Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.07.2008 15:30:36
10 комментариев

1) мамин уход и обеспечение, плюс сюсюканье и т.п.
2) ненавязчивого мужчину, который за ней ухаживает, сексуально удовлетворяет (видимо), в ее доме не командует, да еще и по хозяйству помогает.
И вы предлагаете ей поменять эту шоколадную ситуацию на
1) необходимость самой становиться хозяйкой, т.е. себя обслуживать и обкармливать
2) что еще хуже, посадить к себе в квартиру мужчину, который зарабатывает не бог весть сколько, но его, по долгу жены, тоже надо обстирывать и обкармливать
3) да и вообще, стать в перспективе мамой и завести детей, которые потребуют еще больше сил и внимания.
Если все это надо вам, то может быть вашей сестре этого не надо. Оставьте ее в блаженном детстве, что вы к ней пристаете?:))))))
12.07.2008 21:56:12, вау

с какой стати кому-то что-то надо отдавать? и каким образом она не отдает?
12.07.2008 23:49:34, Шерлок
А что вам посоветовать? Ну можно, например, отправить вас делом каким нибудь заняться, а то от безделья вам всем делать нечего, как только совать свои носы куда не просят. Просто радуют такие вот людишки, всем помочь пытаются, и лезут, лезут...
вы лучше себе помогите! 12.07.2008 16:14:49, аноним я
вы лучше себе помогите! 12.07.2008 16:14:49, аноним я

Советую игнорировать её, объявив бойкот. 12.07.2008 15:41:51, Вечная Весна
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.