У меня вчера сын из лагеря приехал. Сижу вечером, любуюсь, какой у меня мальчишка. И приходит в голову мысль, что если бы я была не его мама, а его ровесница, я бы наверняка в него влюбилась. Такой уж он замечательный, мне всегда такие нравились :-). Мужа спросила, а он, если бы был мальчишкой, влюбился бы в дочку? Посмотрел на нее внимательно, да, говорит, наверное :-).
А у вас как? Если нет, то почему?
Для особо одаренных - тема не про инцест.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насчет влючилась, вряд ли. Хотя характер получше чем у папы, но всеж отрицательное наравне с положительным хватает. А то что детки у меня внешне красивые, а сын ещё и умный по сравнению по сверстниками - это факт. Насчет ума дочим ниче сказать не могу пока, маленькая очень.
10.07.2008 12:15:47, barabachka
ага влюбилась бы и в дочку влюбилась бы :) неужели у меня лесбийские наклонности?
10.07.2008 00:39:04, баниласка
Ой, я даже не знаю, в кого бы из них я влюбилась:) Но, скорее всего средний самый привлекательный, и даже не внешне, а как-то неуловимо по-мужски. Интригующий такой...
09.07.2008 22:40:39, fotos
Я когда-то влюбилась в его отца, а он на него похож, как 2 капли. Так что о чем речь! Пацан получился как раз в моем вкусе. :)
09.07.2008 22:06:42, хухра-мухра
Конечно, влюбилась бы:) Отличный парень вырос. Кому-то будет идеальным мужем..я старалась:))
09.07.2008 19:18:14, Hel
:) улыбнуло. Нет, мне такие как сын не нравятся, он ребенок от моего первого мужа, очень похож характером на своего отца, нет, не хотела бы такого себе.
09.07.2008 12:32:30, Мечтуля
По молодости, по глупости :) если бы можно было переиграть, его бы не было в моей жизни.
09.07.2008 13:54:27, Мечтуля
хм... у меня ребенок от первого мужа. ни разу на папу не похож. зато очень похож на второго мужа и по характеру и внешне... к чему бы это?
09.07.2008 12:52:23, Канка
:) это здорово ! Мой сын каким-то удивительным образом умудрился взять все самое отрицательное от обоих родителей (увы и ах, все мы не ангелы) мне очень тяжело его растить, он совсем не такой, каким бы мне хотелось видеть сына.
09.07.2008 13:55:52, Мечтуля
просто у вас неправильный угол зрения:)) его можно поменять. и увидеть многоинтересного и положительного.
09.07.2008 20:31:01, Живая Жемчужина
Мама моя приходит как-то с прогулки с детьми и с порога говорит - "Все-таки наши дети самые красивые из всех, что гуляют во дворе. Я говорю это совершенно объективно".
Я думаю, что все дело именно в такой вот "объективности" :) 09.07.2008 10:51:03, AleXXX
Я думаю, что все дело именно в такой вот "объективности" :) 09.07.2008 10:51:03, AleXXX
ой, ну и я на своего старшего смотрю, и думаю-не влюбиться нельзя)))), но тут ещё играет роль, что он по характеру, да и внешне, пожалуй, на моего папу похож, который для меня был,да и остаётся, эталоном мужских и человеческих кач-в.
09.07.2008 09:37:53, Специя
ой, а у моего такие ресницы пушистые... как у мишки плюшевого. вот за эти ресницы, я бы (будь его одноклассницей) влюбилась бы... Но могу и критику навести - опять пузо отрастил :(((
09.07.2008 09:33:37, Канка
Да, влюбилась бы, но по моему я и так в него влюблена)))
Мне в принципе нравятся именно такие дети: слегка непослушные, веселые, дружелюбные, общительные, и жутко хотящие быть первыми во всем))) Мне нравится его неожиданная рассудительность иногда))) и чувство юмора))) Мне нравятся его розыгрыши, нравится с ним играть, нравится смотреть как он спит))) И вообще смотреть на него...
Однажды как-то зимой он катился на лыжах с горы, и я себя поймала на том, что смотрю на него действительно влюбленными глазами, такими восторженными и говорю маме (бабушке): Смотри, смотри как он едет! это же супер!...)))) Она тоже его любит, но не так...Намного спокойнЕЕ)))) 09.07.2008 09:11:35, Булочка наст.
Мне в принципе нравятся именно такие дети: слегка непослушные, веселые, дружелюбные, общительные, и жутко хотящие быть первыми во всем))) Мне нравится его неожиданная рассудительность иногда))) и чувство юмора))) Мне нравятся его розыгрыши, нравится с ним играть, нравится смотреть как он спит))) И вообще смотреть на него...
Однажды как-то зимой он катился на лыжах с горы, и я себя поймала на том, что смотрю на него действительно влюбленными глазами, такими восторженными и говорю маме (бабушке): Смотри, смотри как он едет! это же супер!...)))) Она тоже его любит, но не так...Намного спокойнЕЕ)))) 09.07.2008 09:11:35, Булочка наст.
Читайте также