воспоминание у Вас с детства?:)))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас с подругами это называлось "хозяйничать". Учились мы во вторую смену и были совершенно бесконтрольными. Обычно собирались у кого-нибудь дома, доставали из холодильника приготовленный матушкой на вечер ужин и начинали его модернизировать: сахар или варенье в салат и суп, соль и перец в компот и т.д. Подеждала "хозяйка" с самой извращенной фантазией - один из моих шедевров "селедка под шубой из варенья, сметаны, соленых огурцов и ананаса". Но (по итогам недельного чемпионата) побеждала не я, а моя подруга Ю. - меня (и еще двух участниц) родители отчитывали и лишали благ, а Ю. регулярно пороли. Так сказать, "приз зрительских симпатий".
24.07.2008 12:41:05, Lien
мои всего лишь как-то нашли залежи круп и макаронов на лоджии. Там были также цветы с землей и песком - для земельных смесей и вода. Из всего этого готовились всевозможные каши несколько дней. Макароны с землей, песком, травкой... Все плавало в лужах. Додумалась старшая, конечно, ну а младшая по такой идее уже наделала все остальное. Ужасть был ))
24.07.2008 17:18:22, Carolionne

Я лет в 10 очень увлекалась модельками - клеила самолетики из пластмассовых наборов. И однажды, когда меня дома не было, мои младшие брат с сестрой попробовали посмотеть, летают ли мои модельки *-) С 8-го этажа *-) Первым запустили як-40, модельку ГДР-овского производства. Единственную мою такого качества *-) Она прекрасно слетала, не разбилась. Так милые гешвистеры спустили все остальные. Из советских моделей не выжила ни одна *-)) ГДРовскую запустили еще разок - сломалась и она, стукнувшись о нижний балкон *-(((
Тогда я с ними страшно разругалась. А сейчас жалею только об одном - что сама не видела этого *-)))
24.07.2008 12:05:04, Mary-Lea

Прикольно. Фрейда припоминать и не думаю, это не ко мне:))-гыыыы
Лифт-это месть бабкам они нас достали тогда, мдааа-казявки мелкие были.... 24.07.2008 09:20:18, Бусьен
Лифт-это месть бабкам они нас достали тогда, мдааа-казявки мелкие были.... 24.07.2008 09:20:18, Бусьен

Еще мы любили сидеть на соседних вишневых деревьях и обстреливаться косточками. Делали взрывчатое вещество из кристаллов йода и аммиака, чтоб пугать кошек. Взрывалось оно крайне плохо. Нам разрешали лет с 6-ти палить костры, вернее, 6 было только мне, остальные были старше, и играть с огнем. Мы кидали туда старые ампулы от лекарств, чтобы они взрывались, и воровали сено у соседей с коровой, чтоб разжечь затухающий костер. Ужинали опять таки своей картошкой, знали как сделать освещение из стеарина и консервной банки. Любили смотреть на звезды, и взрослым не было особого дела, что мы так долго делаем в темноте. У нас еще было дерево для чтения и убежища с большими раскидистыми ветвями. Одна единственная качеля на цепях, но какая!
Хороший топик, сразу столько детсвтва вспомнилось. Ключ на шее и полное головотяпство на сегодняшний взгляд - как бегали сами, и влетали в самые разные истории. Хотя мы-то были таки, в целом, очень послушными детьми, с хорошими оценками и мытьем посуды. Но свободней время было, и мы были самостоятельней. Даже жалеть стала, что мои дети совершенно не могут так шалить, как я. Может, чего-нить другое придумают. Скоро старшая из лагеря приедет - расскажет. Да, кстати, еще таки лагеря... 24.07.2008 08:27:42, Carolionne

Однажды убежала от мамы домой, пока она в магазине была.
Еще ушла из дома к соседке-пианистке.
В детстве мы бегали по крышам: гаражей, у бабушки - по крышам дома, бани, сарая.
В школьном возрасте у нас была такая игра "У Кого Крепче Нервы" - мы вдвоем-втроем с подружками ездили на велосипедах. Когда по дороге ехал рейсовый автобус, мы ехали ему навстречу на сильной скорости, кто раньше свернет - проиграл. Вы бы видели глаза водителя...
Блин! Еще что-то хотела написать - забыла!
24.07.2008 00:04:19, Zhussya
Ой история про афро..похожа оч. Мне было годика 4 как с сестрой и папой ехали в автобусе. Ну и стоит дядька черный, я сначала дооолго стояла смотрела на него, а потом подошла к нему и говорю:"дядя а Вы что такой загарелый или грязный"...Папа взял меня за руку и покраснев выбежали из автобуса-гыыыы
24.07.2008 09:24:52, Бусьен

Этой же учительнице намазала ее стол бальзамом "звездочка". Урок сорвала - открыли окна и всех выставили из класса *-)
Еще как-то она весь класс за что-то наказала, заперла в кабинете и ушла за директором. Я же подбила всех бежать - в окно, первый этаж был. Сбежать успели не все - остались "подпевалы", которые бежать не хотели, а я с подружкой так всех подталкивали, что сами не успели. *-) Разборки были большие! *-)
23.07.2008 19:15:43, Mary-Lea

