Встретились вечером.
Настрой у меня был позитивный. Я изначальна не хотела ни скандала, ни ссор.
Спросила что случилоь у родителей. Рассказал - проблемы с его сыном от первого брака (он живет его родителяи). Мальчик становится малоуправляемым, тянет с бабушки деньги и т.д. и т.п. Бабушке "фак" показывает.... В общем так вот....
По воводу ремонта и барадака в квартире - честно сказал - я просто пил....Не появлялся - стадно было....В общем вот так - решай сама что будет.
Я спросила - а чего Ты сам хочешь? Сказал что хочет чтоб мы жили вместе.
В общем говорили долго, я пыталась объяснить - что если мы каждый будет только отстаивать СВОИ принципы - всеравно ничего не получится - мы только отсрочим ммент расставания.
Еще я сказала что нам надо жить отдельно от мамы - он согласился. Решили снять квартиру.
Потом он мне выложил инфу - у него ожидаеся новая работа - в Москве (мы в провинции). И он спросил ты готова поехать со мной? Я была ошарашена - у меня дома очень хорошая работа, сад у ребенка - и мне предлагается бросить все и уехать....Правда не сразу - он говорил что он поедет, устроится - и примерно через пол года хочет забрать нас туда.
Я в фшоке от такой новости - если мне придется вернутья назад - у меня не будет ни работы, ни сада. Все начинать с нуля....
И если честно (не лукавя) - для очень важно - либо все бросать и ехать с мужем, либо все бросать и ехать с МЧ.
Я думаю что если он не захочет жениться - я не смогу все бросить... Хотя с этой поездкой стопроцентно все ине решено...
В общем таки вот дела....
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Результат вчерашней встречи
17.07.2008 09:17:02, Застенчивая25 комментариев

ПА пока ему надо перекантоваться до отъезда 17.07.2008 15:36:04, gala8181

Подумайте 100 раз о том, насколько хорош ваш выбор. 17.07.2008 14:29:09, вау
Ужас какой-то!!! "Я пил, ремонт не сделал, отвечать за свое поведение мне тоже не хотелось..." Вам человек прямо говорит, что готовит Вам участь "жены декабриста". Я бы за одно это его бросила тут же. Ну на кой Вам это надо? У Вас уже есть один ребенок, Вам еще великовозрастного балбеса не хватало?! И замуж за него - не ходите ни в коем случае, потом заколебаетесь делить нажитое Вами в браке имущество. Ну любите уже себя хоть немножко! Тогда Вам более достойные экземпляры будут встречаться. Извините, если резко, я Вас не хочу обидеть, но просто в голове не укладывается, как можно строить совместные планы с таким человеком.
17.07.2008 12:49:36, Lariska

Вы еще никуда не едете. Вот когда он Вам из Москв позвонит и пригласит, тогда поедете, если замуж возьмет (ну или не возьмет). А пока на пустом месте ничего разводить не надо. Художественный свист это.
Есть конечно вариант, что он в другом городе будет занят настолько что не сорвется и не забудет Вас. Это новое большое дело - может ему помочь. Но играть в жену декабриста не стоит. Тем более, что он с начала Вас и не зовет.
Отпустите парня. Будет желание потом приехать к нему - вперед и с песней. Все равно уйдет. Так хоть благородно получится. 17.07.2008 11:03:34, Karramba
Есть конечно вариант, что он в другом городе будет занят настолько что не сорвется и не забудет Вас. Это новое большое дело - может ему помочь. Но играть в жену декабриста не стоит. Тем более, что он с начала Вас и не зовет.
Отпустите парня. Будет желание потом приехать к нему - вперед и с песней. Все равно уйдет. Так хоть благородно получится. 17.07.2008 11:03:34, Karramba
Согласна - пока дележ шкуры.....
К отъезам я привыкшая - просто до этого были командировки в среднем по 3 месяца. А сейчас планируется отъезд "на долга".
Его я никоим образом не пытаюсь "не отпустить".
А про жену декабриста::::::)))))/
Он мне такие же слова сказал - "Ты же жена у меня жена декабриста!", я говорю - не...в том то и дело - я не жена.
Он - ну за ними поехали не только жены, но и все остальные. Я - значит получается я- "все остальные....".
Тема была типа в шутку....( 17.07.2008 11:12:49, Застенчивая
К отъезам я привыкшая - просто до этого были командировки в среднем по 3 месяца. А сейчас планируется отъезд "на долга".
Его я никоим образом не пытаюсь "не отпустить".
А про жену декабриста::::::)))))/
Он мне такие же слова сказал - "Ты же жена у меня жена декабриста!", я говорю - не...в том то и дело - я не жена.
Он - ну за ними поехали не только жены, но и все остальные. Я - значит получается я- "все остальные....".
Тема была типа в шутку....( 17.07.2008 11:12:49, Застенчивая
Вот наверное этот вопрос и надо ставить ребром. Скажите ему, что для Вас это разные вещи. И Вы сейчас вот именно сейчас задали себе вопрос кто Вы для любимого. Жена или "все остальные". И пусть решает.
Я вот тут ниже говорила о брачном договоре. Смысл одинаковый. Человек должен решить какую ответственность он несет за Вас.
Лучше сразу все узнать. Понимаете, я много раз была с другой стороны. Дорожишь человеком, отношениями с ним, даже любишь, насколько возможно. Но замуж не иду. Все равно все заканчивалось одним - рано или поздно, когда я была готова, разворачивалась и уходила. Оставляя недоумение, в чем дело, все же было, любовь, отношения...
Может быть он в принципе не способен, может быть именно с Вами. Кто знает. Вот и узнаете что значите для него. И что бы не говорил (говорить я тоже отлично умею) или жена, или все остальные. 17.07.2008 12:15:01, Karramba
Я вот тут ниже говорила о брачном договоре. Смысл одинаковый. Человек должен решить какую ответственность он несет за Вас.
Лучше сразу все узнать. Понимаете, я много раз была с другой стороны. Дорожишь человеком, отношениями с ним, даже любишь, насколько возможно. Но замуж не иду. Все равно все заканчивалось одним - рано или поздно, когда я была готова, разворачивалась и уходила. Оставляя недоумение, в чем дело, все же было, любовь, отношения...
Может быть он в принципе не способен, может быть именно с Вами. Кто знает. Вот и узнаете что значите для него. И что бы не говорил (говорить я тоже отлично умею) или жена, или все остальные. 17.07.2008 12:15:01, Karramba
одна деталь: жены (и не жены) декабристов поехали в Сибирь за теми, кто уже вышел на Сенатскую площадь. Большинство современных декабристов помнят только самоотверженных жен, готовы устроить им каторгу, но даже не поинтересовались, где же та Сенатская площадь и что декабристы на ней забыли :-(
17.07.2008 12:06:43, :-(((
ИМХО Бросьте обоих и сидите на месте :)
17.07.2008 10:43:08, lenok_
+ многа
17.07.2008 10:45:48, Застенчивая

