Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему он считает

что если позвонил и предупредил, что не придет домой ночевать (не говоря где он и с кем, а только: Я до сих пор пью, у кого-то день рождения. Домой не приду. Не далеко), значит я не должна волноваться и переживать по поводу того, что муж не ночует дома. Я должна ему верить на слово?! Такое происходит второй раз за 8 лет. Как объясняются такие вещи? Для меня, муж не ночующий дома - шок. А для него - в порядке вещей
01.07.2008 00:55:53,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не нагнетать...однозначно. Но... потом обсудить. Через пару недель, когда расслабится. Сразу после такой ситуации он ждет наезда и готов к нему. А вот через пару недель сказать что в это раз вы стерпели, но в дальнейшем это недопустимо...например. Если это действительно недопустимо. Или не обсуждать... если допустимо. МОжно, опять таки, через пару недель рассказать, как вам было страшно и одиноко без него на пустом ложеее 02.07.2008 19:46:39, Умма
ИМХО Поблагодарить мужа за то что бережет ваши нервы и лечь спать. Меня бы больше напрягало что муж в не совсем трезвом состоянии ночью по улицам мотаться будет. Если он захочет с кем то что то , то уверяю вас, он вам звонить не будет. Муж не ваша собственность. Ничего "этакого" он не делает :)

ЗЫ Моему браку 17 лет. Когда муж уезжает встречаться с одноклассниками - основное условие не возвращаться ночью домой. Он мне живым и здоровым нужен. ИМХО Если у мужика нет головы то время суток роли не играет.
01.07.2008 14:13:12, lenok_
2-й раз за 8 лет?!? да еще честно позвонил, предупредил? Честно Вам завидую. Это в тыщу раз лучше, чем в 2 часа ночи не знать, куды бечь. Уж лучше даже баба... 01.07.2008 13:25:18, мимо шла
да как угодно реагировать..
2 раза за 8 лет.. фигня какая.. у меня вот чел иначе - отрывается, тоже 2 раза за 8:))).. лучше бы как у вас:)))
01.07.2008 13:22:29, Anutkash
Канка
радуйтесь. это лучше, чем в ночи услышать звонок из вытрезвителя (или не дай бог из больницы)... 01.07.2008 12:39:21, Канка
Привязывать не пробовали?:))
меня тут одна приятельница шоконула монологом на тему как ей повезло, что ее муж ночует каждую ночь дома. Мы с мужм переглянулись и как заржем. Я говорю, дорогой, ночевать каждую ночь дома святая обязанность мужчины и гордость женщины:))) Надо вышить этот лозунг крестиком и повесить на стенку. Пусть настроение поднимает.
Пусть отдохнет мужик, мож пред приятелями понтуется. Предложите за ним заехать (а хоть и на такси) в следующий раз. Будет гордиться верной и заботливой жной.
01.07.2008 12:17:17, Karramba
masyanya белая и пушистая
ээээ "второй раз за 8 лет" - это в порядке вещей??? вы ничего не путаете? 01.07.2008 11:30:39, masyanya белая и пушистая
Liusia
Я думаю, что верить мужу вы должны потому, что он ваш муж и вы с ним живете, иначе зачем? А еще потому, что он ваш муж а не галерный раб, а посему он имеет право на некое личное пространство. Он же предупредил, пусть отдыххает человек, Вам что, жалко? 01.07.2008 10:00:19, Liusia
Конечно вы не должны волноваться. Нормально это. Я всегда радуюсь в таких случаях ,т.к. после праздника в ночи, опасно возвращаться домой, уж лучше пусть ночует, где праздновал. Да и почему, вам ему не верить? Очень странно что за 8 лет 2-ой раз, это что только 2 праздник за все эти годы :) Да, и чего тут объяснять, он же уже все обыяснил, порадуйтесь за него. 01.07.2008 09:57:21, К.
Понмиаю ваши чувства - меня бы тоже трясло! Но! Во-первых позвонил и предупредил (значит помнит и заботиться). Во-вторых - видимо пьет в мужской компании, где это норма. А для особей мужского пола в определенном возрасте мнение компании важно. Он бы, может, и предпочел вернуться домой и ночевать в своей постели, но кореша не позволили (тут можно только посочувствовать). В третьих, если он сам искренне верит, что это нормально, объяснить свои чувства вам будет очень сложно. Но если это случается нечасто - приравняйте этот недостаток к таким "безобидным" мужским хобби, как рыбалка, охота и проч. Во всяком случае из того, что вы написали, я бы не подумала, что вас обманывают. 01.07.2008 09:23:26, starka
ландыш
такие вещи объясняются тем, что мужу веселее где-то гулять, чем дома спать
а зачем он Вам, чтобы дома ночевал? сами себе ответьте, может, тогда яснее станет
01.07.2008 08:49:33, ландыш
Гэллор
2 раза за 8 лет - фигня.и потом - вы со всеми его друзьями знакомы? 01.07.2008 07:55:50, Гэллор
с некоторыми 01.07.2008 08:39:03, от автора
А никак не реагируйте. И этим поставите его в тупик.
А через некоторое время попробуйте проделать этот фокус самостоятельно. Позвоните и предупредите, что сегодня ночевать не будете. Может поймет?
01.07.2008 01:06:40, просто так
Это уже пробовала полгода назад. Был очень удивлен. Все ждал, что я буду ныть и скандалить.

Завтра попробовать повторить тоже самое или через какое-то время?
01.07.2008 01:14:43, от автора
я по поводу тоже не ночевать дома 01.07.2008 01:16:03, от автора
не завтра, чтобы не выглядело как банальная месть, но "на днях", типа засиделась у подружки...
и очень удивиться, если будут возражения - "если тебе можно, значит можно и мне" ;)

предвижу, что тут многие возражать начнут, станут говорить, что это путь к разводу...
но нормальный человек намек поймет
01.07.2008 01:35:15, просто так
не поймет, имхо.. т.к. для него - это нормально.. 02.07.2008 21:24:16, Anutkash
Спасибо. Попробую. То, что ребенок на даче, очень способствует 01.07.2008 07:47:38, от автора

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!