Вы страдали от отстуствия внимания обоих Ваших родителей. Подсознательно, все что Вы делали было направлено исключительно именно на их реакцию. Пусть даже отрицательную.
Вот это Ваше замечание -"...Но лифт был последней каплей, пожаловались нашему папе. кот. на тот момент был дома и он нас наказал-гыыы..." - по существу, это половой катарсис, достижение Вашей главной цели. Просто уверен, что половая игра НАКАЗАНИЕ с тех пор прочно занимает преове место в Ваших сексуальных предпочтениях...
И далее - "...но маме так и не рассказал о приключении и наказании, тк она нас наказала бы еще раз (скорее всего), и узнала уже через ..цать лет, за семейными посиделками:)..."
Мама выступает половой соперницей, а папа - таким любовником, скрывающим свою любовь от мамы...
Мне кажется, такие поступки наших детй - это крайняя мера выражения их просьб о внимании. К ним самим.
23.07.2008 18:53:38, Kurmen
ООООООООО-ну-ну:))))))
Скажем, так, я много хулиганила-достаточно аккуратно (о многих проделках не знают родители)-так что тут промашка, насчет внимания:)))
Насчет сексуальных игр-точно промашка:))))
"Мама выступает половой соперницей, а папа - таким любовником, скрывающим свою любовь от мамы"-а это вообще жесть:))))))Понимаю что все по дедушке Фрейду-гыыыы
Ну а почему остальных не анализируешь? Или хочешь сказать, те дети кот. родители дают достаточно внимания, не шкодят?-Глупоко ошибаешься, но доля истины есть.....детки часто делают подобные вещи, специально чтобы узнали родители, чтобы те на них обратили внимание - хотя бы так....
Что касается лифта-нас было несколько,нас бабки тады затеранили, гоняли и мы решили напакастить, и уж ТОЧНО не хотели чтобы узнал папа об этом. Но дети сначала делают, а потом думают:)
Проанализируй,почему 90% мальчиков что-то поджигают, взрывают, ломают в доме, лезят в розетки и многое-многое? Не хватает всем им внимания, или есть еще причина-характер, разные игры, интересы-?
И топик был не с просьбой анализировать мои поступки детства, а просто потрепаться и узнать кто-как шкодил-вот собственно и все....
Хотелось бы услышать по теме что-нить, если есть что рассказать:))))) 23.07.2008 19:17:09, Бусьен
Скажем, так, я много хулиганила-достаточно аккуратно (о многих проделках не знают родители)-так что тут промашка, насчет внимания:)))
Насчет сексуальных игр-точно промашка:))))
"Мама выступает половой соперницей, а папа - таким любовником, скрывающим свою любовь от мамы"-а это вообще жесть:))))))Понимаю что все по дедушке Фрейду-гыыыы
Ну а почему остальных не анализируешь? Или хочешь сказать, те дети кот. родители дают достаточно внимания, не шкодят?-Глупоко ошибаешься, но доля истины есть.....детки часто делают подобные вещи, специально чтобы узнали родители, чтобы те на них обратили внимание - хотя бы так....
Что касается лифта-нас было несколько,нас бабки тады затеранили, гоняли и мы решили напакастить, и уж ТОЧНО не хотели чтобы узнал папа об этом. Но дети сначала делают, а потом думают:)
Проанализируй,почему 90% мальчиков что-то поджигают, взрывают, ломают в доме, лезят в розетки и многое-многое? Не хватает всем им внимания, или есть еще причина-характер, разные игры, интересы-?
И топик был не с просьбой анализировать мои поступки детства, а просто потрепаться и узнать кто-как шкодил-вот собственно и все....
Хотелось бы услышать по теме что-нить, если есть что рассказать:))))) 23.07.2008 19:17:09, Бусьен

Чего?????! No comment
ЭЭЭ, значит человек 50-100 на Лепре невротичные люди....эээ если не более, а также больший процент населения...
Что за бред?
Я просто написала одну свою шалость, кот.соверешенно не считаю правильным поведением, написала в качестве примера!!! ПРосто потрепаться, не мыть кости, не разбераться в траблах чужих, а просто сесть и вспомнить себя и посмеяться над каким-нить воспоминанием-невротичность значит это...ну чтож...спасибо буду знать. 23.07.2008 19:28:36, Бусьен
ЭЭЭ, значит человек 50-100 на Лепре невротичные люди....эээ если не более, а также больший процент населения...
Что за бред?
Я просто написала одну свою шалость, кот.соверешенно не считаю правильным поведением, написала в качестве примера!!! ПРосто потрепаться, не мыть кости, не разбераться в траблах чужих, а просто сесть и вспомнить себя и посмеяться над каким-нить воспоминанием-невротичность значит это...ну чтож...спасибо буду знать. 23.07.2008 19:28:36, Бусьен