Вам ездят по ушам. Типичное отвлечение внимания.
Уехать в Москву, не принимаю Вас в расчет - будет его решением. Пусть он решает. Не говоря о том что прям так его Москва и позвала без его на то желания... 17.07.2008 10:14:53, Moon
Уехать в Москву, не принимаю Вас в расчет - будет его решением. Пусть он решает. Не говоря о том что прям так его Москва и позвала без его на то желания... 17.07.2008 10:14:53, Moon
А проблемы с ЕГО сыном - это "проблемы у родителей"?
И вы даже не задумываетесь об этом?
На счет Москвы не парьтесь, все это пустая болтовня...Вы как дитя рассуждаете, а все-таки уже взрослая женщина, сами мать уже.
Неужели не видно, что собой представляет этот пустозвон? Или абсолютно безразлично за кого замуж выйти???....... 17.07.2008 10:10:52, Булочка наст.
да и вообще, проблема с сыном вялотекущая скорее всего, во всяком случае не требующая такого срочного и безотрывного (даже на звонок) внимания. Отговорка.
17.07.2008 10:17:42, Dixi
согласна, именно проблема с сыном и есть лакмусовая бумажка для данного типа. Я бы в сад отправила, чесслово.
17.07.2008 14:38:50, вау
И вы даже не задумываетесь об этом?
На счет Москвы не парьтесь, все это пустая болтовня...Вы как дитя рассуждаете, а все-таки уже взрослая женщина, сами мать уже.
Неужели не видно, что собой представляет этот пустозвон? Или абсолютно безразлично за кого замуж выйти???....... 17.07.2008 10:10:52, Булочка наст.

Меня вообще удивляет, как можно заинтересоваться мужчиной, повесившем своего ребенка на родителей?
По сути уже не исполняющим своего отцовского долга и обязанностей по Сем. кодексу. С ребенком не живет, воспитанием не занимается, в будущем тоже с ним ничего не связывает...
Девушке своей (автору) рассказывает какой сын у него "трудный", а фигли ему быть не трудным, папа то что сделал для него?
По сравнению с этим все остальное меркнет, и выпивка, и несделанный ремонт, и пофигистическое отношение к автору, и несерьезная болтовня...
Хотя автору по моему хоть ... в глаза)
17.07.2008 11:24:09, Булочка наст.
По сути уже не исполняющим своего отцовского долга и обязанностей по Сем. кодексу. С ребенком не живет, воспитанием не занимается, в будущем тоже с ним ничего не связывает...
Девушке своей (автору) рассказывает какой сын у него "трудный", а фигли ему быть не трудным, папа то что сделал для него?
По сравнению с этим все остальное меркнет, и выпивка, и несделанный ремонт, и пофигистическое отношение к автору, и несерьезная болтовня...
Хотя автору по моему хоть ... в глаза)
17.07.2008 11:24:09, Булочка наст.

Вот со всем согласна, подписуюсь прям. Кроме перехода на личности в последнем предложении.
17.07.2008 14:01:22, Moon
а теперь подумайте- человек перекладывает ответственность на вас ..<В общем вот так - решай сама что будет>... говорю так, потому что у самой муж такой же (чтобы жить комфортно и спокойно надо поменьше его трогать и побольше опекать, я своего люблю, но всё равно время от времени накрывает((( )
зачем вам такой человек в статусе мужа?? тем более, что он скорее всего будет "не против" жениться, но он сделает это только потому что это "важно для вас" и только для вас.
по большому счёту- он уже решил уехать, он просто предложил вам в очередной раз решить самой надо вам это или нет.
страшного ничего, но если для вас важно не исключительно самой принимать все решения касающиеся семьи и отношений, то это не тот человек...(( 17.07.2008 09:44:51, **жена**
зачем вам такой человек в статусе мужа?? тем более, что он скорее всего будет "не против" жениться, но он сделает это только потому что это "важно для вас" и только для вас.
по большому счёту- он уже решил уехать, он просто предложил вам в очередной раз решить самой надо вам это или нет.
страшного ничего, но если для вас важно не исключительно самой принимать все решения касающиеся семьи и отношений, то это не тот человек...(( 17.07.2008 09:44:51, **жена**
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.