У меня вчера сын из лагеря приехал. Сижу вечером, любуюсь, какой у меня мальчишка. И приходит в голову мысль, что если бы я была не его мама, а его ровесница, я бы наверняка в него влюбилась. Такой уж он замечательный, мне всегда такие нравились :-). Мужа спросила, а он, если бы был мальчишкой, влюбился бы в дочку? Посмотрел на нее внимательно, да, говорит, наверное :-).
А у вас как? Если нет, то почему?
Для особо одаренных - тема не про инцест.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага влюбилась бы и в дочку влюбилась бы :) неужели у меня лесбийские наклонности?
10.07.2008 00:39:04, баниласка

Конечно, влюбилась бы:) Отличный парень вырос. Кому-то будет идеальным мужем..я старалась:))
09.07.2008 19:18:14, Hel

Мама моя приходит как-то с прогулки с детьми и с порога говорит - "Все-таки наши дети самые красивые из всех, что гуляют во дворе. Я говорю это совершенно объективно".
Я думаю, что все дело именно в такой вот "объективности" :) 09.07.2008 10:51:03, AleXXX
Я думаю, что все дело именно в такой вот "объективности" :) 09.07.2008 10:51:03, AleXXX

Да, влюбилась бы, но по моему я и так в него влюблена)))
Мне в принципе нравятся именно такие дети: слегка непослушные, веселые, дружелюбные, общительные, и жутко хотящие быть первыми во всем))) Мне нравится его неожиданная рассудительность иногда))) и чувство юмора))) Мне нравятся его розыгрыши, нравится с ним играть, нравится смотреть как он спит))) И вообще смотреть на него...
Однажды как-то зимой он катился на лыжах с горы, и я себя поймала на том, что смотрю на него действительно влюбленными глазами, такими восторженными и говорю маме (бабушке): Смотри, смотри как он едет! это же супер!...)))) Она тоже его любит, но не так...Намного спокойнЕЕ)))) 09.07.2008 09:11:35, Булочка наст.
Мне в принципе нравятся именно такие дети: слегка непослушные, веселые, дружелюбные, общительные, и жутко хотящие быть первыми во всем))) Мне нравится его неожиданная рассудительность иногда))) и чувство юмора))) Мне нравятся его розыгрыши, нравится с ним играть, нравится смотреть как он спит))) И вообще смотреть на него...
Однажды как-то зимой он катился на лыжах с горы, и я себя поймала на том, что смотрю на него действительно влюбленными глазами, такими восторженными и говорю маме (бабушке): Смотри, смотри как он едет! это же супер!...)))) Она тоже его любит, но не так...Намного спокойнЕЕ)))) 09.07.2008 09:11:35, Булочка наст.