Почему захотелось это обсудить здесь?
Серьезно. Просто подумай сама.
23.07.2008 19:34:08, Kurmen
О Господи...ты что в жизни все и во всем видешь подвох?!! Мда....
1-навеяно мне это лепрой, было там на днях обсуждение этой темы-много смешных историй,так же есть поучительных, тк деть у нас мелкий еще-знать и быть готовым так сказать:)))
2-эта история вспомнилась вчера-вообще несколько вспомнилось,эта..тк это самое такое ранее мое большое хулиганство кот.наказуемо,да и вообще привела в качестве примера, вот и все...
3-стало интересно, что здесь нормальные люди ответят по делу....почитать, посмеяться, или вооружиться и ты ды...РАДИ ИНТЕРЕСА и НЕТ ЗДЕСЬ НИКАКОГО ПОДВОХА
Не ищи черную кошку в темной комнате!
Все очень просто-ради трепа....здесь прям привыкли мыть кости всем, искать подвох, проще надо быть...
имхо 23.07.2008 19:45:58, Бусьен
1-навеяно мне это лепрой, было там на днях обсуждение этой темы-много смешных историй,так же есть поучительных, тк деть у нас мелкий еще-знать и быть готовым так сказать:)))
2-эта история вспомнилась вчера-вообще несколько вспомнилось,эта..тк это самое такое ранее мое большое хулиганство кот.наказуемо,да и вообще привела в качестве примера, вот и все...
3-стало интересно, что здесь нормальные люди ответят по делу....почитать, посмеяться, или вооружиться и ты ды...РАДИ ИНТЕРЕСА и НЕТ ЗДЕСЬ НИКАКОГО ПОДВОХА
Не ищи черную кошку в темной комнате!
Все очень просто-ради трепа....здесь прям привыкли мыть кости всем, искать подвох, проще надо быть...
имхо 23.07.2008 19:45:58, Бусьен

Твоя возбужденная реакция выдает тебя с головой ;-))
А что ты так сопротивляешься кстати?
Честно говоря не имеет смысл спорит с тобой ни по существу спора, ни по его поводу. Хотя именно этого ты и хочешь больше всего ;-) 23.07.2008 19:59:35, Kurmen
Курмен тебе пора самому лечиться, я хотела только услышать историю, просто потрепаться и все.
Я не оправдываюсь, а отвечаю на твои между прочим вопросы....
И я спокойна, поражают такие люди как ты...-смешно просто,везде и во всем высматривать,а если нет,то придумывать подвох...."не просто так здесь она написала.....угу...." Действительно странно ЗДЕСЬ псать что-то не просто так, ПРОСТО потрепаться не по адресу пришла-гыыыыы
Смешно:)))))))Спорить-не собираюсь:)))))))))Это ты пытаешься мне доказать что я невротичка-супер просто,задаешь вопросы, а позже говоришь, что я оправдываюсь-бред-бред-бред.....Если нет ничего по существу-проходите мимо, анализировать здесь полно кого - вон сколько анонимов ждут Вашей "профессиональной" помощи:))))) 23.07.2008 20:04:50, Бусьен
Я не оправдываюсь, а отвечаю на твои между прочим вопросы....
И я спокойна, поражают такие люди как ты...-смешно просто,везде и во всем высматривать,а если нет,то придумывать подвох...."не просто так здесь она написала.....угу...." Действительно странно ЗДЕСЬ псать что-то не просто так, ПРОСТО потрепаться не по адресу пришла-гыыыыы
Смешно:)))))))Спорить-не собираюсь:)))))))))Это ты пытаешься мне доказать что я невротичка-супер просто,задаешь вопросы, а позже говоришь, что я оправдываюсь-бред-бред-бред.....Если нет ничего по существу-проходите мимо, анализировать здесь полно кого - вон сколько анонимов ждут Вашей "профессиональной" помощи:))))) 23.07.2008 20:04:50, Бусьен

Про невротичку я даже не намекал. Хотя если подумать.... ;-))
Просто я уверен, что всякая наша психопродукция никогда не случайна. И всегда глубинна и глубока. Вопрос только в том, чтобы видеть или игнорировать эту глубину. 23.07.2008 20:20:06, Kurmen
"Топик был на самом деле невротический", здесь нет намека на невротичку?
Еще раз повторюсь-я спокойна:)
Задумывайся над чем угодно,вижу думать не над чем раз начинается выдумывание и высасывание из пальца (моего топика)...по существу топика не пишешь,большая просьба не зассорять эфир!
А что касается остального Вашего бреда: "Просто я уверен, что всякая наша психопродукция никогда не случайна. И всегда глубинна и глубока. Вопрос только в том, чтобы видеть или игнорировать эту глубину"-no comments 23.07.2008 20:27:04, Бусьен
Еще раз повторюсь-я спокойна:)
Задумывайся над чем угодно,вижу думать не над чем раз начинается выдумывание и высасывание из пальца (моего топика)...по существу топика не пишешь,большая просьба не зассорять эфир!
А что касается остального Вашего бреда: "Просто я уверен, что всякая наша психопродукция никогда не случайна. И всегда глубинна и глубока. Вопрос только в том, чтобы видеть или игнорировать эту глубину"-no comments 23.07.2008 20:27:04, Бусьен

