Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Результат вчерашней встречи

Встретились вечером.

Настрой у меня был позитивный. Я изначальна не хотела ни скандала, ни ссор.

Спросила что случилоь у родителей. Рассказал - проблемы с его сыном от первого брака (он живет его родителяи). Мальчик становится малоуправляемым, тянет с бабушки деньги и т.д. и т.п. Бабушке "фак" показывает.... В общем так вот....

По воводу ремонта и барадака в квартире - честно сказал - я просто пил....Не появлялся - стадно было....В общем вот так - решай сама что будет.

Я спросила - а чего Ты сам хочешь? Сказал что хочет чтоб мы жили вместе.

В общем говорили долго, я пыталась объяснить - что если мы каждый будет только отстаивать СВОИ принципы - всеравно ничего не получится - мы только отсрочим ммент расставания.

Еще я сказала что нам надо жить отдельно от мамы - он согласился. Решили снять квартиру.

Потом он мне выложил инфу - у него ожидаеся новая работа - в Москве (мы в провинции). И он спросил ты готова поехать со мной? Я была ошарашена - у меня дома очень хорошая работа, сад у ребенка - и мне предлагается бросить все и уехать....Правда не сразу - он говорил что он поедет, устроится - и примерно через пол года хочет забрать нас туда.
Я в фшоке от такой новости - если мне придется вернутья назад - у меня не будет ни работы, ни сада. Все начинать с нуля....
И если честно (не лукавя) - для очень важно - либо все бросать и ехать с мужем, либо все бросать и ехать с МЧ.
Я думаю что если он не захочет жениться - я не смогу все бросить... Хотя с этой поездкой стопроцентно все ине решено...

В общем таки вот дела....

17.07.2008 09:17:02,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
солощ
Для меня -пил несколько дней- Это диагноз. Зачем себе вешать на шею человека, который своего сына отдал родителям., на вас плюет -пьянкой. Да, еще и не считается с вашим мнением. В Москву он собрался.. понаехали тут... Интересное кино, "я еду" и это необсуждается. а ты разорвись и думаю свою жизнь, свою работу и свой садик сама. 18.07.2008 00:45:21, солощ
Леший
Из Вашего рассказа видно, что в поиске решения, при котором сохранение семьи есть обязательное условие, заинтересованы только Вы одна. Для него это граничным условием не является. Выводы очевидны. Ваш союз продержится ровно столько, сколько тянуть его на себе за счет своих односторонних уступок будете согласны только Вы сами. Как только Ваши силы закончатся - союз распадется. Вопрос - оно Вам надо? 17.07.2008 17:41:42, Леший
солощ
+1 18.07.2008 00:40:36, солощ
gala8181
Я думаю он уедет в Москву, а вас будет кормить обещаниями что позоввет, но это вряд ли.
ПА пока ему надо перекантоваться до отъезда
17.07.2008 15:36:04, gala8181
вау
У вашего МЧ сын от первого брака живет не с ним, а с его родителями (кстати, а где мать?). Т.е. даже за ребенка ответственность перекладываем на чужие плечи.
Подумайте 100 раз о том, насколько хорош ваш выбор.
17.07.2008 14:29:09, вау
Ужас какой-то!!! "Я пил, ремонт не сделал, отвечать за свое поведение мне тоже не хотелось..." Вам человек прямо говорит, что готовит Вам участь "жены декабриста". Я бы за одно это его бросила тут же. Ну на кой Вам это надо? У Вас уже есть один ребенок, Вам еще великовозрастного балбеса не хватало?! И замуж за него - не ходите ни в коем случае, потом заколебаетесь делить нажитое Вами в браке имущество. Ну любите уже себя хоть немножко! Тогда Вам более достойные экземпляры будут встречаться. Извините, если резко, я Вас не хочу обидеть, но просто в голове не укладывается, как можно строить совместные планы с таким человеком. 17.07.2008 12:49:36, Lariska
Елена Д.
отпустите его с миром, пусть себе едет куда хочет, а то замуж не возьму, а ты все брось и езжай обеспечивай мне быт, да ну его нафиг, если честно.. 17.07.2008 12:38:43, Елена Д.
Вы еще никуда не едете. Вот когда он Вам из Москв позвонит и пригласит, тогда поедете, если замуж возьмет (ну или не возьмет). А пока на пустом месте ничего разводить не надо. Художественный свист это.
Есть конечно вариант, что он в другом городе будет занят настолько что не сорвется и не забудет Вас. Это новое большое дело - может ему помочь. Но играть в жену декабриста не стоит. Тем более, что он с начала Вас и не зовет.
Отпустите парня. Будет желание потом приехать к нему - вперед и с песней. Все равно уйдет. Так хоть благородно получится.
17.07.2008 11:03:34, Karramba
Художественный свист - это ПЯТЬ. Зачот. И совершенно верно. 17.07.2008 14:00:38, Moon
Согласна - пока дележ шкуры.....

