Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о порядке в голове и сердце
Девочки, что-то внутренний раздрай у меня наступил. Рассталась недавно с человеком, с которым вместе прожили 7 лет. Точно знаю - не мой это человек. За 7 лет многое было хорошо, многое -не хорошо. Но это так, для фона. Сейчас встречаюсь с мужчиной, от которого с год назад голова просто кругом пошла. Он тоже человек "с прошлым". Притирка идет сложно, ведь одно дело - романтика, All by myself на пианино в пустом полутемном клубе, роза на подушке и ночи в аэропорту, когда нет сил разнять руки... другое - каждый день вместе в быту, который каждый привык по-своему видеть и организовывать. Вот сегодня утром проснулась, и почему-то подумала - вот она, еще одна ошибка - не мое это, надо бежать... А потом наругала себя за то, что пасую перед трудностями. Понятное дело - хочется, чтобы человек просто подошел тебе во всем идеально, как будто сделан для тебя - во всем. С другой - понятно, что так не бывает. В голове и сердце полнейший беспорядок... С одной стороны, что-то говорит мне о том, что это было красивым приключением, эпизодом, не надо держаться за него - можно испортить не только будущее, но и это прекрасное совместное прошлое. Как в песне - "Но все когда-нибудь кончается, так от судьбы давай уйдем сейчас, оставив незаконченный роман в парке на скамье". С другой - хочется семью, детей - мы говорили об этом, он тоже хочет... Но что-то вертится во мне - какое-то "Но". Может, я не создана для семьи? Эх, порядку бы - ну хоть в голове...
21.07.2008 09:11:52, не назовусь, простите...
13 комментариев

Кстати, вот у меня это точно так - если я с утра просыпаюсь с какой-то мыслью, то она верная...
21.07.2008 11:14:22, Мых

+150
роза... на подушке...
песня на рояле...
... передоз фильмов типа Красотки ... или участникам истории там по 15 лет всем... 21.07.2008 14:40:40, Moon
роза... на подушке...
песня на рояле...
... передоз фильмов типа Красотки ... или участникам истории там по 15 лет всем... 21.07.2008 14:40:40, Moon

я думала об этом. Зарабатываю я более чем прилично - хоть пятерых детей одновременно могу одна потянуть без особых проблем. Просто у меня очень нежные и дружеские отношения с отцом - не хотелось бы лишать детей этого. Хотя, такие отношения могут быть и с отцом, который не живет с мамой, это я тоже понимаю. Но хочется и другого еще - сильное плечо рядом, чтобы было куда поплакать, когда на душе кошки... И самое главное - точно ведь знаю - люблю! Почему не могу жить вместе???
21.07.2008 09:29:19, не назовусь, простите...

Да кабы винтик надо было искать... на виду же все... Как бы острием наружу - и постоянно "чулки цепляют". И вроде фигня, а чулки жалко. И просто надоедает постоянно менять, и не обращать внимания все сложнее и сложнее...
21.07.2008 10:02:32, не назовусь, простите...

Жилетки есть :) Хочется уж если плакать, то оперевшись на плечо :) Спасибо, улыбнуло :)
21.07.2008 09:44:46, не назовусь, простите...
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.