все с диагнозом кто шкодил, остальные ТИПА нормальные-здоровые:))))))))))))))))))))))
23.07.2008 19:21:58, Бусьен
Я была очень правильной в детстве, и практически не шкодила.
Но один раз отличилась все-таки... Лет в 8... Есть у меня двоюродные сестры, близняшки, в детстве - типичные пацанки... Жили они с родителями в военном городке под Москвой, как сейчас уже понимаю, городок был Генштаба ПВО.
Ну, в общем, лес кругом, свежий воздух, мы домой практически не заходили, носились по территории. Играли в тот раз то ли в казаков-разбойников, то ли в партизан, то ли еще во что-то подобное... Игра заключалась в том, что сидели в канаве придорожной и прятались от проезжающих машин... потом прятаться надоело - решили "диверсии" устраивать, типа, под откос вражескую технику пускать:) ну, и надо ж было беде случиться - в тот самый момент мимо ехал то ли генерал какой-то, то ли маршал:) Ну, и мы его машинку крутую-сверкающую - грязью из этой самой канавы и закидали...
Ох и влетело нам - сначала от этого высокого чина, а потом и от родителей!:) 23.07.2008 18:45:15, Большая медведица
Но один раз отличилась все-таки... Лет в 8... Есть у меня двоюродные сестры, близняшки, в детстве - типичные пацанки... Жили они с родителями в военном городке под Москвой, как сейчас уже понимаю, городок был Генштаба ПВО.
Ну, в общем, лес кругом, свежий воздух, мы домой практически не заходили, носились по территории. Играли в тот раз то ли в казаков-разбойников, то ли в партизан, то ли еще во что-то подобное... Игра заключалась в том, что сидели в канаве придорожной и прятались от проезжающих машин... потом прятаться надоело - решили "диверсии" устраивать, типа, под откос вражескую технику пускать:) ну, и надо ж было беде случиться - в тот самый момент мимо ехал то ли генерал какой-то, то ли маршал:) Ну, и мы его машинку крутую-сверкающую - грязью из этой самой канавы и закидали...
Ох и влетело нам - сначала от этого высокого чина, а потом и от родителей!:) 23.07.2008 18:45:15, Большая медведица
почитала я, почитала. может я каким-то не таким ребенком была. совсем вспомнить нечего
23.07.2008 18:28:52, Наталияяя

Мы нарисовали весьма натуралистически "кровавые следы" на лестничной клетке, возле квартиры "обидчицы" и до лифта. Старушка дня три ходила по дому и всех расспрашивала, не видел ли кто убийцу *-)) А мы прятались, подслушивали и потешались *-)
23.07.2008 18:06:55, Mary-Lea

И как в 10-летнем возрасте весной около недостроенного дома с мальчишками играли в войну. На куче грунта, наполовину замерзшего еще, играли в штурм Сталинграда. Кидались грязью. Перед тем как идти домой отмывали друг другу куртки в луже. Когда я пришла домой, у меня из-за шиворота выпал кусок глины. От маминой расправы спас только приход отца с работы. Куртку я стирала потом сама. 23.07.2008 16:53:44, Чапка-Лапка

А так никаких специальных подлянок никому не делала, была очень спокойной и серьезной девочкой. :) 23.07.2008 16:28:29, WildStitch

Однажды во дворе с детворой играли в прятки,двор по форме напоминал букву П, по одной его стороне возле водосточной трубы была "специалиная" стена, где ведущий считал считалки. Вот дошла очередь и мне водить. Я зажмурила глаза, обняв эту самую водосточную трубу, не успела досчитать до 5, как почувствовала, что меня тянет куда-то назад...Открыла глаза, а у меня в руках треть водосточной трубы, которая заваливается прямо на середину двора, все в рассыпную, мне кричат брось трубу. А куда я ее брошу, вцепилась двумя руками и шатаясь стала искать по двору желающих забрать у меня эту ерунду. В общем нашелся добрый дедушка, который как-то ее у меня забрал. Потом еще года 3 во время дождя мне припоминали, как я сняла эту трубу, т.к ЖЭК так и не удосужился поставить новую.
В детстве, я очень любила лазить по деревьям, благо место жительства позволяло найти в изобилии разные виды крупной растительности: от шелковицы, до ветвистых деревьев инжира и платана, ореха и эвкалипта. Я всегда была цепкая, а тут вот неудачно решив переползти с одной ветки дерева на другую, зацепилась трусами за сук, спрыгнула и повисла как буратино. пришлось звать маму чтобы спасти из плена цепкого дерева:) провисела я так минут 10, болтаясь на ветру:))
А еще тонула в строительной грязи, застревала попой в обычном оцинкованном ведре и много еще чего было. До сих пор случаются приключения. Вот по осени меня зашибло такой большой балалайкой в метро, расшибла глаз:) 23.07.2008 16:23:01, gera