К отъезам я привыкшая - просто до этого были командировки в среднем по 3 месяца. А сейчас планируется отъезд "на долга".

Его я никоим образом не пытаюсь "не отпустить".
А про жену декабриста::::::)))))/
Он мне такие же слова сказал - "Ты же жена у меня жена декабриста!", я говорю - не...в том то и дело - я не жена.
Он - ну за ними поехали не только жены, но и все остальные. Я - значит получается я- "все остальные....".
Тема была типа в шутку....(
17.07.2008 11:12:49, Застенчивая
Вот наверное этот вопрос и надо ставить ребром. Скажите ему, что для Вас это разные вещи. И Вы сейчас вот именно сейчас задали себе вопрос кто Вы для любимого. Жена или "все остальные". И пусть решает.
Я вот тут ниже говорила о брачном договоре. Смысл одинаковый. Человек должен решить какую ответственность он несет за Вас.
Лучше сразу все узнать. Понимаете, я много раз была с другой стороны. Дорожишь человеком, отношениями с ним, даже любишь, насколько возможно. Но замуж не иду. Все равно все заканчивалось одним - рано или поздно, когда я была готова, разворачивалась и уходила. Оставляя недоумение, в чем дело, все же было, любовь, отношения...
Может быть он в принципе не способен, может быть именно с Вами. Кто знает. Вот и узнаете что значите для него. И что бы не говорил (говорить я тоже отлично умею) или жена, или все остальные.
17.07.2008 12:15:01, Karramba
одна деталь: жены (и не жены) декабристов поехали в Сибирь за теми, кто уже вышел на Сенатскую площадь. Большинство современных декабристов помнят только самоотверженных жен, готовы устроить им каторгу, но даже не поинтересовались, где же та Сенатская площадь и что декабристы на ней забыли :-( 17.07.2008 12:06:43, :-(((
вау
гы-гы:)))) +100:))))))))))))) 17.07.2008 14:37:38, вау
ИМХО Бросьте обоих и сидите на месте :) 17.07.2008 10:43:08, lenok_
а второй кто?) 17.07.2008 10:44:32, Булочка наст.
+ многа 17.07.2008 10:45:48, Застенчивая
Вечная Весна
Такой муж явно не выигрыш в джек-пот. Так, утешительный приз для тех, кто отчаялся... 17.07.2008 10:39:24, Вечная Весна
Вам ездят по ушам. Типичное отвлечение внимания.
Уехать в Москву, не принимаю Вас в расчет - будет его решением. Пусть он решает. Не говоря о том что прям так его Москва и позвала без его на то желания...
17.07.2008 10:14:53, Moon
+++ 17.07.2008 10:49:21, Karramba
А проблемы с ЕГО сыном - это "проблемы у родителей"?
И вы даже не задумываетесь об этом?
На счет Москвы не парьтесь, все это пустая болтовня...Вы как дитя рассуждаете, а все-таки уже взрослая женщина, сами мать уже.
Неужели не видно, что собой представляет этот пустозвон? Или абсолютно безразлично за кого замуж выйти???.......
17.07.2008 10:10:52, Булочка наст.
Dixi
да и вообще, проблема с сыном вялотекущая скорее всего, во всяком случае не требующая такого срочного и безотрывного (даже на звонок) внимания. Отговорка. 17.07.2008 10:17:42, Dixi
Меня вообще удивляет, как можно заинтересоваться мужчиной, повесившем своего ребенка на родителей?
По сути уже не исполняющим своего отцовского долга и обязанностей по Сем. кодексу. С ребенком не живет, воспитанием не занимается, в будущем тоже с ним ничего не связывает...
Девушке своей (автору) рассказывает какой сын у него "трудный", а фигли ему быть не трудным, папа то что сделал для него?
По сравнению с этим все остальное меркнет, и выпивка, и несделанный ремонт, и пофигистическое отношение к автору, и несерьезная болтовня...

Хотя автору по моему хоть ... в глаза)
17.07.2008 11:24:09, Булочка наст.
вау
согласна, именно проблема с сыном и есть лакмусовая бумажка для данного типа. Я бы в сад отправила, чесслово. 17.07.2008 14:38:50, вау
Вот со всем согласна, подписуюсь прям. Кроме перехода на личности в последнем предложении. 17.07.2008 14:01:22, Moon
а теперь подумайте- человек перекладывает ответственность на вас ..<В общем вот так - решай сама что будет>... говорю так, потому что у самой муж такой же (чтобы жить комфортно и спокойно надо поменьше его трогать и побольше опекать, я своего люблю, но всё равно время от времени накрывает((( )
зачем вам такой человек в статусе мужа?? тем более, что он скорее всего будет "не против" жениться, но он сделает это только потому что это "важно для вас" и только для вас.
по большому счёту- он уже решил уехать, он просто предложил вам в очередной раз решить самой надо вам это или нет.
страшного ничего, но если для вас важно не исключительно самой принимать все решения касающиеся семьи и отношений, то это не тот человек...((
17.07.2008 09:44:51, **жена**

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!