Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что будетт дальше????
Навеено темой про мужчин и женщин. Вывод у меня напрашивается, что в скором времени Россия станет "страной для женщин" т.к. закаляясь в подобных условиях женщина становится сильнее и умнее чем мужчина. значит когда демографическая картина уравновесится, мужчины потеряют свою значимось навсегда. К примеру в странах где численность мужчин превышает женщин там картина совершенно обратная: мужчины при встрече обсуждают проблему ее ухода к другому и накнец-то ее возвращению, а женщины за частыми посиделками возмущаются, что после возвращения от подруги застала его не успевшим убрать в доме.
10.07.2008 22:08:03, NATALIA
27 комментариев
У моей подруги мания величия, она всё время говорит - я NATALIA, я NATALIA ....
11.07.2008 19:34:18, Антюр
11.07.2008 19:34:18, Антюр

Не, русские мужчины тоже есть нормальные - но эт примерно 1 на 1000. 11.07.2008 10:38:22, хухра-мухра
хорошо там где нас нет. Вы глубоко "копали" как где к кому относятся?
Или выводы делаете из прогулок по улицам? 11.07.2008 11:59:14, сикодурекс
Или выводы делаете из прогулок по улицам? 11.07.2008 11:59:14, сикодурекс

это прибалтииская женщина в вас говорит
11.07.2008 15:33:45, ?

передергивать вы мастерица. Я разве говорил, что русские мужчины где-то котируются? Я говорил, что мужики и тетки во всем мире (ну мож кроме US), в принципе, одинаковые. И думать, что ТАМ все прЫнцы - это нонсенс.
11.07.2008 14:03:39, сикодурекс

не все так страшно на самом деле...
но в Финляндии допустим лучче ясное дело.
И еще есть такое слово - родина, сынок... 11.07.2008 07:44:24, Moon
но в Финляндии допустим лучче ясное дело.
И еще есть такое слово - родина, сынок... 11.07.2008 07:44:24, Moon

Откуда известен такой факт? Я вот в Канаде обитаю почти год, но к кухонным разговорам допущена еще не была, да и с местным акцентом могла бы их даже не вполне понять. Такие факты собирать очень сложно. Даже если соберешь один кухонный разговор, это еще не показатель. "подруга сказала" - это тоже далеко не факт. Я вот насчет факта так быстро разобраться в чужом менталитете, причем, определив все национальности одним емким словом "заграница" - очень сомневаюсь. В менталитете можно разбираться очень долго, и будут вопросы и разночтения, в каждом слое общества он может иметь отличия, так что таким "фактам", высказанным в таком виде, извините, я не верю.
11.07.2008 19:33:37, Carolionne_c_другого_компа
<Мужчинам приходится напрягаться, быть в форме>
Ничего они не напрягаются. Они слабые по сути. Спиваются в большинстве своем. Особенно если мерить мерками не Москвы, а всей России. 11.07.2008 08:26:34, имхо
Ничего они не напрягаются. Они слабые по сути. Спиваются в большинстве своем. Особенно если мерить мерками не Москвы, а всей России. 11.07.2008 08:26:34, имхо
Я говорю о том, что, если мужчин становится больше, чем женщин, им приходится напрягаться, это закон хоть бы и биологии. А в России давно не было такого, чтоб мужчин было больше, поэтому мы и лишены возможности посмотреть, как бы было в этом случае. Насчет того, что спиваются, инет пестрит сообщениями, но знакомые мне россияне со мной об этом сильно спорят, поэтому я даже не рискнула бы говорить так точно, что все мужчины спиваются в России, более, чем в остальном мире - это очень спорный вопрос.
11.07.2008 19:29:04, Carolionne_c_другого_компа

Так что в обозримом будущем матриархат не вернется. 10.07.2008 23:36:22, Helly

Сейчас Вы спровоцируете массовую миграцию русских женщин в страны, где мужчин больше! :)
P.S. И все-таки список этих стран-парадизов в студию! 10.07.2008 22:59:42, Owl
Индия, Китай. Вперед, с песнями!:)))
Кстати, по моему опыту, китайцы к женщинам относятся намного лучше, чем русские. Ценят больше, ну, и уважают, соответственно.
В Китае такая фигня получилась из-за политики "1 семья - 1 ребенок" - у них там все хотели мальчика,потому как наследник, а если определялось, что девочка - делали аборт.
А в Индии девочке чтоб выйти замуж нужно бооольшое приданое. Так что даже в богатых семьях старались девочек не рожать, чтоб не разориться. 11.07.2008 10:44:04, хухра-мухра
Точно знаю ситуацию в ЮАР, а так , голословно можно статистику посмотреть в интернете, где мужчин больше, там нам лучше;)
11.07.2008 00:53:31, NATALIA
И зачем? Чтобы они перестали быть парадизами? ;-)))
"Майорка была райским островом для отдыxа, пока там не появились немцы" ;-) 10.07.2008 23:52:59, Tomsik
P.S. И все-таки список этих стран-парадизов в студию! 10.07.2008 22:59:42, Owl

Кстати, по моему опыту, китайцы к женщинам относятся намного лучше, чем русские. Ценят больше, ну, и уважают, соответственно.
В Китае такая фигня получилась из-за политики "1 семья - 1 ребенок" - у них там все хотели мальчика,потому как наследник, а если определялось, что девочка - делали аборт.
А в Индии девочке чтоб выйти замуж нужно бооольшое приданое. Так что даже в богатых семьях старались девочек не рожать, чтоб не разориться. 11.07.2008 10:44:04, хухра-мухра
Ваши представление об окружающем мире ограничено рамками журнала "Вокруг света".
Про отношение китайцев к женщинам вообще ржал долго 11.07.2008 12:01:11, сикодурекс
Про отношение китайцев к женщинам вообще ржал долго 11.07.2008 12:01:11, сикодурекс

"Майорка была райским островом для отдыxа, пока там не появились немцы" ;-) 10.07.2008 23:52:59, Tomsik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.