зимой стояла около пешеходного перехода, собиралась дорогу переходить (на занятия по музыке ехать), подскользнулась, упала, ударилась головой о проезжающий мимо автобус - рассекла себе бровь. Помню как реву, кровью обливаюсь, платок пытаюсь прикладывать... мужик какой-то с ребенком шел, схватил меня за руку махнул рукой, поймал машину, попросил отвезти в травм пункт... Очень хорошо помню. Везет меня мужик, а я реву "пустите, мне на музыку надо идти, я опоздаю" - очень боялась, что родители ругать будут за то, что в машину к незнакомому человеку села. Зашили меня, дали полюбоваться в зеркало - одного глаза за отекшей бровью не видно было совсем. Самое интересное, что я после этого через весь наш город (там минут 30-40 ехать) поехала-таки на музыку... опоздала всего часа на полтора. Учительница, когда меня увидела, пошла нюхать нашатырный спирт. Заставила звонить родителям на работу, чтобы меня забрали - одну не отпускала. Хорошо отреагировала моя мама по телефону:
- мам, я тут головой об автобус ударилась
- и как автобус?
В общем, забрала меня и отвезла домой. Дальше не интересно :) 23.07.2008 15:44:28, enka_penka

Кароче толкнула я его..... :))) А отскочить не успела и радиатор этот со всей дури мне по ногам (с куринными костями) кааакдал и прихлопнул меня....
Я ребенок было очень развитой, уже читать умела и читала запоем сказки народов мира. Что думаете я заголосила на весь пръезд? Я как заорала - Люди добрые, помогите! (мне казалось, что раз в сказках всегда на этот клич приходят на помощь, то и мне придут) :)
Кароче мама моя выскочила в одном белье. Ноги мне, как ни странно не поломало....
Но что самое интересное - на вопрос мамы - зачем я эту батарею трогала, думаете я что сказала?! Я ей сказала = мама, я хотела узнать - горячая она или холодная :)))))))))))) 23.07.2008 15:15:09, ТАКСА
что с ходу вспомнила
1. предложила мальчику в саду испытать приятные ощущения и дала намазать глаза звездочкой...
получила от мамы хорошо
2. в четырехлетнем возрасте плевались напрохожих с крыши 5-го этажа (гуляла под присмотром старшего брата)
никто не поймал
3. во время тихого часа в саду порвала штору на мелкие полосочки (от скуки). была оставлена в кровати до прихода родителей
23.07.2008 14:24:03, тоже хулиганила...
Девочки просто разные бывают. Я вот "разрушитель", моя сестра "тихоня", а брат - уж и не знаю - сверхразрушитель *-))
23.07.2008 18:58:00, Mary-Lea
Так интересно, как в нашем случае считать? *-)) Что мама с бабушкой-дедушкой занималисто только сестрой? *-)))) Так можно было бы сказать, будь она старшей или младшей, а она средняя *-)) И разница между нами маленькая - 2,5-3 года *-))
Да нет, просто дети разные! *-)))
23.07.2008 19:27:03, Mary-Lea
О да! Ты такую классную тему подняла! Мне все время вспоминается всякое *-)
А детки - это жжуть, что вытворяют. Как мы с братом чудили - уйти откуда-то _домой_ такая фигня по сравнению с нами *-) Однажды мы почти сознательно заблудились в лесу, в походе. То есть мы хотели чуть-чуть позаблуждаться, что б родсвенники поволновались, а реально блуждали почти до темноты *-) Или как мы с ним озеро на двух байдарках в условиях настигающего смерча переплывали, а взрослые глядели с берега и ничего сделать не могли! А как он, когда болел, прятал мои школьные вещи, чтобы я в школу пойти не смогла и тоже дома осталась *-)
А как я его у бабушки из Краснодарского края выкрала! Просто приехала к ней, бабушке и не показалась, увидела младших и брата уговорила поехать домой. В Москву! Сестру не уговорила, она всем и рассказала. А то бы, наверное, с милицией искали *-)
Наверное, я так долго могу всякие глупости вспоминать *-))
23.07.2008 21:09:40, Mary-Lea
1. предложила мальчику в саду испытать приятные ощущения и дала намазать глаза звездочкой...
получила от мамы хорошо
2. в четырехлетнем возрасте плевались напрохожих с крыши 5-го этажа (гуляла под присмотром старшего брата)
никто не поймал
3. во время тихого часа в саду порвала штору на мелкие полосочки (от скуки). была оставлена в кровати до прихода родителей
23.07.2008 14:24:03, тоже хулиганила...
респект:)))особенно про звездочку:))))))))-смешно
А то почитав Лепру у меня создалось впечатление что девочи-тихони, а мальчики-рарушители, поджигатели и вспомнила себя и удивилась, не могли ведь только мы с сестрой хулиганить (такое творили-мама дорогая) 23.07.2008 14:26:51, Бусьен
А то почитав Лепру у меня создалось впечатление что девочи-тихони, а мальчики-рарушители, поджигатели и вспомнила себя и удивилась, не могли ведь только мы с сестрой хулиганить (такое творили-мама дорогая) 23.07.2008 14:26:51, Бусьен

23.07.2008 18:58:00, Mary-Lea

Да нет, просто дети разные! *-)))
23.07.2008 19:27:03, Mary-Lea
во-во, но теперь меня еще и в невротички записали-хоть рассмешил:))))))
Вон, у меня племянники все разные, и всем одиннаковое внимание (разница кто-то погодки, кто-то по 2 и 3 года) а сами все разные..-один калотит детей в саду, другой более вменяемый, младшая-самая тихая пока,хотя в тоже время и самая скандальная:))) Старшая, скромная, в детстве была боевая-ухххх, ну а внимания ей грех сказать мало было....тут вообще не в этом дело, да и блин-разговор не об этом, посмеяться над историями нельзя что ли? Детки порой такое вытворяют или как скажут что-нить--хоть книги пиши:)))))))) 23.07.2008 20:09:55, Бусьен
Вон, у меня племянники все разные, и всем одиннаковое внимание (разница кто-то погодки, кто-то по 2 и 3 года) а сами все разные..-один калотит детей в саду, другой более вменяемый, младшая-самая тихая пока,хотя в тоже время и самая скандальная:))) Старшая, скромная, в детстве была боевая-ухххх, ну а внимания ей грех сказать мало было....тут вообще не в этом дело, да и блин-разговор не об этом, посмеяться над историями нельзя что ли? Детки порой такое вытворяют или как скажут что-нить--хоть книги пиши:)))))))) 23.07.2008 20:09:55, Бусьен

А детки - это жжуть, что вытворяют. Как мы с братом чудили - уйти откуда-то _домой_ такая фигня по сравнению с нами *-) Однажды мы почти сознательно заблудились в лесу, в походе. То есть мы хотели чуть-чуть позаблуждаться, что б родсвенники поволновались, а реально блуждали почти до темноты *-) Или как мы с ним озеро на двух байдарках в условиях настигающего смерча переплывали, а взрослые глядели с берега и ничего сделать не могли! А как он, когда болел, прятал мои школьные вещи, чтобы я в школу пойти не смогла и тоже дома осталась *-)
А как я его у бабушки из Краснодарского края выкрала! Просто приехала к ней, бабушке и не показалась, увидела младших и брата уговорила поехать домой. В Москву! Сестру не уговорила, она всем и рассказала. А то бы, наверное, с милицией искали *-)
Наверное, я так долго могу всякие глупости вспоминать *-))
23.07.2008 21:09:40, Mary-Lea
ой, насчет спрятаться, вспомнилось тоже. Отдыхали мы у сводной сестры бабушки на Украине, там свой участок и был сеновал.Мы там с сетрой любили валяться-романтикааа:)) Так вот и тут бабушка решила к нам зайти проверить все ли нормально....и мы решили меня спрятать-зарыть в сене. Бабушка так испугалась бегала, искала-а мы две негодяйки-козявки смеялись- Досталось нам некисло тогда:))) И пол мыли в доме тоже прикольно - как моряки палубу..разливали все ведро на дер.пол и все тряпками размазывали--гыыы. Один раз нас застукали-опять досталось:))-гыыыы
Прыгали по крышам гаражей, расстояние немаленькое-но здорово все так....а сейчас думаю,увидела бы ой--сердце бы ёкнуло (в смысле если свой ребенок так делает)
Вот надо к чему готовиться:)) 23.07.2008 22:57:07, Бусьен
Прыгали по крышам гаражей, расстояние немаленькое-но здорово все так....а сейчас думаю,увидела бы ой--сердце бы ёкнуло (в смысле если свой ребенок так делает)
Вот надо к чему готовиться:)) 23.07.2008 22:57:07, Бусьен
Совсем в детстве, в окончательной стадии ветрянки пришлось лететь в самолете. Мама сделала большую ошибку, попросив меня если будут спрашивать не говорить, что да, ветрянка - отвечать, что диатез. Я, как послушная девочка, не дожидаясь вопроса в свой адрес, на весь самолет объявила - мама, а правда ведь у меня не ветрянка, а диатез?!
Держу в руках пачку с холодком (помните такую вкусняшку?), на ней написано "конфеты таблетированные". Мама рядом сидит. Я медленно и громко так читаю "конфеты та-б*я-т ь" и у меня наступает ступор. Мама почему-то выпала в несоизмеримый с произнесенным осадок:) 23.07.2008 14:21:10, стихия
Держу в руках пачку с холодком (помните такую вкусняшку?), на ней написано "конфеты таблетированные". Мама рядом сидит. Я медленно и громко так читаю "конфеты та-б*я-т ь" и у меня наступает ступор. Мама почему-то выпала в несоизмеримый с произнесенным осадок:) 23.07.2008 14:21:10, стихия
не уверена, что это смешно, но расскажу :). Моя сестра в детстве жила у бабушки в деревне, а бабушка с дедом разговаривали, смачно приправляя речь матом... Так вот сидит сестра как-то на улице на лавочке среди приличных бабушек и ГРОМКО задает вопрос: "А что такое ..Й?". Бабки упали :)
23.07.2008 14:16:33, Ohrom

Фильм оказался УЖАСНЫМ, тягомотина совершенно кошмарная. А дядька , как назло, сидел прямо перед нами и весь фильм оглядывался на нас с недоумённым...потом сердитым...потом откровенном злым выражением лица. Не мог понять - мы ведь его убеждали, что уже по третьему разу идём смотреть этот фильм, настолько он увлекательный !
В результате , мы с ней сбежали , не дождавшись конца :)
23.07.2008 14:01:31, Birke

Ну это понятно, что маме не сказал, потому как она б спросила, куда он смотрел в это время. Папа дома сидит, дети безнадзорные в подъезде бегают...
23.07.2008 13:38:03, Булочка наст.
В то время все дети гуляли без родителей - советское время было и не так страшно было их отпускать,гуляли под окнами на виду так сказать:))))))) Не сказал-а зачем травмировать жену?-начнется :"позор какой! хулиганье! Вы же девочки и тыды"
А у вас что было? 23.07.2008 13:40:13, Бусьен
А у вас что было? 23.07.2008 13:40:13, Бусьен
Я была домашним ребенком, и до позднего подросткового возраста ничего Такого не вытворяла.
Ну если не считать школьных драк и любовных приключений, но это тоже было ближе к классу шестому-седьмому... 23.07.2008 13:44:41, Булочка наст.
Ну если не считать школьных драк и любовных приключений, но это тоже было ближе к классу шестому-седьмому... 23.07.2008 13:44:41, Булочка наст.
ну, а насчет розеток? Неужели не спрашивала у родителей значение матерного слова, или может неуместно его применили и как родители отреагировали...
Может где-то не послушались, что-то сделали:)))) Неужели ничего? 23.07.2008 13:46:54, Бусьен
Может где-то не послушались, что-то сделали:)))) Неужели ничего? 23.07.2008 13:46:54, Бусьен
Не, ну наверное было...но я этого не помню просто.
Однажды я убежала из детской комнаты в доме отдыха, когда воспиталка задремала, а мне было скучно совсем. Т.е. я была склонна больше к таким поступкам)) Папа очень переволновался, искал меня))
И сын у меня такой же, любитель запропаститься)))
А мат меня мало интересовал, и розетки тоже...
Я в основном была занята чтением, уроками.... 23.07.2008 13:51:16, Булочка наст.
Однажды я убежала из детской комнаты в доме отдыха, когда воспиталка задремала, а мне было скучно совсем. Т.е. я была склонна больше к таким поступкам)) Папа очень переволновался, искал меня))
И сын у меня такой же, любитель запропаститься)))
А мат меня мало интересовал, и розетки тоже...
Я в основном была занята чтением, уроками.... 23.07.2008 13:51:16, Булочка наст.
Каким тихим и спокойным ребенком Вы были:)))
Ну тут я прочитала на Лепре и смеялась с мужем (просто почитав подобные истории начинаешь задумываться, что скоро и нам будут задавать подобные вопросы...и как-то умело надо выкручиваться)-гыы
Ну вот к примеру:
Девочка рассказывала (если здесь есть автор сорри-ну оч.понра мне история)
В кратце: Возраст не помню. К девочке (автору) подходит мальчик (ее друг) и говорит " Давай пере@ся" Девочка не знала значения этого слова, знала что это что-то взрослое:))И спрашивает: "А как это?" Мальчик"Я тебе покажу" Они уходят в укромный уголок. он ей говорит, чтобы та подняла юбку, он спускает шорты (оба остаются в трусах) и делает резкие движения попой не касаясь девочки. И говорит: "вот и все" Они расходяться по разные стороны.Девочка долго переживала и решила в этот же вечер рассказать родителям, но оч.стеснялась и решила написать на бумажке "мы пере.бались"-положила в спичечный коробок. Заходит в комнату к родителям и говорит, что стесняется это сказать, поэтому сами прочитайте- Дает спичечный коробок и уходит к себе. Родители прочитав были в шоке! папа уже решил идти разбираться к этому мальчику (девочка сказала имя его), как мама решила поговорить...Заходит к ней в комнату и спрашивает:"ну как это было?" ДОчка все рассказала маме...мама спокойно вдохнула и сказала "что так все и происходит,но больше так делать не надо"-гыыы, во как!:) 23.07.2008 14:00:23, Бусьен
Ну тут я прочитала на Лепре и смеялась с мужем (просто почитав подобные истории начинаешь задумываться, что скоро и нам будут задавать подобные вопросы...и как-то умело надо выкручиваться)-гыы
Ну вот к примеру:
Девочка рассказывала (если здесь есть автор сорри-ну оч.понра мне история)
В кратце: Возраст не помню. К девочке (автору) подходит мальчик (ее друг) и говорит " Давай пере@ся" Девочка не знала значения этого слова, знала что это что-то взрослое:))И спрашивает: "А как это?" Мальчик"Я тебе покажу" Они уходят в укромный уголок. он ей говорит, чтобы та подняла юбку, он спускает шорты (оба остаются в трусах) и делает резкие движения попой не касаясь девочки. И говорит: "вот и все" Они расходяться по разные стороны.Девочка долго переживала и решила в этот же вечер рассказать родителям, но оч.стеснялась и решила написать на бумажке "мы пере.бались"-положила в спичечный коробок. Заходит в комнату к родителям и говорит, что стесняется это сказать, поэтому сами прочитайте- Дает спичечный коробок и уходит к себе. Родители прочитав были в шоке! папа уже решил идти разбираться к этому мальчику (девочка сказала имя его), как мама решила поговорить...Заходит к ней в комнату и спрашивает:"ну как это было?" ДОчка все рассказала маме...мама спокойно вдохнула и сказала "что так все и происходит,но больше так делать не надо"-гыыы, во как!:) 23.07.2008 14:00:23, Бусьен
Кстати вот мой собственный ребенок садовский, другой несомненно, у него другие коммуникации. Но матом он тоже не увлечен. Ни разу не слышала от него ни одного даже не то что матерного, а грубого слова.
Ему сейчас 7...
Хотя я при нем могу ругнуться, ну вот не прилипает...Он считает что это дурно, и смотрит на меня тогда с осуждением. 23.07.2008 14:13:03, Булочка наст.
Ему сейчас 7...
Хотя я при нем могу ругнуться, ну вот не прилипает...Он считает что это дурно, и смотрит на меня тогда с осуждением. 23.07.2008 14:13:03, Булочка наст.
во, мой старший тоже следит за чистотой моей речи - бровки так сдвигает и говорит "так мама, грубое слово!!!" Прямо спасу нет никакого от него, даже "капец" не дает сказать:)
23.07.2008 14:26:39, стихия
у нас общие правила для всех членов семьи:)
раз решено не говорить грубых слов, не кричать, мыть руки, есть на кухне и т.д. - то все и выполняют:) кто ошибается - того поправляют) 23.07.2008 14:29:36, стихия
раз решено не говорить грубых слов, не кричать, мыть руки, есть на кухне и т.д. - то все и выполняют:) кто ошибается - того поправляют) 23.07.2008 14:29:36, стихия
Молодец:)))))
Ну всякое бывает, когда ребенок не знает значение этого слова, в саду ругаются, была история когда воспитательница ругалась матом-после ее уволили...всякое бывает:)))) 23.07.2008 14:14:33, Бусьен
Ну всякое бывает, когда ребенок не знает значение этого слова, в саду ругаются, была история когда воспитательница ругалась матом-после ее уволили...всякое бывает:)))) 23.07.2008 14:14:33, Бусьен
Ясно, я жила в основном в мире взрослых, в садики не ходила, и первый контакт с детьми получила уже в школе. Дети меня разочаровали, показались чрезвычайно тупыми и грубыми.)))
Если бы такой мальчик подошел ко мне, я бы у виска покрутила, каким образом рождаются дети я знала, но очень по медицински, по научному, не матерно и не ширпотребно, и относилась серьезно к таким вещам...Мальчик ушел бы в сад)) 23.07.2008 14:07:21, Булочка наст.
Если бы такой мальчик подошел ко мне, я бы у виска покрутила, каким образом рождаются дети я знала, но очень по медицински, по научному, не матерно и не ширпотребно, и относилась серьезно к таким вещам...Мальчик ушел бы в сад)) 23.07.2008 14:07:21, Булочка наст.
Не смешно на самом деле.Я бы своих оч серьёзно наказала за такие "приколы".Потому что как-то такие же вот приколисты держали лифт,и я 20 минут не могла поднятся на 7 этаж с коляской,продуктами и орущим уставшим ребёнком.
23.07.2008 13:34:45, Фролка
гм, дык сейчас я так же считаю это не смешным-я говорю о тех своих чувствах (детских), делюсь так сказать, может у Вас есть свои воспоминания-ну там, залезла в розетку, первый раз сказала не к месту матерное слово и тыды....
Я также наказала бы своего ребенка за подобное хулиганство, но тогда мне это было интересно и смотрела на проблему с другй стороны...
23.07.2008 13:39:24, Бусьен
Я также наказала бы своего ребенка за подобное хулиганство, но тогда мне это было интересно и смотрела на проблему с другй стороны...
23.07.2008 13:39:24, Бусьен
да я понимаю))я вообще зла ни на кого долго не держу,но вот больше двух лет уже прошло-и всё равно хочется этих детишек пару раз прогнать пешочком с первого по последний этаж.
а косяки были-например,в 5 лет,нас с папой остановил гаишник,доки прверить.Я знаю,как папа их,гаишников не любит и постоянно ругает,высовываюсь из окошка и грозно заявляю:"Отпусти нас,гов.юк!" 23.07.2008 13:53:30, Фролка
а косяки были-например,в 5 лет,нас с папой остановил гаишник,доки прверить.Я знаю,как папа их,гаишников не любит и постоянно ругает,высовываюсь из окошка и грозно заявляю:"Отпусти нас,гов.юк!" 23.07.2008 13:53:30, Фролка
папа меня никогда не наказывал,но был серьёзный разговор.а гаишник что-то сказал папе про воспитание,а меня проигнорил:)))
23.07.2008 15:26:02, Фролка
меня папа только один раз накаал,как раз за то хулиганство кот. я рассказала:)
23.07.2008 18:20:27, Бусьен
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.